ilovef1 Опубликовано 16.10.2009 08:46 Ну и что? :blink: F1-direct: ди Монтеземоло недоволен словами МассыФранцузский сетевой портал F1-direct сообщает о том, что президент "Феррари" Лука ди Монтезмоло выразил недовольство в адрес Фелипе Массы за высказывания в адрес Фернандо Алонсо. Напомним, что Масса заявил в Сан-Паулу, что не верит в то, что испанец не знал об умышленном характере аварии Нельсиньо Пике в Сингапуре.По информации F1-direct, ди Монтеземоло напрямую обратился к Массе, сделав ему предупреждение и порекомендовав впредь делать в прессе более мягкие заявления.Как я и говорил, Лука стал на защиту Ала.Не забудь, спорен сам факт, говорил ли Масса подобное, или его просто неверно поняли. Мало ли что теперь сетевой портал напишет! Желтизной какой-то пахнет от этого всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.10.2009 08:47 Не забудь, спорен сам факт, говорил ли Масса подобное, или его просто неверно поняли. Мало ли что теперь сетевой портал напишет! Желтизной какой-то пахнет от этого всего...Это пахнет тем, что он сказал и спрятался в кусты. А руководство сразу отреагировало. Такое поведение и такие речи не должны проявлятся. Теми более сезон даже еще не начался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.10.2009 08:49 Это пахнет тем, что он сказал и спрятался в кусты.Да я про то, что в достоверности сказанного Фелипе сомневается и сам Алонсо. Интервью-то с ним, я надеюсь, ты читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.10.2009 08:54 Да я про то, что в достоверности сказанного Фелипе сомневается и сам Алонсо. Интервью-то с ним, я надеюсь, ты читал.Зато уже даже Лука не сомневается в своём подопечном и в том, что он может ляпнуть. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.10.2009 08:56 Зато уже даже Лука не сомневается в своём подопечном и в том, что он может ляпнуть. =)Что-то у меня есть подозрение, что скоро Лука встанет перед лесом микрофонов и гаркнет: "Я ничего не говорил Фелипе Массе, у нас с ним великолепные отношения, и я не знаю, откуда вы, журналисты, берёте информацию о том, что я распекал его за несуществующие высказывания". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.10.2009 09:01 Ну и что? :blink: :lol: А если еще раз пять повторить, это станет достовернее? :P Как я и говорил, Лука стал на защиту Ала.Лука всего лишь встал на защиту своей фирмы. И не надо ничего додумывать. Как частно лицо, Масса имел полное право так говорить. Имел он право так говорить и в любом частном интервью.Но, естественно, не стОило так говорить в официальном интервью на официальном мероприятии, в чем, собственно, его и поправил Лука. И не более того. Это пахнет тем, что он сказал и спрятался в кусты. :lol: Видимо для тебя и для твоего кумира понятия этики не существует.Масса сказал, то, что думает. Имеет право так думать и так говорить. Но, еще раз, не на официальном мероприятии.Так что все наоборот, кусты тут ни при чем. А вот Алосно ссылаться на ФИА явно не стОило ни в одном из случаев. Так что кто там у нас в кустах... большой еще вопрос, и уж тебе бы явно об этом следовало бы помалкивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.10.2009 09:04 F1-direct: ди Монтеземоло недоволен словами МассыФранцузский сетевой портал F1-direct сообщает о том, что президент "Феррари" Лука ди Монтезмоло выразил недовольство в адрес Фелипе Массы за высказывания в адрес Фернандо Алонсо. Напомним, что Масса заявил в Сан-Паулу, что не верит в то, что испанец не знал об умышленном характере аварии Нельсиньо Пике в Сингапуре.По информации F1-direct, ди Монтеземоло напрямую обратился к Массе, сделав ему предупреждение и порекомендовав впредь делать в прессе более мягкие заявления.Как я и говорил, Лука стал на защиту Ала.Похоже на то, что Лука стал на защиту Феррари. И слегка пожурил Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.10.2009 09:05 Да я про то, что в достоверности сказанного Фелипе сомневается и сам Алонсо. Интервью-то с ним, я надеюсь, ты читал.А это на самом деле большой роли не играет, важен смысл сказанного. Смысл понятен, иначе не было бы ни прессрелиза Феррари, ни реакции на высказывание Луки, ни, тем более, высказывания по поводу интервью Массы Барикелло. Или считаешь, что все они неверно поняли Массу?Но при всем моем отношении к Массе, я считаю, что он не прав лишь в одном, не стОило говорить об этом на официальном мероприятии, когда он там присутствует, как официальное лицо. В любом другом интервью он имеет полное право так говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 16.10.2009 09:05 Зато уже даже Лука не сомневается в своём подопечном и в том, что он может ляпнуть. =)то что Фелипе трендючий ящик это факт, он говорит что думает, и слишком откровенно, а одном из гран при 2007 в частной беседе он заренее журналистам сказал про дисквлификацию Макларен в КК, и оказался прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.10.2009 09:06 Похоже на то, что Лука стал на защиту Феррари. И слегка пожурил ФелипеИменно так. Без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.10.2009 09:08 А это на самом деле большой роли не играет, важен смысл сказанного. Смысл понятен, иначе не было бы ни прессрелиза Феррари, ни реакции на высказывание Луки, ни, тем более, высказывания по поводу интервью Массы Барикелло. Или считаешь, что все они неверно поняли Массу?Но при всем моем отношении к Массе, я считаю, что он не прав лишь в одном, не стОило говорить об этом на официальном мероприятии, когда он там присутствует, как официальное лицо. В любом другом интервью он имеет полное право так говорить.Есть мысль, что кто-то даёт Фелипе дурацкие советы и дует в уши. Мол, ты займись, займись психологической подготовкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.10.2009 09:23 Есть мысль, что кто-то даёт Фелипе дурацкие советы и дует в уши. Мол, ты займись, займись психологической подготовкой...Не, это все как раз в стиле Массы. Скажи лучше, что ему никто не дал совета немного попридержать язык на официальных мероприятиях, когда затрагивается честь фирмы. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.10.2009 09:32 Есть мысль, что кто-то даёт Фелипе дурацкие советы и дует в уши. Мол, ты займись, займись психологической подготовкой...Ни слова о Шумахере :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.10.2009 09:33 Не, это все как раз в стиле Массы. Именно. Этот стиль состоит из двух частей:1. думать не всегда умные мысли2. и высказывать их.У Хэмилтона та же болезнь была, но проходит вроде понемногу, а у Массы наоборот, обострение наблюдается, в связи с тем, что он лишен возможности выражать себя невербальными способами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.10.2009 09:43 Именно. Этот стиль состоит из двух частей:1. думать не всегда умные мысли2. и высказывать их.У Хэмилтона та же болезнь была, но проходит вроде понемногу, а у Массы наоборот, обострение наблюдается, в связи с тем, что он лишен возможности выражать себя невербальными способами.А не кажется ли тебе, что ты, как бы это помягче сказать, зарываешься?То, что ему не стоило озвучиваить эту мысль имено в целях благоразумия и корпоративной этики,не делает ее глупой. "И все таки она вертится" кое-кому тоже было благоразумнее не говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.10.2009 09:47 F1-direct: ди Монтеземоло недоволен словами МассыФранцузский сетевой портал F1-direct сообщает о том, что президент "Феррари" Лука ди Монтезмоло выразил недовольство в адрес Фелипе Массы за высказывания в адрес Фернандо Алонсо. Напомним, что Масса заявил в Сан-Паулу, что не верит в то, что испанец не знал об умышленном характере аварии Нельсиньо Пике в Сингапуре.По информации F1-direct, ди Монтеземоло напрямую обратился к Массе, сделав ему предупреждение и порекомендовав впредь делать в прессе более мягкие заявления.Ждём эрекции реакции торнау на интервью , очень интересно узнать "как же говорил и что на самом деле имел ввиду Лука"Что-то у меня есть подозрение, что скоро Лука встанет перед лесом микрофонов и гаркнет: "Я ничего не говорил Фелипе Массе, у нас с ним великолепные отношения, и я не знаю, откуда вы, журналисты, берёте информацию о том, что я распекал его за несуществующие высказывания".Ну это вполне в духе таких людей как Лука.. слово дал... слово взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 16.10.2009 09:51 Ты не понимаешь, о чем вообще речь. Ты заявляешь, что что-то там "свойственно кимофилам". Единственное, что на самом деле свойственно всем кимофилам, это то, что они болеют за Кими Райкконена. Никаких других свойств, общих для всех кимофилов, не существует, поэтому твои жалкие попытки обосновать твои обобщения детским способом обречены на неудачу в принципе. Похоже, что ты не отдаешь себе отчета в том, сколько у Кими болельщиков.Если практически все пользователи в этой теме, считающие себя кимофилами, в той или иной степени ведут себя крайне неуважительно и агрессивно по отношению к собеседникам, несогласным с их точкой зрения, что я наглядно показал в предыдущем своем посте, то я имею право сделать некоторое обощение? Или же мне, чтобы делать выводы о вашей сущности, необходимо побеседовать с каждым кимофилом в отдельности? И не только на этом форуме? Боюсь у меня на это всей жизни не хватит.Похоже, что ты не отдаешь себе отчета в том, сколько у Кими болельщиков. Ну да ладно, это не моя проблема. Из сказанного следует, что мой диагноз, поставленный Девалентену - кимофилофобия - подходит тебе еще лучше, чем ему.Вот именно об этом я и говорю. "Развешивание ярлыков". Это у тебя (у вас) происходит настолько же естественно, как, например, дышать или ходить до ветру. Походу, вы даже сами не замечаете, что ведете себя именно по детски, являясь при этом (надеюсь) вполне взрослыми и состоявшимися личностями. Именно этот диссонанс и смешит. Спасибо за внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.10.2009 10:10 Гнать Марка из РБР надо. :angry: :lol: отличный повод сменить одного некомандного игрока на другого... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.10.2009 10:11 Если практически все пользователи в этой теме, считающие себя кимофилами, в той или иной степени ведут себя крайне неуважительно и агрессивно по отношению к собеседникам, несогласным с их точкой зрения, что я наглядно показал в предыдущем своем посте, то я имею право сделать некоторое обощение? Или же мне, чтобы делать выводы о вашей сущности, необходимо побеседовать с каждым кимофилом в отдельности? И не только на этом форуме? Боюсь у меня на это всей жизни не хватит.Вот именно об этом я и говорю. "Развешивание ярлыков". Это у тебя (у вас) происходит настолько же естественно, как, например, дышать или ходить до ветру. Походу, вы даже сами не замечаете, что ведете себя именно по детски, являясь при этом (надеюсь) вполне взрослыми и состоявшимися личностями. Именно этот диссонанс и смешит. Спасибо за внимание.не стоит тратить на кимафилов свои нервы и ловить за них %, они всё равно не исправятся... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.10.2009 10:11 :lol: отличный повод сменить одного некомандного игрока на другого... ;)Ты Кими имеешь ввиду? Мене бы Ника больше хотелось в РБР увидеть. :wub: Но у Марка контракт, да и вроде как высказывание это просто из-за проблем с переводом. Оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.10.2009 10:12 Ждём эрекции реакции торнау на интервью , очень интересно узнать "как же говорил и что на самом деле имел ввиду Лука"Мой вариант сказочки таков:Лука замыливает глаза спонсорам, привселюдно хая Массу и усыпляя при этом бдительность Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.10.2009 10:14 Ты Кими имеешь ввиду? Мене бы Ника больше хотелось в РБР увидеть. :wub: Оффтоп...ну, мне лично по барабану кто там вместо кого будет и будет ли...главное, что у нас наконец всё определилось на след год... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.10.2009 10:25 Именно. Этот стиль состоит из двух частей:1. думать не всегда умные мысли2. и высказывать их.У Хэмилтона та же болезнь была, но проходит вроде понемногу, а у Массы наоборот, обострение наблюдается, в связи с тем, что он лишен возможности выражать себя невербальными способами.У Хэмилтона другое было, у него излишне самоуверенные интервью, но это мне например даже очень нравится в нем. Жаль что постепенно это проходит и из него пытаются сделать очередного политкорректного безличного гонщика.У Массы же банальные подколки напарников. Ну и "у меня украли титул" это конечно вершина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.10.2009 10:29 Массу с человеческой точки зрения можно понять сейчас, кого бы не злило, что нет возможности доказать что-либо на трассе.А сдержанности он научится. В конце концов, отцовство очень часто превращает молодых людей в мужчин.Не надо из слов парня раздувать мировой пожар, им и не пахнет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 16.10.2009 10:32 Доказательства нужны в суде. И все. Есть понятие этики. И если, допустим, я прямо или косвенно, но точно знаю, что кто-то вор, мне не нужны никакие судебные юридические доказательства.Да и ты что, считаешь Фонца младенцем, который не понимал, что происходит? Не надо фарса. Другой вопрос, что Массе публично, конечно, не стОило в таком ключе высказываться. Но это... пусть остается на его совести. Как и ссылки на суд на совести Фонца.1. Мой пост был совершенно Не в защиту Алонсо!Я вопрошал у Торнау о каком Сингапурском рычаге давления на Фонца со стороны Ферров может идти речь.2. Если ты знаешь, что некий человек вор, но у тебя нет доказательств, то ты можешь с этим челом не здороваться за руку, но во всеуслышанье вопить, что он вор ты не имеешь права! Вот это как раз и есть понятие этики!И хотя мои симпатии к Массе и Алонцо диаметрально противоположные (и не в пользу последнего), считаю, что Масса поступил очень некрасиво публично обвиняя Фонца! И заявлять о том, что у него украли Титул тоже не стоило!Когда начинаешь разачаровываться в человеке-становится грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах