Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А когда Алонсо в Хонду звали, вы думали также? :lol:

Я не хотел чтобы он в Хонду перешел, и даже когда увидел что Браун выигрывает гонки не расстроился что Алонсо туда не ушел

Поделиться этим сообщением

Назло шаманам посыпающим пеплом голову, назло тем, кто думает, что Феррари это Шумахер, мы таки выиграем следующий чемпионат! Торнау, Росса, я уважаю ваше боление за Шумахера, но, к сожадению, его время прошло и покрывается пылью, так же, как имя Аскари. Пришло новое время, пришли новые гонщики, и, к вашему сожалению мы будем болеть за новую Феррари, и за ее будущие победы. Разубеждать нас и доказывать, что Феррари не та - бесполезно, Феррари не та была тогда, а сейчас она именно та, и за ней будущее. Так что звыняйте, вам плакать в другой ветке. А мы победим.

Дааа, вы тут с алонсофилами не соскучитесь :lol:

Все, кто радуется приходу Алонсо в Феррари вызывают у меня удивление. Забыли наверное сезон 07.Да, конечно Хэм - быстрый гонщик, но это был его первый сезон, и маститый двукратный чемпион, который и минусов то не имеет судя по вышеперечисленным рассуждениям, опкакался по полной программе. К тому же выяснилось что и нервишки то у него - не устойчивые совсем. Машинку то об стеночку расколотил в решающий момент, да и потом бледно выглядел :D Да и сезоны 05 и 06 были выиграны техникой а не пилотом. Вспомнить хотя бы ГП Великобритании (если не ошибаюсь), где у Райкконена отлетело колесо. Так вот вопрос, чему Вы радуетесь? :huh:

Если почитаешь внимательно эту ветку, то обратишь внимание, что радуются только Алонсофилы. Все остальные испытывают очень разный набор эмоций: от "посмотрим" (я в их числе), до "нефиг ему здесь делать". Посередине макофилы с их довольным "ну вот и на вашей улице "праздник"". :rolleyes:

Дело не в Филах, а в названии ветки - "Новейшая история"... А что фактически мы видим? Ах Шуми, а вот был Шуми, а вот Миша бы... Нету сослагательного в Ф1 теперь, все, история штука жеская, а Шумахер уже история.

Совет вам да любовь (С) :D

Не думаю, что будет так же жестко, как война Кими/Масса. Я сюда 10 дней не заходил, думал поуляжется буйное море... Но если оно так и будет продолжаться, то пусть и существует персональная ветка Шумофилов, а для команды создастся новая ветка, к присеру Fer-Mas-Alo, где будут общаться действительно адекватные болельщики пилотов и команды.

P.S. А нытье задрало. Создайте ветку - "Ноем" и все туда, "в сад! Все в сад! Вы там будете петь? Нет, Вы там будете слушать!" (с)

Не думаю, что будет так же жестк, как война Кими/Масса. Я сюда 10 дней не заходил, думал поуляжется буйное море... Но если оно так и будет продолжаться, то пусть и существует персональная ветка Шумофилов, а для команды создастся новая ветка, к присеру Fer-Mas-Alo, где будут общаться действительно адекватные болельщики пилотов и команды.

Я думаю вам будет ещё трудней:) можно сказать, что к Кими тут хорошо относились. Для всех поклонников Шумахера Фернандо враг №1.

:D И вам(кимофилам) не хворать. Удачного сосуществования с Хэмом и Папегом :lol:

Не думаю, что будет так же жестко, как война Кими/Масса. Я сюда 10 дней не заходил, думал поуляжется буйное море... Но если оно так и будет продолжаться, то пусть и существует персональная ветка Шумофилов, а для команды создастся новая ветка, к присеру Fer-Mas-Alo, где будут общаться действительно адекватные болельщики пилотов и команды.

P.S. А нытье задрало. Создайте ветку - "Ноем" и все туда, "в сад! Все в сад! Вы там будете петь? Нет, Вы там будете слушать!" (с)

Не будет... до первого откровенного потока мыслей в исполнении Массы/Алонсо

:D И вам(кимофилам) не хворать. Удачного сосуществования с Хэмом и Папегом :lol:

Маладец! :rolleyes:

Я думаю вам будет ещё трудней можно сказать, что к Кими тут хорошо относились. Для всех поклонников Шумахера Фернандо враг №1.

Понятное дело, идола зацепили.

Всё просто, вероятность того, что Ал выиграет титул перейдя в Феррари намного больше, чем если бы он остался в Рено

он к Ферраристам обращался

он к Ферраристам обращался

Ой, да, пардон тогда :rolleyes:

Назло шаманам посыпающим пеплом голову, назло тем, кто думает, что Феррари это Шумахер, мы таки выиграем следующий чемпионат! Торнау, Росса, я уважаю ваше боление за Шумахера, но, к сожадению, его время прошло и покрывается пылью, так же, как имя Аскари. Пришло новое время, пришли новые гонщики, и, к вашему сожалению мы будем болеть за новую Феррари, и за ее будущие победы. Разубеждать нас и доказывать, что Феррари не та - бесполезно, Феррари не та была тогда, а сейчас она именно та, и за ней будущее. Так что звыняйте, вам плакать в другой ветке. А мы победим.

тоесть ты будешь радоваться Титулам и Победам Массы , в Феррари ??? :o :lol: B)

тады ой

тоесть ты будешь радоваться Титулам и Победам Массы , в Феррари ??? :o :lol: B)

тады ой

Да, я буду. Потому как, мой пилот не выступает отдельно, а работает на команду.

Наш тоже! ;)

Опыт с кимофилами показал, что никто из них в итоге не стал болельщиком Феррари. Сейчас они в полном составе уходят прочь.

Да разве это война? Разве это буйное море?. Это пока ещё "сад" :rolleyes: . В котором ещё далеко не все...

Если почитаешь внимательно эту ветку, то обратишь внимание, что радуются только Алонсофилы. Все остальные испытывают очень разный набор эмоций: от "посмотрим" (я в их числе), до "нефиг ему здесь делать". Посередине макофилы с их довольным "ну вот и на вашей улице "праздник"". :rolleyes:

неправда ваша, была замечена масса не зомбированных шумомассафилией феррофилов, которые очень оптимистично относятся к приходу Алонсо, считая, что он поможет подъему команды, которая стала катиться вниз при Доминекали

Дело не в Филах, а в названии ветки - "Новейшая история"... А что фактически мы видим? Ах Шуми, а вот был Шуми, а вот Миша бы... Нету сослагательного в Ф1 теперь, все, история штука жеская, а Шумахер уже история.

только История то Великая

а мы не хотим приврашатся в "Иванов родства не помнящих"

А тема Моя и называется - "Scuderia Ferrari Marlboro"

а Новейшая , это типа этого Века , а в ЭТОМ Веке у Майкла 5 Титулов ПОДРЯД , такого вообще не было в Истории Ф-1 и Побед немерено

Так что , Майкл тут как раз согласно названия

Опыт с кимофилами показал, что никто из них в итоге не стал болельщиком Феррари. Сейчас они в полном составе уходят прочь.

У тебя какая-то однобокая правда ;)

Сейчас уходят не только кимофилы, но и те, кто болел за Феррари и до прихода Кими

неправда ваша, была замечена масса не зомбированных шумомассафилией феррофилов, которые очень оптимистично относятся к приходу Алонсо, считая, что он поможет подъему команды, которая стала катиться вниз при Доминекали

Ничего, Ал закрутит какую-нибудь авантюру, и Степана попросят вернуться на фабрику ;)

Сейчас уходят не только кимофилы, но и те, кто болел за Феррари и до прихода Кими

Нормальная у него правда. А что, кто-то из кимофилов остаётся? :unsure:

Это весьма любопытный момент, но некоторые как и мой отец, пока не решили вопрос боления, но думаю все они пойдут за Кими :rolleyes:

Ничего, Ал закрутит какую-нибудь авантюру, и Степана попросят вернуться на фабрику ;)

мягких игрушек? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...