tornau Опубликовано 14.12.2009 19:23 Ну вот, господа, кажется близок тот час, когда ветка Феррари уже не будет ассоциироваться с Михаэлем Шумахером и Ферраристам придётся в одиночку (без шумофилов) общаться со всевозможными "доброжелателями" из станов закадычных врагов и соплеменников из числа болел "бывших" пилотов.ха! даже не надейся! :biggrin: так просто вы от нас не отделаетесь :tongue: :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2009 19:24 ха! даже не надейся! :biggrin: так просто вы от нас не отделаетесь :tongue: :cool:Ну так никто и не против. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2009 19:25 ха! даже не надейся! :biggrin: так просто вы от нас не отделаетесь :tongue: :cool:Карлсон вернулся!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 14.12.2009 19:29 Не хочу болеть за борьбу. Хочу за пилотов. Пускай они с другими борятся, а не между собой. Не надо нам Мака 2007. А то, что в предстоящем сезоне не одни мы "будем в поле кувыркаться", так это уже точно. Масса-Алонсо, Хэмильтон-Баттон, Шумахер(?)-Росберг, да и Уэббер не захочет вторикеллить Феттелю. Дуэты ещё те! А то месяца три назад все Феррари "сочувствовали" ;) Теперь объектов для сочуствия намного больше :rolleyes:но реалии современной Ф1 таковы что главный соперник это напарник!! конечно будет еще веселее когда перечисленые команды будут примерно равны по скорости, тогда и узнаем кто есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.12.2009 19:36 Карлсон вернулся!!! :rolleyes:Шумафилы не такие. Большинство из них с Феррари навсегда B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2009 19:39 Шумафилы не такие. Большинство из них с Феррари навсегда B)Читая ветку Михаэля так уже не кажется :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.12.2009 19:41 Читая ветку Михаэля так уже не кажется :unsure:Это пока. Я так собираюсь воевать на 2 фронта :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2009 19:49 Это пока. Я так собираюсь воевать на 2 фронта :rolleyes:Ну вы просто братья с Fixxxer89 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 14.12.2009 20:02 признаться,мне бы больше хотелось,чтобы на первых 3-х гонках определился номер 1...Так он уже определен Сантандером))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2009 20:05 Так он уже определен Сантандером)))Ну так Сантандер пускай себе определяет, а Феррари тут причем? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.12.2009 20:06 ха! даже не надейся! :biggrin: так просто вы от нас не отделаетесь :tongue: :cool:Ну вот, Игорь, а потом ты будешь лапшу вешать на уши, что болеешь только за Шуми. а за Феррари - только лишь потому, что в ней работает Михаэль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2009 20:06 Так он уже определен Сантандером)))Кроме штампов ветки Кими ещё что-нибудь есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 14.12.2009 20:17 Признаюсь честно: последние страниц 10 в ветке не читал, поэтому возможно повторю чью-то озвученную выше мысль. Мне кажется болеть за гонщика это не совсем правильно, надо болеть за команду. Карьера гонщиков 7-15 лет, начинают болеть за них, когда они что-то покажут, станут успешны, а это 5-10 лет боления. Это несоизмеримо мало с периодом просмотра Ф1: для постсоветской аудитории - 18 лет. Да, конечно, мало кто стоял у истоков начала русскоязычных телетрансляций, но у нас только становится на ноги культура боления этим спортом. Боление же за команду для постоветского человека составляет 18 лет и надеюсь этому пределу не будет конца.Конечно есть исключения, их очень немного за всю историю Ф1.Буду болеть за Шуми и за Феррари. Но если будет стычка, то за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.12.2009 20:22 Шумафилы не такие. Большинство из них с Феррари навсегда B)Можно оставаться и шумофилом и ферраристом одновременно.С другой стороны, за всё нужно платить. Не будь тени Райкконена в 2006 году и жуткого желания заполучить финна, остался бы Михаэль с Фелипе и все было прекрасно (я всё же сторонник того, что давление на решение Михаэля со стороны того же ЛдМ существовало). Но сейчас получается, что приглашение Кими было ошибкой и Михаэль своим возможным возвращением в Мерседес просто-напросто бьет по носу Луку (и если честно, правильно делает), потому что нужно думать тысячу раз, выбирая пилота, а Лука наивно подумал от силы раза три :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.12.2009 20:26 Ну вот, Игорь, а потом ты будешь лапшу вешать на уши, что болеешь только за Шуми. а за Феррари - только лишь потому, что в ней работает Михаэль :Dа всю фразу, на которую я отвечал, прочитать до конца не судьба? :biggrin: дубль два: "...Ферраристам придётся в одиночку (без шумофилов) общаться со всевозможными "доброжелателями" из станов закадычных врагов и соплеменников из числа болел "бывших" пилотов..."вот на это я и отвечал :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.12.2009 20:29 Признаюсь честно: последние страниц 10 в ветке не читал, поэтому возможно повторю чью-то озвученную выше мысль. Мне кажется болеть за гонщика это не совсем правильно, надо болеть за команду. Карьера гонщиков 7-15 лет, начинают болеть за них, когда они что-то покажут, станут успешны, а это 5-10 лет боления. Это несоизмеримо мало с периодом просмотра Ф1: для постсоветской аудитории - 18 лет. Да, конечно, мало кто стоял у истоков начала русскоязычных телетрансляций, но у нас только становится на ноги культура боления этим спортом. Боление же за команду для постоветского человека составляет 18 лет и надеюсь этому пределу не будет конца.Конечно есть исключения, их очень немного за всю историю Ф1.Буду болеть за Шуми и за Феррари. Но если будет стычка, то за Феррари.Прааавильно говоришь, праааавильно.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 14.12.2009 20:32 Шумафилы не такие. Большинство из них с Феррари навсегда B) До первого контакта Шумахера и Алонсо на трассе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2009 20:34 а всю фразу, на которую я отвечал, прочитать до конца не судьба? :biggrin: дубль два: "...Ферраристам придётся в одиночку (без шумофилов) общаться со всевозможными "доброжелателями" из станов закадычных врагов и соплеменников из числа болел "бывших" пилотов..."вот на это я и отвечал :tongue:Очень нехорошо, Игорь, может получиться, если ты станешь из числа болел "бывших" пилотов..." :unsure: Мне было бы неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.12.2009 20:35 Можно оставаться и шумофилом и ферраристом одновременно.тоже вариант :biggrin: только к феррари это не имеет никакого отношения - это имеет отношение к людям, которые остаются в Ферраримне, например, надо еще ответить за свои слова, сказанные после аварии Фелипе - так что, его судьба мне не безразлична вне зависимости от того, есть или нет Шуми в Феррарину и еще мой подопытный Степан... :rolleyes: мне будет крайне интересно продолжить свои лабораторные наблюдения за его действиями :biggrin: да и вообще, ИМХО, у Ферров будет ведро в 2010-м :tongue: поэтому если Шуми вернется в мерс, то Ферры все равно будут ему не соперники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 14.12.2009 20:37 Ну так Сантандер пускай себе определяет, а Феррари тут причем? :PА голос Феррари они и купили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 14.12.2009 20:39 Можно оставаться и шумофилом и ферраристом одновременно.С другой стороны, за всё нужно платить. Не будь тени Райкконена в 2006 году и жуткого желания заполучить финна, остался бы Михаэль с Фелипе и все было прекрасно (я всё же сторонник того, что давление на решение Михаэля со стороны того же ЛдМ существовало). Но сейчас получается, что приглашение Кими было ошибкой и Михаэль своим возможным возвращением в Мерседес просто-напросто бьет по носу Луку (и если честно, правильно делает), потому что нужно думать тысячу раз, выбирая пилота, а Лука наивно подумал от силы раза три :rolleyes:Я бы хотел добавить небольшой нюанс. Кто то задумывается - если бы у Шумаехра так уж горела в голове страстная мысль о возвращении в гонки - трудно было бы ему вернутсья в ту же Феррари? Хотя бы подписать контракт на 2010 год? Если бы он сильно хотел, подключил всю свою армаду менеджеров, секретарей, атташе, личных предстваителей и т.д. - разве не смог бы вернуться? Но уточка поплыла именно про Мерседес. Я конечно надеюсь, что она так и останется уткой, но всё идёт к тому, что он действительно перешёл в Мерседес. Буду рад, если Росберг его вздрючит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.12.2009 20:39 Прааавильно говоришь, праааавильно.. :rolleyes:Две дороги, два пути... Как правило, начинаешь болеть за пилота, а потом это может перерасти в боление за команду. Так со мной и было. Но у некоторых ничего не перерастает :P и они всю жизнь ищут объект для боления - по географическим параметрам, визуальным и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.12.2009 20:40 Очень нехорошо, Игорь, может получиться, если ты станешь из числа болел "бывших" пилотов..." :unsure: Мне было бы неприятно.если уж непонятно путем выделения болтом слова "общаться", то дубль три: (своими словами) не надейтесь, что шумофилы оставят ферраристов общаться наедине с болелами "быших" пилотов :biggrin: так понятнее? :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.12.2009 20:44 Но у некоторых ничего не перерастает :P и они всю жизнь ищут объект для боленияа некоторые "...ищут давно, но не могут найти, парня какого-то, лет двадцати..."(с) :rolleyes: искать объект боления бесполезнопоиски все равно остаются безуспешнымипоэтому камбеки (пусть и несостоявшиеся) вызывают гораздо больше эмоций, чем происходящее на трассе в последние три года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.12.2009 20:45 ... Как правило, начинаешь болеть за пилота, а потом это может перерасти в боление за команду.Какой фарс!!!Не надо возводить ТВОЕ правило в религию, т.е. не надо пытаться свои взгляды возвести в ранг в общего правила. Есть достаточно большая армия болельщиков, которые болели за команду, а потом переключились на пилота. Кстати, именно у Феррари после ухода Росса и Тодта, таких немалая часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах