geroy Опубликовано 11.10.2009 17:32 А когда Алонсо в Хонду звали, вы думали также? :lol:Я не хотел чтобы он в Хонду перешел, и даже когда увидел что Браун выигрывает гонки не расстроился что Алонсо туда не ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 11.10.2009 18:09 Назло шаманам посыпающим пеплом голову, назло тем, кто думает, что Феррари это Шумахер, мы таки выиграем следующий чемпионат! Торнау, Росса, я уважаю ваше боление за Шумахера, но, к сожадению, его время прошло и покрывается пылью, так же, как имя Аскари. Пришло новое время, пришли новые гонщики, и, к вашему сожалению мы будем болеть за новую Феррари, и за ее будущие победы. Разубеждать нас и доказывать, что Феррари не та - бесполезно, Феррари не та была тогда, а сейчас она именно та, и за ней будущее. Так что звыняйте, вам плакать в другой ветке. А мы победим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.10.2009 18:12 Дааа, вы тут с алонсофилами не соскучитесь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2009 18:15 Все, кто радуется приходу Алонсо в Феррари вызывают у меня удивление. Забыли наверное сезон 07.Да, конечно Хэм - быстрый гонщик, но это был его первый сезон, и маститый двукратный чемпион, который и минусов то не имеет судя по вышеперечисленным рассуждениям, опкакался по полной программе. К тому же выяснилось что и нервишки то у него - не устойчивые совсем. Машинку то об стеночку расколотил в решающий момент, да и потом бледно выглядел :D Да и сезоны 05 и 06 были выиграны техникой а не пилотом. Вспомнить хотя бы ГП Великобритании (если не ошибаюсь), где у Райкконена отлетело колесо. Так вот вопрос, чему Вы радуетесь? :huh:Если почитаешь внимательно эту ветку, то обратишь внимание, что радуются только Алонсофилы. Все остальные испытывают очень разный набор эмоций: от "посмотрим" (я в их числе), до "нефиг ему здесь делать". Посередине макофилы с их довольным "ну вот и на вашей улице "праздник"". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 11.10.2009 18:16 Дааа, вы тут с алонсофилами не соскучитесь :lol:Дело не в Филах, а в названии ветки - "Новейшая история"... А что фактически мы видим? Ах Шуми, а вот был Шуми, а вот Миша бы... Нету сослагательного в Ф1 теперь, все, история штука жеская, а Шумахер уже история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.10.2009 18:18 Дааа, вы тут с алонсофилами не соскучитесь :lol:Совет вам да любовь (С) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 11.10.2009 18:22 Совет вам да любовь (С) :DНе думаю, что будет так же жестко, как война Кими/Масса. Я сюда 10 дней не заходил, думал поуляжется буйное море... Но если оно так и будет продолжаться, то пусть и существует персональная ветка Шумофилов, а для команды создастся новая ветка, к присеру Fer-Mas-Alo, где будут общаться действительно адекватные болельщики пилотов и команды.P.S. А нытье задрало. Создайте ветку - "Ноем" и все туда, "в сад! Все в сад! Вы там будете петь? Нет, Вы там будете слушать!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.10.2009 18:25 Не думаю, что будет так же жестк, как война Кими/Масса. Я сюда 10 дней не заходил, думал поуляжется буйное море... Но если оно так и будет продолжаться, то пусть и существует персональная ветка Шумофилов, а для команды создастся новая ветка, к присеру Fer-Mas-Alo, где будут общаться действительно адекватные болельщики пилотов и команды.Я думаю вам будет ещё трудней:) можно сказать, что к Кими тут хорошо относились. Для всех поклонников Шумахера Фернандо враг №1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.10.2009 18:25 Совет вам да любовь (С) :D:D И вам(кимофилам) не хворать. Удачного сосуществования с Хэмом и Папегом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.10.2009 18:28 Не думаю, что будет так же жестко, как война Кими/Масса. Я сюда 10 дней не заходил, думал поуляжется буйное море... Но если оно так и будет продолжаться, то пусть и существует персональная ветка Шумофилов, а для команды создастся новая ветка, к присеру Fer-Mas-Alo, где будут общаться действительно адекватные болельщики пилотов и команды.P.S. А нытье задрало. Создайте ветку - "Ноем" и все туда, "в сад! Все в сад! Вы там будете петь? Нет, Вы там будете слушать!" (с)Не будет... до первого откровенного потока мыслей в исполнении Массы/Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 11.10.2009 18:29 :D И вам(кимофилам) не хворать. Удачного сосуществования с Хэмом и Папегом :lol:Маладец! :rolleyes: Я думаю вам будет ещё трудней можно сказать, что к Кими тут хорошо относились. Для всех поклонников Шумахера Фернандо враг №1.Понятное дело, идола зацепили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 18:30 Всё просто, вероятность того, что Ал выиграет титул перейдя в Феррари намного больше, чем если бы он остался в Реноон к Ферраристам обращался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.10.2009 18:32 он к Ферраристам обращалсяОй, да, пардон тогда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 18:33 Назло шаманам посыпающим пеплом голову, назло тем, кто думает, что Феррари это Шумахер, мы таки выиграем следующий чемпионат! Торнау, Росса, я уважаю ваше боление за Шумахера, но, к сожадению, его время прошло и покрывается пылью, так же, как имя Аскари. Пришло новое время, пришли новые гонщики, и, к вашему сожалению мы будем болеть за новую Феррари, и за ее будущие победы. Разубеждать нас и доказывать, что Феррари не та - бесполезно, Феррари не та была тогда, а сейчас она именно та, и за ней будущее. Так что звыняйте, вам плакать в другой ветке. А мы победим.тоесть ты будешь радоваться Титулам и Победам Массы , в Феррари ??? :o :lol: B) тады ой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 11.10.2009 18:37 тоесть ты будешь радоваться Титулам и Победам Массы , в Феррари ??? :o :lol: B) тады ойДа, я буду. Потому как, мой пилот не выступает отдельно, а работает на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.10.2009 18:39 Да, я буду. Потому как, мой пилот не выступает отдельно, а работает на команду.Наш тоже! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2009 18:42 Да, я буду. Потому как, мой пилот не выступает отдельно, а работает на команду.Опыт с кимофилами показал, что никто из них в итоге не стал болельщиком Феррари. Сейчас они в полном составе уходят прочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2009 18:42 Не думаю, что будет так же жестко, как война Кими/Масса. Я сюда 10 дней не заходил, думал поуляжется буйное море... Но если оно так и будет продолжаться, то пусть и существует персональная ветка Шумофилов, а для команды создастся новая ветка, к присеру Fer-Mas-Alo, где будут общаться действительно адекватные болельщики пилотов и команды.Да разве это война? Разве это буйное море?. Это пока ещё "сад" :rolleyes: . В котором ещё далеко не все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.10.2009 18:42 Если почитаешь внимательно эту ветку, то обратишь внимание, что радуются только Алонсофилы. Все остальные испытывают очень разный набор эмоций: от "посмотрим" (я в их числе), до "нефиг ему здесь делать". Посередине макофилы с их довольным "ну вот и на вашей улице "праздник"". :rolleyes:неправда ваша, была замечена масса не зомбированных шумомассафилией феррофилов, которые очень оптимистично относятся к приходу Алонсо, считая, что он поможет подъему команды, которая стала катиться вниз при Доминекали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 18:43 Дело не в Филах, а в названии ветки - "Новейшая история"... А что фактически мы видим? Ах Шуми, а вот был Шуми, а вот Миша бы... Нету сослагательного в Ф1 теперь, все, история штука жеская, а Шумахер уже история.только История то Великая а мы не хотим приврашатся в "Иванов родства не помнящих" А тема Моя и называется - "Scuderia Ferrari Marlboro"а Новейшая , это типа этого Века , а в ЭТОМ Веке у Майкла 5 Титулов ПОДРЯД , такого вообще не было в Истории Ф-1 и Побед немерено Так что , Майкл тут как раз согласно названия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.10.2009 18:45 Опыт с кимофилами показал, что никто из них в итоге не стал болельщиком Феррари. Сейчас они в полном составе уходят прочь.У тебя какая-то однобокая правда ;)Сейчас уходят не только кимофилы, но и те, кто болел за Феррари и до прихода Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 11.10.2009 19:02 неправда ваша, была замечена масса не зомбированных шумомассафилией феррофилов, которые очень оптимистично относятся к приходу Алонсо, считая, что он поможет подъему команды, которая стала катиться вниз при ДоминекалиНичего, Ал закрутит какую-нибудь авантюру, и Степана попросят вернуться на фабрику ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2009 19:03 У тебя какая-то однобокая правда ;)Сейчас уходят не только кимофилы, но и те, кто болел за Феррари и до прихода КимиНормальная у него правда. А что, кто-то из кимофилов остаётся? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.10.2009 19:03 У тебя какая-то однобокая правда ;)Сейчас уходят не только кимофилы, но и те, кто болел за Феррари и до прихода КимиЭто весьма любопытный момент, но некоторые как и мой отец, пока не решили вопрос боления, но думаю все они пойдут за Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2009 19:04 Ничего, Ал закрутит какую-нибудь авантюру, и Степана попросят вернуться на фабрику ;)мягких игрушек? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах