Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да нет, не буду. ;) Чего это у вас за предвзятость ко мне появилась? Ну не могут мимо пройти, не зацепив :rolleyes:

А что непонятно :blush: :wub:

Опять ты с подписью чудишь :D

Болеем за Феттеля, а симпатизируем всем немецким гонщикам.

А Феттель тогда кто? :)

Поделиться этим сообщением

Недавний боян B)

Из интервью Стефано

Почему мы заменили Кими? Потому что, я убеждён, что нам нужен гонщик более похожий на Шумахера, с точки зрения взаимодействия с командой. Кими очень быстр, очень конкурентоспособен, но очень замнкнут, он интроверт. Это не его вина : это его темперамент. С машиной, способной побеждать - он был и он совершенен. Для машины с которой нужно работать и командой, которую нужно направлять, я верю, Алонсо Лучше. Это я объяснил Райкконену : он не был счастлив, но он понял.

гЫ

Ответ в личку пришлю, нечего тут оффтопить. Завязывайте вы это дело. Надоели хуже горькой редьки уже.

Болеть и симпатизировать разные вещи :rolleyes:

Болеть и симпатизировать разные вещи :rolleyes:

да она постоянно перебрасывает пилотов из одной графы в другую) а щас вообще половину убрала.

да она постоянно перебрасывает пилотов из одной графы в другую) а щас вообще половину убрала.

Кими является половиной пилотов? Не знала, не знала. Переместился только Кими, по понятным причинам.

Но как это касается тебя и твоих соратников?? :blink:

Кими является половиной пилотов?

НЕТ, он для нас все пилоты (с) Кимафилы

А вам то, что?

Подпись на форуме это личное дело каждого. Если конечно она не содержит чего нибудь оскорбительного или неприличного.

А вам то, что?

нет, просто интересно, что же Кими такого сделал, что она перестала ему симпатизировать? :rolleyes:

так, для статистики.

А вам то, что?

Подпись на форуме это личное дело каждого. Если конечно она не содержит чего нибудь оскорбительного или неприличного.

А просто им делать нечего, начинают до всего подряд докапываться. Hun laag gedrag vermoeide reeds aan me. :rolleyes:

Давайте отвлечемся от нескончаемых споров и посмотрим (заодно почитаем) на

Лучшие дорожные Феррари

нет, просто интересно, что же Кими такого сделал, что она перестала ему симпатизировать? :rolleyes:

так, для статистики.

Скорее всего ушел к нашим вечным конкурентам. Так, что фтопку :D. Шутка

Лично мне допустим пофигу у кого и как меняются симпатии, поэтому и задал вопрос.

В 2007 я допустим Льюису симпатизировал, а теперь я его мягко говоря не перевариваю :rolleyes:

Так логичнее не отпустить Кими к самым потенциально опасным конкурентам, видимо, было...

наоборот

отпустить Кими в маки - это ослабить Хэма

одно дело, когда вся команда работает на одного пилота

и совсем другое, когда команде придется работать на двух пилотов, которые будут отбирать друг у друга очки

так что, Феррам выгодно, чтобы у маков был очередной "2007 год", когда маковские пилоты боролись бы друг с другом и никто никому не хотел бы уступать

т.е. я не имею в виду такой же исход с подлянками друг другу и команде со стороны пилотов, а имею в виду осложнения для каждого маковского пилота в турнирной таблице

Давайте отвлечемся от нескончаемых споров и посмотрим (заодно почитаем) на

Лучшие дорожные Феррари

Спасибо за сcылку.

Вообще выбор интересный.

Про модель: Ferrari 330 P4 Berlinetta (1967) вообще не знал, но тачка крутая, видно сразу B)

А для меня самыми красивыми и стильными все же остаются:

1. F50

2. Testarossa

3. F40

наоборот

и совсем другое, когда команде придется работать на двух пилотов, которые будут отбирать друг у друга очки

так что, Феррам выгодно, чтобы у маков был очередной "2007 год", когда маковские пилоты боролись бы друг с другом и никто никому не хотел бы уступать

т.е. я не имею в виду такой же исход с подлянками друг другу и команде со стороны пилотов, а имею в виду осложнения для каждого маковского пилота в турнирной таблице

Так на ком, по твоему мнению, будут концентрироваться Ферры в 2010?

Чтоб Масса и Ал у друг друга очки не отбирали.

Если уж ослаблять Мак, то себя то нужно вести соответственно B)

ну мне кажется, что КК в таком случае для Феррари осложнится (при прочих равных). :rolleyes:

Да даже в 2007 году Хэм и Алонсо имели больше шансов на титул, чем пилоты Феррари.

наоборот

Другое дело, что так шансы на КК у Маков растут. Ибо 2 пилота будут ездить за большими очками.

Да и у самих Ферров 2007-й год Маков с осложнениями будет, боюсь, так что дивидендов это не принесёт.

Не так. "Как я послал Ferrari в ... сад и ещё содрал с них денег". B)

Не выдавайте желаемое за действительное. ;)

Доменикали: в 2010 году "Феррари" будет "моей" командой

Этот фрукт меня пугает.

С другой стороны, лучше один, даже бестолковый, начальник, чем много толковых, которые кто в лес, кто по дрова.

Так на ком, по твоему мнению, будут концентрироваться Ферры в 2010?

Чтоб Масса и Ал у друг друга очки не отбирали.

Если уж ослаблять Мак, то себя то нужно вести соответственно B)

уже одно то, чтобы заставить маков подстроить свою работу под ферровскую схему "двух равных пилотов" - это уже ослабить мак

в 2008-м Кими у Фелипе отбирал очки, а Хэм был (в определенном смысле) единственным пилотом в своей команде - но не смотря на это, Фелипе и Хэм были на одном уровне

а теперь если у Хэма будет отбирать очки напарник (или Хэм будет отбирать очки у напарника - не суть) феррам будет гораздо легче бороться с маком, оставаясь на той же самой своей схеме, что и была крайние два года под управлением Стефано - равенство между Фелипе и Кими

з.ы. вы можете что угодно думать по поводу "равенства" в Феррах в эти два года, но в системе координат Стефано именно это называется равенством :P :)

Наконец-то мое недоумение выражено профессионалом, из Макларена :)

Еще летом Ferrari объявила, что полностью переключается на подготовку к 2010-му году и прекращает заниматься доводкой F60, ожидая определенное падение результатов. Лоу удивляет такая тактика соперников: он уверен, что все усилия, которые McLaren прилагает в этом году, помогут ей лучше выступить в следующем.

«С самого начала, когда Ferrari объявила подобную политику, мне это показалось странным, – заявил Лоу. – Процесс модернизации в Формуле 1 не прекращается никогда.

Золотые слова! Я правда все еще офигеваю от этого решения Феррари... Или они готовят какую-то секретную "бомбу", чтобы предъявить ее тогда, когда остальные команды уже не успеют с доработками к началу сезона :blink:

А как бы ты поступил на его месте?

Здесь же сам Пабло и виноват, это очевидно! У оператора в ушах нет дополнительных глаз, чтобы параллельно со съемкой обзирать окрестности :)

Недавний боян B)

Из интервью Стефано

Почему мы заменили Кими? Потому что, я убеждён, что нам нужен гонщик более похожий на Шумахера, с точки зрения взаимодействия с командой. Кими очень быстр, очень конкурентоспособен, но очень замнкнут, он интроверт. Это не его вина : это его темперамент. С машиной, способной побеждать - он был и он совершенен. Для машины с которой нужно работать и командой, которую нужно направлять, я верю, Алонсо Лучше. Это я объяснил Райкконену : он не был счастлив, но он понял

Наконец-то услышал внятное объяснение уходу Кими. Что ж, спасибо Стефано хоть на том, что честно все сказал, а не стал развешивать лапшу по ушам общественности

ну они теперь к Доминикали прислушиваются :lol: вон в Кимитеме
Я говорил с Алонсо насчёт ситуации с Хэмилтоным в МакЛарен. Он чувствует себя преданным английскими парнями

я фигею без баяна

и Фонц еще будет утверждать, что он изменился?

в чем было предательство?

и кто ты им вообще такой, чтобы они служили тебе верой и правдой?

да и вообще это сильно напоминает Китай-06 - там Фонц тоже жаловался, что он чувствовал себя одиноким и покинутым командой

в общем, с таким отношением к себе любимому ждут Фонца трудные времена в Феррах, ооочень трудные

в общем, с таким отношением к себе любимому ждут Фонца трудные времена в Феррах, ооочень трудные

И, хочется верить, недолгие. Годик... Лучше полгодика, у нас всё-таки Физикелла есть...

Наконец-то мое недоумение выражено профессионалом, из Макларена :)

Золотые слова! Я правда все еще офигеваю от этого решения Феррари... Или они готовят какую-то секретную "бомбу", чтобы предъявить ее тогда, когда остальные команды уже не успеют с доработками к началу сезона :blink:

Только почему-то этот профи забыл что в след. году не будет дозаправок и не будет Керс. И можно сколько угодно тетсировать новые детали сейчас, но без керса и с новым баком эти наработки по другому будут себя вести.

И не боссам Макларена критиковать Феррари. До сих пор не могут Феррари обогнать, хотя Феррари уже давно забросили развитие болида этого года.

в 2008-м Кими у Фелипе отбирал очки, а Хэм был (в определенном смысле) единственным пилотом в своей команде - но не смотря на это, Фелипе и Хэм были на одном уровне

а теперь если у Хэма будет отбирать очки напарник (или Хэм будет отбирать очки у напарника - не суть) феррам будет гораздо легче бороться с маком, оставаясь на той же самой своей схеме, что и была крайние два года под управлением Стефано - равенство между Фелипе и Кими

однобокая какая-то логика, не забываем что если пилоты Маков, например, приезжают дублем, то очки теряют красные(3 место), а при Кове, приехали бы на второе место

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...