Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Все знают, что это случайность. Нелепая и трагичная, вот что. И веса в глазах формульной общественности это чемпионство не прибавило.

Кеке мож и случайно, не ровняй, если не можешь мясо от котлет отделить. Кими дважды боролся за титул до титула в 07. Боролся и в 08 пол сезона, пока у команды крыша не поехала, благодаря новому уродоводству. Масса во был бы супер левый ЧМ, какое счастье, что сверху это увидели. Больше он близко к титулу не подойдет. Поживешь - увидишь

Поделиться этим сообщением

Инструментом для завлечения Сантандера и укрепления отношений с банком.

вообще-то Сантандер отдельно, а Алонсо отдельно, и Лука об этом сказал, просто все удачно совпало :thumbsup:

вообще-то Сантандер отдельно, а Алонсо отдельно, и Лука об этом сказал, просто все удачно совпало :thumbsup:

Ну да. И Сантандер удачным совпадением оплатил неустойку Кими.

Рубенс умолял его отпустить на год раньше. Торнау, не надо приходить сюда переписывать историю. Несколько неприятно, что в свете недавних событий, ты решил окрыситься на Феррари.

послушай, не надо мне приписывать свои мысли

то, что я написал сейчас, я писал и год назад и два года назад (про Шектера и Жиля) в спорах с кимофилами

никакого отношения к "недавним событиям" это не имеет

и вообще для меня абсолютно ничего не изменилось в отношении к Феррам

я никогда не молился на Феррари, и всегда стебался над ними, если считал, что есть, над чем

я и над Шуми стебаюсь регулярно

и из-за того, что Шуми ушел из Ферров, я не стал относиться к ним хуже

тем более, в Феррах остался Фелипе

Ну да. И Сантандер удачным совпадением оплатил неустойку Кими.

это ты Игорю веришь? :biggrin: ты как-то избирательно себя ведешь, то веришь ему, то нет. То, что Сантандер заплатил неустойку Кими такие же непроверенные слухи, как то, что Лука находится в прединфарктном состоянии из-за потери бренда Миши :biggrin:

Инструментом для завлечения Сантандера и укрепления отношений с банком.

Вау. История переворачивается с ног на голову. То господа кимофилы поносили Феррари, которая пошла на поводу у Сантандера и променяла неповторимого Кими на "прощелыгу" Алонсо, то теперь оказывается наоборот. Это Алонсо стал разменной монетой в хитрой игре Феррари по завлечению "бедного" банка в свои загребущие сети. Твоя фантазия и непостоянство удивляет даже меня, хотя я уже давно ничему не удивляюсь.

это ты Игорю веришь? :biggrin: ты как-то избирательно себя ведешь, то веришь ему, то нет. То, что Сантандер заплатил неустойку Кими такие же непроверенные слухи, как то, что Лука находится в прединфарктном состоянии из-за потери бренда Миши :biggrin:

Это подтвердил Лука ди Монтеземоло.

Вау. История переворачивается с ног на голову. То господа кимофилы поносили Феррари, которая пошла на поводу у Сантандера и променяла неповторимого Кими на "прощелыгу" Алонсо, то теперь оказывается наоборот. Это Алонсо стал разменной монетой в хитрой игре Феррари по завлечению "бедного" банка в свои загребущие сети. Твоя фантазия и непостоянство удивляет даже меня, хотя я уже давно ничему не удивляюсь.

Я не вижу противоречия между первым и вторым.

Феррари пошла на поводу у Сантандера и променяла наповторимого Кими на "прощелыгу" Алонсо, чтобы не только подписать контракт с испанцами, но и укрепить с ними отношения, дабы их в дальнейшем расширить.

Если они считают, что приход в Феррари сам по себе способен изменить менталитет гонщика - им надо к врачу

ну, судя по всему, да, считают

и хотят, чтобы пилот менялся под команду

и это, конечно, большая ошибка

(Foxy, это всё я тоже уже неоднократно подробно писал в течение прошедших трех лет :biggrin: )

это с чьих слов то можно уточнить луки и доминикали чтоль, так это не "вся" команда.......

видишь ли, у персонала Феррари (механики, инженеры и т.д.) есть привычка не скрывать своих мыслей и эмоций на людях - в т.ч. числе и в боксах на Гран При

они могут стоять и в разговоре между собой обсуждать пилота, не обращая внимание на то, что их слышат журналисты, операторы, фотографы и т.д., работающие на Гран При

а уж на фабрике в Маранелло...

понятно, что не вся команда

но даже в бригаде, работавшей с Кими, были те, кто не скрывал своего недовольство им

Сантандер действительно оплатил неустойку Кими. Но Лука не был бы Лукой, если бы не попытался убить сразу двух зайцев. То есть и подписать Алонсо на год раньше и не выплачивать неустойку из денег Феррари.

А насчет предынфарктного состояния - все может быть. Но не так, как описывает Торнау. Ему обидно, это да. Но Лука манипулятор, он знает, как сделать так, чтобы все совпало в пользу Феррари, даже если окружающие будут думать, что он лично что-то на этом проиграл. И из этой ситуации сумеет извлечь выгоду. Как всегда.

Какая коварная Феррари. :P Мне она нравится, возрождение легендарной "красной лапы"? :rolleyes: Может я не так и ошибся описав Доменикали таким хитрым и коварным интриганом? :lol:

это не был бизнес - это была семья, а вот Миша показал, что для него это всего лишь бизнес - это и является предательством с точки зрения Луки, что тут непонятного? :blink:

откуда появилось слово "бизнес"? :blink:

все указывает на то, что отнюдь не деньги стали причиной идеи возвращения МШ! А Ферры предоставить болид не могут, ибо местов свободных нема. А сколько еще будет шансов у Шу вернуться сколько-нить серьезных? Так что, имхо и не только мое, не столько бизнес, сколько желание проверить себя и вновь почувствовать уже забытые ощущения!

ну, судя по всему, да, считают

и хотят, чтобы пилот менялся под команду

и это, конечно, большая ошибка

(Foxy, это всё я тоже уже неоднократно подробно писал в течение прошедших трех лет :biggrin: )

Ты не прав.

А твои улыбочки вообще не к месту.

если не можешь мясо от котлет отделить.

Ну так это не каждому дано.

какое счастье, что сверху это увидели. Больше он близко к титулу не подойдет. Поживешь - увидишь

Я так понимаю тебе уже всё доложили с этого самого верха?

Не подскажешь, как можно связаться с ними?

Сантандер действительно оплатил неустойку Кими. Но Лука не был бы Лукой, если бы не попытался убить сразу двух зайцев. То есть и подписать Алонсо на год раньше и не выплачивать неустойку из денег Феррари.

А насчет предынфарктного состояния - все может быть. Но не так, как описывает Торнау. Ему обидно, это да. Но Лука манипулятор, он знает, как сделать так, чтобы все совпало в пользу Феррари, даже если окружающие будут думать, что он лично что-то на этом проиграл. И из этой ситуации сумеет извлечь выгоду. Как всегда.

если я не ошибаюсь, даже без денег испанцев, уже просто отказавшись от услуг Кими и пригласив Ала, Ферры экономили десяток лимонов.

остальное - имхо, вилами по воде.

если я не ошибаюсь, даже без денег испанцев, уже просто отказавшись от услуг Кими и пригласив Ала, Ферры экономили десяток лимонов.

Это каким образом?

ну даже если и оплатил, хотя я нигде такой инфы конкретной не встречал, это не означает, что банк оплатил неустойку, потому что банк хотел прихода Алонсо, я думаю, банк мог оплатить неустойку, потому что руководство Феррари хотело прихода Алонсо :rolleyes:

ну даже если и оплатил, хотя я нигде такой инфы конкретной не встречал

лука это кажется публично признал

и вообще для меня абсолютно ничего не изменилось в отношении к Феррам

я никогда не молился на Феррари, и всегда стебался над ними, если считал, что есть, над чем

я и над Шуми стебаюсь регулярно

и из-за того, что Шуми ушел из Ферров, я не стал относиться к ним хуже

тем более, в Феррах остался Фелипе

Кхм, из папы-утки в лицемерную папу-утку так просто и обратится как оказывается... :rolleyes:

Эх, надо будет где-то в википедии найти термин "глорихантерство" и подправить его маленько. :biggrin:

лука это кажется публично признал

Не кажется, а признал.

откуда появилось слово "бизнес"? :blink:

все указывает на то, что отнюдь не деньги стали причиной идеи возвращения МШ! А Ферры предоставить болид не могут, ибо местов свободных нема. А сколько еще будет шансов у Шу вернуться сколько-нить серьезных? Так что, имхо и не только мое, не столько бизнес, сколько желание проверить себя и вновь почувствовать уже забытые ощущения!

я вообще не понял, к чему ты это написал про деньги и т.п., при чем тут деньги к предательству? :blink:

Кеке мож и случайно, не ровняй, если не можешь мясо от котлет отделить. Кими дважды боролся за титул до титула в 07. Боролся и в 08 пол сезона, пока у команды крыша не поехала, благодаря новому уродоводству. Масса во был бы супер левый ЧМ, какое счастье, что сверху это увидели. Больше он близко к титулу не подойдет. Поживешь - увидишь

а по мне так Баттон левее чемпион, чем если чемпионом стал бы Масса. Как жаль, что сверху этого не увидели.

Кхм, из папы-утки в лицемерную папу-утку так просто и обратится как оказывается... :rolleyes:

Эх, надо будет где-то в википедии найти термин "глорихантерство" и подправить его маленько. :biggrin:

Какое еще глорихантерство?

Игорь как болел за Шумахера, так и продолжает болеть

Что такого ты увидел в этом посте? :blink:

Это каким образом?

а сколько у Кими зп было? вроде, контракт было на 45 в год, разве нет?

а сколько у Кими зп было? вроде, контракт было на 45 в год, разве нет?

45 было в 2008 году. в 2009 уже меньше, и в 2010 должна была быть не такая большая.

Интересно, почему Петя вдруг встал на сторону Торнау. С кимофилами творятся потрясающие метаморфозы. Глядишь и сказки Торнау перестанут быть для них сказками. :z_2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...