Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Как это причем? Шпионский скандал был не без Красных.

А причем тут Красные? В событиях Венгрии 2007 красные участия не принимали. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Да все там понятно выше крыши. Да и многое справедливо в том сочинении. Правда создается такое впечатление, что Феррари - это команда проблема. И Ал постоянно что-то должен( непонятно кому и за что?)решать, или на коленках бегать перед Семьей чтоб вырвать ( или как любят говорить некоторые заслужить :excl: :lol: ) какой-то там первый номер, который и без этого давно нарисован в мыслях и планах Стефано построить непобедимую красную армаду.

Так дело в том, что ты наверное не особо следил за Феррари в 2008 и 2009 годах. В команде действительно хватает проблем и не нужно надевать розовые очки, чтоб говорить, что этого нету. И тут дело не а том, чтоб на коленки становиться перед Командой, а в том, чтоб стать в Феррари своим, что не так то просто. Я вижу, что тебе история Кими в Феррари пока ничему не научила. И не спешите утверждать, что в мыслях Стефано Алонсо уже давно нарисован как первый номер.

Ах да, Массу слили. 14-м вроде был.

У него будет возможность привыкнуть к этому в след году:))))

Эй, Мэджик! Потроллить зашёл, а когда вопросы задают в лицо - соскакиваешь, игнором прикрываешься, ага? ;)

Ну и зачем это здесь? При чем тут тема Феррари до событий 2007 года в Макларене?
вот я как раз про это и намЯкинваю
Сорри конечно,однако мы тут пытались обсудить "Алонсо придется полностью влиться в атмосферу команды, стать человеком Феррари." что плавно перетекло в воспоминания всяк разные :blink:

ЗЫ: А у вас попкорн кончился :P :D

наивный!!! попкорна у нас на год хватит, а в сезонье новый созреет и приготовится :lol:
Эй, Мэджик! Потроллить зашёл, а когда вопросы задают в лицо - соскакиваешь, игнором прикрываешься, ага? ;)

у меня дежавю трёхлетней давности... а у тебя есть такое чувство? ;)

Так дело в том, что ты наверное не особо следил за Феррари в 2008 и 2009 годах. В команде действительно хватает проблем и не нужно надевать розовые очки, чтоб говорить, что этого нету. И тут дело не а том, чтоб на коленки становиться перед Командой, а в том, чтоб стать в Феррари своим, что не так то просто. Я вижу, что тебе история Кими в Феррари пока ничему не научила. И не спешите утверждать, что в мыслях Стефано Алонсо уже давно нарисован как первый номер.

И чему она должна его научить ? :blink:

Отвечу.

Кими повезло, он успел еще поработать в феррари-профессиональной и стал с ней ЧМ в первый же год.

Забыл, напомни на какой-там году Мазаил сподобился? :rolleyes:

Вот этому надо поучится и попробовать повторить Алонсо...

Правда..

Пришла "эра" СтапаноЛукадДоменикалидземолло окончательно.. и... ну "не родной" ты нам Кими, пшёл в Сад.

От плевка в спину со стороны феррари не застрахован никто.

"великая" команда.....

От плевка в спину со стороны феррари не застрахован никто.

Ну если смотреть с твоей колокольни и назвать это плевком, то он был прямо в нос Кими :rolleyes:

вот я как раз про это и намЯкинваю

наивный!!! попкорна у нас на год хватит, а в сезонье новый созреет и приготовится :lol:

Вы бы сначала пару страничег прочитали,а потом говорили :rolleyes:

У меня тоже запас не слабый попкорна,так что я сейчас ем а вы продолжайте B)

Информацию на ответ собираю. Будь терпелив. ;) В течении дня будет готово.

Информацию на ответ собираю. Будь терпелив. ;) В течении дня будет готово.

А, ну тогда ладно. Я даже свой последний пост из темы Баттона удалил на радостях :lol:

* ушла за попкорном * :D

* ушла за попкорном * :D

Да походу все ушли за ним! :D

Да походу все ушли за ним! :D

Половина его уже наелась, перешли на семки :rolleyes:

Точно! А почему он стоял? :rolleyes:

Это у вашего испанца надо спросить. Попало ему что-то под хвост... Обиделся. Кстати, не впервые, но в первый раз с настолько неприятными последствиями.

Ммда, думал будет дискуссия, но увы не получилось. Народ тут я вижу сходил за попкорном, да только зря это делали...

Ммда, думал будет дискуссия, но увы не получилось. Народ тут я вижу сходил за попкорном, да только зря это делали...

Вы это, не расходитесь. Скоро должно быть продолжение банкета.

Может не стОит? :rolleyes: Банкет посреди недели до добра не доводит. :D

Не согласен. Как мне показалось, Макларен хорошо подходил Фернандо.

МакЛарен подходил Алонсо приблизительно так же как Феррари Райкконену ;) . Обоих считаю очень талантливыми гонщиками, но вышеупомянутые команды не совсем (мягко говоря) подходили им.

Может не стОит? :rolleyes: Банкет посреди недели до добра не доводит. :D

В межсезонье все дни одинаковы. B) Поэтому тянуть резину нет смысла.

Ну хорошо, подождем тебя...

МакЛарен подходил Алонсо приблизительно так же как Феррари Райкконену ;) . Обоих считаю очень талантливыми гонщиками, но вышеупомянутые команды не совсем (мягко говоря) подходили им.

Ну у каждого свой взгляд. Но после первых гран-при мне казалось, что эта команда очень подходит Алонсо, да и в адрес испанца после тестов было очень много похвалы со стороны руководства Макларена. Однако тут сыграл свою роль фактор Льюиса Хэмильтона. Если бы тогда с Алонсо был менее быстрый пилот и Фернандо получил бы статус первого номера - тогда у него в команде было бы все отлично. Хотя, если исходить из того, что Алонсо нуждался в статусе первого пилота, а Макларен отказался от такой схемы, то можно с тобой и согласиться.

И так, 14 Марта, Фернандо Алонсо выйдет на старт гран-при Бахрейна уже как гонщик Феррари....

Наконец-то нашлось время прочитать всё.

Скажу сразу, (так сказать - в отместку :)), что не был особо в восторге от перехода Фернандо в Феррари. На уровне ощущений... Не "видел" его в роли гонщика Феррари...

Но, во всяком случае, Феррари - это действительно уникальная команда, которая может (если захочет) предоставить пилоту уникальные возможности для борьбы за победу. И если у Фернандо была возможность попасть в такую команду, то грех ею было не воспользоваться.

По поводу моего видения ситуации в Макларене в 2007 году отписывался чуть выше, повторяться не буду.

Статус первого... Многие болельщики Фернандо горят желание видеть его в борьбе за титул уже в 2010 году, апеллируя, кроме прочего, к тому факту, что Райкконен стал чемпионом в первом же своём сезоне в Феррари. Некоторые считают, что ему необходимо сразу же дать статус первого пилота. К чему спешка? У Алонсо контракт с Феррари на три года с опционами. Если он собирается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО успешно отработать весь срок котракта, ему торопиться не стоит. И обязательно опередить Массу в первом же сезоне, да ещё и убедительно - тоже нет насущной необходимости. Я полагаю, команда не ждёт от Фернандо немедленных побед. И очень надеюсь, что он тоже не рассчитывает сразу же на высшие результаты. Статус первого пилота в первом его сезоне в Феррари по большому счёту не так уж и важен. Потому что, майнермайнунгнах, Алонсо приглашали в команду не для этого, а для того, что ты изложил во втором пункте.

Мне кажется, Доменикали отводит Алонсо очень важную роль в своём проекте команды Феррари. Масса - человек предшественников Доменикали. Я думаю, нынешний руководитель Феррари не считает, что Масса полностью укладывается в его философию команды. Доменикали нужен был гонщик, которго ОН САМ пригласит в команду. Кроме прочего, такой гонщик будет считать себя обязанным Стефано за шанс выступать в самой легендарной команде Ф1. В силу этого, такой гонщик волей-неволей будет вынужден действовать заодно с шефом. Другмим словами, Доменикали нужен ВЕРНЫЙ ЕМУ человек, человек, которого он сам "приблизил".

Доменикали выстраивает команду "под себя" уже не первый год. И это строительство ещё не окончено. Это долгая работа. Если она будет проведена успешно, будет заложена основа для длительного периода стабильно высокого уровня выступлений.

Вот поэтому Фернандо не стоит торопиться получить от Феррари то, ради чего в неё приходят гонщики.

Я искренне полагал, что для налаживания успешного сотрудничества Гонщка с Командой достаточно доброй воли обеих сторон, их стремления работать и достичь успеха.

Много уже слышу о том, что Феррари тербует от гонщика большего, что гонщик, стремящийся достичь этого успеха, должен стать членом Cемьи. Не относился к этим словам слишком серьёзно. Уповал на условия, которые изложил выше.

И вот, после почтения твоего третьего пункта ощутил, как по душе пробежал лёгкий холодок. Я впервые почувствовал, ЧТО команда хочет от Алонсо! Готов ли Фернандо к этому? Это сравнимо с тем, как убеждённому атеисту нужно было бы искренне принять веру, религию народа, в котором он хочет стать успешным. (Или приверженцу одной веры перейти в другую.) Может быть слишком тяжёлое сравнение, но ощущение у меня именно такое. Ох, тревожно стало...

Кроме моего огромного уважения к Фернандо, успокаивает меня на этот счёт ещё одно обстоятельство: Фернандо поднялся почти на самую вершину. Если он не дойдёт до конца, он сам себя перестанет уважать. Вот ради сохранения самоуважения он, полагаю, сможет поступиться многими внешними, и по большому счёту, малозначительными вещами, как-то: гордыня, видимая независимость, сиюминутные амбиции.

По четвёртому пункту особо-то и говорить нечего. Всё просто: Алонсо, чтобы не разочаровать Феррари надо быть самым лучшим и ещё немного лучше.

Ещё немного.

Есть у О'Генри рассказ "Санаторий на ранчо." Там один ковбой - забияка и драчун уважал лишь тех, кто мог дать ему взбучку.

Не по этим ли же мотивам Фернандо пригласили в Феррари? ;)

Ну хорошо, подождем тебя...

Твой пост как-то иного продолжения заслуживал. Сумбур какой-то: непонятные обидки Мэджика, робкие попытки его единомышленников сказать, что всё мирно, и радостные поиски поп-корна Россой и кимофилами. "Всё смешалось в доме Облонских" (с). И ничего нового... :(

Ну у каждого свой взгляд. Но после первых гран-при мне казалось, что эта команда очень подходит Алонсо, да и в адрес испанца после тестов было очень много похвалы со стороны руководства Макларена. Однако тут сыграл свою роль фактор Льюиса Хэмильтона. Если бы тогда с Алонсо был менее быстрый пилот и Фернандо получил бы статус первого номера - тогда у него в команде было бы все отлично. Хотя, если исходить из того, что Алонсо нуждался в статусе первого пилота, а Макларен отказался от такой схемы, то можно с тобой и согласиться.

Аналогии прослеживаешь? Фонцу помешал молодой да ранний, всеми любимый в команде, Хэм; Райкконену (успевшему взять ЧМ) любимчик Феррари Масса. Что-то не везёт им с напарниками.

В принципе согласен! По мне для Фернандо хватило бы и равенства(без смешения акцента на Льюиса, которое в итоги и привело ко всем последствиям) и он бы мог стать чемпионом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...