АББ Опубликовано 07.10.2009 07:07 Думаешь, со временем фаны Алонсо начнуть сетовать на преференции к Массе и да здравстует новая война аля Кими-Фелипе?1. Фанатам Алонсо это делать не придется. Если будет на что жаловаться, этим займется сам Алонсо. Не забываем, как ФИА присылала в Маки надзирателей, следить, чтоб его не обижали.2. Никакой войны Кими- Фелипе не было. А что касается Алонсо-Масса, то увидим. лично мне кажется, что результаты Алонсо будут настолько лучше, что ни до какой войны дело не дойдет и Масса, благодарный, что его не выгоняют, будет послушно помогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2009 07:11 Юль, а ты-то чего встрять решила? Разве тут кто-то Фила обидел? :blush:Я дико извиняюсь. :blush:Никаких претензий не имею. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2009 07:12 Думаешь, со временем фаны Алонсо начнуть сетовать на преференции к Массе и да здравстует новая война аля Кими-Фелипе?этого не избежать! в части подхода к своему ангелочку, как они его рисуют, колобком из сказки и банально богом, фонцефилы переплюнут кимафилов, считающих своего просто супой...так что, господа ферраристы, набираемся сил перед большой войной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.10.2009 07:14 Я уже 17 лет болею за Феррари. Независимо от тех гонщиков, которые там выступали. Но последнее время я почему-то начал чуствовать какой-то негатив к команде, начал разбираться в причинах и понял.... , что весь мой негатив идет от чтения данной ветки этого форума.Когда я недавно придя на форум думал найти здесь единомышленникой, которые сплоченно поддерживают команду и принимают и поддерживают ЛЮБЫЕ решения команды, я увидел что здесь совсем не те люди, которых я искал. Здесь помойка, в которой друг друга большинство людей поливает грязью. И в "авторитете" здесь псевдоболельщики Феррари, которые по-большому счету в гонках то ничего не смыслят, а написали по несколько тысяч постов флуда и теперь считают, что их мнение авторитетно.Как истинный больщик Ферров, я назло всякого рода "филам" могу сказать , что я очень рад приходу Алонсо в Команду и буду его полностью поддерживать, абсолютно также рад тому, что в Команде есть Фелипе, и его буду так же поддерживать как и Фернандо. И я очень рад, что 3 последних года в Команде был такой замечательный гонщик и человек, как Кими.Вот тут ты прав. единомышленников здесь не найти. Здесь есть только один болельщик ферров это Lonesome, ну и по его нику понятно что это всё...Хороший пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.10.2009 07:15 1. Фанатам Алонсо это делать не придется. Если будет на что жаловаться, этим займется сам Алонсо. Не забываем, как ФИА присылала в Маки надзирателей, следить, чтоб его не обижали.2. Никакой войны Кими- Фелипе не было. А что касается Алонсо-Масса, то увидим. лично мне кажется, что результаты Алонсо будут настолько лучше, что ни до какой войны дело не дойдет и Масса, благодарный, что его не выгоняют, будет послушно помогать.1. Если Алонсо будет жаловатся, вылетит из Феррари побыстрее чем из Мака. У него единственный выход - быть быстрее Массы. Никаких оправданий в противном случае не примут.2. Не совсем верно выразился. Я, конечно, имел в виду войну противостояние фанов Массы и Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 07.10.2009 07:16 этого не избежать! в части подхода к своему ангелочку, как они его рисуют, колобком из сказки и банально богом, фонцефилы переплюнут кимафилов, считающих своего просто супой...так что, господа ферраристы, набираемся сил перед большой войной!Может быть не надо ? ))Не хочется ни с кем воевать ) Болельщики Алонсо хорошие ребята ) Везде есть провокаторы, игнорируем их дружно и болеем за общий успех Феррари ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 07.10.2009 07:19 Вот тут ты прав. единомышленников здесь не найти. Здесь есть только один болельщик ферров это Lonesome, ну и по его нику понятно что это всё...Хороший пост.ахахах, Смешно даже читать ) Простите, а кто вас наделил полномочиями решать, кто болельщик Феррари, а кто нет? Может быть вы сертификаты выдаете, подтверждающие, что ты болеешь за Феррари? Можно мне один? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.10.2009 07:20 этого не избежать! в части подхода к своему ангелочку, как они его рисуют, колобком из сказки и банально богом, фонцефилы переплюнут кимафилов, считающих своего просто супой...так что, господа ферраристы, набираемся сил перед большой войной!Все таки фанов у Алонсо поменьше чем у Кими (плюс, говорят, что они более адекватны). Есть надежда, что будет не так жарко ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2009 07:20 1. Если Алонсо будет жаловатся, вылетит из Феррари побыстрее чем из Мака. У него единственный выход - быть быстрее Массы. Никаких оправданий в противном случае не примут.2. Не совсем верно выразился. Я, конечно, имел в виду войну противостояние фанов Массы и Райкконена.война есть война, как её не назови, а противостояние...фильм такой есть...советский...Может быть не надо ? ))Не хочется ни с кем воевать ) Болельщики Алонсо хорошие ребята ) Везде есть провокаторы, игнорируем их дружно и болеем за общий успех Феррари )будет не будет, жизнь покажет, а вот сил набраться не помешает явно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 07.10.2009 07:22 Все таки фанов у Алонсо поменьше чем у Кими (плюс, говорят, что они более адекватны). Есть надежда, что будет не так жарко ;)Все в наших руках ) И их тоже )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.10.2009 07:22 Вот тут ты прав. единомышленников здесь не найти. Здесь есть только один болельщик ферров это Lonesome, ну и по его нику понятно что это всё...Хороший пост.Жжёшь :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.10.2009 07:26 Думаешь, со временем фаны Алонсо начнуть сетовать на преференции к Массе и да здравстует новая война аля Кими-Фелипе?да ведь дело не в преференциях или их отсутствиивон кимофилам вообще никаких причин не надо - они всегда найдут, к чему докопаться, даже если Фелипе уже несколько месяцев нет на трассе: то он, по их мнению, что-то не так сказал... то, Ферры о Фелипе по-их мнению, что-то не так сказали...и этого вполне хватает, чтобы ломать копья годамираньше они с монтофилами воевали не на жизнь, а на смерть, потом с массофилами, теперь вот Хэм у них на пути :rolleyes: поэтому дело вовсе не в том, что происходит в Феррари, а в том, что происходит в головах болельщиковв общем, "был бы человек, а статья найдется"(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2009 07:37 да ведь дело не в преференциях или их отсутствиивон кимофилам вообще никаких причин не надо - они всегда найдут, к чему докопаться, даже если Фелипе уже несколько месяцев нет на трассе: то он, по их мнению, что-то не так сказал... то, Ферры о Фелипе по-их мнению, что-то не так сказали...и этого вполне хватает, чтобы ломать копья годамираньше они с монтофилами воевали не на жизнь, а на смерть, потом с массофилами, теперь вот Хэм у них на пути :rolleyes: поэтому дело вовсе не в том, что происходит в Феррари, а в том, что происходит в головах болельщиковв общем, "был бы человек, а статья найдется"(с) :D"Любовь" Кимофилов и Массофилов взаимная, чего искать крайнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.10.2009 07:38 да ведь дело не в преференциях или их отсутствиивон кимофилам вообще никаких причин не надо - они всегда найдут, к чему докопаться, даже если Фелипе уже несколько месяцев нет на трассе: то он, по их мнению, что-то не так сказал... то, Ферры о Фелипе по-их мнению, что-то не так сказали...и этого вполне хватает, чтобы ломать копья годамираньше они с монтофилами воевали не на жизнь, а на смерть, потом с массофилами, теперь вот Хэм у них на пути :rolleyes: поэтому дело вовсе не в том, что происходит в Феррари, а в том, что происходит в головах болельщиковв общем, "был бы человек, а статья найдется"(с) :DА я все же думаю, что им, кимофилам, именно Масса, как пилот и личность неугоден в первую очередь. Мол как может такое как масса (умышленно пишу с прописной буквы) опережать суперКими. Не иначе как из-за колоссальных предпочтений его командой Феррари. Вывод: виновна команда, так как такой как Масса априори сам по себе не может быть преградой Кими.И если фаны Алонсо не примут такую же позицию, то, проблем, по моему не будет. Если только сам Фонц не начнет ныть.ЗЫ. В очередной раз отпишусь, что лично к Кими Райкконену у меня очень положительное отношение. Это что б не сделали меня кимофобом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2009 07:38 Я уже 17 лет болею за Феррари. Независимо от тех гонщиков, которые там выступали. Но последнее время я почему-то начал чуствовать какой-то негатив к команде, начал разбираться в причинах и понял.... , что весь мой негатив идет от чтения данной ветки этого форума.Ты в себе негатив почувствовал или внешний? Из поста не понял.Когда я недавно придя на форум думал найти здесь единомышленникой, которые сплоченно поддерживают команду и принимают и поддерживают ЛЮБЫЕ решения команды, я увидел что здесь совсем не те люди, которых я искал. Здесь помойка, в которой друг друга большинство людей поливает грязью. И в "авторитете" здесь псевдоболельщики Феррари, которые по-большому счету в гонках то ничего не смыслят, а написали по несколько тысяч постов флуда и теперь считают, что их мнение авторитетно."Авторитетов" не назовёшь? А то уж больно на огульные обвинения смахиваетКак истинный больщик Ферров, я назло всякого рода "филам" могу сказать , что я очень рад приходу Алонсо в Команду и буду его полностью поддерживать, абсолютно также рад тому, что в Команде есть Фелипе, и его буду так же поддерживать как и Фернандо. И я очень рад, что 3 последних года в Команде был такой замечательный гонщик и человек, как Кими.+1. Ты не одинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.10.2009 07:40 Э... а куда мой постинг исчез? Я говорила, что не должно быть никакой войны с фонцефилами, что они мирные и все такое... почему его стерли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2009 07:41 "Любовь" Кимофилов и Массофилов взаимная, чего искать крайнегоНеправда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.10.2009 07:44 "Любовь" Кимофилов и Массофилов взаимная, чего искать крайнегоА ты знаком с таким понятием - причина и следствие? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.10.2009 07:56 А ты знаком с таким понятием - причина и следствие? :rolleyes:Ого! Какие познания!А поподробнее свою мысль изложить не могла бы, а то непонятно, о чем речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korben-dallas Опубликовано 07.10.2009 07:57 Ты в себе негатив почувствовал или внешний? Из поста не понял.в себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2009 08:00 А ты знаком с таким понятием - причина и следствие? :rolleyes:Причины и следствия уже где то глубоко и далеко, осталось взаимная неприязнь, когда нет объяснений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.10.2009 08:02 Причины и следствия уже где то глубоко и далеко, осталось взаимная неприязнь, когда нет объяснений.Если я продолжу, это будет флуд. :rolleyes: Такое только тебе можно... А также хотелось бы понять, почему мой "мирный" постинг был стерт. Специально создается атмосфера "войны"? Ведь если оставлять только негативные постинги, то все будет именно так выглядеть, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 07.10.2009 08:10 ух...одним глориком стало меньше... ху из нэкст? :lol:а следующий это тот, у кого на аватаре Энцо, он тоже сказал, что Феррари ему с приходом Алонсо неинтересна, так пока двое отвернулись от Феррари, значит они и не были ее болельщиками B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 07.10.2009 08:14 этого не избежать! в части подхода к своему ангелочку, как они его рисуют, колобком из сказки и банально богом, фонцефилы переплюнут кимафилов, считающих своего просто супой...так что, господа ферраристы, набираемся сил перед большой войной!не стоит набираться сил, уверяю, не будет войны, мы ну оччень дружелюбные и смотрим с оптимизмом в будущее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.10.2009 08:19 "Любовь" Кимофилов и Массофилов взаимная, чего искать крайнеготак речь не о кимофилах, а о болельщиках вообще кимофилы - лишь как пример, потому что до их прихода тут (в теме) тишь да гладь много лет былаа теперь вот еще Фрнц придет, и неизвестно, как всё сложится в этой теме кимофилы - это уже прошлое, но, боюсь, что войны с их уходом не исчезнути если бы ты зашел на офсайт феррари и почитал, что пишут там на форуме... то ф1ньюс показался бы тебе детским лепетом на лужайкеда еще Ферры взяли и огранизовали у себя на оф.сайте опрос: "хотите ли вы Фонца в Феррари?" :D видимо, Феррам тоже внутрикомандные войны нужны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах