ilovef1 Опубликовано 09.10.2009 13:47 Чтоб это произошло, он должен заслужить наше доверие. А пока он даже ни одного километра не проехал на машине Феррари, да и сам понимаешь, что из-за его прошлого ему будут относиться к недоверием и это можно понять...Жаль, что многим людям эмоции разум туманят и они просто спокойно не могут общаться. Я думаю, что к нам здесь это не относится. Я человек дружелюбный, и так как питаю симпатии и к "Феррари", и к Алику, просто не могу встать однозначно на чью-то сторону. Да и потом, крайняя, ортодоксальная позиция лично мне не казалась ничем, кроме как проявлением твердолобости и узости взглядов. Радует, что ортодоксов всё же меньше, чем людей здравомыслящих.Поэтому, уверен, мы (фаны Фернандо) и вы (фаны Феррари) подружимся, главное - избегать глупых наездов и крайностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.10.2009 13:54 Чтоб это произошло, он должен заслужить наше доверие. А пока он даже ни одного километра не проехал на машине Феррари, да и сам понимаешь, что из-за его прошлого ему будут относиться к недоверием и это можно понять...Мы все это понимаем и возможно поэтому многие из нас и не хотели этого перехода, после перехода в Маки мы на своей шкурке испытали достаточно много негатива, и очень не хочется повторения подобной ситуации в другой команде. Согласна с тем, что Ферни должен заслужить доверие и расположение команды и болельщиков Феррари, у меня одна надежда, что он сделал правильные выводы и не наступит на те же грабли 2007г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.10.2009 13:55 Жаль, что многим людям эмоции разум туманят и они просто спокойно не могут общаться. Я думаю, что к нам здесь это не относится. Я человек дружелюбный, и так как питаю симпатии и к "Феррари", и к Алику, просто не могу встать однозначно на чью-то сторону. Да и потом, крайняя, ортодоксальная позиция лично мне не казалась ничем, кроме как проявлением твердолобости и узости взглядов. Радует, что ортодоксов всё же меньше, чем людей здравомыслящих.Поэтому, уверен, мы (фаны Фернандо) и вы (фаны Феррари) подружимся, главное - избегать глупых наездов и крайностей.Дело не в крайностях, они будут всегда даже в самых миролюбивых ситуациях. Дело в том, что многие против перихода Алонсо в Феррари и имеют на это свои причины. Это не означает, что мы не будем нормально общаться, но приход того же Кими был встречен гораздо теплее, а теперь видишь, как все это заканчивается. Вот этого мне бы и не хотелось, а ведь ситуация еще сложнее...Мы все это понимаем и возможно поэтому многие из нас и не хотели этого перехода, после перехода в Маки мы на своей шкурке испытали достаточно много негатива, и очень не хочется повторения подобной ситуации в другой команде. Согласна с тем, что Ферни должен заслужить доверие и расположение команды и болельщиков Феррари, у меня одна надежда, что он сделал правильные выводы и не наступит на те же грабли 2007г.Поверь, мне этого хочется не меньше, нежели тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.10.2009 14:00 Поверь, мне этого хочется не меньше, нежели тебе...Как говорится будем надеется на лучшее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.10.2009 14:02 Как говорится будем надеется на лучшее. :)А что еще остается? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.10.2009 14:10 А что еще остается? B)Ничего, как говорится "Ожидание праздника, страшнее самого праздника" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.10.2009 14:12 Хорошая притча ;) . Т.е. до Шумахера ты Феррари терпеть не мог?ну, в общем-то, да :) особенно, учитывая, что я с 1987-го фанат Альфа Ромео, а у Энцо в биографии имеются не очень хорошие поступки по отношению к Альфа Ромеоно до 1995-го я еще более-менее спокойно относился к Феррам, а вот как только в апреле появились слухи о переходе Шуми в загнивающие Ферры...а уж в 1996-м моя ненависть достигла апогеяну а потом... принц полюбил рыбу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.10.2009 14:14 ну, в общем-то, да :) особенно, учитывая, что я с 1987-го фанат Альфа Ромео, а у Энцо в биографии имеются не очень хорошие поступки по отношению к Альфа Ромеоно до 1995-го я еще более-менее спокойно относился к Феррам, а вот как только в апреле появились слухи о переходе Шуми в загнивающие Ферры...а уж в 1996-м моя ненависть достигла апогеяну а потом... принц полюбил рыбу :)Мне кажется ты и сейчас не откажешь себе в удовольствии пофобить Феррари если будет на то причина. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 14:30 ну, в общем-то, да :) особенно, учитывая, что я с 1987-го фанат Альфа Ромео, а у Энцо в биографии имеются не очень хорошие поступки по отношению к Альфа Ромеоно до 1995-го я еще более-менее спокойно относился к Феррам, а вот как только в апреле появились слухи о переходе Шуми в загнивающие Ферры...а уж в 1996-м моя ненависть достигла апогеяну а потом... принц полюбил рыбу :)Интересно. Я до 96-го вообще Ф1 не смотрел. А вот когда увидел Михаэля, на круг отстающего от Хилла, да ещё в окружении фанатов Хилла и с соответствующими комментариями, то однозначно решил, что он (ШуМи) - стоящий парень :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 14:33 Не знаю кто как, но лично я никогда не перестану поддерживать Шуми и с удовольствием следить за его активностью в его теме. Но Феррари теперь для меня стоит отдельно от него, даже не смотря на должность. Я еще терпел когда после Тодта руководителем поставили Доменикалли, абсолютно ватного и невразумительного, вместо Брауна. Я терпел Массу после фудзиямского беспредела. Но приход Алонсо стал последней каплей. И вы его хоть рыбьим жиром облейте, хоть чем другим обмажьте, но ни первое ни второе любить я не стану.Я не исключаю реабилитации моего отношения к команде, но для этого должны произойти события, которые пока можно увидеть только во сне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.10.2009 14:34 Согласна с тем, что Ферни должен заслужить доверие и расположение команды и болельщиков Феррари, у меня одна надежда, что он сделал правильные выводы и не наступит на те же грабли 2007г.Хочется верить и в это... И в то, что человек со стороны, и не просто человек, а недавний соперник, говоривший гадости про саму Команду, в принципе может заслужить доверие и расположение нынешней Феррари.Ну а если не сможет, то что его хотя бы не будут 3 года мучить, а отправят с миром после 1 сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.10.2009 14:35 Я не исключаю реабилитации моего отношения к команде, но для этого должны произойти события, которые пока можно увидеть только во сне :)Это какие же? :rolleyes: Возвращение Шуми в Феррари? Подписание Феррами Феттеля? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 14:36 Ничего, как говорится "Ожидание праздника, страшнее самого праздника" :)Главное, чтобы праздник состоялся, а то как то пасмурно пока. Критика льётся рекой, болельщики Феррари превращаются в болельщиков пилотов, руководство руководством не воспринимается. Наверное, необходим старт в 2010, как у БГП в этом году для того, чтобы всё встало на прежние рельсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 14:38 Это какие же? :rolleyes: Возвращение Шуми в Феррари? Подписание Феррами Феттеля? :)Какой ты проницательный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.10.2009 14:38 Не знаю кто как, но лично я никогда не перестану поддерживать Шуми и с удовольствием следить за его активностью в его теме. Но Феррари теперь для меня стоит отдельно от него, даже не смотря на должность. Я еще терпел когда после Тодта руководителем поставили Доменикалли, абсолютно ватного и невразумительного, вместо Брауна. Я терпел Массу после фудзиямского беспредела. Но приход Алонсо стал последней каплей. И вы его хоть рыбьим жиром облейте, хоть чем другим обмажьте, но ни первое ни второе любить я не стану.Я не исключаю реабилитации моего отношения к команде, но для этого должны произойти события, которые пока можно увидеть только во сне :)я так понимаю , что это переход Феттеля в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.10.2009 14:40 Какой ты проницательный :)Думаю, второе не за горами: году в 2012-м свершится. А может и раньше, это уж как у Алонсо/Массы дело пойдёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.10.2009 14:41 Я не исключаю реабилитации моего отношения к команде, но для этого должны произойти события, которые пока можно увидеть только во сне :)Избавь нас от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 14:43 Избавь нас от этого.Кого "вас" и от чего ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 14:45 Не знаю кто как, но лично я никогда не перестану поддерживать Шуми и с удовольствием следить за его активностью в его теме. Но Феррари теперь для меня стоит отдельно от него, даже не смотря на должность. Я еще терпел когда после Тодта руководителем поставили Доменикалли, абсолютно ватного и невразумительного, вместо Брауна. Я терпел Массу после фудзиямского беспредела. Но приход Алонсо стал последней каплей. И вы его хоть рыбьим жиром облейте, хоть чем другим обмажьте, но ни первое ни второе любить я не стану.Я не исключаю реабилитации моего отношения к команде, но для этого должны произойти события, которые пока можно увидеть только во сне :)Михаэль для меня начался в Феррари, а не наоборот. Поэтому для меня всегда команда первична. Она может ошибаться в выборе тактики, строить неудачные болиды, приглашать пилотов, которые совсем недавно уничижительно о ней отзывались. Но от этого она никогда для меня не перестанет быть великой командой. Слишком прагматично и лицемерно всегда болеть за сильных и совершенных, создавать себе кумиров. А потом ниспровергать их, когда кумиры перестают соответствовать твоим ожиданиям. Принимать людей такими, какие они есть - гораздо тяжелее, но намного интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 14:54 Михаэль для меня начался в Феррари, а не наоборот. Поэтому для меня всегда команда первична. Она может ошибаться в выборе тактики, строить неудачные болиды, приглашать пилотов, которые совсем недавно уничижительно о ней отзывались. Но от этого она никогда для меня не перестанет быть великой командой. Слишком прагматично и лицемерно всегда болеть за сильных и совершенных, создавать себе кумиров. А потом ниспровергать их, когда кумиры перестают соответствовать твоим ожиданиям. Принимать людей такими, какие они есть - гораздо тяжелее, но намного интереснее.Для меня Михаэль начался до Феррари, поэтому у нас с тобой разные ситуации ;)Болеть за команду людей просто за то что они носят красные пиджаки с логотипом Феррари, априори прощать им ошибки, бесхарактерность, нерешительность - это не для меня. А уж переживать вместе с командой период Алонсо для меня, после всего того что я наговорил и думаю про него - это был бы верх лицемерия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.10.2009 14:57 Но Феррари теперь для меня стоит отдельно от него, даже не смотря на должность.ну, тогда мы тебя вычеркиваем :DА уж переживать вместе с командой период Алонсо для меня, после всего того что я наговорил и думаю про него - это был бы верх лицемерия.а чего переживать-то?пожевывай поп-корн без всяких переживай - вот и вся недолга :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 15:05 ну, тогда мы тебя вычеркиваем :DДа, вы уж тут как-нибудь без меня. У вас теперь Фернандо есть :D а чего переживать-то?пожевывай поп-корн без всяких переживай - вот и вся недолга :rolleyes:Ну до сих пор ведь переживал по инерции. И любые события в команде меня трогали и волновали. До конца сезона буду болеть за Кими и Физи, а потом уже совсем фиолетово станет. А может даже и негатив появится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.10.2009 15:23 ну, что ж... очень хорошо, что ты решила приобщиться к классикедаже не знаю, что тебе посоветовать для началаможет быть, что-нибудь из раннего tornau? из года, эдак, 2006-го?а моих "восторженных постов" по поводу реакции Шуми было одна штукавот она: во-первых, моё "съязвил" в оригинале звучало так: "но в отношении Фонца такого "за" пока не прозвучало"(с)т.к. то, что рано или поздно что-то прозвучит, - было очевидново-вторых, т.к. нам с тобой скоро придется тусоваться в одном загоне, по крайней мере, несколько месяцев, то объясняю на будущее: как никто из пилотов Феррари ничего не пишет на ферровском сайте (за них это делает пресс-служба ферров, причем даже без ведома пилотов), так и на оффсайте Шуми "сам кумир" никогда не пишет - это делает его пресс-секретарь Сабине Кемно если обычно Сабине это делает через пару часов после события, то на придумать, что написать от имени Михаэля по поводу прихода Фонца в Ферры, ей понадобилось почти двое суток :D и уместилась её придумка всего в две строки: Fernando bei Ferrari, das freut mich sehr. Ich war ja von Anfang an in die Entscheidungsfindung involviert, und ich fand die Vorstellung immer gut. Fernando wird sich sicher wohl fьhlen bei uns, und ich kann nur sagen: Willkommen, Fernando!причем, "Добро пожаловать, Фернандо" на оф.сайте Шуми (здесь) проиллюстрировано вот такой фоткой :lol: так что, по поводу "сам Шуми объявил" вы особо не обольщайтесь ;) Шуми и по поводу Кими в свое время объявилпричем, действительно сам говорил - на камеры и в присутствии большого количества журналистова оно, вишь, как всё с Кимой вышло, не смотря на объявления Шуми :rolleyes:это не мои - я так никогда не писалэто слова кимофила, задавшего мне вопрос в такой формулировке, а я лишь, отвечая ему, процитировал его фразу, взяв её, как и положено в таких случаях, в кавычкиАга, а вот стакой фоткой он приветствовал Физико :lol: http://www.michaelschumacher.de/?page=news...656〈=deПро которого он, или там Сабина, не сказали, что МШ "всегда нравилась эта идея и он с самого начала был вовлечён в принятие такого решения" :rolleyes: МШ, или его альтер-эго, мог бы вообще ничего не писать. Речь не об этом. Я, например, и не ждал никаких приветствий, или признаний. Это, как бы, совсем необязательно.Мы всё с тобой выяснили на счёт этого. Что ты хотел позлобствовать про Кими, а вписал имя Фернандо :)Всё ок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 15:33 Ну до сих пор ведь переживал по инерции. И любые события в команде меня трогали и волновали. До конца сезона буду болеть за Кими и Физи, а потом уже совсем фиолетово станет. А может даже и негатив появится...Даже если в команде всё будет тип-топ и выигрывать начнёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.10.2009 15:35 Ага, а вот стакой фоткой он приветствовал Физико :lol: http://www.michaelschumacher.de/?page=news...656〈=deда нет, ты че-то путаешь и даешь ссылку именно на страничку, где Фотка по поводу прихода Фонцаа Физико он поприветствовал вот такой фоткой причем, не на сайте поприветствовал, а в Валлелунге лично, а потом еще и при журналистах приветствовали сказал: "Добро пожаловать, Физико, в семью Феррари" разницу чувствуешь? :P Мы всё с тобой выяснили на счёт этого. Что ты хотел позлобствовать про Кими, а вписал имя Фернандо :)блин, ты опять путаешьпро Кими я говорил в связи с приветствием Тодта, а не Шумичто-то, Степа, с памятью твоей стало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах