SERB Опубликовано 21.12.2009 22:11 что до меня, то я давно взял учение торнау на вооружениеобъективную сторону состава преступления феррари в отношении кими я и сам раскопално вклад торнау в раскрытие субъективной стороны состава преступления, т.е. умысла феррари, неоценимЖаль, Торнау не гонщик. Так, глядишь и появилась бы каста торнауфилов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.12.2009 22:11 Лука давно уже в курсе, что Шум хотел вернуться. вот и пел песню о третьем болиде для красных. Массе отказать не могут из этических соображений, а Ал и правда многообещающий персонаж. Шум, как сказали некоторые форумчане и вправду в данном случае - "темная лошадка". Никто, включая его самого не знает, на что он способен сегодня. Если слушаться ума, а не сердца, то отказываться от Алонсо в пользу Шуми было бы неверным шагом.Я думаю мог быть и такой расклад, что умом Лука и Доминекали понимают, что Шумахер не сможет в силу объективных причин конкурировать с Алонсо и Массой. Хотя если уж так любили Шуми, Массе годок дали бы отдохнуть, травма серьезная была, ну или какую то первую часть сезона, когда стал бы понятен уровень выступлений Шумахера на фоне конкурентов. А там по обстоятельствам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.12.2009 22:12 а никак, по крайней мере нам простым смертным. Было бы можно, очередь стояла бы :rolleyes:Да ладно какая очередь, разве интересно все знать наперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 22:12 Жаль, Торнау не гонщик. Так, глядишь и появилась бы каста торнауфилов ;)У него и так на форуме есть фан-клуб. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2009 22:13 pothar утверждает, что деньги банка были причиной прихода Алонсо, а я говорю, что инструментом. Разницу чувствуешь?Не ты ли месяца два назад громил кимофилов с их утверждениями о нищебродстве Феррари, продавшейся за 30 серебренников Сантандеру, а сейчас уже встаёшь на их сторону. Чего только не увидишь в эпоху перемен...да, блин, вы достали уже со своей эпохой перемену меня нет никакой эпохи перементебе дать ссылку на мои посты, где я два месяца подряд писал, что главная причина досрочного приглашения Фонца - это ДЕНЬГИ?именно так, большими буквами писал: ДЕНЬГИпричем, писал многократно, и рассказывал, в чем выиграли Ферры финансово, заменяя Кими на Фонцадругое дело, что я доказывал кимофилам, что в этом нет ничего плохого - что это нор-маль-нои повторяю это и сейчас: "Фонц появился в Феррах досрочно по целому ряду причин. Но главной причиной были ДЕНЬГИ! И это НОР-МАЛЬ-НО" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 22:13 Удивил, разве ЛдМ предлагал Мише место на следующий год, а тот предпочёл присесть в Мерс?это не имеет значение, кто что кому предлагал, главное, кто-то уходит, что-то оставляя, хотя до этого говорил, что я с вами до гроба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.12.2009 22:13 Жаль, Торнау не гонщик. Так, глядишь и появилась бы каста торнауфилов ;)учение торнау всесильно, потому что оно верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.12.2009 22:14 Да ладно какая очередь, разве интересно все знать наперед.все не надо, но дайте мне на 5 минут слетать в будущее и заглянуть в интернет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2009 22:16 Лука давно уже в курсе, что Шум хотел вернуться. вот и пел песню о третьем болиде для красных. Массе отказать не могут из этических соображений, а Ал и правда многообещающий персонаж. Шум, как сказали некоторые форумчане и вправду в данном случае - "темная лошадка". Никто, включая его самого не знает, на что он способен сегодня. Если слушаться ума, а не сердца, то отказываться от Алонсо в пользу Шуми было бы неверным шагом.какие этические соображения ? тут недавно списочек крутился чемпионов которых ферры послали лесом , без всякихэтических соображений.да и какая МШ "лошадка" ? медийный отголосок будет такой , что Алонсо с Массой даже не снился , и Лука ужточно лучше всех это понимает , потому то и локти кусает :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2009 22:16 Да ладно какая очередь, разве интересно все знать наперед.Ух, если бы можно было, я бы наверное точно пошел смотреть, что там.Я вот сюрпризы люблю - но постоянно хочу наперёд узнать, что тамЭто как в детстве - всю квартиру обыскивал в поисках того, что же мне подарят на новый год или день рождения, так знать хотелось :)и тут примерно такое небось было бытак что хорошо, что нет такой возможности :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.12.2009 22:16 другое дело, что я доказывал кимофилам, что в этом нет ничего плохого - что это нор-маль-нои повторяю это и сейчас: "Фонц появился в Феррах досрочно по целому ряду причин. Но главной причиной были ДЕНЬГИ! И это НОР-МАЛЬ-НО"ну в тоже время Доминекали Алонсо давно "хотел". А тут повод нашелся в наше непростое время финансовых кризисов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 21.12.2009 22:18 Рубенс ведь трилогию будет писать: "Вся правда о Феррари (Брауне ч.1)", "Вся правда о Брауне ч.2" и "Как я узнал всю правду о Вильямсе и Патрике Хэде". Так что придется подождать.Найджел Степни еще должен чего то понаписать про феррариобещался во время шс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.12.2009 22:21 все не надо, но дайте мне на 5 минут слетать в будущее и заглянуть в интернет....Бедные букмекерские конторы, я уже представляю заголовки в газетах :D так что хорошо, что нет такой возможности :biggrin:Кто его знает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2009 22:22 это не был бизнес - это была семья, а вот Миша показал, что для него это всего лишь бизнес - это и является предательством с точки зрения Луки, что тут непонятного? :blink:блин, ну ты хотя бы о Шуми и Луке не рассуждал :biggrin: "всё понятно" ему...да что ты о них вообще знаешь? ты даже не подозреваешь, как развивалась вся эта ситуация, а разъясняешь здесь про бизнес, про предательство, про семью, про точку зрения Луки...там все гораздо проще и в то же время гораздо сложнее именно из-за того КЕМ были друг для друга Лука и Шуми вон про Фонца своего "все понятно" говори - может, о нем ты и знаешь что-тоа то просто читать смешно, что ты про Луку и Шуми пишешь, и как тебе "всё понятно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2009 22:24 А вот это очень-очень может быть. Фраза : "я гарантирую мир в команде"))) Говорит о многом...Наоборот, это проявление силы. Будь место Стефано под вопросом высказался бы менее самоуверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.12.2009 22:24 ну а о том, как Лука "не устает повторять о командности Фонца" уже не написал только ленивый ресурс :biggrin: причем, про правильное место и правильное время Лука сказал в четверг, а в пятницу он сказал совершенно другое:Монтеземоло устраивает превентивное усмирение Алонсоэту "сенсационную новость" из Таймс я читал ещё 19-го числа... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 22:26 блин, ну ты хотя бы о Шуми и Луке не рассуждал :biggrin: "всё понятно" ему...да что ты о них вообще знаешь? ты даже не подозреваешь, как развивалась вся эта ситуация, а разъясняешь здесь про бизнес, про предательство, про семью, про точку зрения Луки...там все гораздо проще и в то же время гораздо сложнее именно из-за того КЕМ были друг для друга Лука и Шуми вон про Фонца своего "все понятно" говори - может, о нем ты и знаешь что-тоа то просто читать смешно, что ты про Луку и Шуми пишешь, и как тебе "всё понятно"я ними конечно лично не знаком, впрочем как и ты, но и рассуждать имею право о них, как сторонний наблюдатель, и мнение мое таково, что Лука считает поступок Миши предательством, и в его словах горечь от такого поведения Миши и близнецом он его не зря назвал, чего не делал со времен 2008 года, когда также выразился о Кими, фактически этим самым Лука поставил и Мишу и Кими на одну ступень, оба теперь для него близнецы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2009 22:27 Наоборот, это проявление силы. Будь место Стефано под вопросом высказался бы менее самоуверенно.либо попытка показать это.в одном вопросе Стефано и Лука уж точно по разные стороны баррикад :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2009 22:28 либо попытка показать это.в одном вопросе Стефано и Лука уж точно по разные стороны баррикад :thumbsup:Они не могут быть по разные стороны баррикадСтефано - человек Луки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.12.2009 22:30 домыслы каких-то журналистов мне абсолютно неинтересны, где там прямая речь Луки? а ее и в природе нет с теми выражениями, которые ты привел... :biggrin:а вот: :tongue: Di Montezemolo revealed that he and Stefano Domenicali, the Ferrari team principal, spent hours discussing the potential problems caused by bringing Alonso into the team to take the place of Kimi Raikkonen and drive alongside Felipe Massa. “I spoke about these elements with Domenicali maybe 1,000 times, not 100 times, 1,000 times,” he said.In the end Di Montezemolo sat down with Alonso and spelt out the situation. “I spoke with him and I told him that if you come to drive for us, it’s because we want you, you drive for a team, you drive for a group, you don’t drive for yourself,” he said. “In Ferrari we want to put you in the best condition to win. If not, we will never hire you. We know that you can win the championship — we will do our best — but you are part of it.” скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2009 22:32 А насчет предынфарктного состояния - все может быть. Но не так, как описывает Торнау. Ему обидно, это да. Но Лука манипулятор, он знает, как сделать так, чтобы все совпало в пользу Феррари, даже если окружающие будут думать, что он лично что-то на этом проиграл. И из этой ситуации сумеет извлечь выгоду. Как всегда.как раз СЕЙЧАС - всё именно так, как описывает торнау (но предынфарктное состояние в переносном смысле, а не в медицинском, со здоровьем у Луки, вроде, всё в порядке, тьфу, тьфу, тьфу...)а вот всё то, о чем ты написала, начиная с "Но Лука манипулятор...", будет ПОТОМ, когда пройдут первые эмоции - вот тогда начнется новая игра :thumbsup: и лично для меня следить за развитием этой игры будет даже интересней и увлекательней, чем за происходящим на трассехотя, конечно, "двое плюс один" против "одного" это не совсем честно :rolleyes: но ведь интересно, черт возьми!!!!тем более, в похожую игру все эти монстры уже играли дважды - и пока счет 1:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2009 22:33 Они не могут быть по разные стороны баррикадСтефано - человек Лукидумаю что ты ошибаешься . Стефано совсем не нужен МШ , ни как суперконсультант , ни тем более как гонщик , АЛука наооборот очень хотел его вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2009 22:34 думаю что ты ошибаешься . Стефано совсем не нужен МШ , ни как суперконсультант , ни тем более как гонщик , АЛука наооборот очень хотел его вернуть.Слова Луки о возвращении Шумахера - чистый популизм в попытках выбить себе третью машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 21.12.2009 22:36 какие этические соображения ? тут недавно списочек крутился чемпионов которых ферры послали лесом , без всякихэтических соображений.да и какая МШ "лошадка" ? медийный отголосок будет такой , что Алонсо с Массой даже не снился , и Лука ужточно лучше всех это понимает , потому то и локти кусает :thumbsup:как какие? те самые - связанные с травмой! отказ от Массы при таких обстоятельствах вызвал бы гул негодования - это очевидно."медийный" - это одно, а результативный - совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2009 22:37 как раз СЕЙЧАС - всё именно так, как описывает торнау (но предынфарктное состояние в переносном смысле, а не в медицинском, со здоровьем у Луки, вроде, всё в порядке, тьфу, тьфу, тьфу...)а вот всё то, о чем ты написала, начиная с "Но Лука манипулятор...", будет ПОТОМ, когда пройдут первые эмоции - вот тогда начнется новая игра :thumbsup: и лично для меня следить за развитием этой игры будет даже интересней и увлекательней, чем за происходящим на трассехотя, конечно, "двое плюс один" против "одного" это не совсем честно :rolleyes: но интересно, черт возьми!!!!тем более, в похожую игру все эти монстры уже играли дважды - и пока счет 1:1ни скажи , происходящее на трассе плюс что за ней , в следующем году будет интересно именно в совокупности.очень интересны каменты Луки , на успехи и неудачи МШ , особенно в свете его неуравновешанности.а спрашивать его на тему "не жалеете что МШ не пилот феррари" будут спрашивать и не раз :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах