Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ты только забыл о том, что Мальборо спонсирует толкьо СФМ, а не компанию Феррари, где расходы гораздо больше. Во вторых, кроме сантандера еще много набереться желающих спонсировать Феррари, те же арабы, которые у себя строят "Феррариленд". Потом, давай уж сравнивать ФИАТ с другими автогигантами и ты увидешь, что у итальянцев дела по сравнению с другими не так уж плохи, особенно на фоне БМВ, Хонды. А как же другие компании, которые конкурируют с Феррари в определенной нише? Та же Лабморджини?

ПРибыли концерна ФИАТ насколько я знаю, были меньше и Тойоты и Хонды и БМВ. Да и известность ФИАТа в мире уступает последним намного. Феррари, другая песня.

Отходим от темы, вообще-то. Вам же, феррофобам всех мастей важно доказать, что Феррари находится на грани банкротства и только поэтому оказалось от услуг блистательного Кими (тупо нечем платить тому по контракту на 2010) и продалась с потрохами Сантандеру (чтобы только с голодухи ноги не протянуть). Вот ваш главный тезис, не так ли? Когда же вам документально доказывают, что Феррари, несмотря на кризис, работает с прибылью - вы тут же начинаете воротить нос и сравнивать объемы продаж Феррари и той же Хонды. Зачем, спрашивается? Зачем сравнивать несравнимое - элитарное штучное производство и дешевый ширпотреб для домохозяек, поставленный на поток? Чтобы поговорить?

Отвечая на последние два поста, легко попасть в "молоко". Хотя это уже твой "конёк"...

Ровнять феррари по Тойоте , хонде и др. начал грожданин торнау, на что ему резонно заметили, что делать это, мягко говоря глупо, так как прибыли Тойоты несравнимы с прибылями феррари, также как и её убытки.

Но торнау понять можно... когда в команду не плюнул только ленивый и собственно по делам, когда от неё бегут фанаты в полном недоумении и не принятии её нынешних реалий, то надо хоть как то пытатся "обелить" то, что некогда было грозной силой, а сейчас просто "семейка" итальянцев.

Поделиться этим сообщением

Всем привет ребята! Я снова с вами! :) Эх, давно меня здесь не было. Какую последнюю новость обсуждаем? ;)

Но торнау понять можно... когда в команду не плюнул только ленивый и собственно по делам, когда от неё бегут фанаты в полном недоумении и не принятии её нынешних реалий, то надо хоть как то пытатся "обелить" то, что некогда было грозной силой, а сейчас просто "семейка" итальянцев.

Кимофилы уже давно живут в придуманном мире :rolleyes:

Всем привет ребята! Я снова с вами! :) Эх, давно меня здесь не было. Какую последнюю новость обсуждаем? ;)

Финансовый отчет Феррари

ПРибыли концерна ФИАТ насколько я знаю, были меньше и Тойоты и Хонды и БМВ. Да и известность ФИАТа в мире уступает последним намного. Феррари, другая песня.

Смотря за какой период. Если брать 2008 год, то по показателю "Оборот" ФИАТ уступал из вышеперечисленных только Тойоте. Следовательно про известность - пальцем в небо. По прибыли хуже всех у Тойоты.

Отвечая на последние два поста, легко попасть в "молоко". Хотя это уже твой "конёк"...

НЕ только его ;)

Ровнять феррари по Тойоте , хонде и др. начал грожданин торнау, на что ему резонно заметили, что делать это, мягко говоря глупо, так как прибыли Тойоты несравнимы с прибылями феррари, также как и её убытки.

Не надо передёргивать. Прибыль несравнима. Сравнимы сами показатели деятельности: у мегакрпораций убытки, а у Феррари - прибыль. Об этом речь и шла.

Финансовый отчет Феррари

Да? И что именно разбираем? Сколько тратим? С пользой ли? :)

Смотря за какой период. Если брать 2008 год, то по показателю "Оборот" ФИАТ уступал из вышеперечисленных только Тойоте. Следовательно про известность - пальцем в небо. По прибыли хуже всех у Тойоты.

Как раз про известность в самую точку, сколько бы ты не хотел обратного :)

НЕ только его ;)

Ну да, я забыл, еще твой, да и почти всех здесь феррофилов "живущих в придуманом мире" (цэ) Forza!!! ;)

НЕ только его ;)

Не надо передёргивать. Прибыль несравнима. Сравнимы сами показатели деятельности: у мегакрпораций убытки, а у Феррари - прибыль. Об этом речь и шла.

Да ради бога, хоть где-то прибыль :D

Да? И что именно разбираем? Сколько тратим? С пользой ли? :)

Тратим много, а вот с пользой ли-посмотрим на старте Гран-При Бахрейна 2009 ;)

Ну да, я забыл, еще твой, да и почти всех здесь феррофилов "живущих в придуманом мире" (цэ) Forza!!! ;)

Ну вот чего ты злобствуешь, "пушистый". Я ведь с тобой на языке фактов пытаюсь разговаривать, а ты на личности сразу переводишь. ;)

Тратим много, а вот с пользой ли-посмотрим на старте Гран-При Бахрейна 2009 ;)

Это ты верно подметил ;) ну а что думаем о еще все-таки возможном третьем месте в кубке конструкторов?

Это ты верно подметил ;) ну а что думаем о еще все-таки возможном третьем месте в кубке конструкторов?

Чего думать, прыгать надо... Возможно, выше головы.

Да ради бога, хоть где-то прибыль :D

Ну а как ей не быть?

СФМ - неотъемлемая часть феррари, на балансе оной. На 2009 год им было выделено спонсорами около 300 млн (200+ мальборо ну 100 и прочими арабами и ко)

Бюджетное ведро было состругано миллионов за 50, еще полтинничек пошел на контракты/неустойки... а остальные 200 млн, вместо развития болида по ходу сезона, ловким движением руки превратились в прибыль =)

Кими постарается. А там как машина позволит

Чего думать, прыгать надо... Возможно, выше головы.

В последней гонке Кими в Феррари все надежды этой команды на пилота, которого они выгнали..Мдэ..

Кими постарается. А там как машина позволит

Дай да Бог, что бы и то, и то было на высоте! ;)

Ну вот чего ты злобствуешь, "пушистый". Я ведь с тобой на языке фактов пытаюсь разговаривать, а ты на личности сразу переводишь. ;)

Не злобствую я. Тут просто так заведено, еще задолго до тебя. Вон Forza, не успел появится, сразу выдал про кимофилов...

Да и спора то особого нет, так просто... по инерции...

В последней гонке Кими в Феррари все надежды этой команды на пилота, которого они выгнали..Мдэ..

Это здесь все горло друг другу грызут: "выгнали", "плохие" и т.д. А в Ф1 это нормально, в порядке вещей. Ну разошлись, но разошлись в общем-то нормально, без оскорблений и гадостей в адрес друг друга. Алена Проста, в свое время, "сильнее" выгнали. Тем не менее, Прост - талант, 4-х кратный чемпион, "Профессор". Скудерия - действительно легендарная команда, несмотря на все свои "особенности". Обстоятельства так сложились. Болельщикам действительно надо поостыть и перестать говорить гадости

Это здесь все горло друг другу грызут: "выгнали", "плохие" и т.д. А в Ф1 это нормально, в порядке вещей. Ну разошлись, но разошлись в общем-то нормально, без оскорблений и гадостей в адрес друг друга. Алена Проста, в свое время, "сильнее" выгнали. Тем не менее, Прост - талант, 4-х кратный чемпион, "Профессор". Скудерия - действительно легендарная команда, несмотря на все свои "особенности". Обстоятельства так сложились. Болельщикам действительно надо поостыть и перестать говорить гадости

Ды, ты прав, просто все это очень некрасиво смотрится со стороны, не знаю, как в реальности. Дай Бог, что в реальности все совсем по другому - мирно встретились, мирно разошлись. Но озлобины останутся...

Обсасывают переход Кими в Макларен.. )

Нифига себе, тебя давно не было, а напостил больше чем я почти, за полтора года..

Вот за это +100! Полностью согласен. А то уже надоела эта грызня. "Ребята, давайте жить дружно" (с) кот Леопольд.

Вот за это +100! Полностью согласен. А то уже надоела эта грызня. "Ребята, давайте жить дружно" (с) кот Леопольд.

Валер, к сожалению некоторым это - как об стенку горох... Наверно, воспитание хромает

Например гонщики стали спокойно из сезона в сезон менять конюшни, нет больше некой привязанности к командеsad.gif Теперь есть деньги, которые и определяют, где гонщик будет выступать. Так жаль, что ушли те времена...эх

Ну так гонщики всегда спокойно меняли команды. Исключения типа Джима Кларка были весьма редки. Тот же Фанхио проделал путь Альфа-Мазерати-Мерседес-Феррари-Мазерати. Тогда, впрочем, он гонялся скорее не за деньгами, а за, как сказали бы сейчас, самовозом ( :) ).

Обсасывают переход Кими в Макларен.. )

Нифига себе, тебя давно не было, а напостил больше чем я почти, за полтора года..

Кими в Макларен? Во-первых, еще пока ничего не известно, а во-вторых - причем здесь Феррари? Это надо обсуждать в специальной теме, а не зщасорять дургую, уже мало чем относящуюся к этому пилоту ;)

Ну для меня 3 недели - большой срок :)

Валер, к сожалению некоторым это - как об стенку горох... Наверно, воспитание хромает

Да ты не обращай на них внимания, и вообще с ними лучше в дискуссии не вступать , ато можно ох как много нервов потратить, доказывая истину.. ;)

Ну так гонщики всегда спокойно меняли команды. Исключения типа Джима Кларка были весьма редки. Тот же Фанхио проделал путь Альфа-Мазерати-Мерседес-Феррари-Мазерати. Тогда, впрочем, он гонялся скорее не за деньгами, а за, как сказали бы сейчас, самовозом ( :) ).

И не плохо таки гонялся, так как Пятикратный, все же. Хотя гонщиком он был Великим. :rolleyes:

Ну для меня 3 недели - большой срок :)

А где ты был все 3 недели? фанаты Феррари скучали... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...