Bulat Опубликовано 22.10.2009 18:36 Кого в РФ больше? Мерседесовцев или Ферраристов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 22.10.2009 18:39 Кого в РФ больше? Мерседесовцев или Ферраристов?Больше всего автовазовцев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 22.10.2009 18:40 Я про болел Ф1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 22.10.2009 18:46 у меня Кими с Маком до сих пор ассоциируется... Как раз после его ухода из Маков в Ферры, я начал понимать, что ценности, которые были раньше в Ф1, исчезли. Например гонщики стали спокойно из сезона в сезон менять конюшни, нет больше некой привязанности к командеsad.gif Теперь есть деньги, которые и определяют, где гонщик будет выступать. Так жаль, что ушли те времена...эх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 22.10.2009 20:58 у меня Кими с Маком до сих пор ассоциируется... Как раз после его ухода из Маков в Ферры, я начал понимать, что ценности, которые были раньше в Ф1, исчезли. Например гонщики стали спокойно из сезона в сезон менять конюшни, нет больше некой привязанности к командеsad.gif Теперь есть деньги, которые и определяют, где гонщик будет выступать. Так жаль, что ушли те времена...эхТаких времен никогда и не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.10.2009 21:22 у меня Кими с Маком до сих пор ассоциируется... Как раз после его ухода из Маков в Ферры, я начал понимать, что ценности, которые были раньше в Ф1, исчезли. Например гонщики стали спокойно из сезона в сезон менять конюшни, нет больше некой привязанности к командеsad.gif Теперь есть деньги, которые и определяют, где гонщик будет выступать. Так жаль, что ушли те времена...эхты плохо знаешь Историю Ф-1 , как раз раньше это было в порядке вещей , и только изредка были длительные контракты с одной и тойже командой .в этом были ++ , болельщики команды , не поливали Пилотов и болельщики Пилота - команду , так как через год другой , пилот , мог оказаться в той команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.10.2009 21:33 ты плохо знаешь Историю Ф-1 , как раз раньше это было в порядке вещей , и только изредка были длительные контракты с одной и тойже командой .хз как там былодо 90-х.Но контракты чемпионов ( Сенны, Хака, Проста, МШ,) были с достаточной длительностью.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 22.10.2009 21:55 Бедняги, кроме Кимофилов уже говорить не очем ? :rolleyes:Особенно смешно читать, что они НЕ ХОДЯТ в тему Кими (ни Rossa,ни Hazzard)! Но странное дело, почему-то знают, о чем там пишут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.10.2009 21:57 хз как там былодо 90-х.Но контракты чемпионов ( Сенны, Хака, Проста, МШ,) были с достаточной длительностью..я и пишу про РАНЬШЕ - ценности, которые были раньше в Ф1, исчезлиа не ближайшие 90е года и раньше были исключения , я про это писал Стюарт - но опять же исключения , обычно 2-3 года и переход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.10.2009 04:49 и слава Богу такое ведрище, как Ф60 ферры давно не делали.Альдо Коста не виноват в постойке такого ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.10.2009 05:24 Особенно смешно читать, что они НЕ ХОДЯТ в тему Кими (ни Rossa,ни Hazzard)! Но странное дело, почему-то знают, о чем там пишут!Земля слухами полнится! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.10.2009 07:31 Я по теме Кими не брожу, я там постоянно присутствую. Таких слов там нет, стыдно неправду говорить в глазазначит, ты такой же как они...с тобой всё ясно...хмм...адиос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.10.2009 07:37 Автор-исполнитель ;)ага...ему бы в "Кривое зеркало"...там самое место! :rolleyes: Таких времен никогда и не былоименно! даже в далекие 30ые такое было!Особенно смешно читать, что они НЕ ХОДЯТ в тему Кими (ни Rossa,ни Hazzard)! Но странное дело, почему-то знают, о чем там пишут!а вы, кимафилы, не оригинальны...достаточно зайти в тему по обсуждению форума...там только и видишь ссылки на ваши опусы в своей теме... да и тут вы пишите ту же ерунду... с той лишь разницей, что здесь есть кому на это ответить!отправляешься с кокпитом...или в кокпите...не важно! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.10.2009 07:39 Земля слухами полнится! :lol:Конечно, сколько раз видел-один массофил нагло переврет что происходит в теме Кими, а остальные тут (или в теме Массы) исходят на "гыгы". Какая прелесть, правда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.10.2009 08:01 http://www.fiatgroup.com/en-us/mediacentre...009_ING.doc.pdfВ третьем квартале 2009 года доходы Феррари составили 396 млн. евро, что на 12% ниже доходов за соответствующий период прошлого года. Снижение доходов объясняется снижением продаж. Продажи в дилерской сети снизились на 3.9% и составили 1345 машин: продажи 8мицилиндровых машин выросли за счет продаж California, в то время как продажи 12тицилиндровых 599 GTB Fiorano и 612 Scaglietti снизились. Продажи конечному покупателю составили 1454 машин (-4.3%).Феррари закрыла третий квартал с чистой прибылью в 52 млн евро, по сравнению с аналогичным периодом 2008года в 79 млн евро. Снижения обусловлены общим снижением продаж и скачками валют...За первые 9 месяцев 2009 года доходы Феррари составили 1287млн евро, что на 9.3% ниже аналогичного периода прошлого года.. Всего 4490 машин продано через дилерские сети (-6.9%), 4680 машин проданы конечным покупателям (-6.9%). Чистая прибыль составила 176 млн евро, по сравнению с 243млн евро за первые девять месяцев 2008 года.не совсем весело, но и не критично...пока ещё...Но уже писали в прессе, что Феррари сократит 15% персонала к концу года, что ессно, снизит расходы...ещё бы и регламента стабильного по Ф1 добиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2009 08:08 http://www.fiatgroup.com/en-us/mediacentre...009_ING.doc.pdfне совсем весело, но и не критично...пока ещё...Но уже писали в прессе, что Феррари сократит 15% персонала к концу года, что ессно, снизит расходы...ещё бы и регламента стабильного по Ф1 добиться...По сравнению с показателями других производителей, так и вовсе хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.10.2009 08:09 По сравнению с показателями других производителей, так и вовсе хорошо.самое главное, что нет убытков...вон, Мазерати уже на грани...чистая прибыль всего 1 млн евро :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 08:30 значит, ты такой же как они...с тобой всё ясно...хмм...адиос!Очень хорошо, что тебе наконец-то все ясно. Хотя аргументов от тебя опять ноль. Охаяла всех - и в кусты. Впрочем, как обычно...И тебе не кашлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2009 09:10 Очень хорошо, что тебе наконец-то все ясно. Хотя аргументов от тебя опять ноль. Охаяла всех - и в кусты. Впрочем, как обычно...И тебе не кашлятьБлин, тем для общения не дают. Вот друг на друга и кидаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.10.2009 09:19 Блин, тем для общения не дают. Вот друг на друга и кидаемся.ну, кто-то предпочитает подоказывать, что они "белые и пушистые", а другие дают пищу для обсуждения , но в гуще сего и доказываний в стиле "сам дурак", вся полезная инфа просто тонет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 23.10.2009 10:44 Альдо Коста не виноват в постойке такого ведра. :blink: а кто тогда? ...ах да, я же забыл, во всем Мосли виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.10.2009 10:47 :blink: а кто тогда? ...ах да, я же забыл, во всем Мосли виноватДаже если и виноват, то на что это влияет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.10.2009 10:48 и слава Богу такое ведрище, как Ф60 ферры давно не делали.F2005 был всего 4 года назад. И ведь не только шинный фактор привел к тем результатам? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.10.2009 10:50 :blink: а кто тогда? ...ах да, я же забыл, во всем Мосли виноватЕсли выгонят Альдо, это будет ошибкой. с 2006 по 2008 год его машины были прекрасные, так что специалист он толковый. А ошибки бывают у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 23.10.2009 10:53 F2005 был всего 4 года назад. И ведь не только шинный фактор привел к тем результатам? ;)F2005 посравнению с Ф60 просто самовоз, несмотря на шины (а шины важнейший компонент в современном болиде ф1) 3 место в кк завоевали вполне уверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах