Matt_uza Опубликовано 04.12.2009 19:30 ...что за настрой - болеть за Феррари и желать ей не выигрывать 5 лет...??? Про ставку на того или другого пилота - Алонсо превосходит Массу по всем показателям, по одним больше, по другим меньше, но превосходит + у него есть харизма, которой никогда не будет у Массы... ну не лидер Масса, болею за Феррари с момента прихода в нее Михаэля и НИКАК не могу представить себе этого бразильца лидером, а испанца, отправившего моего кумира на пенсию - запросто... очень просто - это либо есть, либо нет... у Алонсо есть, а у Массы нет... (Алонсо - большой доберман, а Масса - мелкий терьер облаивающий его издалека)Кими тоже превосходил по всем показателям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2009 19:32 ...что за настрой - болеть за Феррари и желать ей не выигрывать 5 лет...???Это не пожелания, это опасения.Про ставку на того или другого пилота - Алонсо превосходит Массу по всем показателям, по одним больше, по другим меньше, но превосходитВ любой другой команде Алонсо наверняка победил бы Массу. Но в Феррари - совершенно не факт. И какая разница, насколько и в чём он превосходит Массу? Алонсо надо быть новым Шуми. И если он таковым не будет - разочаруются в нём и сольют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2009 19:35 В любой другой команде Алонсо наверняка победил бы Массу. Но в Феррари - совершенно не факт. И какая разница, насколько и в чём он превосходит Массу? Алонсо надо быть новым Шуми. И если он таковым не будет - разочаруются в нём и сольют...Найдут себе новый банк. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2009 19:36 Найдут себе новый банк. :lol:Или нового испанца, тоже вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2009 19:39 Или нового испанца, тоже вариант.Ну это менее вероятно, так как новых испанских талантов я не вижу. B) Точнее было написать, найдут нового Чемпиона Мира. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 19:39 Найдут себе новый банк. :lol:уже нашли :)еще при Тодте Феррами было подписано на перспективу несколько контрактов с арабами а теперь вот Ферры едут на финансовый форум в Абу Даби, где будут вести уже конкретные переговорыпоэтому Сантандеру быстро замена найдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2009 19:41 Ну это менее вероятно, так как новых испанских талантов я не вижу. B) Точнее было написать, найдут нового Чемпиона Мира. :lol:Альгерсуари, посмотрим на него в 2010-м, надеюсь. А про ЧМ - не хочу как-то в Феррари Баттона или Хэма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.12.2009 19:41 А кто сказал, что я этого желаю? :unsure: :blink: "Нет, нет, это я себе позволить не могу!" (с). :D Ну о Кими сначала тоже много говорили насколько он превосходит Массу, но в Феррари все это как-то нивелировалось... B)...ерунда...., блин, помню, что сам не мог терпеть и смотреть на Алонсо в 2006 году (вопли радости под испустивший дух мотор Рено в Монце, и бессильная злоба в Сузуке...), НО!!! надо делать ставку именно на Алонсо, который при таких условиях 100% поедет на все деньги и принесет результат... а Масса пускай выигрывает в Бахрейне, Турции и Бразилии и будет Феррари счастье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2009 19:42 уже нашли :)еще при Тодте Феррами было подписано на перспективу несколько контрактов с арабами а теперь вот Ферры едут на финансовый форум в Абу Даби, где будут вести уже конкретные переговорыпоэтому Сантандеру быстро замена найдетсяО! Игорь, ты просто тут как тут! Так это, теперь стоит только гадать, кто будет следующий? Может Хэм? Ведь арабы и с Маклареном дружат. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2009 19:44 ...ерунда...., блин, помню, что сам не мог терпеть и смотреть на Алонсо в 2006 году (вопли радости под испустивший дух мотор Рено в Монце, и бессильная злоба в Сузуке...), НО!!! надо делать ставку именно на Алонсо, который при таких условиях 100% поедет на все деньги и принесет результат... а Масса пускай выигрывает в Бахрейне, Турции и Бразилии и будет Феррари счастье...Что "надо делать" и что "будет делать Феррари" иногда очень сильно отличаются. B) А все наши рассуждения не имеют никакого веса для Феррари. У них своя логика. "Умом Феррари не понять". (с). :lol:Альгерсуари, посмотрим на него в 2010-м, надеюсь. А про ЧМ - не хочу как-то в Феррари Баттона или Хэма...Если ты не хочешь, значит Феррари уже хочет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 19:44 О! Игорь, ты просто тут как тут! Так это, теперь стоит только гадать, кто будет следующий? Может Хэм? Ведь арабы и с Маклареном дружат. :Dнет, с Маками другие арабы дружатили для тебя все арабы, как китайцы, на одно лицо? :D с маками дружат бахрейнские арабы а у Феррав с эмиратскими арабами плотные связи - я бы даже сказал, семейные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2009 19:46 нет, с Маками другие арабы дружатили для тебя все арабы, как китайцы, на одно лицо? :DСогласись, что китайцев очень много. :lol: с маками дружат бахрейнские арабы а у Феррав с эмиратскими арабами плотные связи - я бы даже сказал, семейные :DА я так надеялся на Хэмильтона. Тогда надо подождать. :rolleyes: Кто еще станет Чемпионом Мира, чтоб у Феррари и дальше сохранялась тенденция. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.12.2009 19:48 Что "надо делать" и что "будет делать Феррари" иногда очень сильно отличаются. B) А все наши рассуждения не имеют никакого веса для Феррари. У них своя логика. "Умом Феррари не понять". (с). :lol:Я вот не понимаю, почему желание Феррари вначале испытать Алонсо на Массе вызывает такой бурный протест и упреки в алогичности? Почему Алонсо нужно сразу дать первый номер? Пусть докажет в борьбе, что он сильнее Массы, и дадут первый номер, справедливо дадут. И если Алонсо действительно сильнее Массы, у него не должно быть проблем с этим. А если не сильнее - то с какой радости ему нужно дарить первый номер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.12.2009 19:49 Ну о Кими сначала тоже много говорили насколько он превосходит Массу, но в Феррари все это как-то нивелировалось... B)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.12.2009 19:51 да еще и заголовок написали: Шумахер покинул Ф1 из-за Алонсо :DСамый верный перевод за всю история ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 19:51 Я вот не понимаю, почему желание Феррари вначале испытать Алонсо на Массе вызывает такой бурный протест и упреки в алогичности? Почему Алонсо нужно сразу дать первый номер? Пусть докажет в борьбе, что он сильнее Массы, и дадут первый номер, справедливо дадут. И если Алонсо действительно сильнее Массы, у него не должно быть проблем с этим. А если не сильнее - то с какой радости ему нужно дарить первый номер?да никто никому ничего не дарит и даже не даетДоменикали уже грозно сказал, что отсутствие всяких номеров (как было в предыдущие два года) - это стиль его руководства и он никуда с этого пути не свернет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 19:51 Самый верный перевод за всю история ф-1. Ну ничего, скоро Алонсо покинет Ф-1 из-за Массы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2009 19:51 Я вот не понимаю, почему желание Феррари вначале испытать Алонсо на Массе вызывает такой бурный протест и упреки в алогичности? Почему Алонсо нужно сразу дать первый номер? Пусть докажет в борьбе, что он сильнее Массы, и дадут первый номер, справедливо дадут. И если Алонсо действительно сильнее Массы, у него не должно быть проблем с этим. А если не сильнее - то с какой радости ему нужно дарить первый номер?А я этого не говорил, что Алосно нужно обязательно давать первый номер. :P Но у Феррари хватало казусов в 2008 и 2009 годах, чтоб мозг закипал от попыток понять все это со стороны логики. Но все же главный аргумент - Алонсо Двукратный Чемпион Мира и в 2006 году он победил самого Михаэля Шумахера. Ну ты не подумай, что это мой аргумент (свои я тебе не скажу :P ), но на это обращают внимание... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.12.2009 19:52 Я вот не понимаю, почему желание Феррари вначале испытать Алонсо на Массе вызывает такой бурный протест и упреки в алогичности? Почему Алонсо нужно сразу дать первый номер? Пусть докажет в борьбе, что он сильнее Массы, и дадут первый номер, справедливо дадут. И если Алонсо действительно сильнее Массы, у него не должно быть проблем с этим. А если не сильнее - то с какой радости ему нужно дарить первый номер?...почти не сомневаюсь, что если не Чемпионская единичка, то цифра на носу болида в 2011 у Алонсо точно буде меньше чем у Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2009 19:54 да никто никому ничего не дарит и даже не даетДоменикали уже грозно сказал, что отсутствие всяких номеров (как было в предыдущие два года) - это стиль его руководства и он никуда с этого пути не свернет!А потом говорит, что Феррари нужен новый Шумахер! :lol: Ну и как потом понимать сие? :DНу ничего, скоро Алонсо покинет Ф-1 из-за Массы!Будете брататься с алонсофилами. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.12.2009 19:56 А я этого не говорил, что Алосно нужно обязательно давать первый номер. :P Но у Феррари хватало казусов в 2008 и 2009 годах, чтоб мозг закипал от попыток понять все это со стороны логики. Но все же главный аргумент - Алонсо Двукратный Чемпион Мира и в 2006 году он победил самого Михаэля Шумахера. Ну ты не подумай, что это мой аргумент (свои я тебе не скажу :P ), но на это обращают внимание... :DНу просто Алонсо в Феррари еще не ездил, и реальный потенциал его Феррари неизвестен. Поэтому совершенно логичным выглядит решение начать сезон на равных, а там уже видно будет. И наоборот, от решение давать первый номер титулованному, но совершенно незнакомому человеку попахивает отчаяньем.да никто никому ничего не дарит и даже не даетДоменикали уже грозно сказал, что отсутствие всяких номеров (как было в предыдущие два года) - это стиль его руководства и он никуда с этого пути не свернет!Я знаю, что не дают. Просто не понимаю людей, которые критикуют за это Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.12.2009 19:57 да никто никому ничего не дарит и даже не даетДоменикали уже грозно сказал, что отсутствие всяких номеров (как было в предыдущие два года) - это стиль его руководства и он никуда с этого пути не свернет!Пора ему заканчивать посещать концерты Задорнова... :rolleyes: У него явно не так хорошо получается... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2009 19:57 А потом говорит, что Феррари нужен новый Шумахер! :lol: Ну и как потом понимать сие? :Dне "потом говорит", а до этого говоритпро "это мой стиль управления и я не сверну с этого пути" было сказано уже после "нового Шумахера"кстати, Доменикали вообще не говорил таких слов, что "Феррари нужен новый Шумахер" - это фраза журналистаДоменикали иначе сказал и не так категорично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2009 19:59 Ну просто Алонсо в Феррари еще не ездил, и реальный потенциал его Феррари неизвестен. Поэтому совершенно логичным выглядит решение начать сезон на равных, а там уже видно будет. И наоборот, от решение давать первый номер титулованному, но совершенно незнакомому человеку попахивает отчаяньем.Ну почему сразу так? Это ведь пожелания некоторых форумчан. B) А Феррари будет действовать по другому: будет искать "нового Шумахера", но при этом соблюдать равенство между пилотами. И постанет великая дилемма космического масштаба: от чего Феррари откажется раньше? :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.12.2009 19:59 ...почти не сомневаюсь, что если не Чемпионская единичка, то цифра на носу болида в 2011 у Алонсо точно буде меньше чем у Массы...Ну если по итогам сезона 2010 будет принято какое-то решение - то это уже совсем другое дело! В 2010 Феррари уже будут знать, на что способен Алонсо, какие у него особенности, и будут принимать свое решение, владея всей информацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах