Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

это некоторые пилоты , не могут работать с 50% равной(Кими) поддержкой

Рассказы про равную поддержку можно даже не упоминать. B) С какого года ферры начали работать одинаково на 2-х гонщиков?!

Поделиться этим сообщением

Энтони Хэмилтон не допустит, эт да...

откуда такая уверенность, что он идёт в Мак?...что, контракт уже огласили? :rolleyes:

во будет ржачно, если он в БГП очутится! на месте Баррика! :lol:

Энтони Хэмилтон не допустит, эт да...

Я про руководство говорю, а не про менеджера пилота Макларен.

Сильвер. Пилот и его гоночный инженер принимают участие в выборе тактики на гонку, значит ответственность за это и на них лежит. Они согласились с такой стратегией, видимо посчитали, что сработает, но не вышло. Увы. :unsure:

Германия. А как проблемы с надёжностью связаны с присутствием Массы? :blink: Или он сам гайки-винтики в двигателях откручивал, чтоб они ломались почаще?

в Сильвере , они согласились , а скорй сами и придумали , так Кими иначе ни чего не мог показать , вот и эксперементировали

Германия , движок то у Кими с него и спрос

Рассказы про равную поддержку можно даже не упоминать. B) С какого года ферры начали работать одинаково на 2-х гонщиков?!

они всегда так работают

просто ранее №1 определялся в течение 3-4 ГП...а в паре Масса-Кими только во второй половине сезона...а то и вовсе в предпоследней гонке, как в прошлом году

Интересная команда.

А в других условиях, видимо, нормально не работает?

Интересный Кими .

А в других условьях , видимо , Кими нормально не работает ?

До этого Кими тоже полусонный ездил , а тут проснулся .

в Сильвере , они согласились , а скорй сами и придумали , так Кими иначе ни чего не мог показать , вот и эксперементировали

Германия , движок то у Кими с него и спрос

вот-вот... Масса третью гонку на движке в Сильвере проводил...и ничего так...получше некоторых, которые якобы поимели проблемы с двиглом.

Не спеши. В Маках-2007 тоже проплачивали. Якобы. Не всё так примитивно, как хотелось бы.

Как бы мне хотелось я лучше промолчу! Я думаю Ал вынес урок из того года! ;) Два раза вряд ли наступит на одни и те же грабли!

"а пони бегает по кругу..."(с)

хосподи, когда уже всё это кончится?

по миллионному разу перетирается то, что давно уже пережевано и выплюнуто

скорее бы уже приходил мой любимый Фернандо :)

лучше в теме, конечно, не станет

но хоть какая-то новизна появится... так сказать, свежая струя :D

а то, как в лавке старьевщика, одно и то же старое белье перебирают уже который год

А тебе бы лучше задуматься над тем, чего не допустит "семья" в отношении твоего объекта боления.

А со своим мы как-нибудь разберемся.

Об этом со своими мы уже беседовали, уже разобрались.

А вот то, что будет с Кими, очень интересно. Единственно, не в этой ветке обсуждать, и не в твоём указующе-нетерпимом стиле, а в нормальном.

И если в отношении того парня, что у тебя сейчас на аве, говорят не только лесные вещи, а ещё и критикуют, ты вынужден принимать это как данность. Здесь не церковь Кими Райкконена, чтобы говорить про него только хорошее и безропотно терпеть нападки от его болел.

вот интересно: а с чего все кимофаны взяли, что к нему комманда плохо относилась?? вот если ты пишешь, что ему №1 не нужен; машина "нормальная" может быть у кого угодно в след сезоне, и не факт что у Маков она будет быстрее чем у РБР или Браунов; Кими нигде и никогда не говорил что у феррари неадекватное руководство :excl:

а папег в Маках и есть одним из руководителей комманды, хоть и негласно, так что на самотек папег ничего не пустит B)

да и вообще: зачем высказывать свои ИМХО и говорить что это Кими?!?!?! Кими, я думаю, очень доволен, что откатал 3 сезона за красных и ни о чем не жалеет, и комманда везде говорит, что ему очень благоданрны за все + поимел человек отступные за след год, т.е. неажиданно доход +20 млн (или сколько там) денег, где тут негатив аля "антикимовский", а?

Молодой человек, прежде чем рассуждать - почитайте периодики на тему Ф1, интервью Шумахера за 2008 г., его высказывания в 2009 г.,

интервью Луки и Стёпы, их оценки выступлений гонщика - тогда вам будет понятно, с чего "кимофаны взяли". Да и не про всю команду мы говорим, а про руководство (в комплексе - опредление приоритетов развития команды, иерархия, взаимоотношения и т.д.).

Слова - "я надеюсь" - видели? Так вот я просто скромно надеюсь.

Ну и сбавьте обороты.

На Форуме много всяких мнений - мы свои стараемся обосновывать, вот и вы свои выводы обоснуйте.

о каком результате и "очнулся" ты говоришь? :blink: последние доработки машины как раз и пришлись на Венгрию-Спа-Монцу...отсюда и улучшение результатов. А лучше Кими поехал или нет можно было сравнить только с Массой, потому как его заменители явно просто номинальны на трассе. Но сравнение это сделать НЕВОЗМОЖНО! ибо НЕ С КЕМ!

так что нет тут никаких "очнулся"...ехал Кими как обычно и косячил местами не меньше и не больше, чем при Фелипе

а эти "забавы" кимафилов о том, "как кимочка чудно поехал без Массы"...просто банальные их выдумки!!!

я ж написал , на её ДОМЫСЕЛ , свой :lol:

Да это ж вообще шутка была. Расслабьтесь, ребята :lol:

Ты уж тогда определись, критикуешь ты или шутишь.

Я отвечал на твой пост, который был шуткой, а ты мне ответил, что я не воспринимаю критику. В определениях путаешься :rolleyes:

Я подразумеваю Вы, молодой человек, ОЧЕНь хотите понравятся "Красным" болельщикам, быть своим ;) Не обожгитесь...

Мне нравится ход ваших мыслей... особенно то, как быстро вы разобрались с тем, кто чей болельщик... Весьма польщён.

Хотелось бы, единственное, предостеречь вас о том, чтобы приписывать кому-то свои фантазии. Не обманитесь...

Ну, посмотрим в следующем сезоне, как у вашей новой пары это получится. Имхо, сильно лучше не станет.

.

посмотрим . и посмотрим если Кими в Мак попадёт , под Хема - как поедит

мне действительно интересно , Как Кими в Маке и с Хемом поедет .

и как Масса после аварии и с Фонцом .

так что сезон независимо от каккими Ферры и Мак будут интереснаы будут и внитрикомандные дуэли (если Кими в Мак попадёт)

я на твой домысел , свой напишу .

Команда была так шокирована аварией Массы , что ВСЕ взбодрились и воодушивились , так как пришлось и "за того парня" (Массу ) работать - и даже Кими очнулся от летаргии - и результат на лицо . B)

Все гораздо проще. Во первых возможно результаты Кими "возросли" только потому что просто не с кем сравнивать, во вторых если они действительно возросли то лишь потому что Кими понял что из Феррари его уволят и нужно новый контракт заключать

Мне нравится ход ваших мыслей... особенно то, как быстро вы разобрались с тем, кто чей болельщик... Весьма польщён.

Хотелось бы, единственное, предостеречь вас о том, чтобы приписывать кому-то свои фантазии. Не обманитесь...

Не обманусь, ибо видно не вооруженом глазом... ;) Если бы Ал приходил на место Массы, уверен ход Ваших мыслей был бы другим. B)

"а пони бегает по кругу..."(с)

хосподи, когда уже всё это кончится?

по миллионному разу перетирается то, что давно уже пережевано и выплюнуто

скорее бы уже приходил мой любимый Фернандо :)

лучше в теме, конечно, не станет

но хоть какая-то новизна появится... так сказать, свежая струя :D

а то, как в лавке старьевщика, одно и то же старое белье перебирают уже который год

Иногда в такой лавке можно и ценное что-то найти, так и с обсуждениями много нового можно для себя почерпнуть. Интересно было узнать что в конце сезона 2008 болид модернизировали под стиль Кими.

Все гораздо проще. Во первых возможно результаты Кими "возросли" только потому что просто не с кем сравнивать, во вторых если они действительно возросли то лишь потому что Кими понял что из Феррари его уволят и нужно новый контракт заключать

Сравни с остальным пелетоном ;)

Убил :D

Смайлики ставь, а то завтра об этом как о факте говорить будут. :)

Да ты пару страниц назад мотни, это не его пост. Автора (-ршу, точнее) оригинала, думаю, с одной попытки угадаешь :lol:

А что, весь пелетон уже ездит на Ф60?

А что, заметить прогресс относительно других можно только в моносерии? К чему ты это написал?

А что, весь пелетон уже ездит на Ф60?

Нет, кому то просто повезло гораздо больше :D

А вобще я тоже жалею что Масса на больничном оказался, обычно во второй фазе чемпионата Райкконен посильнее выглядит чем в начале. Было бы интересно сравнить их.

А вообще глупо отрицать очевидное, но если так нравится, то вольному воля..

:blink:

Скажите это Массофилам, они Вам расскажут на кого была ставка в 2007!!! ;)

Учи Историю Ф-1

На Кими ставка только в конце ,когда Масса теоретически Шансы потерял .

Как и в 2008 , в конце переключились на Маассу ,Ю когда уже Кими потерял шансы .

всё предсказуемо и логично

откуда такая уверенность, что он идёт в Мак?...что, контракт уже огласили? :rolleyes:

во будет ржачно, если он в БГП очутится! на месте Баррика! :lol:

И что "ржачного"? :blink: Как по мне -Идеальный вариант...

И там твой тезка есть :D

А что, заметить прогресс относительно других можно только в моносерии? К чему ты это написал?

Ну да, там все на одинаковой технике, а в ф2 еще и инженеры гоночные меняются? Иначе я не понимаю гаданием на какой кофейной гуще ты отделяешь прогресс гонщика от прогресса команды, гоночного инженера, регресса других команд и других факторов

И что "ржачного"? :blink: Как по мне -Идеальный вариант...

И там твой тезка есть :D

тезка???...а что Валентино Росси сменил контракт с Ямахой на 2010 с контрактом БГП?

да мне по барабану куда уходит Райкконен, просто утверждение, что он идёт в Мак 100% в корне не верно, пока не оглашен контракт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...