АББ Опубликовано 17.10.2009 16:40 Реальность такова, что если Мерседес расстанется с Малареном, то у вашего чемпиона по сути не останется выбора.Это у Массы выбора нет. А у свободного человека, каковым является Кими, выбор есть всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.10.2009 16:44 Это у Массы выбора нет. А у свободного человека, каковым является Кими, выбор есть всегда.Нуда, ну да - Масса вообще никому не нужен, и если его выгонят из Феррари (а его обязательно должны выгнать! Карфаген должен быть разрушен, а Масса - должен быть изгнан!), то он даже подметальщиком боксов Форс Индии устроится не сможет. Слышали уже (зевает) Придумай что-нибудь поновеее и посмешнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 16:46 Не, Леня. Это ТЫ начинаешь "умничанья о языке" ( :lol: ) Это ТЫ начинаешь придираться к словам. Потому что по факту тебе возразить как обычно нечего. Даже в обнимку с гуглом ты слабенько выглядишь.А докапываюсь, только тогда, когда кто-то докапывается. Первым я на такие вещи не обращаю внимания. Ты так и не ответил, что тебе в антиподе не понравилось. Уж ты как слабенько выглядишь, когда все вокруг да около что-то пытаешься сказать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.10.2009 16:47 Это у Массы выбора нет. А у свободного человека, каковым является Кими, выбор есть всегда.Да ладно, не смешите, какой выбор? :D Куда продадут Робертсоны, там и будет гоняться как миленький :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.10.2009 16:49 Реальность такова, что если Мерседес расстанется с Малареном, то у вашего чемпиона по сути не останется выбора.Значит, выбор есть, если так долго выбирает. Кими даже в интервью недавнем сказал, что мол трудно сейчас точно определить, которая из команд будет быстра в следующем году. Даже если сейчас команда на словах обещает это, не факт, что это случится на деле. Примерно в этом духе. Видно его уже охмурять посулами пытались, но Кими серьёзен в выборе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.10.2009 16:49 Нуда, ну да - Масса вообще никому не нужен, и если его выгонят из Феррари (а его обязательно должны выгнать! Карфаген должен быть разрушен, а Масса - должен быть изгнан!), то он даже подметальщиком боксов Форс Индии устроится не сможет. Слышали уже (зевает) Придумай что-нибудь поновеее и посмешнее.Да, бедняжка Фелипе - приходится ему, несчастному, гоняться за Феррари... А ведь он так хотел бы за Тойоту, или за ФИ проехать, или за тот же Вильямс... но приходится садиться в кокпит Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 16:52 Да ладно, не смешите, какой выбор? :D Куда продадут Робертсоны, там и будет гоняться как миленький :rolleyes:Браво , Мила! Ты не обманула моих ожиданий. А то это поздравление чуть не сбило меня с толку. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 16:53 Значит, выбор есть, если так долго выбирает. Кими даже в интервью недавнем сказал, что мол трудно сейчас точно определить, которая из команд будет быстра в следующем году. Даже если сейчас команда на словах обещает это, не факт, что это случится на деле. Примерно в этом духе. Видно его уже охмурять посулами пытались, но Кими серьёзен в выборе.Кому ты это рассказываешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.10.2009 16:53 :lol: :lol: :lol: Люди-и-и! Если бы вы видели себя со стороны! (Простите, не удержалась) :blush:Хватит уже, квала начинается. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.10.2009 16:54 Нуда, ну да - Масса вообще никому не нужен, и если его выгонят из Феррари (а его обязательно должны выгнать! Карфаген должен быть разрушен, а Масса - должен быть изгнан!), то он даже подметальщиком боксов Форс Индии устроится не сможет. Слышали уже (зевает) Придумай что-нибудь поновеее и посмешнее.И снова профанация моих слов. Я не говорил ни что Массу надо выгнать, ни что его никуда не возьмут. Я говорил о том - это я разжевываю специально для Вас - что если то, что плетет Масса про Феррари, правда, то он не сможет быть счастлив, если ему придется оттуда уйти. А Кими сможет. Потому что Кими внутренне свободен, а Масса продал свою душу Феррари. Как там Кинчев пел? "Душа это птица, ее едят. Мою жуют уже тридцать лет". Вот Кими не позволил Феррари жевать свою душу. А Масса позволил. А с душой, знаете ли, так дело обстоит: с ней побережнее надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.10.2009 16:55 Браво , Мила! Ты не обманула моих ожиданий. А то это поздравление чуть не сбило меня с толку. :rolleyes:А что поздравление? Любой нормальный человек всегда с ДР поздравит. или ты так не считаешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.10.2009 16:56 а Масса продал свою душу Феррари. Как там Кинчев пел? "Душа это птица, ее едят. Мою жуют уже тридцать лет". Вот Кими не позволил Феррари жевать свою душу. А Масса позволил. А с душой, знаете ли, так дело обстоит: с ней побережнее надо. :lol: :lol: :lol: Не продал душу, а отдал сердце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.10.2009 16:58 Браво , Мила! Ты не обманула моих ожиданий. А то это поздравление чуть не сбило меня с толку. :rolleyes:Nataly, а вы мои обманули :rolleyes: Думала, хоть в день рождение Кими уйметесь, но нет, не дождемся видимо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.10.2009 17:01 :lol: :lol: :lol: Не продал душу, а отдал сердце.March on, это можно в подпись ставить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.10.2009 17:03 :lol: :lol: :lol: Не продал душу, а отдал сердце.Это все слова. А суть в том, что Кими и в Феррари, и вне Феррари это Кими. А Масса без Феррари это не Масса будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 17:16 Nataly, а вы мои обманули :rolleyes: Думала, хоть в день рождение Кими уйметесь, но нет, не дождемся видимо :blush:А вам очень нравится нас провоцировать, правда? Недостойное качество. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.10.2009 17:16 А Масса без Феррари это не Масса будет.Разве он в Заубере под другой фамилией выступал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.10.2009 17:16 И снова профанация моих слов. Я не говорил ни что Массу надо выгнать, ни что его никуда не возьмут. Я говорил о том - это я разжевываю специально для Вас - что если то, что плетет Масса про Феррари, правда, то он не сможет быть счастлив, если ему придется оттуда уйти. А Кими сможет. Потому что Кими внутренне свободен, а Масса продал свою душу Феррари. Как там Кинчев пел? "Душа это птица, ее едят. Мою жуют уже тридцать лет". Вот Кими не позволил Феррари жевать свою душу. А Масса позволил. А с душой, знаете ли, так дело обстоит: с ней побережнее надо.Да нет, любитель Кинчева, ты "пел" совсем иное. А именно вот что:"Это у Массы выбора нет. А у свободного человека, каковым является Кими, выбор есть всегда." (цэ)Простейший филологический анализ этой фразочки показывает, что ты считаешь Массу рабом (несвободным человеком) команды Феррари, в отличие от.Короче, ты мне надоел. Всех благ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 18:37 Ню-ню. В 2010 поглядим. Будете в любви Монтедземоло и Стефано клясться, если Мак в следующем году не поедет :lol:Вот о любви к означенным персонам - забудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 18:44 Nataly, а вы мои обманули :rolleyes: Думала, хоть в день рождение Кими уйметесь, но нет, не дождемся видимо :blush:А мы думали, что массофилы хоть в Юбилей уймутся, так тоже не дождались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.10.2009 18:50 А мы думали, что массофилы хоть в Юбилей уймутся, так тоже не дождались...А начали массофилы? Мне почему-то показалось что всё с подачи Петюни началось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 19:02 А начали массофилы? Мне почему-то показалось что всё с подачи Петюни началось :rolleyes:Господа, совесть поимейте... Вам самое главное, с кого началось? Я, например, пока Масса болел, только хорошие пожелания ему писал, не ввязывался ни в один спор, потому что недостойно... Ну если вы за "семью" - поздравьте гонщика Скудерии и воздержитесь день от критики в качестве подарка. Завтра все выскажете :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.10.2009 19:09 Господа, совесть поимейте... Вам самое главное, с кого началось? Я, например, пока Масса болел, только хорошие пожелания ему писал, не ввязывался ни в один спор, потому что недостойно... Ну если вы за "семью" - поздравьте гонщика Скудерии и воздержитесь день от критики в качестве подарка. Завтра все выскажете :rolleyes:Для поздравлений в адрес Кими есть соответствующая тема. Если бы сегодня кимофилы оттуда не вылазили и там бы тихо-мирно свой междусобойчик праздновали, так здесь бы про Кими никто плохого слова не сказал. Повод сказать плохое слово про Кими появляется именно в тот момент, когда данную тему штурмуют кимофилы (именно во множественном числе, так как по одиночке они обычно не ходят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 19:31 Для поздравлений в адрес Кими есть соответствующая тема. Если бы сегодня кимофилы оттуда не вылазили и там бы тихо-мирно свой междусобойчик праздновали, так здесь бы про Кими никто плохого слова не сказал. Повод сказать плохое слово про Кими появляется именно в тот момент, когда данную тему штурмуют кимофилы (именно во множественном числе, так как по одиночке они обычно не ходят)Специально сегодня смотрел, кто из "семейных" настоящих ферраристов поздравит гонщика Феррари. Раз-два и обчелся... Добрее надо быть, ребята...А про кимофилов - так ты их и ругай, если не можешь удержаться. Кими-то при чем тут? Он в Q3 вышел, глядишь и Феррари 3-е место в КК привезет. Хоть за это спасибо скажите, если "жаба" не давит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.10.2009 19:36 Специально сегодня смотрел, кто из "семейных" настоящих ферраристов поздравит гонщика Феррари. Раз-два и обчелся... Добрее надо быть, ребята...А про кимофилов - так ты их и ругай, если не можешь удержаться. Кими-то при чем тут? Он в Q3 вышел, глядишь и Феррари 3-е место в КК привезет. Хоть за это спасибо скажите, если "жаба" не давитКого поздравить, кому спасибо сказать? Райконену? Так он не услышит (вряд ли он вообще подозревает о существовании этого форума) Поздравлять и говорить спасибо кимофилам, его доверенным лицам, так сказать? Да я лучше спрыгну с крыши Эмпайр Стейт Билдинг, чем сделаю это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах