Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

главное, что у нас наконец всё определилось на след год... B)

Да, хорошо, что определилось. Лучше, чем в неведении сидеть.

Поделиться этим сообщением

с каких это пор уверенность в чем-то основывается на доказательствах? :blink:

С тех пор когда люди к слову уверен добавляют *абсолютно*.

я вот лично тоже абсолютно уверен, что Фонц про все знал, хотя у меня нет никаких доказательств этому

Это странно слышать от взрослого и умного человека, ведь уверенность должна быть на чем-то основанной? Ты ведь не Масса...?

я тебе больше скажу - Ферры тоже абсолютно уверены в том, что Фонц все знал

Как это соотносится с тем, что в пресс-релизе они сами написали что*это только догадки*

Только прошу тебя не рассказывать что они *на самом деле имели в виду* ;)

Факт налицо- пресс-релиз Феррари это нормальная позиция трезвого, хотя и заинтересованного лица. Слова Массы- пустое хныканье, как ты там говорил- неразумного дитя? добавлю еще- избалованного и жадного.

А вот это уже более серьезно.

Пике-старший: Алонсо всё знал об аварии

Трёхкратный чемпион мира в Формуле-1 Нельсон Пике считает, что Фернандо Алонсо был в курсе умышленного характера аварии Пике-младшего на Гран-при Сингапура 2008 года.

"Алонсо в любом случае всё знал, равно как и каждый член "Рено". Верите ли вы, что испанец мог просто так рано остановиться в боксах, стартуя с 15-го места? Это был превосходный план", — цитирует Пике Sportal со ссылкой на Gazzetta dello Sport.

16 октября 2009 года, пятница. 14:00

Источник: "Чемпионат.ру"

http://www.championat.ru/auto/news-330805.html

Итальянцы взялись за Алонсо. И за клевету не привлечешь, и это правильно.

Факт налицо- пресс-релиз Феррари это нормальная позиция трезвого, хотя и заинтересованного лица. Слова Массы- пустое хныканье, как ты там говорил- неразумного дитя? добавлю еще- избалованного и жадного.

Полностью согласен.

Ну, про эгоизм, а точнее, эгоцентризм, я вообще молчу...

Это газета, а не КГБ... Ни за кого они не берутся, а получаюит деньги от массоподобных...

Вот это как раз и есть понятие этики!

Вообще-то ты путаешь понятие этики и лицемерие.

Если практически все пользователи в этой теме, считающие себя кимофилами, в той или иной степени ведут себя крайне неуважительно и агрессивно по отношению к собеседникам, несогласным с их точкой зрения, что я наглядно показал в предыдущем своем посте, то я имею право сделать некоторое обощение? Или же мне, чтобы делать выводы о вашей сущности, необходимо побеседовать с каждым кимофилом в отдельности? И не только на этом форуме? Боюсь у меня на это всей жизни не хватит.

Вот чтобы делать столь основательные, уверенные и неуважительные (кто тут об уважении и агрессии говорил?) выводы о "нашей сущности", тебе нужно побеседовать с каждым отдельно. Ну, если ты, конечно, не высшее существо.

http://www.championat.ru/auto/news-330805.html

Ой, этот-то ещё старый Перчик со своим длинным языком нарисовался... Пусть лучше сына пристраивает, а болтает поменьше. Надоел.

Да я про то, что в достоверности сказанного Фелипе сомневается и сам Алонсо. Интервью-то с ним, я надеюсь, ты читал.

В достоверности сказанного Фелипе после публикации релиза на офсайте Феррари с разъяснениями сомневаться не приходится.

А Фернандо просто ведет себя очень осмотрительно, не хочет влезать в выяснение отношений с Массой. Ему это ни к чему. И это очень правильно. У него сейчас цель всей жизни другая. И ради нее , я думаю, Алонсо будет оочень себя контролировать. Стефано ему в помощь.))

В каком месте это все серьезно? Пике считает, офигеть, как серьезно.

Ой, этот-то ещё старый Перчик со своим длинным языком нарисовался...

Вопрос не в том, КТО нарисовался, а ГДЕ это нарисовано. :P

В достоверности сказанного Фелипе после публикации релиза на офсайте Феррари с разъяснениями сомневаться не приходится.

А Фернандо просто ведет себя очень осмотрительно, не хочет влезать в выяснение отношений с Массой. Ему это ни к чему. И это очень правильно. У него сейчас цель всей жизни другая. И ради нее , я думаю, Алонсо будет оочень себя контролировать. Стефано ему в помощь.))

Да уж, я не хотел верить в то, что Масса это говорил, но, похоже придётся. Ладно, лично я считаю, что его на высказывания кто-то подбивает, кому выгодно держать всех в напряжённом состоянии, да и обидно гонщику, когда у него нет возможности выйти на старт, а вокруг все сомневаются в твоей спортивной форме.

В любом другом интервью он имеет полное право так говорить.

Ну да. Если его цель - настроить против себя напарника.

Все понимают, как трудно предположить полное неведение Фернандо в отношении плана на сингапурскую гонку.

Но официально он чист. Так что, формально, если рассказывать такие истории, то надо доказывать.

А иначе ведь можно и за клевету.))

Вопрос не в том, КТО нарисовался, а ГДЕ это нарисовано. :P

Да где бы и не было. Я вот никак не пойму, чего этот Пике везде лезет? Ему мало, что сынуля облажался по всем параметрам, показал себя капризным мальчиком, да так, что теперь он в Ф1 мало кому нужен? Он что, не соображает, что это махание кулаками после драки производит впечатление желчной ничтожности?

Мой вариант сказочки таков:

Лука замыливает глаза спонсорам, привселюдно хая Массу и усыпляя при этом бдительность Алонсо.

Помне Он скажет что бы посылал всех журналюг кто будет заикаться с вопросами про Сингапур и не поддавался на наглые провакации!

"Развешивание ярлыков". Это у тебя (у вас) происходит настолько же естественно, как, например, дышать или ходить до ветру.

Ты, похоже, уже позабыл, с чего начался наш обмен мнениями. Но я напомню. Он начался с того, что я прищучил тебя на том, как ты не просто навесил оскорбительный ярлык, а навесил его на всех кимофилов оптом, в массовом порядке. И тут ты начал трепыхаться, пытаясь утвердить какие-то свои "права" на это занятие:

я имею право сделать некоторое обощение?

не думаю. Даже если не учитывать то, что ты на этом форуме пятый день всего, подобные обобщения вряд ли допустимы.

Массу с человеческой точки зрения можно понять сейчас, кого бы не злило, что нет возможности доказать что-либо на трассе.

А сдержанности он научится. В конце концов, отцовство очень часто превращает молодых людей в мужчин.

Не надо из слов парня раздувать мировой пожар, им и не пахнет :blush:

Ну, его могут понять только его близкие, команда, болельщики и здравомыслящие люди

а фобы пусть идут лесом!

Полностью согласен.

Ну, про эгоизм, а точнее, эгоцентризм, я вообще молчу...

Это газета, а не КГБ... Ни за кого они не берутся, а получаюит деньги от массоподобных...

Спасибо, что нарисовался...адиос.

Да уж, я не хотел верить в то, что Масса это говорил, но, похоже придётся. Ладно, лично я считаю, что его на высказывания кто-то подбивает, кому выгодно держать всех в напряжённом состоянии, да и обидно гонщику, когда у него нет возможности выйти на старт, а вокруг все сомневаются в твоей спортивной форме.

Что и говорил Баррик.

Но тут скорее смахивает на подготовку прихода Фонца в команду. И Масса лишь играет в этом свою определенную роль, провоцируя Фонца. А команда делает вид, что якобы даже при такой ситуации мы тебя примем, Ферни. верная мысля, замыливают Фонцу глаза.

Помне Он скажет что бы посылал всех журналюг кто будет заикаться с вопросами про Сингапур и не поддавался на наглые провакации!
Вот-вот...такое от Луки куда более вероятно, ну или же дальнейшие инструкции по тому, как себя вести далее.

Игра начата. B)

А может это в Макларене решили дестабилизировать ситуацию, за одно еще и отомстит Алонсо (за 2007 год)! - Это только мое ИМХО

А может это в Макларене решили дестабилизировать ситуацию, за одно еще и отомстит Алонсо (за 2007 год)! - Это только мое ИМХО

:D

Вытри свой пост. А то выходит, что Масса - агент Мака

В смысле? :blink: А Макларен-то тут каким местом?

Или это шутка? Тогда смайлы ставь, без них и не поймешь...

почему Ал? обвиняйте Пике мл, если уж так охота

А воообще по логике, если у Массы титул украли, то тракторист Шумахеру титул подарил в 2003, ты и в это веришь? Или же двойные стандарты?

А ради кого Пике в стеночку отправлялся?

Ради своего контракта на 2009 год!

:D

Вытри свой пост. А то выходит, что Масса - агент Мака

А ты только догадался?

1. Следует, что Масса не достоин был стать чемпионом 2008.

2. А вот моя уверенность в том, что Кима лучший из современной Ф-1 (раньше не смотрел), наоборот, крепнет день ото дня... Вот посмотри на Шуми, ему было 36, и всё было супер. Ещё 2 титула был шанс выиграть, как считают его болелы (и в этом есть логика).

Шуми и Кими два совершенно разных человека, поэтому, что верно для одного не всегда верно для другого.

Теперь это надо вспоминать приблизительно до пенсии, тем более, что доказательств так и не было?

... сынуля облажался по всем параметрам,

Для оценки действий Пике есть отдельная ветка.

Я в корне не считаю твою оценку правильной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...