March On Опубликовано 11.10.2009 19:37 Думаю не совсем! Адекватный- это тот который в порыве эмоций не идет и не вымещает свою злость на болельшиках других, не привозносит пелота до ранга бога (путем унижения другого пилота)!Адекватный - воспитанный и объективный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 11.10.2009 19:38 Всего наилучшего, переживайте. Не было меня тут долго и еще не будет столько, разочарован, что вступил в дискуссию, посыпаю голову пеплом. Шумахер чемпион, с этим и оставайтесь. Удачи всем.Вот это зря...Уйдя оскорбив, это очень сильно...Да и подпись, желание унизить... Непонимая того, что смехотворен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2009 19:43 Адекватный - воспитанный и объективный.Что есть объективность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 11.10.2009 19:43 Опыт с кимофилами показал, что никто из них в итоге не стал болельщиком Феррари. Сейчас они в полном составе уходят прочь. Лично ты ломанешься вслед за Массой когда его турнут в другую команду или в поло какое нибудьВопрос к ферраристам: кто еще верит, что алонцефилы адекватнее кимафилов? Какие дурные манеры у ферраристов все таки. То в этой теме кимафилов обсуждают, теперь вообще уже решили перетереть и болел Алонсо тоже. Вот кто превращает тему в помойку. Тема про Феррари, очнись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2009 19:45 Что есть объективность?Ну есть некая объективная реальность, и есть наше ее восприятие. Объективный - тот, чье восприятие недалеко ушло от этой самой реальности. Ну а восприятие субъективного человека, наоборот, находится очень далеко от реальности. Проще говоря, объективный видит то, что есть, а субъективный - то, что хочет видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 19:45 неправда ваша, была замечена масса не зомбированных шумомассафилией феррофилов, которые очень оптимистично относятся к приходу Алонсо, считая, что он поможет подъему команды, которая стала катиться вниз при Доминекали2-4 это масса , больше я не заметил . так что мелочь , притом , часть тех кто в Кими разочаровался или вообще Кимфобом был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 19:46 У тебя какая-то однобокая правда ;)Сейчас уходят не только кимофилы, но и те, кто болел за Феррари и до прихода Кимиэто кто ж такой ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.10.2009 19:46 Адекватный - воспитанный и объективный.Ну в принцепе я о томже! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2009 19:46 Лично ты ломанешься вслед за Массой когда его турнут в другую команду или в поло какое нибудьВ футбол :rolleyes: Буду за сборную Бразилии болеть с Массой в нападении! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 11.10.2009 19:48 вот в этом пока есть сомнения .покажет себя командным , честь и хвала , начнёт ныть и пакостить - скатертью дорога Для вас шумасупов есть только один показатель командности. Надо с придыханием имя Майкла и пророка его Массы произносить.Кимстер на команду работал. Не ныл. Не пакостил. И все равно "скатертью дорога". Не сильно вы расстроились. Ферраристы.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.10.2009 19:50 Лично ты ломанешься вслед за Массой когда его турнут в другую команду или в поло какое нибудьВот я лично буду болеть за Массу куда бы он не пошел, но при этом мой семпатии останутся на староне Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 11.10.2009 19:54 да не враг . но уж больно много пакостей от него и скандалы постоянно , вот и не хотелось , что б это притащилось в Команду .а так посмотрим , может действительно поумнел и исправился ? B)Какие ж там пакости великие были? На ум приходит только ситуация в Венгрии 2007 и то, что за ней последовало. Там в ситуации не только Алонсо виноват, но и руководство команды. В МакЛарене вообще-то чуть ли не каждый год чудеса происходят. То Монтойю выставят за дверь со скандалом, то документацию Феррари воруют, то лгут судьям на ровном месте. С Алонсо можно связать один скандал: Венгрию 2007. Если хотите, то еще степнигейт, но его роль там далеко не главная.С Шумахером побольше скандалов было, просто все уже забыли. А еще больше с участием самой Феррари. Поэтому претензии к Алонсо по поводу скандалов не вполне понятны.ТАк что надеюсь на титулы как Алонсо, так и Массы за Феррари. Обоим симпатизирую, но Феррари симпатизирую, только если другой претендент на титулы - МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.10.2009 20:00 В футбол :rolleyes: Буду за сборную Бразилии болеть с Массой в нападении!Он в формульные эксперты может идти, достойная замена Лауде будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 20:02 Моя дочь заразилась Формулой в конце прошлого года, решил у нее спросить только что, а кто есть Шумахер? Ответ, ну тот чувак, который в наушниках в телике рисуется... Так что для новейших он уже не новейший, а просто чувак в наушниках...ну ты ещё в яслях спроси , там может даже и не знают вообще мнение , больеющего год , для кого то авторитет ??? + когда ещё папаня Шумафоб , думаешь удивил . Так что мимо кассы .знаешь поговорку , про чужой монастырь ??? Я в этом "монастыре" с 1968г , так что как-нибудь без пришлых неофитов решу , что и как в родной теме . тебя не учили , что когда к кому то приходишь в гости , то не плохо бы у старожилов спросить , что и как , а не вести себя как слон в просудной лавке , да и ещё условье выдвигать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.10.2009 20:04 Не думаю, что будет так же жестко, как война Кими/Масса. Я сюда 10 дней не заходил, думал поуляжется буйное море... Но если оно так и будет продолжаться, то пусть и существует персональная ветка Шумофилов, а для команды создастся новая ветка, к присеру Fer-Mas-Alo, где будут общаться действительно адекватные болельщики пилотов и команды.ФЕ-ФЕ-ФЕ=ФЕРНАНДО-ФЕРРАРИ-ФЕЛЛИПЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 20:05 Я спросил куда, а не откуда. Тем более вопрос был не про кимафилов, а про болельщиков Феррари.ну так он чушь сморозил , вот и ответить не может . Что то я таких Ферраристов не знаю B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2009 20:05 Ну есть некая объективная реальность, и есть наше ее восприятие. Объективный - тот, чье восприятие недалеко ушло от этой самой реальности. Ну а восприятие субъективного человека, наоборот, находится очень далеко от реальности. Проще говоря, объективный видит то, что есть, а субъективный - то, что хочет видеть.Входим в область отстранённых размышлений. Но, поскольку тем для обсуждений немного, можно и порассуждать.1. Реальность и есть, то, что каждый из нас воспринимает.2. Степень того, насколько человек далек от "правильного" (дурацкая формулировка) восприятия определяется остальными очень вольготно.3. Каждый видит то, что хочет. Поэтому все субъективны, а следовательно неадекватны. Вопрос только в том, сколько людей настолько же неадекватны.. Если таковых большинство - их точка зрения объявляется объективной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 11.10.2009 20:05 Опыт с кимофилами показал, что никто из них в итоге не стал болельщиком Феррари. Сейчас они в полном составе уходят прочь.Неправда ваша, я неудачу любого гонщика феррари переживал в 2007-м году, да и в 2008-м за титул Массы болел. Хотя изначально болел за Кими. Но стоило форум почитать и детально рассмотреть отношение феррари к Райкконену, так сразу потерял всякое к ним уважение, а к Массе оно начало пропадать после гп китая 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.10.2009 20:11 Неправда ваша, я неудачу любого гонщика феррари переживал в 2007-м году, да и в 2008-м за титул Массы болел. Хотя изначально болел за Кими. Но стоило форум почитать и детально рассмотреть отношение феррари к Райкконену, так сразу потерял всякое к ним уважение, а к Массе оно начало пропадать после гп китая 2008+1, я тоже в голос кричал за титул Массы в 2008г, но потом в 2009г почитал, прикинул отношение, и сейчас осталось только немного жалости к великой в прошлом команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 20:16 Ни в коем разе. Зайдите в ветку рено и почитайте сообщения болельщиков. Неудач гораздо больше, чем радостей, но, тем не менее, все болеют за команду, за Алонсо и за Грожана. А тут, к сожалению, сплошное поливание гонщиков и команды. Да пусть так и остается, на мое боление оно никак не отразится. Заметьте, каждый по разному относится к оппонентам, мои проценты - это мое, я их заработал только прийдя на форум, думая, что везде равенство и братство а не шумофилия сплошная, т.е. Фонц - нормально, шумаХер - бан, за что и получил, так что выдергивать отдельных юзеров не стоит.команду Кимифилы поливают , а гонщиков , если ты про Фонца , то он не гонщик Феррари . в следующем году , будет и разговор . А что оскорбительного в Фонце ??? темболее в рсском варианте Его с самого начала так звали , притом пошло это с Рейсинга , так что обычное прозвище , а вот за хамское написание фамилии с выделением окончания , которое в русском является ругательством , по заслугам бан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 20:18 Думаю не совсем! Адекватный- это тот который в порыве эмоций не идет и не вымещает свою злость на болельшиках других, не привозносит пелота до ранга бога (путем унижения другого пилота)!Марч просто стебанулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 20:23 Всего наилучшего, переживайте. Не было меня тут долго и еще не будет столько, разочарован, что вступил в дискуссию, посыпаю голову пеплом. Шумахер чемпион, с этим и оставайтесь. Удачи всем.скатертью дорога . а ты думал придёшь и будешь свои Шумафобские правила устраивать и диктовать старожилам , что и как делать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 20:25 Я думаю Фернандо сильно изменился за последние годы:) как и Феррари;)ну если так , то посмотрим .покак то приходится судить по прошлому поведению и поступкам , а они были паршивыми . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.10.2009 20:26 В футбол :rolleyes: Буду за сборную Бразилии болеть с Массой в нападении!Кто тут хотел узнать, что такое неадекватность? Вот вам пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.10.2009 20:31 Мне кажется пока трудно судить на сколько алонцефилы адекватнее (думаю до начала сезона мы этого полностью не осазнаем!) Вот сначалом сезона сразу станет понятно насколько они адекватны! По моему первому впечатлению среди них достаточно адекватных людей (на данный момент)! B)У меня один вопрос-а себя и своих коллег ты автоматически записал в адекватных и наикультурнейших людей, которые и мухи не обидят, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах