Leonora Опубликовано 14.10.2009 09:16 Все что мог, уже взял :PА это кагбе не тебе решать. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.10.2009 09:19 Во-вторых, прежде чем писАть об осложнениях из-за прихода Кими в Мак постарайся вспомнить хоть одну подляну от Кими в адрес своей команды или напарника."Кто перед господином ПЖ "ку!" не делает - тому пожизненный эцих с гвоздями". (с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2009 09:21 Не ЧФ, а соответствующий ситуации флаг, чтобы заехал в боксы и ему устранили опасную поломку. Но ведь Ferrari боролась за КК, какой, блин, флаг.как раз таки чёрный...с оранжевым кругом посерёдке!а теперь, тов. фобы, дружно вспомните про ФИАррари :lol: разнообразим ситуацию...итак, ФИАррари решила, что Кимочка должён остаться на трассе и потерять как можно меньше очков относительно злобного и подлого Массы :lol: иначе, блин, ну никакой интриги!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 09:25 Доменикали дал интервью.Хорошая новость для всех болельщиков Феррари :"Это правда, что с 2010 года Феррари станет более "моей". Феррари Стефано Доменикали. И я доволен этим". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2009 09:27 как раз таки чёрный...с оранжевым кругом посерёдке!Именно, что чёрный с оранжевым. :rolleyes: итак, ФИАррари решила, что Кимочка должён остаться на трассе и потерять как можно меньше очков относительно злобного и подлого Массы :lol:ФИАррари решила, что и так сойдёт, ибо очки в КК не лишние. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2009 09:28 Хреновый тогда уж они болид в Венгрии Массе подсунули...не...болид был лучше Кимкиного ;) но результат диверсии кимафилов быть великолепен! :lol: Замечено не было :rolleyes:уже :)в теме "Контракты" обсуждается не промолчал Кимка - назвал все вещи своими именамии это он пока еще не ушел из команды ;) а, как уйдет, то, может, еще и книжку напишет :rolleyes:+ улыбочки и подстава на конфе Китая (полное неуважение команде и напарнику)+ неподдержка команды в борьбе за титул (высказывания на тему, кого бы он хотел видеть чемпионом 2008 Ham'а или Массу...ему по фигу...прямое неуважение не только напарнику, но и команде)+ ему только деньги важны были...как он там сказал до и после оглашения контракта с Фонцем?...они мне всё равно заплатят...очередное неуважение в отношении к команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2009 09:30 а, как уйдет, то, может, еще и книжку напишет :rolleyes:ага...часть третья, автор К.Райкконен, "Как меня пригибали в Феррари" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.10.2009 09:31 + улыбочки и подстава на конфе Китая (полное неуважение команде и напарнику)+ неподдержка команды в борьбе за титул (высказывания на тему, кого бы он хотел видеть чемпионом 2008 Ham'а или Массу...ему по фигу...прямое неуважение не только напарнику, но и команде)+ ему только деньги важны были...как он там сказал до и после оглашения контракта с Фонцем?...они мне всё равно заплатят...очередное неуважение в отношении к командеУэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!? (с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2009 09:31 ага...часть третья, автор К.Райкконен, "Как меня пригибали в Феррари" :lol:Не так. "Как я послал Ferrari в ... сад и ещё содрал с них денег". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2009 09:31 Именно, что чёрный с оранжевым. :rolleyes:ой-ой-ой...типа вспомнил... :lol: ФИАррари решила, что и так сойдёт, ибо очки в КК не лишние. B)бла--бла-бла...а как же интрига? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.10.2009 09:32 как раз таки чёрный...с оранжевым кругом посерёдке!а теперь, тов. фобы, дружно вспомните про ФИАррари :lol: разнообразим ситуацию...итак, ФИАррари решила, что Кимочка должён остаться на трассе и потерять как можно меньше очков относительно злобного и подлого Массы :lol: иначе, блин, ну никакой интриги!!!Бери выше.ФИАррари, она же ФИА-Феррари, придумала коварный план.Часть которая Феррари, специально плохо приварила трубу Кимке, чтобы он проиграл злобному Массе.А часть которая ФИА позаботилась о том, чтобы этот самый флаг Кимке не показали, чтобы он принес побольше очков ФИАррари и сохранил интригу в борьбе за ЛЗ.Во прАстор какой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2009 09:32 ой-ой-ой...типа вспомнил... :lol:Типа я сразу сказал, что не чёрный, а соответстующий ситуации, ага? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2009 09:33 Не так. "Как я послал Ferrari в ... сад и ещё содрал с них денег". B)нет, дорогуша...это повод для отдельной главы в истории Феррари "Как Феррари послали лесом Райкконена с испанскими евро в кармане" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2009 09:34 Типа я сразу сказал, что не чёрный, а соответстующий ситуации, ага? ;)поздняк метаться, ты уже попал! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2009 09:34 нет, дорогуша...это повод для отдельной главы в истории Феррари "Как Феррари послали лесом Райкконена с испанскими евро в кармане" :DДаже денег дали на прощанье. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.10.2009 09:34 Не так. "Как я послал Ferrari в ... сад и ещё содрал с них денег". B)"Как меня Феррари послала в....сад и кинула мне подачку, чтобы я не ныл" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.10.2009 09:34 не...болид был лучше Кимкиного ;) но результат диверсии кимафилов быть великолепен! :lol: + улыбочки и подстава на конфе Китая (полное неуважение команде и напарнику)+ неподдержка команды в борьбе за титул (высказывания на тему, кого бы он хотел видеть чемпионом 2008 Ham'а или Массу...ему по фигу...прямое неуважение не только напарнику, но и команде)+ ему только деньги важны были...как он там сказал до и после оглашения контракта с Фонцем?...они мне всё равно заплатят...очередное неуважение в отношении к командеДа, всё это было, просто влезать уже неохота во всё это... :blush: Острота войны вроде притихла, и то ладно. Пусть Кими мемуары пишет потом, если он чем недоволен остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2009 09:34 поздняк метаться, ты уже попал! ;) :DМне то чего метаться, это ты решила блеснуть поиграть в капитана очевидность. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 09:35 "Как меня Феррари послала в....сад и кинула мне подачку, чтобы я не ныл""Как я взял подачку в 30 млн евро и выиграл титул за Макларен в 2010". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2009 09:37 Пусть Кими мемуары пишет потом, если он чем недоволен остался.Оно ему надо? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.10.2009 09:38 Оно ему надо? :unsure:Трудно сказать, интервью Кими от 8 октября никто тоже не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2009 09:39 "Как я взял подачку в 30 млн евро и выиграл титул за Макларен в 2010".У Льюиса? Сомнительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.10.2009 09:39 уже :)в теме "Контракты" обсуждается не промолчал Кимка - назвал все вещи своими именамии это он пока еще не ушел из команды ;) а, как уйдет, то, может, еще и книжку напишет :rolleyes:Ну что там обсуждается то торнау? :) Разговор о подлянках в сторону команды был во первых, таковых нет.Подлянки перечисленные россой, люди в здравом рассудке не рассмотрят, а только посмеются. А говорят про Алонсо так многие! Почему Кими не мог сказать очевидного? (еще не факт что он это сказал, трудности перевода никто не отменял) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2009 09:41 Трудно сказать, интервью Кими от 8 октября никто тоже не ожидал.Мемуары я не отрицаю, но сильно сомневаюсь, что там будет что-то в ключе "Ferrari - сволочи, выставили меня из команды". Он, вроде как, кристалльно ясно сказал, что не прочь гонять и дальше в красной команде, но если она его не хочет, то почему это должно быть для него трагедией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.10.2009 09:42 "Как я взял подачку в 30 млн евро и выиграл титул за Макларен в 2010".Мечты.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах