Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

он говорит о том,что в 2005 даже с самим Шумахером им удалось выиграть всего одну гонку и то благодаря Мишлен.

Так и говорит прямым текстом, что благодаря Мишлен?

Поделиться этим сообщением

Так и говорит прямым текстом, что благодаря Мишлен?

Ну если бы не Мишлен, то ни одной бы не было :smile:

Ну если бы не Мишлен, то ни одной бы не было :smile:

С такой же логикой можно утверждать, что если бы не Феррари(или Бриджи), остальные команды в 2005-ом ни разу не выиграли бы.

ой, да этот супер-консультант пусть хотя бы на своем сайте новостями займется

а то у него тоже крайняя новость от 23 декабря: "я ушел в Мерседес" :biggrin:

ну , дык это ... Барин-с новый год отмечают-с :smile: :smile:

имеет право кстати , он ведь один , а ферры целая команда , так что ты верно подметил - халтурят :tongue:

С главной

Стефано Доменикали: "не надо забывать, что с 2005 года Ferrari выиграла пять титулов, и в этоих достижениях есть мой вклад"

Теперь понятно, почему с тактикой все так плохо - он оказывается и до трех считать не умеет :lol:

:lol:

Стефано Доменикали: В Формуле 1 нет места ностальгии: никак не смирится мужик что шумахер не в феррари

Честно говоря, это переводчики накосячили - на самом деле Доменикали вспоминал о 5 КК подряд до 2005 года.
ну, значит, точно Стеф считать не умеет

до 2005-го Ферры выиграли 6 КК подряд: 1999-2000-2001-2002-2003-2004

там речь идет о нынешнем столетии))

Именно!

Как обычно дело в корявом переводе ;)

Он говорил про текущий век! :rolleyes: а 1999 это год 20века, а не 21го :excl:

тоже не получается 5 КК

ибо к нынешнему столетию до 2005-го относятся только 4 КК: 2001-2002-2003-2004

дело в том, что 2000ый некоторые люди относят к первому году 21 века...так что винить Стефано тут глупо.

и о том, что за последние 13 дней нет ни одной новости в разделе новостей

а они есть эти новости? :blink: нет новостей, чего там писать? :rolleyes:

дело в том, что 2000ый некоторые люди относят к первому году 21 века...так что винит Стефано тут глупо.

осталось только дописать прилагательное после слова "некоторые", и все будет понятно.

Говоря о новом пилоте Скудерии, Доменикали связывает с ним большие надежды: "Фернандо Алонсо был на базе в середине декабря, и с тех пор звонит каждый день, чтобы быть в курсе подготовки новой машины. Так и и должно быть. Чемпиону мира необходима достойная машина, иначе он не сможет полностью показать, на что способен. Приход Алонсо очень воодушевил команду".

А вот это мне очень нравится B)

Говоря о новом пилоте Скудерии, Доменикали связывает с ним большие надежды: "Фернандо Алонсо был на базе в середине декабря, и с тех пор звонит каждый день, чтобы быть в курсе подготовки новой машины. Так и и должно быть. Чемпиону мира необходима достойная машина, иначе он не сможет полностью показать, на что способен. Приход Алонсо очень воодушевил команду".

так и представляю себе...

утро. команда феррари в сборе. никто не работает. зевают, читают газеты. некоторые поглядывают на часы, как будто чего-то ждут. И вот - телефонный звонок. Доменикали хватает трубку и расплывается в улыбке. Алонсо звонит! - кричит он радостно. Сотрудники команды швыряют окурки и, воодушевленные, принимаются за работу. Доменикали шепчет в трубку:"Только ты завтра тоже позвони, Фернандушка, а то воодушевление у нас только на сегодня. Ты же хочешь достойную машину, да?"...

А вот это мне очень нравится B)

вы приколисты... интервью Стефано La Stampa от 30.12 , выложенное тут ПОЛНОСТЬЮ как раз в день выхода и НАКОНЕЦ приведенное в виде ВЫДЕРЖЕК на главной, вы только теперь начинаете обсуждать... боянисты, блин! :D

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2189847

а ещё в меня тапками кидались за бояны <_<

вы приколисты... интервью Стефано La Stampa от 30.12 , выложенное тут ПОЛНОСТЬЮ как раз в день выхода и НАКОНЕЦ приведенное в виде ВЫДЕРЖЕК на главной, вы только теперь начинаете обсуждать... боянисты, блин! :D

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2189847

а ещё в меня тапками кидались за бояны <_<

Я не кидался - раз,

я не днюю и ночую на форуме - два :D :D

Я не кидался - раз,

я не днюю и ночую на форуме - два :D :D

при чём тут днюю и ночую, если интервью тут было выложено почти неделю назад :rolleyes: загулял, Лёня, загулял... :D

к тому же, читать корявый перевод на главной...

они всегда любят приукрасить или приврать...а то и то и другое вместе в одной каше!

при чём тут днюю и ночую, если интервью тут было выложено почти неделю назад :rolleyes: загулял, Лёня, загулял... :D

к тому же, читать корявый перевод на главной...

они всегда любят приукрасить или приврать...а то и то и другое вместе в одной каше!

Ну не видел я того интервью целиком, только кусок про Шумахера где-то попадался, и всё :blush: :blush:

Ну не видел я того интервью целиком, только кусок про Шумахера где-то попадался, и всё :blush: :blush:

ладно, живи 3773f21a94198a6a1a8f427e864a3f28.gif так и быть!

ладно, живи 3773f21a94198a6a1a8f427e864a3f28.gif так и быть!

Спасибо, ты великодушна! :D :P

Спасибо, ты великодушна! :D :P

как всегда! cbb2b0b3e47fc8038b2fee7b56ef09c5.gif

но сейчас уже начался новый сезон и на сайте появились страницы, посвященные сезону-2010, но и на них тоже везде только один Фелипе

и даже в разделе "пилоты Ф1" только Фелипе, Физи, Бадоер и Жене (Фонц даже не указан)

Гыыы, я тебе больше скажу - там в списке пилотов до сих пор Кими висит, никак расстаться с ним не могут.

http://www.ferrari.com/English/Scuderia/Fo...ia_Ferrari.aspx

Межсезонье страшно скучная штука...обсуждать до Wrooom'a нечего, идёт обсуждение сайта Феррари... :lol:

Напомню, первый день 20го Wrooom 2010 11 января, но пилоты Феррари и Дукати прибудут 12го (согласно программе)

(ссылка у меня в подписи)

так и представляю себе...

утро. команда феррари в сборе. никто не работает. зевают, читают газеты. некоторые поглядывают на часы, как будто чего-то ждут. И вот - телефонный звонок. Доменикали хватает трубку и расплывается в улыбке. Алонсо звонит! - кричит он радостно. Сотрудники команды швыряют окурки и, воодушевленные, принимаются за работу. Доменикали шепчет в трубку:"Только ты завтра тоже позвони, Фернандушка, а то воодушевление у нас только на сегодня. Ты же хочешь достойную машину, да?"...

:D  Слушай, классно написал, талант! А что ему Фернандо говорил? 

Надеюсь, в боксах Феррари лампы все на прочность проверены?

Надеюсь, в боксах Феррари лампы все на прочность проверены?

Просмотр досье завершен. Пользователей, способных ответить на этот немаловажный вопрос, не найдено.

Просмотр досье завершен. Пользователей, способных ответить на этот немаловажный вопрос, не найдено.

Ну почему же:) думаю многие помнят коварные маковские светильники. Думаю в феррах светильники не намного лучше и вскоре Фернандо станет очень одиноко.

ну, у других-то команд появляются новости
ну так у них ТАКИХ то новостей нет , да и не только в Командах , во всей Формуле таких новостей БОЛЬШЕ нет

вон даже Бурдж Дубай открывали , так опять же про Майкла вспоминали , оказывается у негои там хата прикуплена :lol:

да и вон, когда Фелипинью родился в час ночи по итальянскому времени, то уже в два часа ночи на ферровском сайте появилась новость: "ну, наконец-то, наш piccolo Felipe родился" (правда, с фоткой Фелипе, а не Фелипинью)

а в восемь часов утра новость была уже обновлена - фотка Фелипе была заменена на фотку команды Ферров с поздравительной информационной доской "Benvenuto piccolo Felipe"

т.е., когда Ферры хотят, то они могут быть оооочень оперативными :thumbsup: - и сфотографироваться всей командой ни свет, ни заря... и на сайте новость разместить в нерабочее время

Ну про мелкого Массика , там же не Новый Год и Рождество было .

а тут и итальянцев , начался "Шок и Трепет" , потом на Празники нажрались , теперь отходят :lol:

скоро , что-нибудь выдадут на гора

да и вообще как-то не комильфо, что на сайте команды уже 13 дней висит последняя новость: "от нас ушел Шумахер"

типа, время остановилось? :biggrin:

опять нормально .

у них весь мир разрушился , они то думали , что будет вечно , но звёзды так сложились , особено типа -Трёхлучевая звёздочка так уж приложилась , притом к Россу

вот и ВИСИТ всё ещё , да типа хотят продлить удовольствие :lol:

скажи спасибо, что Михаэля пока еще не убрали оттуда :smile:

ну Майкла им не посилам из Зала Славы убрать , тогда там нечему будет оставатся B)

Ну что же вижу что сейчас обсуждают теперь уже сайт Феррари. Да уж, межсезонье достаточно скучная штука, нужно хотя бы дождаться тестов, чтоб о чем-то серьезном говорить. Хотя, о чем мы можем там говорить как о очередном споре "насколько все плохо сейчас в Феррари"? Ну и судя по оперативности обновления сайта у Феррари итальянцы еще не отошли от праздников. Кстати, не Росс ли жаловался в 2006 году на долгий отходняк команды после того, как сборная Италии по футболу стала Чемпионом Мира?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...