Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

смотри сезон 2007

Алонсо купили именно для результата, который Райкконен так и не дал.

не стоит с ними спорить :)

сейчас слово в слово они повторяют все те доводы, которые приводились здесь в межсезонье перед 2007-м, рассказывая для чего взяли такого дорогого Кими, и у кого будет первый номер

и еще чаще они повторяют те доводы, которые были здесь в межсезонье перед 2008-м, рассказывая, что однократный чемпион не будет вторикеллить нолькратному...

так что, спорить с ними - это мартышкин труд

Поделиться этим сообщением

Вот по этому я и не считаю, что Феррари будет реальным претендентом на титулы в 2010 году.

ты не одинок ;)

я тебе больше скажу: Феррари и в 2011-м вряд ли будет реальным претендентом на титул - бриджи уходят, а ферровские машины уж очень сильно заточены под бриджи

но, может, это и к лучшему :rolleyes:

Фонцу от Ферров нужна только конкурентоспособная машина - на остальное ему параллельно

а если конкурентоспособной машины не будет, то он быстро вспомнит, что "с детства мечтал гоняться за Ред Булл/Мерседес и т.д."

ибо, доводчик ведер он никакой, что и показали его два крайних сезона в рено

да и Симондс прямым текстом сказал, что Фонц не волшебник и если машина не удалась, то Фонц ничего сделать не сможет

ты не одинок ;)

я тебе больше скажу: Феррари и в 2011-м вряд ли будет реальным претендентом на титул

Еще два года на ведре? Возвращение первой половины 90-ых годов?

ацтой :)

лишь бы не из-за "супер умных" командных решений... пусть машина ведро, но тупить только не надо... аж смотреть больно

Да, это так. Но рано или поздно она должна была произойти. Вот по этому я и не считаю, что Феррари будет реальным претендентом на титулы в 2010 году. Можно сказать, что это главная причина. Так просто перестройка не проходит, нужно время. Придется запастись терпением.

Причём терпение надо копить лет на 30-40, может быть... С 1964 по 1975 было 11 лет, с 1979 по 2000 был 21 год, а сколько будет после 2007 - чёрт его знает...

Боюсь, что не 2. Но надеюсь ошибаться.

Причём терпение надо копить лет на 30-40, может быть... С 1964 по 1975 было 11 лет, с 1979 по 2000 был 21 год, а сколько будет после 2007 - чёрт его знает...

Боюсь, что не 2. Но надеюсь ошибаться.

а почему не по 1977? =)

а почему не по 1977? =)

Что не по 1977?

я тебе больше скажу: Феррари и в 2011-м вряд ли будет реальным претендентом на титул

так! ну-ка не фига тут пессимизм разводить! :angry:

ты не одинок ;)

Ну не сказал бы, что среди тех, кто болеет за Феррари много с такими пессимистическими взглядами. B)

я тебе больше скажу: Феррари и в 2011-м вряд ли будет реальным претендентом на титул - бриджи уходят, а ферровские машины уж очень сильно заточены под бриджи

Так Бриджстоун вроде в 2011 году не уходит (если не ошибаюсь, то до 2012 года). Хотя тут дело даже и не в Бриджстоуне, в конце концов другие команды тоже будут привыкать к другому поставщику а Макларен доказал, как нужно уметь переходить на другого поставщика покрышек. Дело в том, что Феррари придется сильно перестраиваться, так как в Формулу 1 пришли другие времена. Это прежде всего ограниченные ресурсы, отсутствие тестов и постоянно значительно меняющийся регламент. Это больше напоминает лотерею, а Феррари так не привыкла работать. Даже во времена Дрим-Тима Феррари очень инертно реагировала на изменения. И это было при огромных ресурсах, при такой команде. Сейчас все гораздо сложнее. И я не позавидую Доменикали, так как ему будет очень сложно. От него будут ждать результата, но проблема в том, что результат быстро не придет. Доменикали придется создавать совсем другую команду, которая сможет эффективно справляться с постоянно меняющимся обстоятельствами. Сейчас нету такой стабильности, которая была раньше. Сейчас нужно реагировать более оперативней при этом имея меньше возможностей.

но, может, это и к лучшему :rolleyes:

А вот это почему? :blink:

Фонцу от Ферров нужна только конкурентоспособная машина - на остальное ему параллельно

а если конкурентоспособной машины не будет, то он быстро вспомнит, что "с детства мечтал гоняться за Ред Булл/Мерседес и т.д."

ибо, доводчик ведер он никакой, что и показали его два крайних сезона в рено

да и Симондс прямым текстом сказал, что Фонц не волшебник и если машина не удалась, то Фонц ничего сделать не сможет

Да, Алонсо не волшебник, но уверен, что он будет более активно работать с командой, нежели Кими. Понятно, что он пришел побеждать, и если у него будет хорошая машина и необходимое внимание команды, он будет побеждать. Мы можем его за многое не любить, но гонщик он экстра класса и с этим не поспоришь. Особенно он силен в борьбе против сильных пилотов, тогда он начинает демонстрировать свои самые лучшие качества пилота. Конечно, если Феррари не даст хорошую машину Алонсо, это может сказаться на их дальнейшем взаимоотношении, ведь Алонсо пришел сюда побеждать, а не тянуть ведро к очкам и уж точно ему не хотелось оказаться в той ситуации, в которой оказались Кими и Фелипе в начале 2009 года.

а почему не по 1977? =)

Так как был 1979 год с ЧМ Джоди Шектром и КК. Еще КК взяли в 1983 с Рене Арну и Патриком Тамбэ.

Что не по 1977?
Так как был 1979 год с ЧМ Джоди Шектром и КК. Еще КК взяли в 1983 с Рене Арну и Патриком Тамбэ.

нифига логику мысли проследить не могу

Почему вы берёте только по 75 год? в 77 тоже был титул... в 79 титул... 82 и 83 были КК... вот только потом перерыв был большой

нифига логику мысли проследить не могу

Почему вы берёте только по 75 год? в 77 тоже был титул... в 79 титул... 82 и 83 были КК... вот только потом перерыв был большой

С 79 по 2000 годы Феррари не брала ЛЗ. Вот и потому Илья сказал про 11 лет без Титула (ну если не считать КК в 1982 и 1983 году).

Алонсо купили именно для результата, который Райкконен так и не дал.

смотри сезон 2007

смотри сезон 2007

сезон 2007 выигран в суде...скажем ферровским юристам спасибо и с профессинальным праздником :rolleyes:

сезон 2007 выигран в суде...скажем ферровским юристам спасибо и с профессинальным праздником :rolleyes:

А если бы Хэм приехал например пятым, а Кими третьим юристы бы помогли? :unsure:

смотри сезон 2007

Сезон 2007 очень показателен как раз в плане отсутствия какого-либо преимущества титулованного гонщика перед "нулькратным".

Сезон 2007 очень показателен как раз в плане отсутствия какого-либо преимущества титулованного гонщика перед "нулькратным".

Мы про результат, а не про регалии :rolleyes:

А если бы Хэм приехал например пятым, а Кими третьим юристы бы помогли? :unsure:

они уже помогли...по факту...дали взрывчатку и спички...но если руки левые, то ферры, да, могли и в такой ситуации проиграть :lol:

Если быть справедливым, то и 7 места Хэму и при 1 месте Кими хватало за глаза для чемпионства в 2007.

Уже не раз отмечалось, что ФИА, просто закрыла глаза на нарушение регламента двумя командами, за которое положен дисквал.

А это, всего лишь, одна из "нелепостей" чемпионства Кими в 2007.

Такого количества " совпадений" для получения титула в ЛЗ, какие произошли в 2007 никогда в истории не было, и, вряд ли, когда ещё будет.

Если быть справедливым, то и 7 места Хэму и при 1 месте Кими хватало за глаза для чемпионства в 2007.

Уже не раз отмечалось, что ФИА, просто закрыла глаза на нарушение регламента двумя командами, за которое положен дисквал.

А это, всего лишь, одна из "нелепостей" чемпионства Кими в 2007.

Такого количества " совпадений" для получения титула в ЛЗ, какие произошли в 2007 никогда в истории не было, и, вряд ли, когда ещё будет.

Ну, когда Макларен наказали за ШС и отобрали очки в КК, то почему пилоты то оказались безнаказанными? Так что тут палка в двух концах. B)

Ну, когда Макларен наказали за ШС и отобрали очки в КК, то почему пилоты то оказались безнаказанными? Так что тут палка в двух концах. B)

Сей вопрос не ко мне :rolleyes: С моей точки зрения, при наказании команды и пилоты должны были быть наказанными, и команда, вместе с ними снята с чемпа, по крайней мере до конца сезона 2007.

Но не я решаю.

Только хочу знать, какое отношение имеют Вильямс и БМВ к ШС, что их не наказали за нарушение техрегламента

в гонке Гран-при Бразилии 2007 г?

Сей вопрос не ко мне :rolleyes: С моей точки зрения, при наказании команды и пилоты должны были быть наказанными, и команда, вместе с ними снята с чемпа, по крайней мере до конца сезона 2007.

если бы ФИА не пообещала Фонцу неприкосновенность, то он бы ничего бы не рассказал, и тогда команду бы тоже не наказали

так что, из двух зол ФИА пришлось выбрать меньшее и амнистировать пилотов

Но не я решаю.

Только хочу знать, какое отношение имеют Вильямс и БМВ к ШС, что их не наказали за нарушение техрегламента

в гонке Гран-при Бразилии 2007 г?

А то, что не стоит на это посылаться. ФИА просто не могла поступить иначе, так как уже до того простила пилотов Макларена. Это понимали прекрасно все, судовой процесс был простой формальностью. А так, то тогда даже с учетом штрафа Кими был бы чемпионом, так как Малкарен был бы дисквалифицированным, если исходить из всей строгости правил.

Макларен доказал, как нужно уметь переходить на другого поставщика покрышек

:lol: :lol: :lol:

ты это серьезно?

да если бы не 780 страниц Феррари, то фиг бы они "умели перейти" на другого поставщика покрышек

А так, то тогда даже с учетом штрафа Кими был бы чемпионом, так как Малкарен был бы дисквалифицированным, если исходить из всей строгости правил.

не факт

если бы исключили из чемпа и маков, и маковских пилотов, то за титул бы боролись Фелипе и Кими

а это значит, что Ферры не стали бы сосредотачиваться на одном пилоте, как они это сделали после Монцы-07, а две бригады в Феррах соревновались бы друг с другом

и тогда бы бабушка надвое сказала, кто стал бы чемпионом, т.к. мы уже не раз видели, как косячат работают Ферры при равенстве

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...