Foxy Опубликовано 17.12.2009 08:08 Ну на итальянском она точно еще не разговаривала ;) Или Лука Ди знает немецкий? :rolleyes:Лука знает в разговорном виде пять языков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.12.2009 08:14 Ну если ты в два с половиной года не мог двух слов связать, это не значит, что все такие.Вот только кто из них (дочь Шумахера и Лука ди Монтеземмоло) на каких языках говорили?PS. А кроме того, "играть в футбол" для ребёнка в 2,5 года и для мужика за 50 - совсем разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 17.12.2009 08:16 Вот только кто из них (дочь Шумахера и Лука ди Монтеземмоло) на каких языках говорили?а что в два года дети не разговаривают :rolleyes: у меня дочь как раз заговорила в 2 года 3 месяца 8 дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 17.12.2009 08:21 TORNAU, вы точно никогда не спите! :unsure:А вы не знали? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 17.12.2009 08:23 Что он предает? Место на скамейке запасных? Свою золотую клетку? Учитывая, кто сейчас пришел в Феррари, я могу смело утверждать, что это скорее Феррари предала Михаэля ради мечты по имени Кими ;) Сейчас мяч на стороне Михаэля - и его личное дело ответить симметрично или остаться в раздевалке без малейшей возможности выйти на поле. Маневры Луки насчет 3 машины ясно указывают, что слухи о возвращении не на пустом месте.Леонид, где я говорю о предательстве? И потом ради какой мечты по имени Кими? Не ферраристы ли в один голос глаголили, что приход Кими не имеет отношения к уходу Шуми? Теперь ты открыто признаешь, что Феррари предпочли Кими вместо Шуми? Что-то я тебя не пойму. По твоему суждению мяч не сейчас, давно уже с 2006 на стороне Шумахера и он мог спокойно тогда заключать контракт с любой командой.а что в два года дети не разговаривают :rolleyes: у меня дочь как раз заговорила в 2 года 3 месяца 8 дней.У меня в полтора года могла спокойно отвечать на простые вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 17.12.2009 08:25 Леонид, где я говорю о предательстве? И потом ради какой мечты по имени Кими? Не ферраристы ли в один голос глаголили, что приход Кими не имеет отношения к уходу Шуми? Теперь ты открыто признаешь, что Феррари предпочли Кими вместо Шуми? Что-то я тебя не пойму. По твоему суждению мяч не сейчас, давно уже с 2006 на стороне Шумахера и он мог спокойно тогда заключать контракт с любой командой.У меня в полтора года могла спокойно отвечать на простые вопросыТак Кими подписали бы по любому, т.к. Лука хотел создать дримтим Шуми-Кими, но Шуми пожалел Фила, который в таком случае отправился бы в тестеры или в какого отсайдера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.12.2009 08:25 Дочери Шумахера на тот момент было чуть больше 2 лет. Что она могла сказать Луке по телефону?Сказать как раз всё могла. А вот отделить, что говорить можно, а чего не стоит - это да, такой возраст не позволяет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.12.2009 08:32 TORNAU, вы точно никогда не спите! :unsure:Спит, не переживай, просто иногда ещё и во сне разговаривает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.12.2009 08:36 Сказать как раз всё могла. А вот отделить, что говорить можно, а чего не стоит - это да, такой возраст не позволяет :)Именно. :rolleyes:Спит, не переживай, просто иногда ещё и во сне разговаривает...Нет, просто Торнау это не один человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.12.2009 08:51 Дочери Шумахера на тот момент было чуть больше 2 лет. Что она могла сказать Луке по телефону?Поверь мне. Многие дети в таком возрасте уже вполне способны сявзно выражать свои мысли. У меня дома пример 2.3 бегает. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.12.2009 08:54 Что он предает? Место на скамейке запасных? Сейчас мяч на стороне Михаэля - и его личное дело ответить симметрично или остаться в раздевалке без малейшей возможности выйти на поле.Напомнило эпизод из фильма Рязанова, когда у театрального режиссёра постоянно проскакивала футбольная терминология, не забудьте сказать "быть или не быть..." B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.12.2009 09:01 Дочери Шумахера на тот момент было чуть больше 2 лет. Что она могла сказать Луке по телефону?"Daddy is playing football in the garden!" - по крайней мере, так написано в книге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.12.2009 09:02 Поверь мне. Многие дети в таком возрасте уже вполне способны сявзно выражать свои мысли. У меня дома пример 2.3 бегает. :blush:И что именно это чудо называет футболом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.12.2009 09:03 Вернемся к разговору о нынешних пилотах Феррари:Тест-пилот "Феррари" Марк Жене поделился своими впечатлениями от тестов Фелипе Массы на старой "Феррари" F2007, прошедших во Фьорано. "Тесты главным образом были организованы для Массы. Он стал даже быстрее, чем был до аварии в Венгрии", — цитирует Жене AS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.12.2009 09:03 "Daddy is playing football in the garden!" - по крайней мере, так написано в книге.Ого! Она ещё и по-английски шпарила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.12.2009 09:04 И что именно это чудо называет футболом?Влад, ну ты что? Конечно выпивание пивка и беготню голых мужиков с мокрыми полотенцами в душе.Ого! Она ещё и по-английски шпарила!Многие современные дети билингвы кстати. Влад, тебе сколько лет было, когда ты заговорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.12.2009 09:05 Влад, тебе сколько лет было, когда ты заговорил?Не знаю. А спросить уже некого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.12.2009 09:06 так, ну, судя по тому, что основная тема обсуждения, спит ли торнау и во сколько лет начинают говорить дети, то новостей на сегодня нет? :biggrin: сообщаю: торнау спит и очень даже крепкои даже не смотря на то, что Наполеон считал, что если человек спит 4 часа в сутки - это мужчина, если 5 часов в сутки - это женщина, если 6 часов в сутки - это ребенок, если больше 6-ти часов в сутки - это дурак, торнау спит нааамного больше, чем 6 часов в суткичто касается детей, то какие-то у вас примеры детей с поздним развитиеммой сын в 1г4мес уже наизусть читал "У Лукоморья дуб зеленый" и знал все буквы и не один он такой - с ним в группе в яслях была девочка, которая в те же 1г4мес уже читала вывески на магазинах впрочем, сын и женился уже в 17 лет :biggrin: (нет, не на той девочке, что вывески читала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.12.2009 09:09 впрочем, сын и женился уже в 17 лет :biggrin:мой брат женился несколько позже, но в 17 лет у него уже был сын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.12.2009 09:13 Ого! Она ещё и по-английски шпарила!Не знаю, на каком она шпарила, но книжка у меня - английская версия, переведённая и отредактированная неким Дэвидом Уолдроном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.12.2009 09:13 так, ну, судя по тому, что основная тема обсуждения, спит ли торнау и во сколько лет начинают говорить дети, то новостей на сегодня нет? :biggrin: сообщаю: торнау спит и очень даже крепкои даже не смотря на то, что Наполеон считал, что если человек спит 4 часа в сутки - это мужчина, если 5 часов в сутки - это женщина, если 6 часов в сутки - это ребенок, если больше 6-ти часов в сутки - это дурак, торнау спит нааамного больше, чем 6 часов в суткиТорнау проснулся и сразу к клавиатуре. :) Из чего я заключаю, что спит он в офисе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.12.2009 09:14 Не знаю. А спросить уже некого.Пить, курить и говорить я начал одновременно... :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 17.12.2009 09:16 сообщаю: торнау спит и очень даже крепкои даже не смотря на то, что Наполеон считал, что если человек спит 4 часа в сутки - это мужчина, если 5 часов в сутки - это женщина, если 6 часов в сутки - это ребенок, если больше 6-ти часов в сутки - это дурак, торнау спит нааамного больше, чем 6 часов в суткиСуровый мужик был, этот Наполеон.Спасибо за экскурс в историю. Весьма познавательно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.12.2009 09:20 Пить, курить и говорить я начал одновременно... :lol: :DЯ не отношусь к персонажам, изображённым Райкиным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.12.2009 09:22 мой брат женился несколько позже, но в 17 лет у него уже был сын.ну дык, дурное дело не хитрое - у меня тоже в 18 лет уже был сын и у моей второй жены уже в 17 лет был сынв те времена было абсолютно нормальным обзаводиться семьей и детьми сразу по окончании школыэто сейчас ментальность изменилась: сначала образование, потом встать на ноги, потом встать на руки... и т.д. и вот уже у моего сына сын родился в более-менее нормальном возрасте - в 22 года, когда он уже и два высших успел получить, и работу более-менее нормальную, и у жены его работа нормальная... т.е. целых пять лет люди жили вместе и планировали всю свою жизнь по полочкаммы в их возрасте совсем другие были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах