Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Заявление Ferrari по поводу ухода Toyota

0_о Вот это Ферры дают гари!!

Отличный релиз. После таких релизов я испытваю еще большую гордость от того, что болею за эту команду.

Поделиться этим сообщением

Не затруднит для долго отсутствовавшего ссылку выложить/обновить? Буду весьма обязан

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22708

Почитай получше заявления ФОТА весной про полные и безоговорочные гарантии благополучного будущего Ф1 с их 100% участвием

если ФИА пойдёт на их условия, а теперь посмотри к чему привело полное его прогибание под них. А Феррари, вместо того чтобы признать собственную (censored), сваливает всё на тех, кто предсказывал чем всё обернётся и фактически спас Ф1, дав-таки возможность прийти новичкам.

А разве Феррари препятствовала когда либо приходу новичков? Феррари препятствовала лишь резкому, многократному сокращению расходов а-ля Мосли, выступая за плавное сокращение этих самых расходов. При варианте мосли пришлось бы выгонять на улицу в одночасье очень много народу, что Феррари не могла себе позволить. Как и остальные крупные команды, кстати говоря. Именно поэтому они выступали одним фронтом, в составе ФОТА. Так что твой пример про чукчу неудачен и необъективен. Тогда уж говори про целую артель из чукч, которые пилят уже не сук, а само дерево.

Японцы изначально приходили в Формулу попиариться (что Хонда, что Тойота). Ни те, ни другие, кроме пиара сомнительного качества, ничего в Ф-1 не снискали. Так стоит ли о них сожалеть? А вот то же Рено имеет в Ф-1 несомненные заслуги, что в качестве моториста, что в качестве заводской команды. Этих выгонят не надо - их надо беречь. А японцев жалеть нечего - их и так много.

то что хонда в своё время строила чемпионские моторы - это так хухры мухры ?

Японцы изначально приходили в Формулу попиариться (что Хонда, что Тойота). Ни те, ни другие, кроме пиара сомнительного качества, ничего в Ф-1 не снискали. Так стоит ли о них сожалеть? А вот то же Рено имеет в Ф-1 несомненные заслуги, что в качестве моториста, что в качестве заводской команды. Этих выгонят не надо - их надо беречь. А японцев жалеть нечего - их и так много.

У Хонды тоже весьма богатая история в качестве моториста: КК в 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, титулы в 1987, 1988, 1989, 1990, 1991 - почти эпоха, как и у Рено в 1992-1997. Ну и в качестве производителя шасси у них ЛЗ и КК в 2009-м.

У Хонды тоже весьма богатая история в качестве моториста: КК в 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, титулы в 1987, 1988, 1989, 1990, 1991 - почти эпоха, как и у Рено в 1992-1997. Ну и в качестве производителя шасси у них ЛЗ и КК в 2009-м.

человек написал то что хотел написать , не думаю что факты его интересуют ...

По этоу таблице получается, что у Ферров бюджетик не так уж велик. Маки поболее имеют. У Рено примерно такой же.

по этой дурацкой таблице можно только определить , во что обошлись очки

и какое отношение к бюджету она имеет ?? Да не какого :lol:

по этой дурацкой таблице можно только определить , во что обошлись очки
так они ж ее считают бюджет поделив на очки

другое дело что цифра бюджета наверняка не точная...

а причём тут моторы

когда разговор про Команды

так они ж ее считают бюджет поделив на очки

другое дело что цифра бюджета наверняка не точная...

в том то и дело , что цифры с потолка , нет им доверия

да и разговор , про дурацкии теории Бориса , что у Феррари проблемы ?? , на основе высасоного из пальца :unsure:

человек написал то что хотел написать , не думаю что факты его интересуют ...

Да не - все гораздо прозаичнее: человек не застал тех славных времен, когда Хонда в качестве моториста рвала всех подряд. Да и не мог застать, так как проживал в ЭС-СЕ-СЕ-РЕ и трансляций Ф-1 по буржуйскому телевидению видеть не мог - гордость и политическая грамотность не позволяла. Более того, человек напрочь не интересуется историей, равно как и георгафией (бо для этого есть извозчики - сиречь таксисты). А однажды человеку посчастливилось случайно увидеть отрывок трансляции (буржуйской) далеких и вполне себе лохматых 60-х годов в Ф-1. Увидев сие безобразие, человек ржал как умалишенный от внешнего вида мафынок, рассекающих по трассе, да так истерично, что чуть не поперхнулся пивом. На этом знакомство с историей Ф-1 для человека закончилось раз и навсегда, так и не успев толком начаться.

Если им это напоминает пародию, то Феррари в ней играет роль чукчи из этого анекдота.

А теперь объясни, какая связь между пресс-релизом Феррари и этим анекдотом?

А что, Нос Браунов мне понравился, самое главное, чтоб польза от него была, а не красота... :)

Да не будет у нас носа, как у Брауна. Зачем на ГП Германии тестировали нос "а-ля РБР"?

Заявление Ferrari по поводу ухода Toyota

0_о Вот это Ферры дают гари!!

А по существу, все правильно сказали. Ведь на место таких команд(к тому же еще и мотористов) придут Кампос, Майнор, USF1, и прочие, которые еще сами не знают, построют ли они машину к следующему году. Единственная команда, которую я хочу увидеть в следующем году-это Лотус.

А теперь объясни, какая связь между пресс-релизом Феррари и этим анекдотом?

Данный пресс-релиз это итальянский вариант фразы "Шаман, однако!".

Данный пресс-релиз это итальянский вариант фразы "Шаман, однако!".

То есть, никакой связи.

"Быки на коне", я смотрю тебе тож понравилось сие? :D

Да, неплохо. И, главное, никто не скажет, что к теме Феррари это никак не относится :rolleyes:

После ухода Миши, в команду сначала пригласили Кими, теперь Алонсо. Слава богу один покинул команду, сказав Чао. Дождаться бы ухода алонсо второго... а там глядишь и Феттель подпишется к нам. ;)

По-моему, для это надо, как минимум, чтобы Феттель захотел перекраситься в красный цвет...

Да не будет у нас носа, как у Брауна. Зачем на ГП Германии тестировали нос "а-ля РБР"?

Может там имелось в виду, все эти навороты на самом крыле(всякого рода открылки, аля Браун), ну а ямка быдет аля РедБулл(может еще что!)

Народ! Какого числа будет традиционный для Красных Финале Мундиале на этот раз в Валенсии???

Насчет носа вопрос спорный... Давайте уж тогда вспомним F2001: 8.jpg

О, надо же, спонсор "Тик так"... :D А чего сейчас не спансируют?

Да, может и не будет, тем более это вообще слух, может и действительно будет как у РБ... Правда, нафиг нам нужен утиный нос? :)

О, надо же, спонсор "Тик так"... :D А чего сейчас не спансируют?

Ты уж определись, спонсор или спансор.

Ты уж определись, спонсор или спансор.

Давай договоримся так, русскому языку меня учит моя учительница, а ты, если у тебя есть что сказать по делу, это говоришь, хорошо?

... русскому языку меня учит моя учительница,

Да уж...

Видно очень плохо учит.

Нет ничего хорошего в том, что ты так откровенно бравируешь своей безграмотностью, раз уж сделали замечание, лучше извиниться или промолчать, договариваться тут не о чем.

Народ! Какого числа будет традиционный для Красных Финале Мундиале на этот раз в Валенсии???

Если не ошибаюсь, 14-15 ноября, нет? :unsure:

раз уж сделали замечание, лучше извиниться или промолчать, договариваться тут не о чем.

Можно еще спасибо сказать. :)

Да уж...

Видно очень плохо учит.

Нет ничего хорошего в том, что ты так откровенно бравируешь своей безграмотностью, раз уж сделали замечание, лучше извиниться или промолчать, договариваться тут не о чем.

Здесь нет правил о том, как мне правильно выражаться и писать на этом форуме, поэтому я волен писать так, как хочу, и мне наплевать на то, что это кому-то не нравится. Никто не в праве здесь указывать мне, как правильно писать и что делать, за исключением модераторов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...