Hazard Опубликовано 28.11.2009 20:26 Поэтому тут остался один Драг? :lol: ну-ну....Ну ты то еще здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.11.2009 13:47 Это только говорит о том, что сейчас обсуждать нечего, а народ наконец-то отошел от банальных тупых споров о том, у кого "больше".ну злобным фобикам не понять. лишь бы вякнуть что-нибудь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.11.2009 14:02 Поэтому тут остался один Драг? :lol: ну-ну....ещё ослик Иа-хомяк , болтается какой то B) а я за СВОЕЙ Темой естествено и слежуа тебе всё неймётся ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.11.2009 14:09 тыб хоть нажимал на , а потом отвечал на все сразу а то 70% страницы твои постинги :)зачем ??? я сам такие посты не люблю читать , когда в одном Всем подряд отвечают .а тут одна цитата , один ответ . всё как раз нормально с , это когда одному тому же юзеру ответ и то не всегда правильно , так как даже один юзер часто пишет о разном B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.11.2009 14:16 Ну ты то еще здесь...а лучше б и не было :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.11.2009 19:51 ...такое впечатление, что в этой теме объявлен карантин в связи с свиным гриппом :excl: :excl: :excl: ... хммм - кому надо, Hi-Res постер с нашим бывшим и теперешним пилотами - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.11.2009 08:31 Тогда он хотел просто помочь команде в беде и его рвение в бой было понятно. Но тут - нужно как минимум отрабатывать целый сезон, а года берут свое. Машины постоянно меняются, а три года без Формулы 1 это уже очень большой срок. Время все же берет свое и против него бессилен даже Шумахер. Он уже будет не тот, кем раньше, да и команда будет совсем другая. Он ушел красиво, так зачем что-то менять?согласна на все 100%!!!ждём решения Шуми <_< ну подумать только, ещё какие-то полгода назад все бы крутили пальцем у виска, если бы услышали подобный сценарий. А сейчас уже начинаешь верить, что это и правда возможно! В конце концов, дыма без огня не бывает, вдруг и правда вернётся? ну и за кого тогда болеть, за Фелипе или Михаэля? :unsure: :rolleyes: для меня такой дилеммы никогда не былоесли уж так случится, что Шуми надумает вернуться, то я буду болеть за Шуми и Массу в Феррари и за Феррари в ККЭта популярность показывает, что из нашей ветки наконец-то съехали Кимофилы-те кто и провоцировали бесконечный оффтоп и флуд :rolleyes:именно!!!Может как раз многие ферраристы, кто был вынужден покинуть тему и даже форум из-за кимафильских войн и помоев, которые кимафилы тут устраивали с сентября 2006, вернутся сюда снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.11.2009 08:35 именно!!!Может как раз многие ферраристы, кто был вынужден покинуть тему и даже форум из-за кимафильских войн и помоев, которые они тут устраивали, вернутся сюда снова.Можете даже не рассчитывать на наш уход) Сейчас просто межсезонье. Будьте уверены, лично я за Бейбиком в 2010 буду следить внимательно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.11.2009 08:36 Может как раз многие ферраристы, кто был вынужден покинуть тему и даже форум из-за кимафильских войн и помоев, которые кимафилы тут устраивали с сентября 2006, вернутся сюда снова.Может :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 30.11.2009 09:26 Можете даже не рассчитывать на наш уход) Сейчас просто межсезонье. Будьте уверены, лично я за Бейбиком в 2010 буду следить внимательно ;)Да ради Бога.Надо же кого-нибудь фобить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.11.2009 09:43 Да ради Бога.Надо же кого-нибудь фобить :rolleyes:да ладно...кимафилы некоторые уже "перевоплотились"... кто в шумафила, кто в феррафила, кто в массафила, кто в фонцефила...авики и подписи сменили, в графе "Болеет за" исключили Райкконена... готовятся к 2010...думают, что мы не узнаем в них кимафилов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2009 10:37 Можете даже не рассчитывать на наш уход) Сейчас просто межсезонье. Будьте уверены, лично я за Бейбиком в 2010 буду следить внимательно ;)Думаю тут не только за Массой нужно будет следить внимательно. Еще есть Алонсо, который тоже много сюрпризов может преподнести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.11.2009 14:20 да ладно...кимафилы некоторые уже "перевоплотились"... кто в шумафила, кто в феррафила, кто в массафила, кто в фонцефила...авики и подписи сменили, в графе "Болеет за" исключили Райкконена... готовятся к 2010...думают, что мы не узнаем в них кимафилов :lol:Ээээээ, так это как бы хорошо, перевоспитываем заблудших и сбившихся с пути истинного. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 30.11.2009 14:39 Ээээээ, так это как бы хорошо, перевоспитываем заблудших и сбившихся с пути истинного. :rolleyes:тут вам не коммунизм, во главе с ЛДМ Батькой :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.11.2009 15:11 тут вам не коммунизм, во главе с ЛДМ Батькой :D :D :DУ нас в команде демократия :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.11.2009 15:15 У нас в команде демократия :D .У вас семья, а в каждой семье должен быть.....(цензура) вощем индивидум, не подскажеш кто это?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 30.11.2009 15:26 Будьте уверены, лично я за Бейбиком в 2010 буду следить внимательно ;)После лясоточительства с Хаззардом, тебе другого не остаётся. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.11.2009 15:29 У вас семья, а в каждой семье должен быть.....(цензура) вощем индивидум, не подскажеш кто это?:)Я так подозреваю, что индивидум уходит от нас в ралли? Или ты будешь спорить, что он не особенный гонщик? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.11.2009 15:32 Я так подозреваю, что индивидум уходит от нас в ралли? Или ты будешь спорить, что он не особенный гонщик? :rolleyes:Это ты съязвил? :))))))) смеяться после слова лопата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.11.2009 15:38 Ээээээ, так это как бы хорошо, перевоспитываем заблудших и сбившихся с пути истинного. :rolleyes:да не...это волки в овечьей шкуре ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2009 15:53 да хватит уже споритьэто давно пройденный этапвон Ферры прикольный релиз выпустили по поводу картинга во Флорианаполисе: Massa and Schumacher: win for two :)пишут о, разумеется, beautiful-гонке Фелипе :), который, стартовав 11-м, с кучей обгонов приехал на подиум, а во второй гонке победил с 6-го местану и вообще ностальгируют, что вчерашний дубль Фелипе и Шуми был, как в старые добрые времена, когда Михаэль и Фелипе вместе поднимались на верхние ступени пьедестала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.11.2009 15:55 Можете даже не рассчитывать на наш уход) Сейчас просто межсезонье. Будьте уверены, лично я за Бейбиком в 2010 буду следить внимательно ;)Ты лучше за любителями водочки с мороженкой в ралли внимательно последи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 30.11.2009 16:03 Завтра молодежные тесты стартуют. А от Феррари кто-нибудь тестироваться будет? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2009 16:04 Завтра молодежные тесты стартуют. А от Феррари кто-нибудь тестироваться будет? :unsure:В теме тестов приводились данные. Только не помню точно на какой странице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 30.11.2009 16:06 В теме тестов приводились данные. Только не помню точно на какой странице.Спасибо, поищу.Интересно, новые технические решения будут? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах