voda Опубликовано 30.10.2009 19:17 Цель борьбы была обозначена в первом абзацеПервый абзац непонятно кем написан. Я комментировала слова Стефано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.10.2009 19:24 Первый абзац непонятно кем написан. Я комментировала слова Стефано.Может он об этом и говорил, только его первые три страницы законспектировали в первом абзаце :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.10.2009 19:28 Я тоже оптимист Но ты круче. :rolleyes:Ну а как по другому.. :)Может он об этом и говорил, только его первые три страницы законспектировали в первом абзаце :rolleyes:Или очередную отсебятину на главной повесили. Нужно оригинал почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.10.2009 19:32 Может он об этом и говорил, только его первые три страницы законспектировали в первом абзаце :rolleyes:Может быть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.10.2009 19:33 Или очередную отсебятину на главной повесили. Нужно оригинал почитать.вообще-то, там в каждом абзаце собраны фразы из трех разных пресс-релизов Феррарисолянка, сэр :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2009 19:36 Нужно оригинал почитать.ну дык почитайте... забавно, что в теме Кими всё появляется раньше, в том числе и новости о феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.10.2009 19:38 Ferrari обнародовала финансовые результаты работы компании за девять месяцев текущего года. Цифры подтверждают тенденцию небольшого снижения показателей по сравнению с 2008 годом самым успешным в истории итальянского автопроизводителя.Третий квартал 2009 года принес компании чистую прибыль в размере 396 миллионов евро (на тот же период прошлого года - 450 млн.). Объем продаж составил 1 454 автомобиля, что на 4,3% меньше показателей прошлого года.Вместе с тем, Ferrari увеличила свою долю продаж на рынках всех стран, в которых есть ее представительства. Примечательный факт с учетом того, что общие объемы продаж автотранспорта в мире упали примерно на 40%.В целом за девять месяцев текущего года, доход компании составил 1 287 миллионов евро (в 2008-м - 1 419 млн). В общей сложности клиентам было поставлено 4 680 автомобилей (снижение на 6,9%).Отмечено, что наиболее успешными рынками сегодня являются Ближний Восток и Азиатско-Тихоокеанский регион, в особенности Китай, который, несмотря на введение тяжелого налога на роскошь, показывает положительную коммерческую тенденцию.Кстати, 3 ноября Ferrari отпразднует в Пекине 5-летнюю годовщину пребывания в Поднебесной. Тогда же и будет продан с аукциона уникальный 599 GTB Fiorano, расписанный художником Лю Хао в стиле исторического китайского фарфора. Теперь стало известно, что доходы от аукциона пойдут на финансирование исследований молодых китайских ученых в области автомобилестроения, которым дадут возможность закончить интернатуру в Маранелло и Миланском политехническом Университете.Очень неслабая норма прибыли B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.10.2009 19:39 ну дык почитайте... забавно, что в теме Кими всё появляется раньше, в том числе и новости о феррари.Я в тему Кими захожу крайне редко, ибо спокойно читать весь этот негатив и бред о Феррари, Массе и Шумахере сил нет, а проценты не нужны. Поэтому иногда и полезная информация ускальзывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 30.10.2009 19:50 Я в тему Кими захожу крайне редко, ибо спокойно читать весь этот негатив и бред о Феррари, Массе и Шумахере сил нет, а проценты не нужны. Поэтому иногда и полезная информация ускальзывает.А че удевлятся они ищут куда Кими идет вот и находят(правдо не то что ищат :D )! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.10.2009 21:57 Тесная связь с командой.Кими так не умеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2009 22:17 Тесная связь с командой.ФМ: А еще, Алонсо, называл тебя земляным червяком! (с) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.10.2009 23:31 ФМ: А еще, Алонсо, называл тебя земляным червяком! (с) :blush:вообще-то, в тот момент Фелипе не с ЛдМ говорил, а за спиной Монтедземоло с Михаэлем разговаривалвпрочем, Михаэлю тоже было интересно узнать, как назвал его Фонц :) но Шуми не расслышал, что сказал Фелипе, поэтому ЛдМ потом всё Михаэлю разъяснил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 31.10.2009 03:52 "Куда это меня спохмелья занесло! Ик-ик... Я ж должен быть на Гран-при Абу-Даби! Вот блин вчера сгоря отметил! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2009 11:23 помогите мне кто-нибудь понять,во сколько будет квала и гонка, а то на главной написано, что гонка в 4, а в программе спорта в 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 31.10.2009 11:29 помогите мне кто-нибудь понять,во сколько будет квала и гонка, а то на главной написано, что гонка в 4, а в программе спорта в 2программу "Спорта" изменили квала начнется в 15:55, а гонка в 15:45 МСК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 31.10.2009 11:30 "Куда это меня спохмелья занесло! Ик-ик... Я ж должен быть на Гран-при Абу-Даби! Вот блин вчера сгоря отметил! :lol:браво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.10.2009 11:40 Не обижайся. :rolleyes: Если обидел, извини.И за неудачи (заметь, возможные) он будет отчитываться только перед ЛдМ. А как это преподнесено, и какая будет реакция, ни тебе, ни мне неведомо. Я в этом вопросе скорее солидарен с Драконом, что ничего особенного не произойдёт. потому как все понимают, что перестройка команды идёт. Нет ни Росса, ни Жана, ни суперпилота. как ни крути, всё приходиться с нуля создавать. Тем интереснее за процессом будет наблюдать.Ну вообще-то я и не ожидаю, что мы будем бороться за титулы. главное, чтоб был прогресс, чтоб было видно, что команда движеться в правильном направлении. Чтоб небыло ни Малайзии, ни Испании, 2009, где мы могли любоваться как Феррари "отжигает" со стратегией. Так как я лично сомневаюсь, что машина 2010 будет позволять постоянно побеждать, но это не должен быть очередной 2009 год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.10.2009 12:18 ну, хорошо хоть, что не в боксах, а только в паддоке :Dты видел , немцы сейчас показывали пресуху ?Кими с Фонцам уржались , сидя в нижнем ряду , когда Трулли на Сутиля наезжал (сидящие рядом с верху :lol: только не всё понял , что им в типы в кружок , как мысли дописали , кроме про Флава у Фонца :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.10.2009 12:22 ты видел , немцы сейчас показывали пресуху ?нет, не видела что за прессуха? :blink: они же сейчас 3-ю практику в повторе показываютно я её видел в прямом эфире, поэтому сейчас немцев не смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.10.2009 12:37 нет, не видела что за прессуха? :blink: они же сейчас 3-ю практику в повторе показываютно я её видел в прямом эфире, поэтому сейчас немцев не смотрюа у них перед повтором тренировки , как раз 15 каждый раз типа обзор ГП 12:45Formel 1: Warm up 13:00Formel 1: Freies Training13:45Formel 1: Qualifying15:15Formel 1 2009: Der Saisonrückblickтам показывали парк Феррари , инфраструктуру трассы , и тд и тп потом Пресуху , где Трули продолжал скандалить ,я всегда этот варм смотрю . они там много интересного показывают . жаль не понимаю . о чём трепятсятак тут после ржачки Кими с Фонцем , над скандалящими Трулли -Сутиль им ещё в кружочек и мсли типа вложили , походу действия ржачные коментарии на скандалящих после Квалы , типа обзор Сезона будет и завтра - ДО завтра тоже превью Сезона повторят 12:10Formel 1 2009: Der Saisonrückblick12:45Formel 1: Warm up13:00Formel 1: Countdown14:00» Formel 1: Das Rennen15:45Formel 1: Siegerehrung und Highlights Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.10.2009 13:46 Всех поздравляю, серия из 15 сезонов подряд с поулами официально прервалась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.10.2009 13:48 Ну что ж, 11-ое место это очень неплохо. Хотя 3-ье место в КК вряд-ли отобьем, разве что Хэм куда-то врежется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 31.10.2009 13:48 Всех поздравляю, серия из 15 сезонов подряд с поулами официально прервалась :)Теперь начнётся другая серия! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.10.2009 13:50 Теперь начнётся другая серия! ;)Вы же счастливые люди, откуда столько желчи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.10.2009 13:55 Глядя на Физи, вспомнил про Бадоера, как его все ругали... ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах