Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вот именно. Как бы язвительно он не отзывался о решении Михаэля перейти в МГП, на настоящую подлость по отношению к нему он никогда не пойдёт. Как там было про человеческие связи...? :rolleyes:

Мне слова Луки очень понравились, он прямо мои мысли озвучил как будто бы. Лука сказал все правильно и честно, с миром отпустил Близнеца в Мерседес. А насчет подлости... это еще вопрос, кто к кому подло отнесся... но я не хочу начинать эти дискуссии на форуме.

Надеюсь, что Лука постарается запретить дополнительные тесты машины Брауна с Шумахером.

Поделиться этим сообщением

Я буду всегда помнить ту команду Феррари в которой выступал Шуми, на командном мостике был Росс Браун, а руководителем был Жанн Тодт.

Сегодняшняя команда Феррари – это её близнец, я её не знаю.

И знать не хочу.

+ миллион.

Chao, Ferrari!

+ миллион.

Chao, Ferrari!

Скатертью дорожка! :tongue:

Что-то в этом есть, конечно...

Однако же поболеем и за этого близнеца в КК... Всё-таки люди в большинстве своём, думаю, те же...

Если честно, безумно тяжело.

Основные фигуры ЛукаДи, Масса и особенно Доминикали не переносятся на дух. Присутствие в течение трёх лет в команде Кими, а теперь приглашение Алонсо, - главных соперников Шуми, только усугубляют проблему восприятия команды.

Так получилось, что Феррари в последние 3 года объединила в себе, лично для меня, всех отторгаемых мной деятелей Формулы 1. Как по заказу. Ну разве ещё Рон, но он самоустранился.

Единственным светлым лучиком, как вы догадываетесь, последние три года в Феррари был Шуми, и это было большой моральной и душевной проблемой. Но как я неоднократно говорил, 90% проблем решаются сами собой, - именно этот случай и настал.

Так что всё к лучшему. Я сохраняю светлую память по той самой настоящей Феррари, а её близняшке желаю удачи, но считаю соперником. Так что не прощаюсь и обещаю заглядывать. Особенно если у некоторых Шумофобов начнут зашкаливать («эмоции» (с) ). ;)

В общем то да, но тут такое, метание между Шуми и ФеррариСеб на время отошел на второй план :rolleyes:

По выделенному: то же самое.

Мне слова Луки очень понравились, он прямо мои мысли озвучил как будто бы. Лука сказал все правильно и честно, с миром отпустил Близнеца в Мерседес. А насчет подлости... это еще вопрос, кто к кому подло отнесся... но я не хочу начинать эти дискуссии на форуме.

Надеюсь, что Лука постарается запретить дополнительные тесты машины Брауна с Шумахером.

А Шуми клялся в вечной верности Феррари?

Если бы Ферры смоли предоставить ему боевой болид Феррари он бы не раздумывая согласился бы гонять за них. Лука сам виноват, что разбудил в Шуми желание вновь вернутся в середине прошлого сезона.

А так ты хочешь или нет поднимать вопрос подлости? :rolleyes: Если нет, то предлагай делать подобное.

А разве уже были просьбы Мерса о доп. тестах МШ на болиде Мерседеса?

А Шуми клялся в вечной верности Феррари?

Если бы Ферры смоли предоставить ему боевой болид Феррари он бы не раздумывая согласился бы гонять за них. Лука сам виноват, что разбудил в Шуми желание вновь вернутся в середине прошлого сезона.

А так ты хочешь или нет поднимать вопрос подлости? :rolleyes: Если нет, то предлагай делать подобное.

У меня нет настроения это обсуждать. Но у меня есть свое мнение по этому вопросу. Мнение например тебя по поводу моего мнения меня мало интересует.

А разве уже были просьбы Мерса о доп. тестах МШ на болиде Мерседеса?

Ходят такие слухи. Тогда надо всем разрешить тестироваться.

А как он мог его отпустить еще, при отсутствии контракта? Разве что киллера нанять.

По выделенному: то же самое.

Юля, а Фелипе по этому поводу ещё не высказывался? :unsure:

Я что-то запамятовала. :blush:

Вроде бы уже высказался. Торнау размещал его слова по этому поводу кажется, в этой теме. Только найти сложновато будет. :unsure:

У меня нет настроения это обсуждать. Но у меня есть свое мнение по этому вопросу. Мнение например тебя по поводу моего мнения меня мало интересует.

Мне как бы все равно волнует или нет. Я просто не понимаю зачем фобить пилота выйгавшего для нашей команды 5 титулов. Шуми с Феррари расстались мирно и без скандалов, но некоторым все не имётся.

Вот из-за таких болельщиков Феррари некоторые Шумафилы и перестанут теперь поддерживать Феррари, жаль :rolleyes:

Говорят, что ходють слухи, будто сплетни запретят (с) Высоцкий

Вроде бы уже высказался. Торнау размещал его слова по этому поводу кажется, в этой теме. Только найти сложновато будет. :unsure:

Попробую поискать. Может повезёт. :smile:

согласна :(

ситуация непонятная на самом деле, многие ферраристы огорчены случившимся...

да ну...нее...зачем? на это есть Железный Фрэнк :D

А как он мог его отпустить еще, при отсутствии контракта? Разве что киллера нанять.

Был контракт. Консультанта до 2012 года :rolleyes:

Он сказал, что принимает любое решение Шуми. И говорил, что то, что хорошо Шуми, хорошо и для него самого. Что будет приятно бороться с ним снова на трассе.

и кстати, говорил это Фелипе где-то неделю-две назад.

ситуация непонятная на самом деле, многие ферраристы огорчены случившимся...

Одно дело быть огорченным, второе начинать фобить Шуми.

Видители теперь его отдельные стали называть БЛИЗНЕЦом. Так же лука сказал. :rolleyes:

Мне как бы все равно волнует или нет. Я просто не понимаю зачем фобить пилота выйгавшего для нашей команды 5 титулов. Шуми с Феррари расстались мирно и без скандалов, но некоторым все не имётся.

Вот из-за таких болельщиков Феррари некоторые Шумафилы и перестанут теперь поддерживать Феррари, жаль :rolleyes:

Мне наплевать, как ты понимаешь мои слова. Я болела за Шумахера с Испании 1992-го года. С моей первой гонки Ф-1. Вчера Михаэль меня освободил от этого. Никакого фобства не было и нет. Я лишь ответила на слова про подлость. С моей точки зрения про подлость можно обсуждать. Вот все, что я сказала. Не надо приписывать того, чего не было.

да не будет этого, летом такой лафы (в черезвучайной ситуации) не дали, сэр Фрэнк стал в позу, а теперь и подавно.

Фелиппе высказался нормально.

Но это было в прошлый четверг.

По Игоря версии мол тогда все уже знали и поэтому это высказывание можно прировнять к вчерашнему.

Но ведь это не так. ;)

Нужно что-нить по-свежее от Массы.

Он сказал, что принимает любое решение Шуми. И говорил, что то, что хорошо Шуми, хорошо и для него самого. Что будет приятно бороться с ним снова на трассе.

Коли так, то респект Филу. Пусть болельщики Феррари берут с него пример.

Спасибо тебе! :happy:

Спасла меня от *удовольствия* копаться в горах флуда. :blush:

Был контракт. Консультанта до 2012 года :rolleyes:

Который никто в оффициале не видел, и про который фигуранты камбека ни вчера ни сегодня ни словом не обмолвились.

А был ли мальчик?

вот именно!!!!

"нам не дано предугадать, как наше слово отзовется

и нам сочувствие дается, как нам дается благодать... "(с)

поэтому те, кто летом ехидно радовались аварии Фелипе получили в ответ изгнание Кими из Феррари и вообще уход из Ф1 (причем, очень скомканный уход, практически никем из персоналий ф1 не замеченный и никак не прокоментированный)

смеется тот, кто смеется последним - что в очередной раз доказала жизнь всеми случившимися событиями, произошедшими после аварии Фелипе

Точно так же можно сказать, что все те, кто ехидно радовался "централизации" Массы за счёт преднамеренного слива "немотивированного" Райкконена получили то, что получили.

Судя по твоему посту, возможно они и сейчас радуются "очень скомканному уходу, практически никем из персоналий ф1 не замеченному и никак не прокомментированному".

Но не будем спешить, и посмотрим, у кого будет повод для смеха через год, хотя последним обычно смеётся тот, кто хуже соображает...

Вот тут есть слова Фелипе, да и вообще итальянцы нормальную статью организовали.

Только если бы перевести по-человечески!!! :blush:

Это намек. :blush:

http://www.derapate.it/articolo/felipe-mas...in-pista/13251/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...