Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну на итальянском она точно еще не разговаривала ;) Или Лука Ди знает немецкий? :rolleyes:

Лука знает в разговорном виде пять языков.

Поделиться этим сообщением

Ну если ты в два с половиной года не мог двух слов связать, это не значит, что все такие.

Вот только кто из них (дочь Шумахера и Лука ди Монтеземмоло) на каких языках говорили?

PS. А кроме того, "играть в футбол" для ребёнка в 2,5 года и для мужика за 50 - совсем разные вещи.

Вот только кто из них (дочь Шумахера и Лука ди Монтеземмоло) на каких языках говорили?

а что в два года дети не разговаривают :rolleyes:

у меня дочь как раз заговорила в 2 года 3 месяца 8 дней.

TORNAU, вы точно никогда не спите! :unsure:

А вы не знали? :rolleyes:

Что он предает? Место на скамейке запасных? Свою золотую клетку? Учитывая, кто сейчас пришел в Феррари, я могу смело утверждать, что это скорее Феррари предала Михаэля ради мечты по имени Кими ;) Сейчас мяч на стороне Михаэля - и его личное дело ответить симметрично или остаться в раздевалке без малейшей возможности выйти на поле. Маневры Луки насчет 3 машины ясно указывают, что слухи о возвращении не на пустом месте.

Леонид, где я говорю о предательстве? И потом ради какой мечты по имени Кими? Не ферраристы ли в один голос глаголили, что приход Кими не имеет отношения к уходу Шуми? Теперь ты открыто признаешь, что Феррари предпочли Кими вместо Шуми? Что-то я тебя не пойму. По твоему суждению мяч не сейчас, давно уже с 2006 на стороне Шумахера и он мог спокойно тогда заключать контракт с любой командой.

а что в два года дети не разговаривают :rolleyes:

у меня дочь как раз заговорила в 2 года 3 месяца 8 дней.

У меня в полтора года могла спокойно отвечать на простые вопросы

Леонид, где я говорю о предательстве? И потом ради какой мечты по имени Кими? Не ферраристы ли в один голос глаголили, что приход Кими не имеет отношения к уходу Шуми? Теперь ты открыто признаешь, что Феррари предпочли Кими вместо Шуми? Что-то я тебя не пойму. По твоему суждению мяч не сейчас, давно уже с 2006 на стороне Шумахера и он мог спокойно тогда заключать контракт с любой командой.

У меня в полтора года могла спокойно отвечать на простые вопросы

Так Кими подписали бы по любому, т.к. Лука хотел создать дримтим Шуми-Кими, но Шуми пожалел Фила, который в таком случае отправился бы в тестеры или в какого отсайдера.

Дочери Шумахера на тот момент было чуть больше 2 лет. Что она могла сказать Луке по телефону?

Сказать как раз всё могла. А вот отделить, что говорить можно, а чего не стоит - это да, такой возраст не позволяет :)

TORNAU, вы точно никогда не спите! :unsure:

Спит, не переживай, просто иногда ещё и во сне разговаривает...

Сказать как раз всё могла. А вот отделить, что говорить можно, а чего не стоит - это да, такой возраст не позволяет :)

Именно. :rolleyes:

Спит, не переживай, просто иногда ещё и во сне разговаривает...

Нет, просто Торнау это не один человек...

Дочери Шумахера на тот момент было чуть больше 2 лет. Что она могла сказать Луке по телефону?

Поверь мне. Многие дети в таком возрасте уже вполне способны сявзно выражать свои мысли. У меня дома пример 2.3 бегает. :blush:

Что он предает? Место на скамейке запасных? Сейчас мяч на стороне Михаэля - и его личное дело ответить симметрично или остаться в раздевалке без малейшей возможности выйти на поле.

Напомнило эпизод из фильма Рязанова, когда у театрального режиссёра постоянно проскакивала футбольная терминология, не забудьте сказать "быть или не быть..." B)

"Daddy is playing football in the garden!" - по крайней мере, так написано в книге.

Поверь мне. Многие дети в таком возрасте уже вполне способны сявзно выражать свои мысли. У меня дома пример 2.3 бегает. :blush:

И что именно это чудо называет футболом?

Вернемся к разговору о нынешних пилотах Феррари:

Тест-пилот "Феррари" Марк Жене поделился своими впечатлениями от тестов Фелипе Массы на старой "Феррари" F2007, прошедших во Фьорано.

"Тесты главным образом были организованы для Массы. Он стал даже быстрее, чем был до аварии в Венгрии", — цитирует Жене AS.

"Daddy is playing football in the garden!" - по крайней мере, так написано в книге.

Ого! Она ещё и по-английски шпарила!

И что именно это чудо называет футболом?

Влад, ну ты что? Конечно выпивание пивка и беготню голых мужиков с мокрыми полотенцами в душе.

Многие современные дети билингвы кстати. Влад, тебе сколько лет было, когда ты заговорил?

Влад, тебе сколько лет было, когда ты заговорил?

Не знаю. А спросить уже некого.

так, ну, судя по тому, что основная тема обсуждения, спит ли торнау и во сколько лет начинают говорить дети, то новостей на сегодня нет? :biggrin:

сообщаю: торнау спит и очень даже крепко

и даже не смотря на то, что Наполеон считал, что если человек спит 4 часа в сутки - это мужчина, если 5 часов в сутки - это женщина, если 6 часов в сутки - это ребенок, если больше 6-ти часов в сутки - это дурак, торнау спит нааамного больше, чем 6 часов в сутки

что касается детей, то какие-то у вас примеры детей с поздним развитием

мой сын в 1г4мес уже наизусть читал "У Лукоморья дуб зеленый" и знал все буквы

и не один он такой - с ним в группе в яслях была девочка, которая в те же 1г4мес уже читала вывески на магазинах

впрочем, сын и женился уже в 17 лет :biggrin:

(нет, не на той девочке, что вывески читала)

впрочем, сын и женился уже в 17 лет :biggrin:

мой брат женился несколько позже, но в 17 лет у него уже был сын.

Не знаю, на каком она шпарила, но книжка у меня - английская версия, переведённая и отредактированная неким Дэвидом Уолдроном.

так, ну, судя по тому, что основная тема обсуждения, спит ли торнау и во сколько лет начинают говорить дети, то новостей на сегодня нет? :biggrin:

и даже не смотря на то, что Наполеон считал, что если человек спит 4 часа в сутки - это мужчина, если 5 часов в сутки - это женщина, если 6 часов в сутки - это ребенок, если больше 6-ти часов в сутки - это дурак, торнау спит нааамного больше, чем 6 часов в сутки

Торнау проснулся и сразу к клавиатуре. :) Из чего я заключаю, что спит он в офисе. :)

Не знаю. А спросить уже некого.

Пить, курить и говорить я начал одновременно... :lol: :D

Суровый мужик был, этот Наполеон.

Спасибо за экскурс в историю. Весьма познавательно. :rolleyes:

Пить, курить и говорить я начал одновременно... :lol: :D

Я не отношусь к персонажам, изображённым Райкиным.

мой брат женился несколько позже, но в 17 лет у него уже был сын.

ну дык, дурное дело не хитрое - у меня тоже в 18 лет уже был сын

и у моей второй жены уже в 17 лет был сын

в те времена было абсолютно нормальным обзаводиться семьей и детьми сразу по окончании школы

это сейчас ментальность изменилась: сначала образование, потом встать на ноги, потом встать на руки... и т.д.

и вот уже у моего сына сын родился в более-менее нормальном возрасте - в 22 года, когда он уже и два высших успел получить, и работу более-менее нормальную, и у жены его работа нормальная...

т.е. целых пять лет люди жили вместе и планировали всю свою жизнь по полочкам

мы в их возрасте совсем другие были

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...