Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Что значит работать как МШ в плане равенства в команде, думаю, можно не напоминать. ;)

а где Стефано сказал, "как МШ в плане равенства в команде"? :blink:

он сказал "более близок к МШ, чем Кими, в работе с машиной"

но ведь плодами этой "работы с машиной" будет пользоваться не только Фонц ;)

так что, мы еще услышим: "я им принес 0,6 секунды, а они меня не ценят"(с)ФА

и уж, тем более, слова Стефано о работе Фонца с машиной не имеют никакого отношения к равенству в команде

особенно учитывая, что тот же Стефано в том же самом интервью сказал, что Фонц никаких преференций не получит и что, понимая это, Фонц даже не заикался о них при подписании контракта с Феррами

так что, никаких противоречий

Ты слишком много внимания придаёшь словам, а ещё больше - трактовкам на свой лад.

Пример эпопеи с контрактом Кими - очень показателен.

а что не так с контрактом Кими?

и Ферры, и Фонц подтвердили, что до определенного времени речь шла о приходе Фонца только в 2011-м

и лишь с определенного времени стал возможен досрочный переход уже с 2010-го

а если ты внимательно читал мою "эпопею", то еще 14 августа я написал, что в Феррах резко поменялась ориентация, а в начале сентября я уже говорил о 90% переходе Фонца в 2910-м (потому что Ферры тогда так сообщили)

Поделиться этим сообщением

Если считать болельщиком человека, желающего предмету своего боления, только успехов, то складывается впечатление, что единственными настоящими болельщиками Феррари в данный момент являются фанаты Алонсо. Райконен уже не в Феррари, Алонсо уже в красном. Единственно верным развитием этой ситуации является безоговорочная ставка на Алонсо с посылание Массы во след Райконену в 2010-м. Как болельщик команды может этого не понимать? Хорошо хоть, что раздаваемые интервью, дарят надежду, что руководство с головой дружит и управляет процессами, а не наоборот.

Не смущай :blush:

Хм... и когда такое было :rolleyes:

а где Стефано сказал, "как МШ в плане равенства в команде"? :blink:

Это логично :) Не будет же Стефано говорить прямым текстом. Но проболтался. Раз речь и идёт о том, что им нужен гонщик типа МШ, то и гонщику нужны такие же условия.

но ведь плодами этой "работы с машиной" будет пользоваться не только Фонц ;)

Это да. Но они знают возможности Фила, а потенциал Хэма не был известен до начала сезона 2007 года. К тому же, Доменикали заверил, что проблем аля Мак-2007 не будет.

Главное ведь вот что. Если Ферры знают, что им нужен новый МШ, и они также знают, что Масса не способен им быть, ни как пилот, ни как девелопер и целеуказатель, то в ком они должны быть более заинтересованы?

Твой кумир, кстати, уверен, что Алу будет комфортно в Феррари. А для этого, должны быть некие условия.

так что, мы еще услышим: "я им принес 0,6 секунды, а они меня не ценят"(с)ФА

Я не исключаю напряжённости. Но не более того. На самом деле, понятия не имею, как там всё будет в Феррах, и в Ф1 в 2010.

За 3 крайних сезона я привык к безумию и маразму в Ф1. Так что у меня нет даже предположений. Просто думаю и надеюсь, что Алу должно сторицей вернуться за то, что он пережил в эти 3 года.

Ну а Ферры будут внимательны к пожеланиям Ала на счёт машины.

и уж, тем более, слова Стефано о работе Фонца с машиной не имеют никакого отношения к равенству в команде

особенно учитывая, что тот же Стефано в том же самом интервью сказал, что Фонц никаких преференций не получит и что, понимая это, Фонц даже не заикался о них при подписании контракта с Феррами

так что, никаких противоречий

Ну да, будет у Фила 5-й или 7-й номер, а у Ала 6-й или 8-й. Первые гонки покажут, будут преференции или нет.

А может без префернций обойдётся. Кто-то может оказаться просто сильнее + удачливее.

и Ферры, и Фонц подтвердили, что до определенного времени речь шла о приходе Фонца только в 2011-м

а если ты внимательно читал мою "эпопею", то еще 14 августа я написал, что в Феррах резко поменялась ориентация, а в начале сентября я уже говорил о 90% переходе Фонца в 2910-м (потому что Ферры тогда так сообщили)

Ну вот в том-то всё и дело, что "ориентация" Ферров всегда может поменяться. А про контракт Кими- так это чему быть, того не миновать. Несмотря ни на какие контракты и неустойки и много трындения.

Если считать болельщиком человека, желающего предмету своего боления, только успехов, то складывается впечатление, что единственными настоящими болельщиками Феррари в данный момент являются фанаты Алонсо. Райконен уже не в Феррари, Алонсо уже в красном. Единственно верным развитием этой ситуации является безоговорочная ставка на Алонсо с посылание Массы во след Райконену в 2010-м. Как болельщик команды может этого не понимать? Хорошо хоть, что раздаваемые интервью, дарят надежду, что руководство с головой дружит и управляет процессами, а не наоборот.

Человек ежели болеет за команду- ему наплевать кто в ней. И если пилот, за которого болеют, оказывается в команде, за которую не болеешь, но пилот там- болеешь за пилта! :blush: :rolleyes: ИМХО :rolleyes:

Ну а ссылочку можно на тот пост?

Феррари, выходит, одного пилота (в лице Массы), который является "центром развития машины" и "мотивирует всех" недостаточно?

Вам что, доставляет особое удовольствие приписывать Фелипе то, что он не говорил, искажать смысл его слов, а потом раз за разом выдавать это за факт? В чем смысл?

Ты СД дочитай... :rolleyes:

Доменикали : "Я даю гарантию под свою ответственность, в Феррари такое не повторится.". :D Такое - это что у Алонсо будут сложности в отношениях с Массой и "чувство, что его предали".

Чуток подождать и все увидим своими глазами. Не пойму одного: что Фелипе сделал кимафилам, что 99 % из них спят и видят, что бы его сделали "подносчиком снарядов" для Алонсо?

Ты мимо моего поста спокойно, не высказавшись пройти не можешь? Чего ты докопался до меня? Делать нечего? :angry:

Да влюбился он в тебя, вот и дергает за косички

Ну так, а ты думаешь почему Массафанатики этот вой подняли. Самовнушение.

Можно я запомню эти слова? :)

Не, пока еще я не болельщик Феррари (перестраховываюсь) :D

Вам что, доставляет особое удовольствие приписывать Фелипе то, что он не говорил, искажать смысл его слов, а потом раз за разом выдавать это за факт? В чем смысл?

Ты тут недавно попался именно на искажении и приписывании, так что помолчал бы скромно ;)

Ну так, а ты думаешь почему Массафанатики этот вой подняли. Самовнушение.

Да самовнушение сильная штука, с этим не поспоришь.

Ну а ссылочку можно на тот пост?

я не знаю, проходят ли тут прямые ссылки

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1827209

пост № 263 в этой теме, т.е. в теме "Скудерия Феррари"

а до этого - в теме Фелипе

но там я свой пост через "поиск" найти не могу, т.к. не помню ключевые слова

а здесь я по слову "философский" нашел

Не пойму одного: что Фелипе сделал кимафилам, что 99 % из них спят и видят, что бы его сделали "подносчиком снарядов" для Алонсо?

В роли "центра" побыл - результата ноль. Сколько можно его тянуть. Пусть настоящему чемпиону снаряды поподносит.

Или они готовят какую-то секретную "бомбу", чтобы предъявить ее тогда, когда остальные команды уже не успеют с доработками к началу сезона

Одно из двух: либо получится как с BGP1 либо как с MP-4\18

Одно из двух: либо получится как с BGP1 либо как с MP-4\18

Либо MP4-20 после MP4-19B. Во всяком случае текущий болид без индекса,

но формально небо и земля от того на котором сезон начался, что характерно.

С одной стороны оно конечно хорошо, но лучше не надо. Не будем оффтопить.

Вот ты вроде как феррарист. Может скажешь чем тебя не устроил Райкконен ? Просто интересна логика мЫшления так сказать настоящего адекватного ?феррофила.

Ты тут недавно попался именно на искажении и приписывании, так что помолчал бы скромно ;)

Я неумышленно ошибся - запамятовал, буду исправляться. Но ваши искажают и приписывают вполне умышленно и планомерно. Так что либо они "редиски", либо их так сильно задело, что никакой, по их мнению, Масса разгромил их любимчика в пух и прах. Подтверждением этому служит как раз твой следующий пост:

В роли "центра" побыл - результата ноль. Сколько можно его тянуть.

Значит, привести титулованному напарнику, Человеку и Чемпиону в конце сезона 25 очков - пустячок? Теперь уже ты попался на искажении ;)

Пусть настоящему чемпиону снаряды поподносит.

Ах вот почему, по мнению кимафилов, уволили Кими и подписали Ала! Что бы Масса мог подносить снаряды настоящему чемпиону!

Вот ты вроде как феррарист. Может скажешь чем тебя не устроил Райкконен ? Просто интересна логика мЫшления так сказать настоящего адекватного ?феррофила.

Так вроде возможно он против Кими ничего и не имеет, он просто о том как надо действовать в сложившейся ситуации.

Другое дело что:

Единственно верным развитием этой ситуации является безоговорочная ставка на Алонсо с посылание Массы во след Райконену в 2010-м. Как болельщик команды может этого не понимать?

А затем:

Хорошо хоть, что раздаваемые интервью,дарят надежду, что руководство с головой дружит и управляет процессами, а не наоборот.

Так вот вроде пока что руководство, мягко говоря не дарит надежду на безоговорочную ставку в пользу Ала.

Возможно они просто так красиво врут.

http://www.f1news.ru/news/f1-53178.html

ваш супер-пилот ниже Кими с неопределённым будущим... парадокс? :rolleyes:

http://www.f1news.ru/news/f1-53178.html

ваш супер-пилот ниже Кими с неопределённым будущим... парадокс? :rolleyes:

Это кому?

С каких это пор ставки букмекеров у нас о чем то говорят?

Наверное перед сезоном 2008 ставки тоже были в пользу Райкконена и что мы увидели? Так что оставь свои провокации при себе.

О Кими в тему кимофилов, там тебе будут рады...

Это кому?

С каких это пор ставки букмекеров у нас о чем то говорят?

ХВАТИТ УЖЕ О КИМИ...

Ты конечно можешь беситься, но Кими пилот Феррари и никуда ты ещё 3 недели от этого не денешься. Что значит "хватит" о нём?

Да что - то она особым успехом не пользуется.

ещё бы, тут собрались упёртые Шумо/Массофилы - Кими/Алонсофобы, у них напрямую спрашиваешь почему виноват Алонсо а не Хэмилтон в 2007 (даже с поправкой, что готов признать ошибки, лишь бы пояснили), а они просто игнорируют посты :rolleyes: т.е. более менее серьёзно настроенный соперник и они испаряются, ждут продолжения саги Кими vs. Масса, уж там они говном Кимофилов закидааают, даже без основаниий (без обиняков это Росса и ему подобные, т.е. абсолютно неадекватные личности)

Ты конечно можешь беситься, но Кими пилот Феррари и никуда ты ещё 3 недели от этого не денешься. Что значит "хватит" о нём?

Я совершенно спокоен, это значит, то, что тема превратилась из СФМ, в кимофилы против Феррари, Фелипе и всех вокруг, вам уже посторонние люди, читая этот бред, пишут, что вы порядком поднадоели..и то, что вы подтвердаете свой имидж хамов...

эээ...поправочка...Кимик фотографов и болельщиков, а ХПМ - телеоператоров ;)

ту девочку?? он ещё в Малайзии морожку ел и забил на гонку?? пЕши дальше кимофоб

ещё бы, тут собрались упёртые Шумо/Массофилы - Кими/Алонсофобы, у них напрямую спрашиваешь почему виноват Алонсо а не Хэмилтон в 2007 (даже с поправкой, что готов признать ошибки, лишь бы пояснили), а они просто игнорируют посты :rolleyes: т.е. более менее серьёзно настроенный соперник и они испаряются, ждут продолжения саги Кими vs. Масса, уж там они говном Кимофилов закидааают, даже без основаниий (без обиняков это Росса и ему подобные, т.е. абсолютно неадекватные личности)

Ты меня извини, конечно, но ты напоминаешь болельщика Феррари очень отдаленно, тебе в подписи больше подойдет KR...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...