Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Знают, очень хорошо знают, поэтому и берут Алонсо. ;) :rolleyes:

А по поводу моего ухода, как болельщика, от Феррари...В Феррари меня "привел" Шуми. Классная была команда при "могиканах". Потом они все ушли.

Команда стала превращаться в итальянскую "семью", но удерживали инерция и Кими. А теперь и этого не осталось. Очень хотелось, чтобы Кими перешел к Россу. Но если такого не случится, то буду болеть за Кими - в любой команде... и за Росса.

Посмотрите на подиум в Монце ( на домашней гонке)- полное подтверждение ваших слов: 1.Дубль, не у Феррари , а у бывшего их сотрудника;2.Победитель гонки - Не настоящий, а бывший гонщик Феррари; 3. Вот гонщик Феррари на ведре доехал до подиума, но от него не знают как избавиться.

Поделиться этим сообщением

А у меня она давно в игноре стоит. Я что-то пропускаю? :rolleyes:

Так видимо правду сказала как-то раз про вас. Не иначе. ;)

В фобстве или хамстве она замечена не была. :rolleyes:

ДА! И Сантандеру! Они вас от кимофилов избавили, теперь вас тут больше и вы "хозяева в своём доме со своим уставом" =)

Ну хоть какой то один плюс :lol: А в остальном.... :angry:

Да. И поэтому "Феррари" решила начать "новый этап жизни" раньше, чем предполагала, тот этап, в котором предполагалась совместная работа с Алонсо, ибо ещё один возможный год с прежним составом мог нанести удар по дальнейшей стратегии.

Именно тот случай, когда никто Кими не выгонял, с ним всё ОК, просто не вписался он в дальнейшие планы Скудерии.

Уж за Проста в 1991-м вот в сто раз могло бы быть обиднее, когда он почти один тянул на себе этот сарай 642/643, а в итоге даже сезон доездить не дали.

вероятно, что так...только вот резко всё это слишком...

поэтому не в падении конкурентоспособности дело, а в деньгах, которые получили Ферры за досрочный приход

Фонца - всё старо, как мир

видать сие и стало причиной...ну...что теперь...нравится, не нравится, правильно, не правильно, но ферраристы принимают любое решение команды...

Ну хоть какой то один плюс :lol: А в остальном.... :angry:

шило на мыло...одни ушли, другие пришли... ;)

Важнее, имхо, что зная, что Фернандо приходит в Феррари, Михаэль продлевает контракт. Если б этот приход был ему неприятен, то причина для ухода из команды самого Шумахера нашлась бы

:D :D :D

я тебе больше скажу - Шуми потому и продлил контракт, чтобы Фонцу в Феррах жизнь медом не казалась B) :rolleyes: :D

не лучше ли порадоваться (положительные эмоции!) за неплохой выбор Луки ди М? – а что! Фернандо – быстрый мотивированный гонщик, опытный тестер, о-очень неглупый и сильный человек.

а почему бы вам(болельщикам Баттона) не пригласить бы Фонца в Брауны и там радоваться его переходу? :rolleyes:

а то пока все (особенно, наученные горьким опытом макофилы) только и делают, что радостно злорадствуют по поводу прихода Фонца в Ферры

да и кимофилы уже запаслись поп-корном

оно нам надо, такое "счастье"?

Так видимо правду сказала как-то раз про вас. Не иначе. ;)

В фобстве или хамстве она замечена не была. :rolleyes:

Пару постов, против Кими и его болельщиков. Для кого то этого оказалось более чем достаточно :D Еще одно подтверждение пословицы про соринку и бревно - не больше, не меньше....

Если я правильно понял пост, мы должны быть чем то благодарны Алонсо? Или кому?

Благодарны - команде "Феррари" за победы, титулы своих гонщиков, за море положительных эмоций, которые испытывали все эти годы. Даже если что-то было не так, как хотелось лично вам.

Допустим, вы выпили сок: что лучше - возмущаться, что стакан наполовину был пуст, или поблагодарить за напиток? )

Впрочем, я не настаиваю на истинности своего мнения, более того, я заранее извинилась за свое всего лишь имхо :blush:

А про Алонсо - надеюсь (и искренне желаю), что в следующих сезонах он даст ферраристам основания быть ему благодарным.

Для меня не слова всегда были определяющими, а дела. Тот же Кими цапался с Шуми в Сузуке-2003, и ничего, приняли в команду. С Алонсо - ну сказал он в сердцах нелицеприятное, ну и что из этого, врага "Феррари" шить что ли?

Согласна.

Вот - квинтесенция моего "многобукффа". Увы, я в отличие от Вас не знакома ни с Талантом, ни с его ближайшей родственницей... :)

я тебе больше скажу - Шуми потому и продлил контракт, чтобы Фонцу в Феррах жизнь медом не казалась B) :rolleyes: :D

Во всем, что касается мотивов, мыслей и подсознания Шумахера - я доверяю Вам. Так что - "Бедный-бедный, Фернандо!!

а почему бы вам(болельщикам Баттона) не пригласить бы Фонца в Брауны и там радоваться его переходу? :rolleyes:

Не могу отвечать за всех болельщиков Баттона, но если бы Дженсон стал консультантом в своей бывшей команде, то можно б было и порадоваться )

Да не радоваться - это, как говорил герой Шукшина (и мой почти тезка )) ) "умеешь радоваться - радуйся, а нет - так сиди"(с) - не обвинять команду, не бросаться злыми, резкими фразами - я слишком многого хочу, да? лезу "не в свое дело"? Да знаю я - нет мне прощения :D

В свое оправдание скажу, что если Дженс не возьмет титул и не продлит контракт с командой ( а все к этому, увы, идет (( ) , уверяю, что ни слова плохого в адрес БГП я не произнесу. Наоборот, буду благодарна за подаренные радость и надежду...

а то пока все (особенно, наученные горьким опытом макофилы) только и делают, что радостно злорадствуют по поводу прихода Фонца в Ферры

да и кимофилы уже запаслись поп-корном

оно нам надо, такое "счастье"?

А у Вас что, кукуруза на клумбах расти перестала? Или аппарат по производству поп-корна сломался? Ах, Вы же темы Маков не читаете - там на следующий год будет о-очень интересно...

Два раза на одни грабли Фернандо не наступит. Он, имхо, умный человек. И его слова, адресованные Массе это вполне подтверждают :)

Благодарны - команде "Феррари" за победы, титулы своих гонщиков, за море положительных эмоций, которые испытывали все эти годы. Даже если что-то было не так, как хотелось лично вам.

Допустим, вы выпили сок: что лучше - возмущаться, что стакан наполовину был пуст, или поблагодарить за напиток? )

Впрочем, я не настаиваю на истинности своего мнения, более того, я заранее извинилась за свое всего лишь имхо :blush:

А про Алонсо - надеюсь (и искренне желаю), что в следующих сезонах он даст ферраристам основания быть ему благодарным.

Когда родители ругают ребенка за двойку, они это делают не потому что ребенка не любят. Вот и мы ругаем не потому что неблагодарны, а как доказательство продолжаем за команду болеть. И не понимаю, почему я не могу поругать команду за то что взяла человека, который (имхо) за свои слова не овечает, а, как оборотень, что ему выгодно то и говорит?

Пару постов, против Кими и его болельщиков. Для кого то этого оказалось более чем достаточно :D Еще одно подтверждение пословицы про соринку и бревно - не больше, не меньше....

А вы все такие "милые и добрые" болельщики феррари, а три с половиной болельщицы массы вообще просто "Ангелы"...

Давно замечено что громче всех кричат вор, обычно сами воры.

Вот такие вот не больше не меньше... привет Вашим бревнам от наших соринок :D

Для чего берут сильных пилотов в пару к Массе??? Вопрос странный.

Чтоб они брали титулы и тянули на себе КК. ;) Потому как от Массы ничего подобного не ждали и не ждут... так. если получится....

Совершенно верно. Как показал сезон 2008 (да и в принципе 2009), халява вполне возможна, и Масса чуть не взял титул. Феррари на такое и надеется. Но история показывает, что как правило конкуренция сильнее, по типу 2006, 2007 сезонов.. для таких случаев и берут в напарники Массе сильных пилотов :rolleyes:

повыступает столько лет как и Кмии в топах возьмет, не только Кими 6 лет в топ командах (4 из которых с явно уступавшим напарником) за 1 титул.

Давай про сезоны в топах не будем вешать лапшу на уши, а посчитаем года с реальной возможностью бороться за титул. У Массы был болид чемпионского уровня три сезона подряд, с 2006 по 2008, быстрейший как минимум в половине гонок каждого из этих сезонов. Где результат, где хоть какой нибудь результат?

У Кими эти года были 2003,2005,2007,2008. И то, по хорошему 2003 можно отсюда вычёркивать ибо кроме первых трёх гонок болид нифига и близко не был быстрейшим.

Так что... это тягание за уши не проходит никак.

Во всем, что касается мотивов, мыслей и подсознания Шумахера - я доверяю Вам. Так что - "Бедный-бедный, Фернандо!!

:D :D :D

ну, вообще-то, я там кучу смайлов наставил

хотя, мой тонкий намек :lol: ты поняла правильно :rolleyes:

ведь мы же, вроде, на "ты" перешли, или нет?

Два раза на одни грабли Фернандо не наступит. Он, имхо, умный человек. И его слова, адресованные Массе это вполне подтверждают :)

не знаю, что он там адресовал Массе (да и слов всяких-разных, которые полностью взаимоисключают друг друга, за свою карьеру он столько наговорил, что веры его словам давно уж нет - еще с 2004-го), но гонщики не умом живут, а инстинктами

так что, говорить можно что угодно, а инстинкт преодолеть невозможно

Давай про сезоны в топах не будем вешать лапшу на уши, а посчитаем года с реальной возможностью бороться за титул. У Массы был болид чемпионского уровня три сезона подряд, с 2006 по 2008, быстрейший как минимум в половине гонок каждого из этих сезонов. Где результат, где хоть какой нибудь результат?

В 2006 Филя ездил с Шуми. Ещё что-то надо писать по этому поводу?

В 2007 после Монцы сделали ставку на Кими, хотя разница там была мала.

Лишь в 2008 Масса смог реально побороться за титул. Вернее, в 2008 ему дали такую возможность.

В 2006 Филя ездил с Шуми. Ещё что-то надо писать по этому поводу?

В 2007 после Монцы сделали ставку на Кими, хотя разница там была мала.

Лишь в 2008 Масса смог реально побороться за титул. Вернее, в 2008 ему дали такую возможность.

1. Нужно написать :) Вспомни сам уровень выступлений Массы как он сливал позиции Алонсо без боя в половине гонок.

Никто Массу не зажимал, да, я признаю что ему бы не дали вступить в прямую борьбу с Шуми за титул, но проблема в том что Фелипе даже близко не подобрался к такой возможности. Упущенный шанс.

2. И что? После Монцы сделали, до Монцы он участвовал в борьбе. Отставал на столько же очков на сколько и Кими, вот только не было у него двух техсходов в гонке.

3. То есть в 2007 не давали? :lol: А по первой половине сезона и не скажешь.

Совершенно верно. Как показал сезон 2008 (да и в принципе 2009), халява вполне возможна, и Масса чуть не взял титул.

Да уж такая халява, особенно вспоминая Венгрию, Сингапур, Канаду и т.п. :rolleyes:

Crimson, как всегда "ниочем" ;)

Почему так не любят здесь Алонсо??? :( А что делать будете, болельщики Феррари,если Фернандо будет выигрывать гонки??? Вешатся,топится и т.д.???

Да уж такая халява, особенно вспоминая Венгрию, Сингапур, Канаду и т.п. :rolleyes:

Crimson, как всегда "ниочем" ;)

Это ты "ниочем", я тебе про вкусное а ты мне про зелёное :rolleyes: Речь идёт о выступлениях соперника и как следствие уровне конкуренции.

Канаду кстати ещё как посмотреть :rolleyes:

1. Нужно написать :) Вспомни сам уровень выступлений Массы как он сливал позиции Алонсо без боя в половине гонок.

Никто Массу не зажимал, да, я признаю что ему бы не дали вступить в прямую борьбу с Шуми за титул, но проблема в том что Фелипе даже близко не подобрался к такой возможности. Упущенный шанс.

2. И что? После Монцы сделали, до Монцы он участвовал в борьбе. Отставал на столько же очков на сколько и Кими, вот только не было у него двух техсходов в гонке.

3. То есть в 2007 не давали? :lol: А по первой половине сезона и не скажешь.

1. А то, что Фил не ездил до 2006 в топ-командах, не учитывается никак? Правильно, сначала и сливал. По неопытности.

2. Поэтому в борьбе за титул и не смог участвовать более, а был ведь с Кими наравне. И в Бразилии, если б не Масса, не быть Кими чемпионом.

3. см.2

Почему так не любят здесь Алонсо??? :( А что делать будете, болельщики Феррари,если Фернандо будет выигрывать гонки??? Вешатся,топится и т.д.???

Переживем и этот катаклизм... :D

Ну я например. Болел раньше за Шумахера, к сведению.

Ты ж не Ферарист , ты за Кими болеешь

я имено про Ферраристов спрашивал ?

Ускорение процесса расставания с Райкконеном, я полагаю, связано с плохими результатами в 2009-м. Не с его, а вообще с общим падением уровня конкуренотоспосбности команды.

так кого следовало уволить тогда?может Стефано? :blush:

1. А то, что Фил не ездил до 2006 в топ-командах, не учитывается никак? Правильно, сначала и сливал. По неопытности.

2. Поэтому в борьбе за титул и не смог участвовать более, а был ведь с Кими наравне. И в Бразилии, если б не Масса, не быть Кими чемпионом.

3. см.2

1. Первую половину сезона спишем, но как быть со второй? Когда и болид стал на полсекунды быстрее всех в пелетоне, и Масса стал брать поулы и побеждать. Ан нет, всё равно сливал.

2. Проблема в том что Кими выиграл Спа и Китай без всякой помощи Массы. Он конечно мог составить конкуренцию, но поскольку следующая трасса была Спа, то (опираясь на скорость Кими здесь) я склонен считать что ничего бы не поменялось. Феррари были быстрейшие тогда, так бы и пришли к финишу 1. Кими 2. Масса. Далее шла Фудзи, где лично я никакой КТ не увидел.. Феррари хорошо накреативила с обоими гонщиками. Ну а дальше Китай.

в Монце кстати Масса тоже бы оказался 4 если бы не сошёл, т.е. опять же бы проиграл Кими.

в Бразилии конечно спасибо Массе за старт :rolleyes: А чемпионом бы Кими стал будь на месте Массы любой из половины пелетона, т.к. в ситуации подобной Бразилии было бы идиотизмом поступить по другому, т.е. обеспечить победу тому кто ещё сохраняет шансы на титул. А приехать вторым на том самовозище смог бы практически любой пилот, не считая всяких Ямамот.

Ты ж не Ферарист , ты за Кими болеешь

я имено про Ферраристов спрашивал ?

Я договорю. Болел за Шумахера, и вместе с ним за Феррари, что неудивительно поскольку они были единым целым. И почемуто после его ухода и сомнений не было за какую команду продолжать болеть.

Никак не могу взять в толк, что за шум вокруг отставки Кими. Обычное дело - если гонщик перестал по каким-либо причинам устраивать команды, его заменяют. Стандартная практика. Точка.

Мало из "Феррари" до этого выгоняли? Одних чемпионов наберётся, навскидку, трое - Лауда, Шектер, Прост, летели с барабанным боем, когда стали не нужны команде. Про менее именитых гонщиков бессмысленно и вспоминать - несть им числа.

ну выгнали только Проста , с Шектер , да и он Сам ушёл , набрав 2 очка в 1980 , притом понимая что Жиль теперь в Феррари однозначный №1 . Лауда тоже САМ ушёл , хлопнув дверью. выграв заранее Титул

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...