Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не надоело ещё? :biggrin:

517dfcab407c.gif

Поделиться этим сообщением

517dfcab407c.gif

Им никогда не надоест. :rolleyes:

Какое громкое слово - Деклассировать :laugh: Деклассировать могут наоборот - Масса может Алонсо или Хэм Алонсо деклассировал например, у них же класса ЧМ тогда не было.

А Алонсо с Массой в Монце тогда просто выступили согласно своему тогдашнему классу - ЧМ и новичек топ-команды. О деклассировании речи идти и не может :rolleyes:

Какое громкое слово - Деклассировать :laugh: Деклассировать могут наоборот - Масса может Алонсо или Хэм Алонсо деклассировал например, у них же класса ЧМ тогда не было.

А Алонсо с Массой в Монце тогда просто выступили согласно своему тогдашнему классу - ЧМ и новичек топ-команды. О деклассировании речи идти и не может :rolleyes:

Деклассирование? Где-то я это уже слышала. Причём от Кримсона как раз. Он похоже пошёл по второму кругу. :biggrin:

517dfcab407c.gif

Люди живут прошлым, если в настоящем их ничего не радует. А тут еще и будущее вилами на воде.

Мне другое удивляет: человек в мельчайших подробностях помнит эпизоды четырехлетней давности, никак не связанные с объектом его боления. :blink:

Меня не удивляет, что у Фелипе были гоночные эпизоды, в которых он проявил себя не лучшим образом, у всех пилотов они есть. Огромная просьба к знатокам: у Кими несомненно тоже были такие моменты. Три-четыре таких эпизода выложить здесь и у Crimson пыла точно поубавится. Что-нить из раннего Кими, а?

В моём понимании это ещё может значить наголову по всем параметрам разбить соперника, выступающего на одинаковой или даже более быстрой (что и было в Монце) технике :rolleyes:

Этот новичок за гонку до этого первую победу взял :rolleyes: Оправданий нет.

Люди живут прошлым, если в настоящем их ничего не радует. А тут еще и будущее вилами на воде.

Мне другое удивляет: человек в мельчайших подробностях помнит эпизоды четырехлетней давности, никак не связанные с объектом его боления. :blink:

Меня не удивляет, что у Фелипе были гоночные эпизоды, в которых он проявил себя не лучшим образом, у всех пилотов они есть. Огромная просьба к знатокам: у Кими несомненно тоже были такие моменты. Три-четыре таких эпизода выложить здесь и у Crimson пыла точно поубавится. Что-нить из раннего Кими, а?

Память просто хорошая, поэтому и помню.

Выложите :rolleyes: Будет интересно поспорить. Но что то мне подсказывает, что у Массы такого можно насобирать куда больше. У Кими это - эпизоды, а у Массы - система.

Зачем? Проще просто игнорировать сообщения и все. В конце концов уже надоело обсуждать события четырехлетней давности. Правда я не понимаю, почему некоторые так уверенны в том, что Алонсо спокойно победит Массу? Как бы потом уже не было сильно разочарованы. ;)

Вот скажи мне, а как ещё судить по форме пилота, если не по его прошлому? :blink: По будущему чтоли? Это как?

Именно и только по былым заслугам можно делать выводы о пилоте. Именно поэтому у меня и есть полная уверенность что Алонсо победит в борьбе, а если вдруг не победит - то да, я в первую очередь начну искать причины, потому что на 100% уверен что они будут.

Но что то мне подсказывает, что у Массы такого можно насобирать куда больше. У Кими это - эпизоды, а у Массы - система.

Что-то мне подсказывает, что ты превеличиваешь. Оно и понятно, в чужом глазу-то и соринка с бревно, а вот в своем... Кимку-то вы всегда оправдаете: низкий клиренс, прыгучий бордюр, жесткая стенка, борьба на грани. Блин, что-то забыл :unsure: Да, вспомнил! Неподходящая подвеска! :lol:

P. S. См. подпись.

Зачем? Проще просто игнорировать сообщения и все. В конце концов уже надоело обсуждать события четырехлетней давности. Правда я не понимаю, почему некоторые так уверенны в том, что Алонсо спокойно победит Массу? Как бы потом уже не было сильно разочарованы. ;)

Я отвечу, без фобства) Алонсо делает на трассе очень мало ошибок, практически совсем не бывает. У Массы они через гонку, стоит чему то пойти не так и панеслась по кочкам...

Народ, если хотите обсудить "кто круче: Кими или Масса?", то пожалуйста в другую тему.

Я отвечу, без фобства) Алонсо делает на трассе очень мало ошибок, практически совсем не бывает. У Массы они через гонку, стоит чему то пойти не так и панеслась по кочкам...

Ну и много в Массы было ошибок в 2009? К тому же Кими вроде тоже мало ошибок делал и такой талант, но разве это ему помогло в 2008 и 2009 годах?

Что-то мне подсказывает, что ты превеличиваешь. Оно и понятно, в чужом глазу-то и соринка с бревно, а вот в своем... Кимку-то вы всегда оправдаете: низкий клиренс, прыгучий бордюр, жесткая стенка, борьба на грани. Блин, что-то забыл :unsure: Да, вспомнил! Неподходящая подвеска! :lol:

А у вас не так? Какие то тормоза в Германии, неадекватно повёл себя болид в Малайзии, Трулли видите ли помешал в Японии.. может если бросаться словами, то с конкретикой? :rolleyes: Да, я согласен что часто не сдерживаюсь и часто фоблю Массу, но заметь по крайней мере конкретику привожу, конкретные гонки и ситуации, как сейчас с Монцей (тем более что это вообще был ответ Россе исключительно про Алонсо - тему Массы она подняла сама!)

Правда я не понимаю, почему некоторые так уверенны в том, что Алонсо спокойно победит Массу? Как бы потом уже не было сильно разочарованы. ;)

Как это почему? Потому что, по их мнению, от Массы якобы никакого толку. :biggrin:

Как это почему? Потому что, по их мнению, от Массы якобы ниакого толку. :biggrin:

А, ну да, как-то забыл эту прописную истину. :rolleyes:

Видимо, мы все её забыли, раз нам её периодически напоминают. :happy:

Сражались Масса и Фернандо не раз,но машины были разные...Теперь точно узнаем кто из них сильней...

Ну и много в Массы было ошибок в 2009? К тому же Кими вроде тоже мало ошибок делал и такой талант, но разве это ему помогло в 2008 и 2009 годах?

У Кими и Массы ошибок было в разы больше чем у Алонсо, я ответил на конкретный твой вопрос и не сравнивал прежних пилотов Феррари...

Ну так видишь, добрые люди не дают забыть, переживают за нас. :rolleyes:

Как это почему? Потому что, по их мнению, от Массы якобы никакого толку. :biggrin:

Да уж, это несомненно разговор по теме - куда там обсуждению пилотов SFM Алонсо и Массы....

У Кими и Массы ошибок было в разы больше чем у Алонсо, я ответил на конкретный твой вопрос и не сравнивал прежних пилотов Феррари...

В 2009 году было намного больше? Я что-то не заметил. B)

Да уж, это несомненно разговор по теме - куда там обсуждению пилотов SFM Алонсо и Массы....

Нет, это не разговор по теме, но мусолить одно и тоже с одним и тем же результатом сильно надоело. К тому же Алонсо пока еще не пилот Феррари, если быть более точным.

В 2009 вроде как раз Федя ошибок настряпал.

Кима с Фелипе как раз довольно стабильно откатали. :smile:

Народ, если хотите обсудить "кто круче: Кими или Масса?", то пожалуйста в другую тему.

Я ,конечно, все понимаю, но ,или тебе тоже хочеться поговорить, или просто собеседник (кимофил, но не тот) не подходит :cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...