DeValenten Опубликовано 04.11.2009 20:10 Заявление Ferrari по поводу ухода Toyota 0_о Вот это Ферры дают гари!!Отличный релиз. После таких релизов я испытваю еще большую гордость от того, что болею за эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.11.2009 20:11 Не затруднит для долго отсутствовавшего ссылку выложить/обновить? Буду весьма обязанhttp://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22708 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 04.11.2009 20:14 Почитай получше заявления ФОТА весной про полные и безоговорочные гарантии благополучного будущего Ф1 с их 100% участвиемесли ФИА пойдёт на их условия, а теперь посмотри к чему привело полное его прогибание под них. А Феррари, вместо того чтобы признать собственную (censored), сваливает всё на тех, кто предсказывал чем всё обернётся и фактически спас Ф1, дав-таки возможность прийти новичкам.А разве Феррари препятствовала когда либо приходу новичков? Феррари препятствовала лишь резкому, многократному сокращению расходов а-ля Мосли, выступая за плавное сокращение этих самых расходов. При варианте мосли пришлось бы выгонять на улицу в одночасье очень много народу, что Феррари не могла себе позволить. Как и остальные крупные команды, кстати говоря. Именно поэтому они выступали одним фронтом, в составе ФОТА. Так что твой пример про чукчу неудачен и необъективен. Тогда уж говори про целую артель из чукч, которые пилят уже не сук, а само дерево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2009 20:56 Японцы изначально приходили в Формулу попиариться (что Хонда, что Тойота). Ни те, ни другие, кроме пиара сомнительного качества, ничего в Ф-1 не снискали. Так стоит ли о них сожалеть? А вот то же Рено имеет в Ф-1 несомненные заслуги, что в качестве моториста, что в качестве заводской команды. Этих выгонят не надо - их надо беречь. А японцев жалеть нечего - их и так много.то что хонда в своё время строила чемпионские моторы - это так хухры мухры ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.11.2009 21:09 Японцы изначально приходили в Формулу попиариться (что Хонда, что Тойота). Ни те, ни другие, кроме пиара сомнительного качества, ничего в Ф-1 не снискали. Так стоит ли о них сожалеть? А вот то же Рено имеет в Ф-1 несомненные заслуги, что в качестве моториста, что в качестве заводской команды. Этих выгонят не надо - их надо беречь. А японцев жалеть нечего - их и так много.У Хонды тоже весьма богатая история в качестве моториста: КК в 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, титулы в 1987, 1988, 1989, 1990, 1991 - почти эпоха, как и у Рено в 1992-1997. Ну и в качестве производителя шасси у них ЛЗ и КК в 2009-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2009 21:12 У Хонды тоже весьма богатая история в качестве моториста: КК в 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, титулы в 1987, 1988, 1989, 1990, 1991 - почти эпоха, как и у Рено в 1992-1997. Ну и в качестве производителя шасси у них ЛЗ и КК в 2009-м.человек написал то что хотел написать , не думаю что факты его интересуют ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.11.2009 22:29 По этоу таблице получается, что у Ферров бюджетик не так уж велик. Маки поболее имеют. У Рено примерно такой же.по этой дурацкой таблице можно только определить , во что обошлись очки и какое отношение к бюджету она имеет ?? Да не какого :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 04.11.2009 22:35 по этой дурацкой таблице можно только определить , во что обошлись очкитак они ж ее считают бюджет поделив на очкидругое дело что цифра бюджета наверняка не точная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.11.2009 22:39 У Хонды тоже весьма богатая история в качестве моториста: КК в 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, титулы в 1987, 1988, 1989, 1990, 1991 - почти эпоха, как и у Рено в 1992-1997. Ну и в качестве производителя шасси у них ЛЗ и КК в 2009-м.а причём тут моторы когда разговор про Команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.11.2009 22:41 так они ж ее считают бюджет поделив на очкидругое дело что цифра бюджета наверняка не точная...в том то и дело , что цифры с потолка , нет им доверия да и разговор , про дурацкии теории Бориса , что у Феррари проблемы ?? , на основе высасоного из пальца :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 05.11.2009 02:15 человек написал то что хотел написать , не думаю что факты его интересуют ...Да не - все гораздо прозаичнее: человек не застал тех славных времен, когда Хонда в качестве моториста рвала всех подряд. Да и не мог застать, так как проживал в ЭС-СЕ-СЕ-РЕ и трансляций Ф-1 по буржуйскому телевидению видеть не мог - гордость и политическая грамотность не позволяла. Более того, человек напрочь не интересуется историей, равно как и георгафией (бо для этого есть извозчики - сиречь таксисты). А однажды человеку посчастливилось случайно увидеть отрывок трансляции (буржуйской) далеких и вполне себе лохматых 60-х годов в Ф-1. Увидев сие безобразие, человек ржал как умалишенный от внешнего вида мафынок, рассекающих по трассе, да так истерично, что чуть не поперхнулся пивом. На этом знакомство с историей Ф-1 для человека закончилось раз и навсегда, так и не успев толком начаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.11.2009 04:13 Если им это напоминает пародию, то Феррари в ней играет роль чукчи из этого анекдота.А теперь объясни, какая связь между пресс-релизом Феррари и этим анекдотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 05.11.2009 05:56 А что, Нос Браунов мне понравился, самое главное, чтоб польза от него была, а не красота... :)Да не будет у нас носа, как у Брауна. Зачем на ГП Германии тестировали нос "а-ля РБР"?Заявление Ferrari по поводу ухода Toyota 0_о Вот это Ферры дают гари!!А по существу, все правильно сказали. Ведь на место таких команд(к тому же еще и мотористов) придут Кампос, Майнор, USF1, и прочие, которые еще сами не знают, построют ли они машину к следующему году. Единственная команда, которую я хочу увидеть в следующем году-это Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 05.11.2009 06:35 А теперь объясни, какая связь между пресс-релизом Феррари и этим анекдотом?Данный пресс-релиз это итальянский вариант фразы "Шаман, однако!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.11.2009 06:43 Данный пресс-релиз это итальянский вариант фразы "Шаман, однако!".То есть, никакой связи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 05.11.2009 07:09 "Быки на коне", я смотрю тебе тож понравилось сие? :DДа, неплохо. И, главное, никто не скажет, что к теме Феррари это никак не относится :rolleyes: После ухода Миши, в команду сначала пригласили Кими, теперь Алонсо. Слава богу один покинул команду, сказав Чао. Дождаться бы ухода алонсо второго... а там глядишь и Феттель подпишется к нам. ;)По-моему, для это надо, как минимум, чтобы Феттель захотел перекраситься в красный цвет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.11.2009 07:23 Да не будет у нас носа, как у Брауна. Зачем на ГП Германии тестировали нос "а-ля РБР"?Может там имелось в виду, все эти навороты на самом крыле(всякого рода открылки, аля Браун), ну а ямка быдет аля РедБулл(может еще что!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.11.2009 08:19 Народ! Какого числа будет традиционный для Красных Финале Мундиале на этот раз в Валенсии??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.11.2009 08:25 Насчет носа вопрос спорный... Давайте уж тогда вспомним F2001: О, надо же, спонсор "Тик так"... :D А чего сейчас не спансируют?Да не будет у нас носа, как у Брауна. Зачем на ГП Германии тестировали нос "а-ля РБР"?Да, может и не будет, тем более это вообще слух, может и действительно будет как у РБ... Правда, нафиг нам нужен утиный нос? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.11.2009 08:27 О, надо же, спонсор "Тик так"... :D А чего сейчас не спансируют?Ты уж определись, спонсор или спансор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.11.2009 08:30 Ты уж определись, спонсор или спансор.Давай договоримся так, русскому языку меня учит моя учительница, а ты, если у тебя есть что сказать по делу, это говоришь, хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.11.2009 08:59 ... русскому языку меня учит моя учительница,Да уж...Видно очень плохо учит. Нет ничего хорошего в том, что ты так откровенно бравируешь своей безграмотностью, раз уж сделали замечание, лучше извиниться или промолчать, договариваться тут не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.11.2009 11:15 Народ! Какого числа будет традиционный для Красных Финале Мундиале на этот раз в Валенсии???Если не ошибаюсь, 14-15 ноября, нет? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.11.2009 11:31 раз уж сделали замечание, лучше извиниться или промолчать, договариваться тут не о чем.Можно еще спасибо сказать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.11.2009 11:40 Да уж...Видно очень плохо учит. Нет ничего хорошего в том, что ты так откровенно бравируешь своей безграмотностью, раз уж сделали замечание, лучше извиниться или промолчать, договариваться тут не о чем.Здесь нет правил о том, как мне правильно выражаться и писать на этом форуме, поэтому я волен писать так, как хочу, и мне наплевать на то, что это кому-то не нравится. Никто не в праве здесь указывать мне, как правильно писать и что делать, за исключением модераторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах