John Gluck Опубликовано 15.10.2009 10:15 такой плохой и полной ненавистю личности в Ф1 давно не было. что это такое как можно во всем винить других? теперь он нападает на алонсо заявляя что тот был вовлечен в скандале. пусть лучше своих механиков обвинит или самого себя за идиотские ошибки в малайзии и японии. а тот факт что ему очко подарили на фудзи он вроде не упоменает. просто пазорная личность недостойная Ф1 вообше имхо. надеюсь он отправетса на помойку истории этого спорта.http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...015092019.shtml Felipe Massa again risked tainting his forthcoming partnership with Fernando Alonso, reiterating that the Spaniard must have known about Nelson Piquet's deliberate crash in Singapore last year. :lol: давайте уж высказывания всех бразильцев приведем еще... и начнем говорить, что они недостойны жить за те высказывания, которые они делали... (того же Баррикело допустим)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 10:15 :rolleyes: а Алонсо находил взаимопонимание с Рено, а вот с маками как-то не склалось... тоже неутешительные выводы для серебряных стрел? )Не путаем ситуации, или одно и то же для Вас ;) :lol: ! С маками не склалось не в техничесом плане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2009 10:16 этот вывод не утешительный как раз для Райкконена. Как пилот Ф1 он должен уметь и хотеть адаптироваться в любой команде, за которую он выступает. Не "шмог" (как любит говорить один массафоб) - это его личные проблемы. На его место в команде всегда найдутся желающие.Росса, ну угомонись, ну пожалуйста.Кими не только хотел адаптироваться в команде, он адаптировался в ней в 2007 годуА вот уже потом усилиями группы людей всё было пущено под откосПри том, что у Кими сохранилась отличная взаимосвязь со своей бригадой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 10:16 этот вывод не утешительный как раз для Райкконена. Как пилот Ф1 он должен уметь и хотеть адаптироваться в любой команде, за которую он выступает. Не "шмог" (как любит говорить один массафоб) - это его личные проблемы. На его место в команде всегда найдутся желающие.Но при этом не Кими рвался в Феррари, а Феррари наняли Кими. И если они были озабочены достижением результата, то должны были найти подход к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 10:19 Что за манера коверкать чужие слова и ставить всё с ног на голову? Чрезмерно много авансов выдавалось Кими, но он только часть и оправдал. Илья на этой же странице (квотировать не буду, имеющие глаза на лице знают, кто это, и увидят его пост) правильно указал на то, что не будет Кими сидеть до часу ночи.В этом его главная беда. Он чрезмерно любит себя, чтобы стать частью семьи "Феррари".Так вот пусть себе на здоровье спит в составе "Мак-Ларена".Глаза имеем, пост видели... Прочтите еще раз, там и про ферров много чего интересного... Выводы делайте сами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.10.2009 10:21 Не путаем ситуации, или одно и то же для Вас ;) :lol: ! С маками не склалось не в техничесом плане...да, как бы, ситуации (особенно с вашей точки зрения) прям один в один ;) что там Папег, что тут - Масса... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 10:22 да, как бы, ситуации (особенно с вашей точки зрения) прям один в один ;) что там Папег, что тут - Масса... :lol:ООО, так Вы о цветочках, а мы о другом... Читайте сначала... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.10.2009 10:22 «Я не боюсь работы и готов сделать то, что нужно команде. Если понадобится, я каждый день буду работать до позднего вечера."(с) РайкконенПочему то все напрочь забыли эти слова. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 10:23 «Я не боюсь работы и готов сделать то, что нужно команде. Если понадобится, я каждый день буду работать до позднего вечера."(с) РайкконенПочему то все напрочь забыли эти слова. ;)Не хочется им вспоминать и понимать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.10.2009 10:24 Глаза имеем, пост видели... Прочтите еще раз, там и про ферров много чего интересного... Выводы делайте сами...Конечно. И вывод напрашивается элементарный. Но вот только Кими он никоим образом не украшает.А отношение к работе как к обязанности (тяжёёёёлой, неприяяяяяяяятной) мало того, что не способствует росту репутации внутри твоей собственной команды, так ещё и играет отрицательную роль, если надо решвть проблемы.Нельзя добиться прогресса, если работать в ломмммммммммммм :lol: Так что выводы-то для Кими неутешительные, а не для "Феррари". Не сработался, вот и весь вывод. Если он думает, что пилоту Ф1 достаточно крутить баранку, а всё остальное не его забота, то он пошёл не на то кино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.10.2009 10:25 «Я не боюсь работы и готов сделать то, что нужно команде. Если понадобится, я каждый день буду работать до позднего вечера."(с) РайкконенПочему то все напрочь забыли эти слова. ;)И насколько у него слова соответствовали делу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 10:25 Конечно. И вывод напрашивается элементарный. Но вот только Кими он никоим образом не украшает.А отношение к работе как к обязанности (тяжёёёёлой, неприяяяяяяяятной) мало того, что не способствует росту репутации внутри твоей собственной команды, так ещё и играет отрицательную роль, если надо решвть проблемы.Нельзя добиться прогресса, если работать в ломмммммммммммм :lol: Так что выводы-то для Кими неутешительные, а не для "Феррари". Не сработался, вот и весь вывод. Если он думает, что пилоту Ф1 достаточно крутить баранку, а всё остальное не его забота, то он пошёл не на то кино.Почитай выше своего поста, и исправься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 10:26 И насколько у него слова соответствовали делу?Полностью. Давайте не будем сводиться к любимой песни... Плохо будет всем... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2009 10:27 И насколько у него слова соответствовали делу?на все 100% :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.10.2009 10:27 А некоторые здесь рассуждают в таком стиле, при этом веруя в собственные слова, что это команда должна упасть перед пилотом ниц, выстелить рушниками дорогу к хате и выскочить навстречу с хлебом-солью. Э, нет уж.Если б он пришёл в какую-нибудь там ФИ - это вполне возможно ещё, но "Феррари"... извините, легенда, требует осторожного обращения.Какого осторожного обращения? Это СПОРТ -это не Дом-2.Каждый должен выполнять свою работу прфессионально и не как иначе.А в профессионализме Кими никто не сомневается-поэтому Кими и востребован во всех командах Ф1 и без спонсоров он самый высокооплачиваемый пилот.А выброси сейчас Массу на рынок пилотов-и кому он будет нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2009 10:28 «Я не боюсь работы и готов сделать то, что нужно команде. Если понадобится, я каждый день буду работать до позднего вечера."(с) РайкконенПочему то все напрочь забыли эти слова. ;)дорогуша, одно дело говорить, а другое - ДЕЛАТЬа делал он это только в 2007...потому, после титула, его запал на это уже погас! А теперь имеем, что имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2009 10:28 И насколько у него слова соответствовали делу?Ровно настолько, насколько команда была готова "работать до позднего вечера". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 10:30 дорогуша, одно дело говорить, а другое - ДЕЛАТЬа делал он это только в 2007...потому, после титула, его запал на это уже погас! А теперь имеем, что имеем. :blink: Угас??! А малайзия и Испания?! Или это так, не напрягаясь??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.10.2009 10:30 А выброси сейчас Массу на рынок пилотов-и кому он будет нужен?Хватит уже это из раза в раз повторять. Чего гадать-то, если выкидывать его никто не собирается? А вот Кими-то как раз выкинули, и именно из-за большой стоимости. Так что его высокооплачиваемость обернулась против его самого, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.10.2009 10:31 И насколько у него слова соответствовали делу?Ни разу не читала, чтобы кто-то их его инженеров высказывал свое недовольство его работой. И помню слова Доменикали , сказанные им в одном радиоинтервью: " Мне нравится, как Кими работает со своими механиками".Все разговоры про его нежелание работать просто фобские домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2009 10:32 Какого осторожного обращения? Это СПОРТ -это не Дом-2.Каждый должен выполнять свою работу прфессионально и не как иначе.А в профессионализме Кими никто не сомневается-поэтому Кими и востребован во всех командах Ф1 и без спонсоров он самый высокооплачиваемый пилот.А выброси сейчас Массу на рынок пилотов-и кому он будет нужен?Ну, в придачу к моторам Феррари тот же Заубер бы взял Массу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 10:32 Хватит уже это из раза в раз повторять. Чего гадать-то, если выкидывать его никто не собирается? А вот Кими-то как раз выкинули, и именно из-за большой стоимости. Так что его высокооплачиваемость обернулась против его самого, к сожалению.Это наверно шутка... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.10.2009 10:32 Ладно, по пунктам...Ок..Защитника в кавычки ты зря взял. Хотя я даже не вижу смысла его защищать от голословных нападок, но раз уж пошла такая пьянка.Может и зря. Я вот не вижу голословных нападок и пьяник. Идет обмен имхами.По поводу Алика? Тебе посты мои же заквотировать с этой темы и других, или перестанешь наконец писать просто так, с расчётом на то, что у людей амнезия и они не помнят, что, где и когда писали?Заквотируй из этой. Из других не надо.Убийство апстену? Ты внимательно читал? Я говорил о косяках без участия других пилотов.Я внимательно читаю. Объясни мне как старт в Австралии мог проходить без других пилотов?Дорос? В плане косяков даже не до всех, гггг. ;)Про допрос не понял :blush: Насчёт прогресса Массы? Соглашусь, чтоб порадовать тебя в этот осенний день, просто на фоне заскучавшего Кими не смотреться ярко было проблематично. (Хотя вот эта последняя фраза чисто для того, чтобы порадовать тебя, а так лично я уверен в прогрессе Фелипе и в то, что он стал пилотом чемпионского калибра).А зачем меня радовать я в этом, тем более от тебя не нуждаюсь ни сколько.Ну, насчёт расстройства психики это даже не достойно ответа, ибо смешно.Не принемай всё на свой счёт. С тобой вполне можно общатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.10.2009 10:32 этот вывод не утешительный как раз для Райкконена. Как пилот Ф1 он должен уметь и хотеть адаптироваться в любой команде, за которую он выступает. Не "шмог" (как любит говорить один массафоб) - это его личные проблемы. На его место в команде всегда найдутся желающие.Не гора идёт к Магомету, а Магомет к горе. Семеро одно не ждут В голодной семье зубами не щёлкают.Это одни из немногих поговорок, подходящих Ф1.Это одни из немногих поговорок, подходящих Дому-2,ну или феррари,но ни как,не Ф1-не нужно позорить всю Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2009 10:32 Ровно настолько, насколько команда была готова "работать до позднего вечера".команда как раз работала...а вот Кими нет. Баранкой порулил, галочку поставил. И свалил. А команда продолжала работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах