Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Поэтому тут остался один Драг? :lol: ну-ну....

Ну ты то еще здесь...

Поделиться этим сообщением

Это только говорит о том, что сейчас обсуждать нечего, а народ наконец-то отошел от банальных тупых споров о том, у кого "больше".

ну злобным фобикам не понять. лишь бы вякнуть что-нибудь :unsure:

Поэтому тут остался один Драг? :lol: ну-ну....

ещё ослик Иа-хомяк , болтается какой то B)

а я за СВОЕЙ Темой естествено и слежу

а тебе всё неймётся ???

тыб хоть нажимал на p_mq_add.gif, а потом отвечал на все сразу а то 70% страницы твои постинги :)

зачем ??? я сам такие посты не люблю читать , когда в одном Всем подряд отвечают .

а тут одна цитата , один ответ . всё как раз нормально

с p_mq_add.gif, это когда одному тому же юзеру ответ и то не всегда правильно , так как даже один юзер часто пишет о разном B)

Ну ты то еще здесь...

а лучше б и не было :lol:

...такое впечатление, что в этой теме объявлен карантин в связи с свиным гриппом :excl: :excl: :excl: ... хммм - кому надо, Hi-Res постер с нашим бывшим и теперешним пилотами -

6125648_bigthumb.jpg

Тогда он хотел просто помочь команде в беде и его рвение в бой было понятно. Но тут - нужно как минимум отрабатывать целый сезон, а года берут свое. Машины постоянно меняются, а три года без Формулы 1 это уже очень большой срок. Время все же берет свое и против него бессилен даже Шумахер. Он уже будет не тот, кем раньше, да и команда будет совсем другая. Он ушел красиво, так зачем что-то менять?
согласна на все 100%!!!

ждём решения Шуми <_<

ну подумать только, ещё какие-то полгода назад все бы крутили пальцем у виска, если бы услышали подобный сценарий. А сейчас уже начинаешь верить, что это и правда возможно! В конце концов, дыма без огня не бывает, вдруг и правда вернётся? ну и за кого тогда болеть, за Фелипе или Михаэля? :unsure:
:rolleyes:

для меня такой дилеммы никогда не было

если уж так случится, что Шуми надумает вернуться, то я буду болеть за Шуми и Массу в Феррари и за Феррари в КК

Эта популярность показывает, что из нашей ветки наконец-то съехали Кимофилы-те кто и провоцировали бесконечный оффтоп и флуд :rolleyes:

именно!!!

Может как раз многие ферраристы, кто был вынужден покинуть тему и даже форум из-за кимафильских войн и помоев, которые кимафилы тут устраивали с сентября 2006, вернутся сюда снова.

именно!!!

Может как раз многие ферраристы, кто был вынужден покинуть тему и даже форум из-за кимафильских войн и помоев, которые они тут устраивали, вернутся сюда снова.

Можете даже не рассчитывать на наш уход) Сейчас просто межсезонье. Будьте уверены, лично я за Бейбиком в 2010 буду следить внимательно ;)

Может как раз многие ферраристы, кто был вынужден покинуть тему и даже форум из-за кимафильских войн и помоев, которые кимафилы тут устраивали с сентября 2006, вернутся сюда снова.

Может :)

Можете даже не рассчитывать на наш уход) Сейчас просто межсезонье. Будьте уверены, лично я за Бейбиком в 2010 буду следить внимательно ;)

Да ради Бога.Надо же кого-нибудь фобить :rolleyes:

Да ради Бога.Надо же кого-нибудь фобить :rolleyes:

да ладно...кимафилы некоторые уже "перевоплотились"... кто в шумафила, кто в феррафила, кто в массафила, кто в фонцефила...авики и подписи сменили, в графе "Болеет за" исключили Райкконена... готовятся к 2010...думают, что мы не узнаем в них кимафилов :lol:

Думаю тут не только за Массой нужно будет следить внимательно. Еще есть Алонсо, который тоже много сюрпризов может преподнести...

да ладно...кимафилы некоторые уже "перевоплотились"... кто в шумафила, кто в феррафила, кто в массафила, кто в фонцефила...авики и подписи сменили, в графе "Болеет за" исключили Райкконена... готовятся к 2010...думают, что мы не узнаем в них кимафилов :lol:

Ээээээ, так это как бы хорошо, перевоспитываем заблудших и сбившихся с пути истинного. :rolleyes:

Ээээээ, так это как бы хорошо, перевоспитываем заблудших и сбившихся с пути истинного. :rolleyes:

тут вам не коммунизм, во главе с ЛДМ Батькой :D :D :D

тут вам не коммунизм, во главе с ЛДМ Батькой :D :D :D

У нас в команде демократия :D .

У нас в команде демократия :D .

У вас семья, а в каждой семье должен быть.....(цензура) вощем индивидум, не подскажеш кто это?:)

Будьте уверены, лично я за Бейбиком в 2010 буду следить внимательно ;)

После лясоточительства с Хаззардом, тебе другого не остаётся. :lol:

У вас семья, а в каждой семье должен быть.....(цензура) вощем индивидум, не подскажеш кто это?:)

Я так подозреваю, что индивидум уходит от нас в ралли? Или ты будешь спорить, что он не особенный гонщик? :rolleyes:

Я так подозреваю, что индивидум уходит от нас в ралли? Или ты будешь спорить, что он не особенный гонщик? :rolleyes:

Это ты съязвил? :))))))) смеяться после слова лопата?

да не...это волки в овечьей шкуре ;)

да хватит уже спорить

это давно пройденный этап

вон Ферры прикольный релиз выпустили по поводу картинга во Флорианаполисе: Massa and Schumacher: win for two :)

пишут о, разумеется, beautiful-гонке Фелипе :), который, стартовав 11-м, с кучей обгонов приехал на подиум, а во второй гонке победил с 6-го места

ну и вообще ностальгируют, что вчерашний дубль Фелипе и Шуми был, как в старые добрые времена, когда Михаэль и Фелипе вместе поднимались на верхние ступени пьедестала :)

Ты лучше за любителями водочки с мороженкой в ралли внимательно последи :lol:

Завтра молодежные тесты стартуют. А от Феррари кто-нибудь тестироваться будет? :unsure:

Завтра молодежные тесты стартуют. А от Феррари кто-нибудь тестироваться будет? :unsure:

В теме тестов приводились данные. Только не помню точно на какой странице.

В теме тестов приводились данные. Только не помню точно на какой странице.

Спасибо, поищу.Интересно, новые технические решения будут? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...