Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а всю фразу, на которую я отвечал, прочитать до конца не судьба? :biggrin:

дубль два: "...Ферраристам придётся в одиночку (без шумофилов) общаться со всевозможными "доброжелателями" из станов закадычных врагов и соплеменников из числа болел "бывших" пилотов..."

вот на это я и отвечал :tongue:

Выделил-то ты там другую фразу :P

Поделиться этим сообщением

Я бы хотел добавить небольшой нюанс. Кто то задумывается - если бы у Шумаехра так уж горела в голове страстная мысль о возвращении в гонки - трудно было бы ему вернутсья в ту же Феррари? Хотя бы подписать контракт на 2010 год? Если бы он сильно хотел, подключил всю свою армаду менеджеров, секретарей, атташе, личных предстваителей и т.д. - разве не смог бы вернуться?

Еще раз - вся нынешняя катавасия это отражение того, что осенью 2006 года "Феррари" решила пойти по другому пути, и путь этот оказался не то, что чрезвачайно тернист и запутан, а большей степени ошибочен. И сейчас поблуждав по финским болотам и многочисленным сопкам, команда вернулась к тому камню, у которого остановилась на распутье осенью 2006 года. Но всё дело в том, что назад ничего не вернуть. На месте Луки я бы разбил бы с десяток телевизоров "Funai" (благо, они не самые дорогие :D ) и попытался бы засунуть себе в рот локоть. Сейчас до меня доходят гримасы осознания того, как вообще можно было разменяться Михаэлем на Кими? :o

Но уточка поплыла именно про Мерседес. Я конечно надеюсь, что она так и останется уткой, но всё идёт к тому, что он действительно перешёл в Мерседес. Буду рад, если Росберг его вздрючит

Что ж так сразу на негатив. Понимаешь, такие возвращения на вес золота, мы станем свидетелями того, что в лучшем случае происходит раз в десятилетие. Этот момент нужно ценить, независимо от того, как ты относишься к Михаэлю, потому что такое не каждому будет дано увидеть в жизни.

Вот пишу сейчас и боюсь, что как тогда, в августе, всё наше ожидание, волнение в одночасье рухнет, и на душе станет несколько тоскливо :(

Я бы хотел добавить небольшой нюанс. Кто то задумывается - если бы у Шумаехра так уж горела в голове страстная мысль о возвращении в гонки - трудно было бы ему вернутсья в ту же Феррари? Хотя бы подписать контракт на 2010 год? Если бы он сильно хотел, подключил всю свою армаду менеджеров, секретарей, атташе, личных предстваителей и т.д. - разве не смог бы вернуться?

Но уточка поплыла именно про Мерседес. Я конечно надеюсь, что она так и останется уткой, но всё идёт к тому, что он действительно перешёл в Мерседес. Буду рад, если Росберг его вздрючит

Это было мнение нормального феррариста. А теперь хотелось бы послушать мнение Истинных Ферраристов. Со стороны Шумахера налицо "некоммандность", предательство, плевок в сторону Команды (Леня, Ау!) и попрание семейного духа Команды ;)

Это было мнение нормального феррариста. А теперь хотелось бы послушать мнение Истинных Ферраристов. Со стороны Шумахера налицо "некоммандность", предательство, плевок в сторону Команды (Леня, Ау!) и попрание семейного духа Команды ;)

Шумахер всего лишь друг Феррари (С)

Какой фарс!!!

Не надо возводить ТВОЕ правило в религию, т.е. не надо пытаться свои взгляды возвести в ранг в общего правила.

Есть достаточно большая армия болельщиков, которые болели за команду, а потом переключились на пилота.

Кстати, именно у Феррари после ухода Росса и Тодта, таких немалая часть.

Борис, я не хочу с тобой разговаривать. Честно, уволь от своего пафосно-грубого занудства B) К тому же прочитай снова, что я писал - специально для тебя повторяю: "Как правило, начинаешь болеть за пилота, а потом это может перерасти в боление за команду. Так со мной и было". Так что ничего я тут не возвожу, в отличие от тебя B)

если уж непонятно путем выделения болтом слова "общаться", то дубль три: (своими словами) не надейтесь, что шумофилы оставят ферраристов общаться наедине с болелами "быших" пилотов :biggrin:

так понятнее? :cool:

Мне всё понятно, не горячись. Причём с первого раза.

Сначала определите место Михаэля в нынешней системе координат "Феррари". Кроме свадебного генерала мне ничто на ум не приходит. Да и сам Лука уже сказал, что он не член команды B)

вместо кого?

вместо Массы - исключено

вместо Фонца? ну, так для этого Мише надо было стать рента-драйвером и принести в Ферры деньги

а подключать "всю свою армаду менеджеров, секретарей, атташе, личных предстваителей" - это вообще ЛОЛ

идти надо в ту команду, куда тебя зовут, и где даже в период кризиса предлагают только тебе 20 млн фунтов стерлингов за твое согласие гоняться у них

а не в ту команду, куда надо пробиваться с боем, подключая всю свою армаду

з.ы. вот еще пара-тройка таких постов, как твой, и я начну фобить Феррари :biggrin:

а уж как эффективно я умею фобить, у некоторых была возможность убедиться :cool: :tongue:

вместо кого?

вместо Массы - исключено

вместо Фонца? ну, так для этого Мише надо было стать рента-драйвером и принести в Ферры деньги

а подключать "всю свою армаду менеджеров, секретарей, атташе, личных предстваителей" - это вообще ЛОЛ

идти надо в ту команду, куда тебя зовут, и где даже в период кризиса предлагают только тебе 20 млн фунтов стерлингов за твое согласие гоняться у них

а не в ту команду, куда надо пробиваться с боем, подключая всю свою армаду

з.ы. вот еще пара-тройка таких постов, как твой, и я начну фобить Феррари :biggrin:

а уж как эффективно я умею фобить, у некоторых была возможность убедиться :cool: :tongue:

Опа, отговорочки пошли. Масса... спонсоры..... А я яй.

Борис, я не хочу с тобой разговаривать.

Это форум, а не наш с тобой диалог. Поэтому можешь оставить эти слова при себе.

Так со мной и было

То, что так было со тобой, вовсе не означает, что так было у всех, и это для всех правило.

Так что не надо выкручиваться.

Для твоей профессии это не свойственно. :P

как выше кто-то очень точно выразился для меня в 2010 году будет (если камбек всё же состоится):

ЛЗ - Шуми

КК - Феррари

умом понимаю, что это бред, но поделать ничего не могу - не могу не болеть за Михаэля и не могу оставить Феррари.

но, что бы вернулся хочу :rolleyes: хочу зрелищ

Шумахер всего лишь друг Феррари (С)
Да и сам Лука уже сказал, что он не член команды B)

"Сам Лука сказал"- это ЛОЛ. Думаю мы еще много отмаз услышим с обеих сторон, если возвращение все таки состоится. Можно начинать коллекционировать

Сначала определите место Михаэля в нынешней системе координат "Феррари". Кроме свадебного генерала мне ничто на ум не приходит. Да и сам Лука уже сказал, что он не член команды B)

У него контракт Леонид. Понимаешь? И его место в системе координат Феррари - сотрудник Феррари

Выделил-то ты там другую фразу :P

но заквотировал-то я всю фразу :thumbsup:

обычно я оставляю только то, что важно для ответа

а выделил другую фразу лишь потому, что не хотел будить лихо :biggrin:

но, видимо, я переоценил ваши логические и ассоциативные возможности :tongue:

На месте Луки я бы.... попытался бы засунуть себе в рот локоть. Сейчас до меня доходят гримасы осознания того, как вообще можно было разменяться Михаэлем на Кими? :o

да совал он уже себе локти в рот - еще в конце весны-2007

потому и требовал от Кими стать "как Шумахер"

и тогда же Лука предложил Михаэлю вернуться, но Шуми отказался

второй раз он предложил Михаэлю вернуться в конце июля-08 перед тем, как продлить контракт с Кими

но Шуми опять отказался

да и во многих своих интервью Шуми признается, что Ферры за эти три года несколько раз предлагали ему вернуться, но он отказывался

но ситуация летом этого года полностью перевернула его сознание - и он реально захотел вновь гоняться

более того, если бы всё пошло нормально, то Ферры на полном серьезе рассматривали вариант возвращения Шуми в сезоне-2010

но всплыли проблемы с шеей, поэтому не сложилось

а когда вылечил шею, то мест в Феррари уже не было

Вот пишу сейчас и боюсь, что как тогда, в августе, всё наше ожидание, волнение в одночасье рухнет

правильно боишься :cool: :rolleyes:

Со стороны Шумахера налицо "некоммандность", предательство, плевок в сторону Команды (Леня, Ау!) и попрание семейного духа Команды

Вообще-то Шумахер - банальный наемный работник. Поэтому ни о каком предательстве речи быть не может. ЯХоть иногда надо смотреть правде в глаза.

"Семья" - лишь красиво выстроенная Тодтом легенда.

На сколько я понимаю, сегодня для ухода Шумахера из Феррари нет особо никаких препятствий, тем более, что продление контракта так и не подтверждено.

Тут больше могут быть лишь проблемы личных спонсоров.

Та уже не первый раз.. пора бы и привыкнуть..))

"Сам Лука сказал"- это ЛОЛ. Думаю мы еще много отмаз услышим с обеих сторон, если возвращение все таки состоится. Можно начинать коллекционировать

Лука всегда по делу говорит, только вы очень часто совсем не то слышите :P

У него контракт Леонид. Понимаешь? И его место в системе координат Феррари - сотрудник Феррари

Знаете, как бы я назвал это место - сотрудник "Феррари". Вот сейчас армию режут, офицеров увольняют. Раньше во время оргштатных мероприятий всех выводили за штат. Там человек болтался полгода, если находил себе клетку, снова вводился в штат и служил, не находил - увольняли. С недавнего времени формулировку "за штат" заменили на "распоряжение". Такой-то такой-то находится в распоряжении командира части. В таких делах на контракт вообще не смотрят, хоть ты новый только что заключил на пять лет - всё равно. Так вот Михаэль, по-моему убеждению :D , всего лишь находится в распоряжении Луки ди (пока), не более того.

вместо кого?

вместо Массы - исключено

Значит как нужно было посадить Ала, так сразу нашли место, а для любимого Мишани не было.. :rolleyes: :lol: :lol: :lol:

Может не стоит. А как же Фелипе, Стефано? И прочие не самые посторонние персонажи? ;)

Вообще-то Шумахер - банальный наемный работник. Поэтому ни о каком предательстве речи быть не может. ЯХоть иногда надо смотреть правде в глаза.

"Семья" - лишь красиво выстроенная Тодтом легенда.

На сколько я понимаю, сегодня для ухода Шумахера из Феррари нет особо никаких препятствий, тем более, что продление контракта так и не подтверждено.

Тут больше могут быть лишь проблемы личных спонсоров.

Я свой пост обращал к "ИСТИННЫМ ФЕРРАРИСТАМ".

Для которых:

один пилот не так смеялся на прессухе или сказал что второе место ему не нужно - это плевок и некоммандность,

другой уходит помогать соперникам - это Божья Роса

Значит как нужно было посадить Ала, так сразу нашли место, а для любимого Мишани не было.. :rolleyes: :lol: :lol: :lol:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Может не стоит. А как же Фелипе, Стефано? И прочие не самые посторонние персонажи? ;)

Не знаю, как Игорь будет фобить Феррари, но от стеба уж точно себе не отказывал, особенно в начале 2009 года. :D

Разница небольшая есть. Алонсо очень хотел в Феррари гоняться, а Михаэль - нет. О чем ранее и было сказано Tornau

как выше кто-то очень точно выразился для меня в 2010 году будет (если камбек всё же состоится):

ЛЗ - Шуми

КК - Феррари

умом понимаю, что это бред, но поделать ничего не могу - не могу не болеть за Михаэля и не могу оставить Феррари.

но, что бы вернулся хочу :rolleyes: хочу зрелищ

Делим шкуру неубитого медведя?? :rolleyes: Звучит так, будто от сердца Феррари отрываем кусок, в виде ЛЗ, и отдаём его Михаэлю.. Как будто, сама Феррари уже всё это себе гарантировала.. :rolleyes:

Фелипе фобить не буду - это даже не обсуждается

Степана.... ну, пока не буду, а там посмотрим :rolleyes:

а вот остальных "посторонних персонажей" - легко!

Делим шкуру неубитого медведя?? :rolleyes: Звучит так, будто от сердца Феррари отрываем кусок, в виде ЛЗ, и отдаём его Михаэлю.. Как будто, сама Феррари уже всё это себе гарантировала.. :rolleyes:

Люди пишут за что они болеть будут. При чём здесь шкура?

Фелипе фобить не буду - это даже не обсуждается

Степана.... ну, пока не буду, а там посмотрим :rolleyes:

а вот остальных "посторонних персонажей" - легко!

Ню-ню B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...