Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ты ж не Ферарист , ты за Кими болеешь

я имено про Ферраристов спрашивал ?

После объявления Алонсо, в теме Райкконена отписывались именно ферраристы, которые приняли Кими и болели за него все это время. Если есть желание, можешь почитать. Некоторые из них, разочаровались в команде и будут болеть за Кими, где бы он не был. И если они на ответили на твой вопрос, это не значит, что их нет. Не все каждый день бывают на форуме.

Кстати, и на иностранных сайтах, такая тенденция просматривается тоже. Конечно, неправильно сказать, что таких болельщиков толпы, но, это и не единичные случаи.

Поделиться этим сообщением

так кого следовало уволить тогда?может Стефано? :blush:

Стефано более вписывается в концепцию "семьи", нежели Кими, и с этим бесполезно спорить.

Стефано более вписывается в концепцию "семьи", нежели Кими, и с этим бесполезно спорить.

Команда теряет конкурентноспособность, но СЕМЬЮ мы не предадим))детсад ей богу :lol:

После объявления Алонсо, в теме Райкконена отписывались именно ферраристы, которые приняли Кими и болели за него все это время. Если есть желание, можешь почитать. Некоторые из них, разочаровались в команде и будут болеть за Кими, где бы он не был. И если они на ответили на твой вопрос, это не значит, что их нет. Не все каждый день бывают на форуме.

Кстати, и на иностранных сайтах, такая тенденция просматривается тоже. Конечно, неправильно сказать, что таких болельщиков толпы, но, это и не единичные случаи.

Это, кстати, поразительная тенденция. Я что-то не припомню болельщиков Рено, уходящих вслед за Алонсо ;)

ну выгнали только Проста , с Шектер , да и он Сам ушёл , набрав 2 очка в 1980 , притом понимая что Жиль теперь в Феррари однозначный №1 . Лауда тоже САМ ушёл , хлопнув дверью. выграв заранее Титул

Там ещё перед хлопаньем столько шума было... ;)

Шектера однозначно не продлили за то, что он в открытую критиковал болид - посмел, глядишь, критиковать...

с Шектер , да и он Сам ушёл , набрав 2 очка в 1980 , притом понимая что Жиль теперь в Феррари однозначный №1

ну, с Шектером там не все так просто - он так же "САМ ушел", как и Барик "сам ушел" B)

Шектеру создали все условия для ухода, вот он и ушел

да и история повторяется по спирали - титул выиграл Шектер, а пилотом №1 Ферры однозначно сделали Жиля...

Команда теряет конкурентноспособность, но СЕМЬЮ мы не предадим))детсад ей богу :lol:

Вот поэтому в Скудерии и началась кадровая чистка.

Знаешь пословицу - старый конь борозды не портит? Не портит, но и пашет неглубоко.

"Семья" это не концепция, "семья" это нечто вроде плесени, появляющейся там, где нет нормального руководства. Т.е. если это явление каленым железом не выжигать, оно само возникает, без всяких там концепций. А концепции потом придумываются.

А вы все такие "милые и добрые" болельщики феррари, а три с половиной болельщицы массы вообще просто "Ангелы"...

Давно замечено что громче всех кричат вор, обычно сами воры.

Вот такие вот не больше не меньше... привет Вашим бревнам от наших соринок :D

Ты реагируешь только на слова "Кими" и "кимофилы" ? При чем здесь, вообще, болельщики Феррари? А болельщики Массы?

Ты, в следующий раз, потрудись последовательность постов отследить...

Что бы не быть голословным, приведу пост Гори, из за которого Натали ее в фобы зачистила:

:blink: Ой ли? Что-то у меня представление о «ледяном спокойствии» не совпадает с прочитанным за последние дни… Несколько страниц обсуждать грядущее нашествие «злых и ужасных» шумофилов и собирать против них новые и старые силы ( :rolleyes: а они все не нападают и не нападают!); затем обсуждать, на какие пакости якобы пойдет команда, обеспечившая пилота болидом, на котором он взял-таки титул; наконец, заниматься аутотренингом «мы спокойны. мы абсолютно спокойны. мы просто заледенели от своего спокойствия» :lol:

"Семья" это не концепция, "семья" это нечто вроде плесени, появляющейся там, где нет нормального руководства. Т.е. если это явление каленым железом не выжигать, оно само возникает, без всяких там концепций. А концепции потом придумываются.

Если бы Кими ездил в "Феррари" и далее, ты бы, видимо, посчитал, что это благородная плесень и её надо культивировать ;)

Не переживай. Алонсо тоже чемпион. И Кими тоже чемпион. В этой команде вообще все чемпионы :rolleyes: У нас принцип такой. Других не держим. :rolleyes:

Да и этих не особо держите :P

Никак не могу взять в толк, что за шум вокруг отставки Кими. Обычное дело - если гонщик перестал по каким-либо причинам устраивать команды, его заменяют. Стандартная практика. Точка.

Мало из "Феррари" до этого выгоняли? Одних чемпионов наберётся, навскидку, трое - Лауда, Шектер, Прост, летели с барабанным боем, когда стали не нужны команде. Про менее именитых гонщиков бессмысленно и вспоминать - несть им числа.

И ничего, никто не кричал на каждом углу - а, всё, "Феррари" уже не та, у неё другие ценности!А с увольнением Райкконена носятся, как я не знаю кто. Сенсация какая. Я понимаю, что его фанам обидно, но только не надо говорить, что "Феррари" совершила какой-то западляк по отношению к Кими. Просто перестал вписываться в дальнейшие планы - и всё. Что тут супермегасенсационного и в чём тут предательство? Его выгнали по 33 статье? Ему не заплатили? Откуда такой шум?

Просто раньше не было ни форумов, ни интернета вообще B)

Ребята, я думаю, что сам Кими значительно меньше парится о своей отставке, нежели вы. ;)

Я думаю, он вообще не парится.

И претензия эта по поводу увольнения объекта его боления. :rolleyes:

Ты претендуешь на лавры Капитана Очевидность?

ессно, что неадекватные действия...Кимочку же обидели

У тебя эта фраза где-то в ПЗУ прошита, да?

Прочитав по диагонали написанное в теме за последние3-4 дня, просто (мягко говоря) поражаюсь ((

Болельщики Феррари и Шумахера! Вы просто убиваете мою веру в такую человеческую добродетель, как «благодарность»! Ладно, кимофилы – что с них взять, как говорится вон некоторые в подписях уже выкидывают три года жизни своего кумира и его титул в мусорную корзину (( Но вы-то почему бросаетесь такими ,имхо, неоправданно резкими фразами в адрес команды, которая всего-навсего поменяла пилота?! - совершенно обыденное явление в Ф-1

...

Извините, что влезаю со своим имхо «не в свое дело»((

Ага, а вот как тебя почитаешь, так прямо слезы умиления на глаза наворачиваются, особенно у кимафанов, с которыми, по твоим словам, все давно понятно, причем, судя по всему, со всеми и сразу. :(

Горя, ты ,как всегда, радуешь своими прекрасными постами. :wub:

А ты, как всегда, одними поддакиваниями.

Если бы Кими ездил в "Феррари" и далее, ты бы, видимо, посчитал, что это благородная плесень и её надо культивировать ;)

Как выяснилось, у Кими аллергии на плесень нет. А вот у плесени на Кими - есть... ;)

Это, кстати, поразительная тенденция. Я что-то не припомню болельщиков Рено, уходящих вслед за Алонсо ;)

тут я с тобой не соглашусь

тенденция совсем не поразительная

в свое время подавляющее большинство (а не как сейчас - отдельные феррофилы) болельщиков Бенеттон перестали болеть за Бенеттон с уходом Шуми оттуда и переходом его в Ферры

и уж на что я фоб Фонца, но вынужден признать, что в 2007-м (когда Фонц ушел в маки), то до фига болельщиков Рено и Фонца стали болеть не за рено, а за Фонца в маках

правда, в маках Фонцу "с самого начала было некомфортно"(с)ФА, поэтому уже летом, услышав от Фонца эту фразу, все эти люди опять болели за Рено и против маков...

но факт остается фактом

да еще и неизвестно, как всё сложится у кимофилов с семейством Хэма

возможно, точно так же будете пинать маков и его руководство, как сейчас пинаете ферров, СД, ЛдМ...

и говорить, что вот при Роне это была команда, а сейчас непонятная "семья" :D

Как выяснилось, у Кими аллергии на плесень нет. А вот у плесени на Кими - есть... ;)

Боже, сколько необъективной, неприкрытой ненависти к команде, которая принесла ему титул... Неблагодарность, впрочем, это нормальное человеческое качество. Чуть поперёк шёрстки погладили - и сразу в плохие попали.

Так с этим никто и не спорит.

Просто вы или в "семью" играете или занимаетесь дорогим профессиональным споротом. Не?

Одного не пойму зачем феррари Алонсо? - парень типичный лидер и семейная пахота не для него, а на него будет.

Проигрывать можно и с Массой, сливая Райкконена в угоду центру.

Тут все такие наивные и думают что после такого "равенства" феррари не пересмотрит свою концепцию выступлений?

Может Алонсо идет ... прям смех, помогать Массе взять наконец титул ???

2. И что? После Монцы сделали, до Монцы он участвовал в борьбе. Отставал на столько же очков на сколько и Кими, вот только не было у него двух техсходов в гонке.

В Австралии проблемы с машиной и , как следствие, старт с хвоста.

В Англии заглох на старте.

Ну и потом, в Италии, из-за поломки подвески уже Кими и получил очковый перевес и на него сделали ставку.

А ты говоришь, что сходов и тех. проблем не было :blush:

Что бы не быть голословным, приведу пост Гори, из за которого Натали ее в фобы зачистила:

Ну вот откуда ты знаешь, за что я ее в фобы зачислила? И не в фобы, а поставила в игнор, причем это произошло несколько месяцев назад. И не за какой-то пост, а по совокупности. ;)

Но это к теме отношения не имеет.

возможно, точно так же будете пинать маков и его руководство, как сейчас пинаете ферров, СД, ЛдМ...

За других сказать не могу, а за себя скажу: будет за что- получат по полной программе. Эх, не был я на форуме в 2004! В порошок бы стер!

Боже, сколько необъективной, неприкрытой ненависти к команде, которая принесла ему титул... Неблагодарность, впрочем, это нормальное человеческое качество

Что касается Феррари, то как раз их я довольно долго не трогал, а наезжал на самого Кими, до тех пор, пока МШ не объяснил, в чем дело. Вот тогда мои претензии к Кими исчезли и появились претензии к Феррари.

Так с этим никто и не спорит.

Просто вы или в "семью" играете или занимаетесь дорогим профессиональным споротом. Не?

Одного не пойму зачем феррари Алонсо? - парень типичный лидер и семейная пахота не для него, а на него будет.

Проигрывать можно и с Массой, сливая Райкконена в угоду центру.

Тут все такие наивные и думают что после такого "равенства" феррари не пересмотрит свою концепцию выступлений?

Может Алонсо идет ... прям смех, помогать Массе взять наконец титул ???

Не мешай Кашперовскому с сеансом гипноза: всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо. B)

А ты, как всегда, одними поддакиваниями.

Игнор тебе в помощь. :excl:

"Все, что не делается -все к лучшему". Досрочное расторжение контракта лично для меня означает досрочное завершение мытарства Кими в команде с непонятными приоритетами. А теперь, надеюсь, в другой команде снова воскреснет именно спортивный дух соревнования, а не затхлый - чужих личных амбиций. И это чувство возникло у меня не после расторжения контракта, а полтора года назад.

Боже, сколько необъективной, неприкрытой ненависти к команде, которая принесла ему титул... Неблагодарность, впрочем, это нормальное человеческое качество. Чуть поперёк шёрстки погладили - и сразу в плохие попали.

Все кимофилы очень благодарны тем людям, которые работали с Кими и помогли ему завоевать титул и тем, кто работает с ним сейчас. Никакой ненависти к ним нет и быть не может. Очень жаль, что Кими с ними расстается.

Так что не надо подменять понятия руководство и команда.

Не, тут ты немного перепутал.

Проблема Феррари в том, что "концепцию семьи" придумали ДО того, как она могла бы возникнуть. Придумали для того, чтобы легче было управлять командой. Придумали потому, что это еще и хороший рекламный слоган. И весьма умело это эксплуатировали не один год.

Когда "нормального руководства" не стало, и плесени никакой не надо было, чтобы проявились "семейные отношения" в их худшем виде.

Достаточно красочно это на чемпионате.ру описал Петр Геллер.

Нет, ты все-так не очень видимо понимаешь, что произошло.

Вопрос не в том, на каком уровне и по какой причине там оказалась команда.

Вопрос в том, что именно произошло.

Можно проигрывать, но но при этом бороться. И это вызывает уважение, даже если команда занимает последнее место.

Но Феррари никогда не отказывалась от борьбы.

Руоковдитель может принимать непопулярные решения, в конце концов, вопрос совместимости... кончено не пустой звук.

Но эта команда никогда в своей истории не была марионеткой в руках банкиров.

Я бы даже мог понять, если бы откровенно заявили о финансовых трудностях... Мало ли что... табачники, в конце концов, не вечны...

Но извини, я не могу понять и принять "трудоустройство" пилота со столь запятнанной репутацией, только от того, что так захотел спонсор. Тем более после столь циничных слов "Не спонсор выбирает пилотов".

Все что остается - это лишь банально добавить "+1" !

Не, тут ты немного перепутал.

Проблема Феррари в том, что "концепцию семьи" придумали ДО того, как она могла бы возникнуть. Придумали для того, чтобы легче было управлять командой. Придумали потому, что это еще и хороший рекламный слоган. И весьма умело это эксплуатировали не один год.

Когда "нормального руководства" не стало, и плесени никакой не надо было, чтобы проявились "семейные отношения" в их худшем виде.

Достаточно красочно это на чемпионате.ру описал Петр Геллер.

Ага, он же pothar. Самый объективный и компетентный в этом вопросе человек. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...