Rossa Опубликовано 12.10.2009 12:53 С ферромассошумафилами нет желания спорить, кто лучше и кто виноват. Для меня показателем является такой момент: все кимофилы пришедшие в Феррари с Кими уходят вместе с ним и мало того, вместе с Кими уходят часть ферраристов. А покажите мне хоть одного кимофила, который остается с Феррари, несмотря на то, что эта команда дала Кими чемпионство. Кими своим талантом и человеческими качествами притягивает как магнит новых поклонников, в том числе и из рядов настоящих ферраристов.ай...кимафилы были есть и останутся макларенистами по своей природе...а эти якобы "ферраристы", о которых соизволите писать, либо просто банальные глорики, либо кимафилы, понаписавшие себе в графе "Более за:" Феррари лишь по причине нахеждения там Кими. Сейчас их же путём последуют и фонцефилы. А вот настоящие ферраристы как были, так и останутся с Феррари вне зависимости от того, кто там выступает в качестве пилотов.так что, добавлю вашими же словами, уважаемый...С кимафилами нет желания спорить, кто лучше и кто виноват. Для меня показателем является такой момент: все шумамассафилы, пришедшие в Феррари с Шуми и Массой в большинстве своём остались и останутся с Феррари, так же как и их пилоты. и даже если Шуми и Масса отнажды окончательно покинут Феррари, многие из них останутся с Феррари, ибо прониклись её духом, легендой, историей. А покажите мне хоть одного кимофила, который остается с Феррари, несмотря на то, что эта команда дала Кими чемпионство, но они и не могут остаться, ибо по сути своей макларенистами были и остались.А вот Шуми и Масса своим талантом и человеческими качествами притягивают как магнит новых поклонников.И этот магнит не так и много "притягивает", а вот "оттягивает" достаточно.И настоящие Ферраристы ни за каким Кими никуда не уходят, они остаются с командой навсегда, вне зависимости от Кими, Фонца и прочая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.10.2009 12:54 Сколько еще дел надо "натворить" дел феррари чтобы ты, как её фанат понял, что что-то не так в "датском королевстве"? Сколько можно оправдания то искать?Что я должен понять? Что ты мне хочешь доказать или убедить? Чтоб я перестал болеть за Феррари?! Типа как можно болеть за такую команду? А как люди болели за ту же Феррари после 1991 года? Как они терпели те 20 лет без Чемпиона Мира? А как они терпели Австрию 2002 года? Список можно продолжать очень долго, благо в истории Феррари такого полным полно! И с чего это я не понимаю, что что-то там неладно? Или я просто по умолчанию ничего не понимаю, так как болею за команду, которая обидела твоего любимого пилота?! И что такое оправдания в моем понимании? Просто поливать Команду дерьмом, как это делаете вы? Когда Феррари побеждала, многие орали, что все было схвачено ФИА и Экклстоуном. Когда Феррари проводит такой провальный сезон как этот - "они некомпетентные идиоты". Я уже писал, почему я болею за Феррари и буду дальше болеть. На этот наша дискуссия окончена...ещё один доверчивый любитель фильма "дух времени" :lol: просто интересы сантандера и Монтеземоло совпали, такое бывает иногдаА я об этом и писал, просто нужно было дочитать немного до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.10.2009 12:54 Просто мне твоё творчество нравится, от этого и смайлики . :rolleyes:Примерно также как мне поддакивания вашей стройной компашки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.10.2009 12:54 Учи Истрию Тот же Берни Лука , Майкл и тд Массу не только упоминают , но считают Чемпионского уровняи далеко не только они, но и даже Уитмарш, Хауг, стюарт и многие многие другие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.10.2009 13:00 Учи Истрию Тот же Берни Лука , Майкл и тд Массу не только упоминают , но считают Чемпионского уровняО ее Бэйби, вот это слова "беспристрастных" людей :lol: :lol: :lol: В каждом "датском королевстве" не все ладно. И это на мой взгляд это не искание оправданий, а попытки людей разобраться в ситуации, достаточно непростой,сделать какие то выводы для себя, при чем тут оправдания. :rolleyes:Да всё просто, как какпля воды, в этой ситуации :) Что я должен понять? Что ты мне хочешь доказать или убедить? Чтоб я перестал болеть за Феррари?! Типа как можно болеть за такую команду? А как люди болели за ту же Феррари после 1991 года? Как они терпели те 20 лет без Чемпиона Мира? А как они терпели Австрию 2002 года? Список можно продолжать очень долго, благо в истории Феррари такого полным полно! И с чего это я не понимаю, что что-то там неладно? Или я просто по умолчанию ничего не понимаю, так как болею за команду, которая обидела твоего любимого пилота?! И что такое оправдания в моем понимании? Просто поливать Команду дерьмом, как это делаете вы? .... На этот наша дискуссия окончена...Поддался всеобщей массошумафильской "эйфории" ? Окончена так окончена, можено я не буду расстраиваться по этому поводу.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.10.2009 13:05 Поддался всеобщей массошумафильской "эйфории" ? Окончена так окончена, можено я не буду расстраиваться по этому поводу.. ;)Да делай что хочешь, твое право. Только не стоит больше обращаться ко мне с такими вопросами. На этом мы спор о тот как болеть и за кого закончим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.10.2009 13:05 И настоящие Ферраристы ни за каким Кими никуда не уходят, они остаются с командой навсегда, вне зависимости от Кими, Фонца и прочая.И это говоришь ты, который год болеющая (и собирающаяся и дальше болеть) за одного пилота и еще за один "комбез Феррари"?ИМХО, настоящий болельщик команды болеет за обоих пилотов. Предположим гипотетическую ситуацию - Фелипе уходит, к Алу в пару приходит пилот ... не знаю как сказать, типа Кими или Ала.Ты будешь болеть за два комбеза, при этом считая себя "истинной" поклонницей Феррари?И с чего это я не понимаю, что что-то там неладно? Или я просто по умолчанию ничего не понимаю, так как болею за команду, которая обидела твоего любимого пилота?! И что такое оправдания в моем понимании? Просто поливать Команду дерьмом, как это делаете вы?Извини, а "вы" это кто?Знаешь, раньше твои посты считал чуть ли не эталоном, а теперь... Больше становится похоже на этанол.Не скатывайся, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.10.2009 13:13 Учи Истрию Тот же Берни Лука, Майкл и тд Массу не только упоминают , но считают Чемпионского уровняИсторию чего? Что кто когда сазал про Массу :unsure: :lol: А оно мне надо.Обычное подбадривание добротного пилота, который скорее всего упустил свой единственный шанс стать чемпионом и не более того.Я смотрю, ты только с глупыми претензиями можешь приставать, то подпись его не устраивает, то оказывается, поддакиваю я только. :rolleyes: Там простое ИМХО его высказано. Или у него есть инсайдерская информация, что он так однозначно про всё там заявлял? ;)Претензии по поводу подписи снимаются. Человек который болеет и симпатизирует половине пелетона - это здорово. Всегда кто-то из списка да приедет на подиум :DТы сначала что-то в подобном стиле чиркани, а потом рассказывай про ИМХО и тд.А может и есть у него инсайдерская инфа, ты же не знаешь, только сразу вспомнила про то что это писал кимофил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.10.2009 13:14 Ты не виляй в сторону. Что значит причем тут болельщики феррари и болельщики Массы?? :blink: Вы гоните на кимофилов целыми днями больше чем торнау на Алонсо уже. Вот притом тут и вы.Ты вледующий раз сам потрудись прочесть ога.? Я на последний пост не отвечаю не прочитав пару страниц до этого.Пост Гори вобще тут не причем. И в игноре Натали она давно уже была... мимо короче. Фигасе съезд! :D Кто эти "вы" и на кого гоним "целыми днями больше чем торнау на Алонсо уже" ? И кимофилы и ферраристы разные бывают. Так что не вали все в одну кучу - желудок посадишь, переваривая... Видимо, плохо все таки читаешь "пару страниц до этого"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.10.2009 13:18 Да делай что хочешь, твое право. Только не стоит больше обращаться ко мне с такими вопросами. На этом мы спор о тот как болеть и за кого закончим...Ок, ок , не кипятись ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.10.2009 13:20 ну вот я и выяснить хотел , что ж это за Феррарист , сбежал от Феррари , когда Кими объявили отставку ??Могу за себя сказать, что не буду болеть за команду с вновь объявленным составом пилотов, т.к. к одному из них отношусь отрицательно, а к другому резко отрицательно. Болеть же абстрагировано за красную машинку, как некоторые, без учёта кто в ней сидит - я не умею, т.к. в основе "боления" всегда должен быть человек, хотя бы один, которому ты симпатизируешь, и который невольно заставляет тебя ему сопереживать. В Феррари образца 2010 таких людей не осталось, а красных машинок у меня в коллекции и так хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2009 13:20 А с чего ты взял, что Макларен в следующем году будет блистать, что пилоты в этой команде смогут испытать спортивный дух соревнований? Странно.. :unsure:От неудач никто не застрахован на 100%. Но бывают обстоятельства - объективные, с ними борятся, проявляя лучшие человеческие качества. А бывают - субъективные, борьба с которыми означает склоку. Вспоминая предыдущие года выступлений Кими в Макларене - сколько было досадных неудач, связанных с отказами техники. Но накал спортивной борьбы тогда был такой, что до сих пор вызывает восторг. Я писала именно об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.10.2009 13:21 И настоящие Ферраристы ни за каким Кими никуда не уходят, они остаются с командой навсегда, вне зависимости от Кими, Фонца и прочая.По прочая надо понимать Шуми и Массу :rolleyes: или им можноИ ещё не забывай слова свои про плевки в сторону тифози и чтотакое не прощают. Жду Ферни в Валенсии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.10.2009 13:22 Фигасе съезд! :D Кто эти "вы" и на кого гоним "целыми днями больше чем торнау на Алонсо уже" ? И кимофилы и ферраристы разные бывают. Так что не вали все в одну кучу - желудок посадишь, переваривая... Видимо, плохо все таки читаешь "пару страниц до этого"...Фигасе, фигасе съезд! :D Такой умный? Пиши тогда поименно кто на кого тут "валит". А то я значит в кучу, а ты весь в белом...Акстись :) Нормально читаю, просто ты недогоняешь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.10.2009 13:22 Извини, а "вы" это кто?Знаешь, раньше твои посты считал чуть ли не эталоном, а теперь... Больше становится похоже на этанол.Не скатывайся, пожалуйста!Что значит не скатывайся? То что мне сейчас непрямым текстом предлагают поливать грязью команду за которую я болею. Знаешь, я Феррари могу критиковать, более того я не уверен в ближайшие два три года, так как сомневаюсь в СД и мире между Алонсо и Массой и в "барские замашки" Луки, но я не собираюсь "скатываться" до обычного поливания команды Феррари. Феррари может много глупостей делать, но она всегда останется Феррари, что бы там про нее не думали. Я вот лично не понимаю, что вы (я не говорю о всех кимофилах, даже о большинстве не говорю) хотите тут добиться? Убедить нас перестать болеть за Феррари или общим хором поносить Команду? Так лучше даже и не старайтесь, и так уже переругались, зачем еще усугублять ситуацию...Ммда, похоже жаль, что все идет к такому неприятному концу, а ведь раньше было много приятного общения, но видимо этому настал конец. Удачи вам с макофилами, а о нас можете спокойно забыть, теперь мы по разные стороны баррикад, хотя этого не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.10.2009 13:23 Могу за себя сказать, что не буду болеть за команду с будущим составом пилотов, т.к. к одному из них отношусь отрицательно, а к другому резко отрицательно. Болеть же абстрагировано за красную машинку, как некоторые, без учёта кто в ней сидит - я не умею, т.к. в основе "боления" всегда должен быть человек, хотя бы один, которому ты симпатизируешь, и который невольно заставляет тебя ему сопереживать. В Феррари образца 2010 таких людей не осталось, а красных машинок у меня в коллекции и так хватает...Не надо боление сводить только к пилотам. Пилоты, это еще вся Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 13:25 Фигасе, фигасе съезд! :D Такой умный? Пиши тогда поименно кто на кого тут "валит". А то я значит в кучу, а ты весь в белом...Акстись :) Нормально читаю, просто ты недогоняешь :PВайдос, с твоим акцентом бы книжки писать. Ой, не могу, ты такой смешной! ещё никогда так не смеялся!! :lol: :lol: :lol: Продолжай в том же душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.10.2009 13:26 Не надо боление сводить только к пилотам. Пилоты, это еще вся Феррари...За Доменикали и Монтедземоло болеть тоже не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.10.2009 13:27 За Доменикали и Монтедземоло болеть тоже не получается.Так и не болей за них (болей за их уход B) ). Феррари намного больше, нежели Доменикали, Монтедземоло. Алонсо и Масса. Намного больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.10.2009 13:29 Претензии по поводу подписи снимаются. Человек который болеет и симпатизирует половине пелетона - это здорово. Всегда кто-то из списка да приедет на подиум :DСимпатизирую я немецким пилотам, за исключением Физи и Монта, так как патриотизм у меня присутствует. Знакомо такое понятие? Алонсо там появился только после подписания его в Феррари, так как он теперь часть команды, за которую я болею уже очень давно. И что-то не снялись твои претензии, как я вижу, опять про неё и начал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.10.2009 13:29 Ммда, похоже жаль, что все идет к такому неприятному концу, а ведь раньше было много приятного общения, он видимо этому настал конец. Удачи вам с макофилами, а о нас можете спокойно забыть, теперь мы по разные стороны баррикад.Зачем ты с ними споришь? Это же бессмысленно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 13:29 За Доменикали и Монтедземоло болеть тоже не получается.Да и не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.10.2009 13:31 Зачем ты с ними споришь? Это же бессмысленно :unsure:Что бессмысленно? Может лучше не стоит сразу раскидываться такими фразами, с которых все и начинается? Я сам решаю, что для меня является бессмсленно, а что нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 13:31 Зачем ты с ними споришь? Это же бессмысленно :unsure:Всё -равно не отвяжется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 12.10.2009 13:32 ...Для меня показателем является такой момент: все шумамассафилы, пришедшие в Феррари с Шуми и Массой в большинстве своём остались и останутся с Феррари, так же как и их пилоты. и даже если Шуми и Масса отнажды окончательно покинут Феррари, многие из них останутся с Феррари, ибо прониклись её духом, легендой, историей...А вот Шуми и Масса своим талантом и человеческими качествами притягивают как магнит новых поклонников.И этот магнит не так и много "притягивает", а вот "оттягивает" достаточно....Сколько патетики и, совершенно не понятно, откуда взятая, связка Шуми-Масса. ;) И даже не приходит в Вашу светлую голову мысль, что могут быть шумофилы, которые никогда не болели за Массу, а шумамассофилы не пришли с Шуми, а появились там вместе с Массой, так же как и шумакимофилы - с приходом Кими? (На всякий случай - и имею ввиду термины) ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах