АББ Опубликовано 16.10.2009 22:13 Стефано Доменикали: "Мы не можем быть удовлетворены"а чего вы ожидали, господин хороший? ;)P.S. В первый раз вижу у Доменикали такое задумчивое выражение лица. Думаю, не в последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 16.10.2009 22:38 Люди кончайте грызца! Ведро в Бразилии вообще не едет!Ну не надо так категорично, тут одно из двух... Что-то рядом слишко Физи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 16.10.2009 23:12 А где оно ехало? :Dржущие смайлики в твоих постах в последнее время значительно превышают количество разумных мыслей. Ибо очень быстро ты забыл серию из подиумов и победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 16.10.2009 23:36 P.S. В первый раз вижу у Доменикали такое задумчивое выражение лица.Ты случайно не в первый раз увидел Стефано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2009 03:43 Люди кончайте грызца! Ведро в Бразилии вообще не едет!Мне кажется, поедет хотя бы на уровне борьбы за Q3 в квале и 8 место в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.10.2009 07:57 А... если в зеркало посмотреть? Cвою подпись на соответствие правилам проверить не пробовал?Борис, а что с его подписью не так? :unsure: Простой онбоард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 08:01 ржущие смайлики в твоих постах в последнее время значительно превышают количество разумных мыслей. Ибо очень быстро ты забыл серию из подиумов и победыпобеды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.10.2009 08:09 победы?Читать не умеем? Он имелл ввиду победа и серия подиумов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 17.10.2009 08:30 Ребят, забейте уже на кимофилов, им бесполезно что-то доказывать. Надо просто игнорировать...Я буду пристально следить за твоими речами в 2010.Уж посмеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 17.10.2009 08:37 По поводу скорости в Бразилии - разрывы минимальны и даже при провальной квале - можно побороться за очки, главное держать всю гонку темп на пределе, очень стабильно и не ошибаться, в принципе в последних гонках Кими это удавалось, надеюсь удастся и сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.10.2009 08:41 По поводу скорости в Бразилии - разрывы минимальны и даже при провальной квале - можно побороться за очки, главное держать всю гонку темп на пределе, очень стабильно и не ошибаться, в принципе в последних гонках Кими это удавалось, надеюсь удастся и сейчасЕсли бы гонка проходила на чистом треке, то да. А так можно застрять за медленным соперником и даже имея неплохую скорость в гонке очень много проиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2009 09:41 у других команд есть проблемы с резиной ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.10.2009 09:48 у других команд есть проблемы с резиной ?У Браунов проблемы с балансом на мягкой резине = проблемы с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.10.2009 10:46 ...Эххх...не сумел... С Днюхой тебя, Кимстер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 11:35 Если бы гонка проходила на чистом треке, то да. А так можно застрять за медленным соперником и даже имея неплохую скорость в гонке очень много проиграть.Зато в первом повороте, не считая старта будет 70 возможностей обогнать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.10.2009 11:35 Доменикали: у нас не будет никаких проблем с Алонсо и МассойРуководитель "Феррари" Стефано Доменикали считает, что у команды не возникнет проблем в 2010 году, когда за неё будут выступать Фернандо Алонсо и Фелипе Масса."В основном это журналисты пытаются раздуть историю. Но это часть игры. У нас будет великолепная пара пилотов в следующем году, и они знают, на чём им надо фокусироваться. Приоритетными будут интересы команды. Фелипе уже много лет является частью нашей команды, и он знает это очень хорошо. Я уверен, что Фернандо поймёт эту природу команды. Им надо уважать этот приоритет, и не будет вообще никаких проблем", — цитирует Доменикали Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 11:37 Unfortunately, he can't :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.10.2009 11:39 Зато в первом повороте, не считая старта будет 70 возможностей обогнать B)Не думаю, что стартуя с 15го или 12го места все эти 70 возможностей как-то помогут заработать больше 1-2 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 11:39 P.S. В первый раз вижу у Доменикали такое задумчивое выражение лица. Думаю, не в последний.Если сделать раскадровку, то за пару секунд можно такие выражение лиц обнаружить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 11:39 Unfortunately, he can't :(Нет, he could. А вот команда didn't want. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 11:40 Не думаю, что стартуя с 15го или 12го места все эти 70 возможностей как-то помогут заработать больше 1-2 очков.Там же речь шла о "имея неплохую скорость, можно застрять". Интерлагос - не медляк в стиле Хунгароринга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.10.2009 11:41 Там же речь шла о "имея неплохую скорость, можно застрять". Интерлагос - не медляк в стиле ХунгарорингаНу так соперники же тоже не будут сидеть сложа руки. Каждый будет защищать свою позицию до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 11:50 Нет, he could. А вот команда didn't want.One title isn't an era ;) и я совсем не уверен, что Кими wanted to make efforts for creating an era, так что не надо про team did not want B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 11:51 Ну так соперники же тоже не будут сидеть сложа руки. Каждый будет защищать свою позицию до последнего.Но с неплохой скоростью преимущество будет у тех, кто будет обгонять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 12:03 One title isn't an era ;) и я совсем не уверен, что Кими wanted to make efforts for creating an era, так что не надо про team did not want B)Надо, надо про team did not want, но сегодня мне не очень охота препираться по этому поводу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах