АББ Опубликовано 25.12.2009 16:47 Я вот задал вопрос, кто из наших...порочная логиканаши, ваши...заходят, не находят...прямо напоминает "узтс страна чудес, вошел в кроссовках, вышел без" (узтс - название городского района) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2009 16:48 Все такие буквоеды. Ну опичатилси :blush: Ну расстреляй меня за это :biggrin:Да просто это два абсолютно разных слова.Про Вайдоса давай не будем. У меня свое мнение.Давай не будем. У меня про него тоже своё. Отличное от мнения модераторов.А Дроннер, если хочешь знать (я так понял интересно,да?) сооовсем не из за Феррари :cool: Если вы уж давите на то, что тут Феррари гнобят, то на счет него ты ошибся. Хотите вертье, хотите - нет (с)Да я в общем-то не про тематику постов писал, а про тональность. Одни и те же слова по разному можно сказать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.12.2009 16:48 А кто сейчас плохо говорит о Кими? Кто-то высказывался о нем так, как вы о Феррари? Вы столько дерьма на Феррари вылили что даже сложно вообразить. Наши тоже старались относительно Кими (хотя это были в основном массофилы), но если честно, то немногие ставили под сомнение талант Кими и уж точно таких "эпитетов" какие вы отвешивали в адрес руководства Феррари он не получал. У нас же не было акции устроить флешмоб Кими в подписях, в отличие от вас. Вы же не подумали о том, что это может оскорблять чувства многих болеющих за Феррари. А зачем ей отвечать, если ваша реакция уж точно не поможет в этой ситуации? Ей все равно, а вот другим далеко не так. Я помню как вы в своей ветке каждый день высказывались в негативном тоне в отношении Феррари. Каждый день ваша ветка наполнялась постами где Феррари смешивали со всем чем можно. И ладно, если это было один-два человека, но в действительности многие таким занимались. А ты думаешь я своим не говорил? Или думаешь просто так побил горшки с Леонидом, что не сдержался и высказался немного о себе, что не стоило делать? А что читать? Что там интересного? К нам и так уже мало кто заходит, так как в ветке мало чего полезного. Один флейм "кто круче" и больше ничего...И что тут оскорбительного? Кто-то ставит под сомнение гоночные таланты Кими? Почему мы это тоже говорим болельщикам Алонсо и они что-то не обижаются, а даже соглашаются? Это почему же?А ты нет? Когда ты что то говоришь, то ты - критикуешь. А когда кимофилы - то дерьмо.И почему ты обобщаешь. Если я назвал ники тех, кто "дебоширил", то и ты скажи. (Хотя, тех, с кем я веду сейчас разговор - я не называл). А у вас - все кимофилы, это круто.И за что флешмоб Кими устраивать, он чтокинул, предал, подставил команду или кого то оскорбил, или кривое слово проронил в адресс кого то из команды. А!?В отличии от некоторых.На сим откланяюсь, так как дальнейшего разговора не выйдет. А через два месяца (откуда, кстати, такой период?) и подавно :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2009 16:54 порочная логиканаши, ваши...заходят, не находят...прямо напоминает "узтс страна чудес, вошел в кроссовках, вышел без" (узтс - название городского района)Нормальная практика. Психология общности. Люди всегда и везде объединяются по какому-либо признаку. Рефлексы социума не убиваемы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 25.12.2009 16:58 Меня одного на форуме больше всего достает не противостоянии *****филов и *****фобов, а беспрерывное обсуждение этого противостояния? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 17:01 А ты нет? Когда ты что то говоришь, то ты - критикуешь. А когда кимофилы - то дерьмо.Ану, когда я в последний раз сильно критиковал Кими? А вы уж не стеснялись подбирать выражения. Тем более вы рассматриваете ситуация в Феррари исходя исключительно из негатива. Так какая же это критика, если видеть только плохое? А ну вспомни, когда в последний раз была содержательная дискуссия между феррофилами и кимофилами? И почему ты обобщаешь. Если я назвал ники тех, кто "дебоширил", то и ты скажи. (Хотя, тех, с кем я веду сейчас разговор - я не называл). А у вас - все кимофилы, это круто.Дронер, Ваидос, Атлант, Ред-ван, Кристиан-Рик, Портар, Ди-2, Абду (ну еще хватало новичков, но всех не упомнишь) это те, кто дебоширили по серьезному. Многие же заходили просто сказать в очередной раз свое "фэ" в отношении команды. В очередной раз сказать, как все плохо в команде. И за что флешмоб Кими устраивать, он чтокинул, предал, подставил команду или кого то оскорбил, или кривое слово проронил в адресс кого то из команды. А!?В отличии от некоторых.А кто Кими предавал? Гонщик не устроил команду, ему выплатили приличную компенсацию, у него были все шансы чтоб продолжить свою карьеру в мире Формуле 1. Но для вас это предательство. А вот когда Рубенс уходил из Феррари я что-то не встречал оценок, что Феррари предала Рубенса. Хотя Феррари могла поступить гораздо более циничней, оставить его и откровенно на него забить. На сим откланяюсь, так как дальнейшего разговора не выйдет. А через два месяца (откуда, кстати, такой период?) и подавно :cool:Вот и замечательно. Хоть мирно разойдемся и не будем трепать друг другу нервы. У вас там в ветке хорошо, пускай будет так всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 25.12.2009 17:04 По поводу высказыванний Россы, учитесь выдержке. B) Кстати Вайдос и Дроннер нисколько ей не уступают.Хех. Не уступает ей отныне лишь Дроннер. Надолго ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2009 17:06 Меня одного на форуме больше всего достает не противостоянии *****филов и *****фобов, а беспрерывное обсуждение этого противостояния?Ты хочешь пообсуждать обсуждение противостояния? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2009 17:08 Ты хочешь пообсуждать обсуждение противостояния? :)Это пять. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 17:09 Это пять. :DСогласен. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 25.12.2009 17:09 Меня одного на форуме больше всего достает не противостоянии *****филов и *****фобов, а беспрерывное обсуждение этого противостояния+1 кроме срача что-то интересное в мыслях местных болел выловить сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 17:10 +1 кроме срача что-то интересное в мыслях местных болел выловить сложно.Вообще-то я не назвал бы это "срачем". Вы еще настоящего "срача" не видели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.12.2009 17:10 Уж помню ваше недовольство, когда массофилы приходили в вашу ветку и заводили эти споры. Неприятно было, не так ли?Вот после одного из таких недовольств я перестала бывать в их ветке и писать там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.12.2009 17:10 Феррари уволила директора по связям в азиатско-тихоокеанском регионе Маттео Бончиани.итак..не считая Балдиссерри, Илей,Симон,Маццола. ходят слухи,что на очереди Колаяни...и Дайер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2009 17:11 Хех. Не уступает ей отныне лишь Дроннер. Надолго ли?В-о-о-о-т. Только вчера про тебя вспоминали.Извини, не знаю текущей ситуации ;) , потому как не заходил в тему Кими уже около месяца. Даже читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 17:12 Феррари уволила директора по связям в азиатско-тихоокеанском регионе Маттео Бончиани.итак..не считая Балдиссерри, Илей,Симон,Маццола. ходят слухи,что на очереди Колаяни...и Дайер.Если Дайера уволят, то возможно Смедли займет его место. Хотя его увольнение наверное все же будет ошибкой, он спокойный и тихий человек и неплохой планировщик. Но это уже решать Доменикали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2009 17:12 ходят слухи,что на очереди Колаяни...и Дайер.Дайер то с чего вдруг? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2009 17:12 ходят слухи,что на очереди Колаяни...и Дайер.А Смедли и Массы в списке случаем нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 25.12.2009 17:13 Окей, представим на секунду, что я феррофоб. Вот вам вопросик на затравку: зачем Луке ди нужно было говорить в интервью о том, что команда всегда сама выбирает пилота, а не ее спонсоры, хотя большинству "некрасных" очевидно - Сантандер купил место Фонцу в Феррари на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 17:13 А Смедли и Массы в списке случаем нет?Кто его знает. Степка не на шутку разошелся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2009 17:13 +1 кроме срача что-то интересное в мыслях местных болел выловить сложно.Это было оскорбление? Или ты так пошутил неудачно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2009 17:13 Если Дайера уволят, то возможно Смедли займет его место. Хотя его увольнение наверное все же будет ошибкой, он спокойный и тихий человек и неплохой планировщик. Но это уже решать Доменикали...Как по мне, так Дайер на своем месте. А Смедли что, получается, будет отвечать и за Массу, и за стратегию? Вряд-ли он сможет исполнять обе должности, а Фелипе его от себя все равно не отпустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.12.2009 17:15 Дайер то с чего вдруг? :blink: не знаю) а Колаяни есть за что?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.12.2009 17:15 Если Дайера уволят, то возможно Смедли займет его место. Хотя его увольнение наверное все же будет ошибкой, он спокойный и тихий человек и неплохой планировщик. Но это уже решать Доменикали...Лонсом, в порядке постскриптума: Тыж с кимофилами не общаешся и сам кличь бросаешь.Що трапилось, земляче? :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2009 17:16 Кто его знает. Степка не на шутку разошелся. :DВот Массу и Смедли вряд ли кто-то будет трогать. Массы в дрим-тим не было, Роб на ведущих ролях точно не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах