Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Факты - в 2008 году Кими выступал хуже некуда - пожалуй, худший его сезон в карьере, если не считать дебютного в Заубере и сезона-2006 в Макларене (но там машина виновата в большей степени). В 2009 году Кими продолжил сливать своему напарнику по команде. Это факт, как ни крути. Настала пора его менять, что руководство Ферров и сделало.

Слова - слова тех, кто однобоко смотрит на ситуацию и игнорирует причины.

Если претендуешь на истину - а ты ведь на неё претендуешь - рассматривай ситуацию в комплексе.

В остальном, на этом форуме в том числе, давно разобраны все причины. Те, кто хотел их осмыслить и взвешенно оценить ситуацию - это сделали.

Ты, видимо, принадлежишь к другой группе - той, которая рассуждает про "спящего" Кими и "потерю мотивации".

Поделиться этим сообщением

Какое-то глорихантерское у тебя поведение в отношении Феррари. Перестали постоянно побеждать - убрал из подписи.

глупость какая...

Я понимаю, что сказка про Маньи-Кур-2007 это шедевр, но не до такой степени, чтобы придумывать вот это ;)

придумывать что? :unsure:

и при чем здесь маньи кур 2007? :rolleyes: там ничего не было придумано. попробуй, опровергни, как говорится

при том, что у пилота был контракт на 2010, при том, что пилот был лоялен к команде и выполнял контракт, и продолжает его выполнять уже после того, как его выкинули из команды, я нахожу предположение о том, что если его увольняют, то он команде не угоден, и его терпят только потому, что обязаны предоставить болид по контракту до конца 2009. а кроме того, очень все-таки хочется 3 место в кубке конструкторов.

где хромает логика? укажи

2)Сантандеру важен бразильский рынок

3) Кими стоит намного дороже Массы, и тут замыкается круг - у феррари явные финансовые трудности, раз они уже пошли на сделку с Алонсо (ну и косвенно подтверждает Доменикали, что 25 млн евро - это фантастическая нереальная зарплата для 2х кратного чм :rolleyes: ).

4) Кими и Алонсо - феррари не потянет 2х самых лорогих пилотов ф1, финансово прежде всего.

2) Мы сейчас рассматриваем причины, побудившие Феррари выкинуть Кими, а не причины Сантандера вписаться за Алонсу.

3) Кими стоит всего на 20% дороже Массы. Про финансовые трудности - ты, видимо, лично проводила аудит в Феррари? По поводу 25-лямов откупных - их заплатил Сантандер, Феррам было все равно, кто заплатит Кими. Сами бы из своих собственных средств не заплатили бы, уверен. Но убежден в том, что именно руководство Феррари склонили Сантандер выкупить контракт Кими. У них получилось - и очень хорошо.

4) Кими и Льюис (ваша голубая мечта) - Макларен это потянет? Или Макларен круче всех стал в последнее время?

Ты, видимо, принадлежишь к другой группе - той, которая рассуждает про "спящего" Кими и "потерю мотивации".

Нет, к подобной группе не принадлежу. Скорее, принадлежу к группе "А кто такой этот Кими?"

С чего вы взяли, что Кими "проснулся"? Не с чем сравнивать просто - Массы то нет. С таким же успехом можно скзать, что в Сингапуре Кими вновь "заснул"

А кто такой этот Масса? :rolleyes: Там помимо этого центрально-посредственного пилота есть еще Баррик и Баттон и Феттель на самовозах+Хэм на Маке, вообщем есть с кем сравнить :lol:

+1. У меня в принципе та же мысль в голове гуляла с Европы где-то, но я пока не рисковал её высказывать. Надо глянуть на Феррари с Массой - вдруг тоже всё в порядке будет? Ну а если снова начнутся поломки/косяки стратегов/корявые питы...

возможно, до венгрии феррари все еще считала, что они - феррари, а не просто команда с 2 красными медленными машинами. и они все время пытались кого-то перехитрить, чтобы выиграть или влезть на подиум. по перехитрить удавалось только самих себя. поэтому были продемонстрированы великолепные креативы с хэви-рейн посуху для кими, или когда массе горючки не долили в испании.

и тут пришло озарение: "мы - середняки. :blush: давайте работать надежно и без глупостей, с четким осознанием наших возможностей"

+ думаю, немного разобрались с балансом (но не со скоростью). именно поэтому кими после венгрии все время говрил, что управляемость машины отличная, только скорости не хватает. поэтому и получается выжимать из нее все, что можно.

что бы получилось у массы выжать из этой машины, утверждать невозможно. думаю, и он бы поехал лучше себя самого образца начала сезона, насколько - хз.

А кто такой этот Масса? :rolleyes: Там помимо этого центрально-посредственного пилота есть еще Баррик и Баттон и Феттель на самовозах+Хэм на Маке, вообщем есть с кем сравнить :lol:

Сравнение будет не корректным, ибо сравнивать нужно напарников по команде. Ферры не такое уж и ведро, как принято у вас думать.

помог :lol:

смешно

а помогать он стал только по приказу команды и пришлось делать это ему из-за того, что команда всё ещё на него надеялась, на его прорыв, не веря, что Масса справится...поменяли подвеску под Кими...и?...слили титул!

Не меняли бы тогда подвеску, Масса бы выиграл титул уже в Китае!!! но нет...всё ждали, что Кимочка проявит себя...ведь ему дали второй шанс, продлили контракт...и чё? а ничё? Кимочки до барабана всё это доверие было.

Вот блин, Кими, ему совсем на Массу было наплевать, просто зла не хватает, мог бы помочь стать Фелипе чемпионом, и даже раньше Китая. Ни себе ни людям. Правильно, пусть идет в Макларен Хэмильтону мешать, пока Алонсо наконец-то поможет Фелипе осуществить мечу.

Все гораздо проще. Во первых возможно результаты Кими "возросли" только потому что просто не с кем сравнивать, во вторых если они действительно возросли то лишь потому что Кими понял что из Феррари его уволят и нужно новый контракт заключать

Это мысль, кстати. Чем лучше он проедет концовку сезона, тем больше бабла срубит, подписывая контракт на 2010. Все сходится.

Нет, к подобной группе не принадлежу. Скорее, принадлежу к группе "А кто такой этот Кими?"

А... Всё так банально.

Ты троль, оказывается.

Так бы сразу и сказал. :D Ещё и бот - очень стиль мне твой знаком. :lol:

Я бы на тебя и время тратить не стала.

Просвещу тебя, кто такой Кими:

http://wildsoft.ru/rank.php?t=d

Это мысль, кстати. Чем лучше он проедет концовку сезона, тем больше бабла срубит, подписывая контракт на 2010. Все сходится.

Ну, слава Богу. Вы, наконец-то, удовлетворены?

Ну, слава Богу. Вы, наконец-то, удовлетворены?

Нет. Я не хочу видеть в Феррари Алонсо. Ни к чему хорошему это не приведет.

Я бы на тебя и время тратить не стала.

Сделайте такое одолжение, мадам. Побережем друг другу время и нервы.

4) Кими и Льюис (ваша голубая мечта) - Макларен это потянет? Или Макларен круче всех стал в последнее время?

Потянет- не потянет- дело Маков! :rolleyes:

А в Маке сейчас идельная ситуация- Хэми и (Накаджима, Сато, Бадоер)- не важно кто, лишь бы не поехал. А так Можно и растующую гениальность задвинуть на задний план! :blush: :D

Что и своим влиянием сейчас продвигает клан Хэмилтонов.

Кстати пародоксально- семья кого-то диктует команде кого, как и на каких услвиях брать на работу! :blink:

Вот блин, Кими, ему совсем на Массу было наплевать, просто зла не хватает, мог бы помочь стать Фелипе чемпионом, и даже раньше Китая. Ни себе ни людям. Правильно, пусть идет в Макларен Хэмильтону мешать, пока Алонсо наконец-то поможет Фелипе осуществить мечу.

Да ты наивный)

Нет. Я не хочу видеть в Феррари Алонсо.

А я хочу - наконец-то в команду придет лидер.

А спорить я не хочу.

Потянет- не потянет- дело Маков! :rolleyes:

А в Маке сейчас идельная ситуация- Хэми и (Накаджима, Сато, Бадоер)- не важно кто, лишь бы не поехал. А так Можно и растующую гениальность задвинуть на задний план! :blush: :D

Что и своим влиянием сейчас продвигает клан Хэмилтонов.

Кстати пародоксально- семья кого-то диктует команде кого, как и на каких услвиях брать на работу! :blink:

устами испанских СМИ истина гласит? С каких пор?

Да ты наивный)

это ты наивный ;)

Если бы Кими действительно был нужен команде - то Лука бы просто сказал сантандеровцам: "Извините, парни, но место Кими не продается. Свободны" Так что выкуп контракта Кими банком Сантандер с молчаливого согласия Феррари - это все же следствие. Причина глубже.

это неудачный пример

в свое время феррари очень нужен был лауда, который выиграл для нее 2 титула. но его также выкинули из команды, Старик был на него зол, а лауда не умел и не хотел ни под кого "нагибаться", ни под Старика, ни под ройтеманна. итог всем известен. лауда ушел и стал трехкратным, а феррари победила в следующий раз уже только с шумахером, емнип.

так что причина на самом деле гораздо глубже, она вообще не в этом.

Да ты наивный)

А зачем по твоему Кими заменили на Алонсо? Потому, что от Кими пользы ноль, а Алонсо мастер своего дела, они с Массой сработаются, вот увидите.

А спорить я не хочу.

А как ты определяешь лидер не лидер? по принцыпу: "Я Хочу!" ;) Вопрос естесственно риторический :lol: Но тут Массу задвинут, это без болды :rolleyes:

И куда только модераторы смотрят, кимофилы уже в печенках у всех сидят...

А спорить я не хочу.

Алонсо - лидер, вне всякого сомнения. Но он очень опасен в плане благополучия команды в будущем. Скандалы, инриги, расследования следуют за алонсо по пятам. Лука ди или этого не понимает, или идет на отчаянный риск. Горячий итальянский парень, что тут сказать?

это неудачный пример

в свое время феррари очень нужен был лауда, который выиграл для нее 2 титула. но его также выкинули из команды, Старик был на него зол, а лауда не умел и не хотел ни под кого "нагибаться", ни под Старика, ни под ройтеманна. итог всем известен. лауда ушел и стал трехкратным, а феррари победила в следующий раз уже только с шумахером, емнип.

так что причина на самом деле гораздо глубже, она вообще не в этом.

Твоя сентенция будет уместна через два года, после того, как Кими возьмет два титула (подряд?) вне Феррари. Вот тогда и поговорим.

<_<

OMG...ну сколько же можно бред писать? Есть хоть одно доказательство (кроме сочинений испанских журналюг)? Ну хоть одно интервью, где сказано что "Клан Хэмилтонов" :lol: диктует команде (тем более такой как Макларен), какого пилота ей подписывать?

устами испанских СМИ истина гласит? С каких пор?

Каким местом испанская? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...