Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не, ну мне просто интересно. Завтра Лука Ди уволит Массу и за бабки возьмет Сутиля, например. Ты продолжишь болеть за Ферарри ?

вопрос риторически, как я понимаю... B)

Да это формальность уже просто. Зачем бежать от того, что уже и так свершилось? :rolleyes:

ну, тем не менее...дай хотя бы так оттянуть его появление :(

Поделиться этим сообщением

это всего лишь твоя имха

и ты не феррарист...раз у тебя предпочтения только к людям, вот и болей за них, а нас оставь в покое.

А кто твой покой вообще трогал? Кажется я не к тебе обращался, и почему ты о себе во множественном числе?

А кто твой покой вообще трогал? Кажется я не к тебе обращался, и почему ты о себе во множественном числе?

Слушайте. может не будем собачиться?

Слушайте. может не будем собачиться?

Может, если только некоторые "истинные" ферраристы перестанут меня учить "Родину любить".

ты не феррарист...раз у тебя предпочтения только к людям, вот и болей за них, а нас оставь в покое.
SF1fan

Болеет за: KR

Какие еще вопросы к человеку...

Или..., погоди-ка, KR - КRасный(е)? :rolleyes: :D

Масса сегодня: "Алонсо хороший профессионал, поэтому я не вижу причин для каких-либо проблем с ним. Он не приходит сюда для того, чтобы стать моим лучшим другом, важны лишь профессиональные отношения."

Так и хочется спросить, а как же "семейные ценности", которым не соответствовал нынешний пилот?... B)

"Alonso is a good professional," Massa added. "So I don't see why there should be any problem with him. He isn't coming here to become my best friend, what's important is the professional relationship."

:lol: ясно, разговор с "истинным" ферраристом окончен. Адиос.

Какой "глубокий анализ", ты не ошибся, графа была недавно изменена.

а вот из вариантов в ЛЗ он выбрал не Брауновских пилотов, а Себа... B)

:lol: как это удивительно!

Немецкий гонщик поддерживает немецкого гонщика... ну просто уникальная ситуация. ;)

:lol: ясно, разговор с "истинным" ферраристом окончен. Адиос.

с тобой разговаривать - себя не уважать, за сим оставляю тебя "в покое"...

Масса сегодня:

Так и хочется спросить, а как же "семейные ценности", которым не соответствовал нынешний пилот?... B)

у кого спросить, у Массы?

так Фелипе как раз ничего против Кими не имел и именно его хотел видеть своим напарником в 2010-м

так что, эти вопросы не к Массе

:lol: как это удивительно!

Немецкий гонщик поддерживает немецкого гонщика... ну просто уникальная ситуация. ;)

ничего смешного

Росс - совсем не чужой человек для Шуми

поэтому, все-таки, выбор есть между Себом и Россом

но, как я уже сказал, для Росса главное - КК

поэтому нет никаких противоречий, что Шуми болеет в ЛЗ не за Россовского пилота, а за немецкого

Масса сегодня: "Алонсо хороший профессионал, поэтому я не вижу причин для каких-либо проблем. Он не приходит сюда для того, чтобы стать моим лучшим другом, важны лишь профессиональные отношения."

Ну, любви Кими они не смогли добиться. А любовь Алонсо им, видно, не нужна. :)

А за что болеть ?

За кирпичики зданий в Маранелло ? Или целоваться с болидами ?

Пилоты и члены спортивной команды - вот основная составляющая того, за что можно болеть. А когда составляющая кардинально меняется и начинает заниматься непонятно чем непонятно чем непонятно ради чего, то как за это можно болеть ?

Ты любишь свою страну? А за что ты ее любишь? Ну не любишь же ты ее за здания и кирпичики в твоем любимом доме. Ты ее любишь конечно же за то что ей правит Путин/Медведев, члены спортивной команды - вот основная составляющая того, за что можно болеть. А когда составляющая кардинально меняется и начинает заниматься непонятно чем непонятно чем непонятно ради чего, ты ее перестанешь любить...

Я верно тебя понял?

Ну, любви Кими они не смогли добиться. А любовь Алонсо им, видно, не нужна. :)

Чего? А им это надо было? Кими полюби нас, Кими полюби нас.. Бред.

Чего? А им это надо было? Кими полюби нас, Кими полюби нас.. Бред.

:D

Вот и я говорю: бред. Уволить за это - вообще, бред.

так Фелипе как раз ничего против Кими не имел и именно его хотел видеть своим напарником в 2010-м

Масса никогда не отказывал себе в праве обратить внимание на то, что Кими мало разговаривает, и что "с ним трудно не только мне,но и всей команде,потому,что он выполняет свою работу,а потом уходит."(с)

так что вопрос вполне в тему. :rolleyes:

Ну, любви Кими они не смогли добиться.

кто они?

да и какая любовь еще нужна, если Кими "с детства мечтал выступать за Феррари"(с)

значит, еще с детства любил эту команду

поэтому о необходимости "добиваться любви" от Кими даже и речи нет

кто они?

да и какая любовь еще нужна, если Кими "с детства мечтал выступать за Феррари"(с)

Не скажи. Кими, возможно, любил "красную машинку", а прилагающуюся "семью" любить не обязан.

я ведь тоже в любой серии болею только за два слова: "Альфа Ромео"

вне зависимости от того, кто пилотирует эти машины

А в какой серии выступает Альфа-Ромео?

кто они?

слово "с детства" не было. ;) хорош выдумывать. Тем более из этих слов не следует, что он её любил. :blink:

"Есть только две команды, способные выиграть чемпионат - МакЛарен и Феррари. Я бы хотел выступать за одну их них" (с) 2001

Масса никогда не отказывал себе в праве обратить внимание на то, что Кими мало разговаривает, и что "с ним трудно не только мне,но и всей команде,потому,что он выполняет свою работу,а потом уходит."(с)

так что вопрос вполне в тему. :rolleyes:

вопрос не в тему хотя бы потому, что:

а) у Фелипе никто не спрашивал про то, "каково Фонцу в Феррари"? у Фелипе спросили, хороший ли Фонц профессионал

б) Фелипе пока еще понятия не имеет, как будет работать Фонц в Феррах, с кем он там будет разговаривать/не разговаривать и во сколько он будет уходить

в) про "семейные ценности" говорил не Масса, а Доменикали и Лука Ди

так что все вопросы SF1fan о семейных ценностях Фонца в Феррах явно не Массе надо задавать

Масса сегодня: "Алонсо хороший профессионал, поэтому я не вижу причин для каких-либо проблем с ним. Он не приходит сюда для того, чтобы стать моим лучшим другом, важны лишь профессиональные отношения."

"Alonso is a good professional," Massa added. "So I don't see why there should be any problem with him. He isn't coming here to become my best friend, what's important is the professional relationship."

Масса прав, и я поддерживаю его высказывание, Фернандо приходит не хороводы с ним водить, а бороться за результат, и не фиг путать личные отношения(за пределами трассы хоть кумовьями пусть будут), и рабочие. Масса сказал то, что считает нужным и это правильно, а насчет "семейных ценностей" сам посуди если в "семье" двое "детей" то приорететы родителей меняются, и каждого ребенка могут и похвалить,и наказать. И каждый "детенок" может высказать свое мнение и т.д.

Так и не болей за них (болей за их уход B) ). Феррари намного больше, нежели Доменикали, Монтедземоло. Алонсо и Масса. Намного больше...

Тут болею, тут не болею...так невозможно. А уж твое предложение заведомо абсурдно.

Чё-то я не слышал его предпочтений на следующий год, зато хорошо помню интервью ещё до начала этого сезона, где он прошёлся насчёт личных качеств своего напарника. После чего, собственно, у меня и возникла первая лёгкая неприязнь к Массе. Я даже вопрос задал на сайте, нафига это ему было нужно накануне старта нового сезона. Но, видимо, концепция "центра" уже была приведена в действие... B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...