VogelFrei Опубликовано 05.10.2009 14:48 Машины сравнить можнону вот и сравни машины Физико и Луки с остальнымиФизико 3 гонки уже ездит, и до этого c 96 года ездил без перерывов на разных машинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 05.10.2009 14:50 чёрт...ГЛАЗА РАЗЗУЙ И ПОСТ МОЙ ПОСМОТРИ...чесс слово... :rolleyes: ;)Пардон,извиняюсь :blush: а Кими...был чужим им и остался.Ну не знаю. Неужели ты не радовалась, когда Кими завоевал титул в 2007?Повторюсь, скорость пилота можно определить лишь в сравнении с тем, у кого та же машина! сравнивать с пилотами других команд - абсурд. Машины сравнить можно, пилотов в данном контексте - нет.Ну вот, если на Абу-Даби Фелипе вернется, я буду рад видеть Кими и Фелипе в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.10.2009 14:57 Пардон,извиняюсь :blush: Ну не знаю. Неужели ты не радовалась, когда Кими завоевал титул в 2007?Ну вот, если на Абу-Даби Фелипе вернется, я буду рад видеть Кими и Фелипе в гонке.я радовалась за команду, а не за КимиА Фелипе ЕСЛИ и будет в Абу-Даби, то сравнения там будут банально неуместны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.10.2009 15:14 Ну не знаю. Неужели ты не радовалась, когда Кими завоевал титул в 2007?ИМХО, Сначало я радовался за пилота, а начиная с 2008 года понял, что радоваться надо было за команду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 05.10.2009 15:18 ...Повторюсь, скорость пилота можно определить лишь в сравнении с тем, у кого та же машина! сравнивать с пилотами других команд - абсурд. Машины сравнить можно, пилотов в данном контексте - нет.Такую чушь и с таким апломбом ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 05.10.2009 15:40 У меня под рукой есть вот эта цитата."...это ещё одно подтверждение того, насколько сильны человеческие cвязи, даже сильнее профессиональных, которые существуют между всеми нами в "Феррари"."Та же хрень, только сбоку; я ж уже сказал что точной цитаты не помню, но смысл остается тем же. Доменикали явно ляпнул лишнее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.10.2009 15:41 Та же хрень, только сбоку; я ж уже сказал что точной цитаты не помню, но смысл остается тем же. Доменикали явно ляпнул лишнее. :DНе лишнее. Это то что всегда было в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.10.2009 15:41 Неужели ты не радовалась, когда Кими завоевал титул в 2007?Радовался за Кими, конечно. И в этом сезоне, в отсутствие Фелипе, болею за его напарника. И меня убило высказывание части кимафилов, что они в Бразилии 2008 болели за Льюиса!P.S. Но вопрос так и остался без ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 05.10.2009 15:43 Какая это семейственность в начале 90-х? :blink: :blink: Там вообще разброд и шатание было. А в чем проблемы с итальянцами - кроме общих фраз об их отношении к делу? Что, получается, Альдо Косту надо увольнять за то. что он итальянец и звать например (условно говоря) Барнарда? Так ведь Барнард в начале 90-х (англичанин) своими закидонами тоже внес лепту в кризис. Так что не надо все яйца в одну корзину складывать B)Там вроде кланы были внутри команды, которые тянули одеяло каждый на себя, и я думаю что каждый член определенного клана считал свой "большой и дружной семьей". А что касается всех итальянцев на ключевых постах - есть среди них и хорошие специалисты наверное, но однако тенденция... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 05.10.2009 15:46 Не лишнее. Это то что всегда было в Феррари.Ну найдите хотя бы несколько высказываний Тодта в этом же духе, где он говорит что личные связи даже важнее профессиональных, по моему там больше говорилось что Феррари это сплоченая команда, но уж никак не семья :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 05.10.2009 15:53 У меня под рукой есть вот эта цитата."...это ещё одно подтверждение того, насколько сильны человеческие cвязи, даже сильнее профессиональных, которые существуют между всеми нами в "Феррари"."Можно ведь перефразировать и по другому, не теряя смысла: -Если какой-либо сотрудник ближе мне как человек, то я могу плюнуть на его профессиональные качества, и назначить его на ту должность, которую посчитаю нужным. Ведь человеческие связи сильнее профессиональных.Смысл ведь я не потерял, правда же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.10.2009 15:55 Можно ведь перефразировать и по другому, не теряя смысла: -Если какой-либо сотрудник ближе мне как человек, то я могу плюнуть на его профессиональные качества, и назначить его на ту должность, которую посчитаю нужным. Ведь человеческие связи сильнее профессиональных.Смысл ведь я не потерял, правда же ;)Потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 05.10.2009 15:56 ПотерялИ где же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.10.2009 16:00 Масса в какой-то из первых гонок сошел из-за электрики с третьего места.в Китае всё равно не было шансов финишировать на подиуме. На 4 с натяжкой - ещё возможно, а скорее всего на 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.10.2009 16:17 И где же?патамушта! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 05.10.2009 16:29 Нет, другие ездят на гораздо более лучших машинах. Маки после своего радикального обновления побыстрее Феррари. Про Быков и Браунов и говорить не хочется. Единственные команды, кого Феррари превосходит по скорости-Рено(и то не всегда), Торо-Россо(опять же не всегда),Вильямс(и опять же не всегда). И такие результаты, которые Кими показал на ведре достойны уважения. Не знаю как ты, но я благодарен Кими за три сезона, которые он провел в Феррари, за те эмоции, которые он мне подарил.+ много.. Кими в этом сезоне просто великолепен!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 05.10.2009 16:34 патамушта! :lol:ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.10.2009 16:38 И где же?Во льду наверное. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.10.2009 16:43 ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё :blink: :blink: :blink:Скоро Вы все поймете :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 05.10.2009 17:04 Неужели ты не радовалась, когда Кими завоевал титул в 2007?я радовалась)))потому что болею за Команду после ухода Шуми)а потом как то Кими погас для меня.и сейчас,когда нет Фелипе на трассе,я болею за Кими.но не так как за Массу.не так эмоционально. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.10.2009 17:17 кандидатура Бергера возможна только если Лука, действительно, решил бы "перестроить систему команды" и при этом начал бы перестройку именно с себя, любимого :DВот потому и хочу увидеть Бергера. Как признак перестройки команды начиная с Луки Ди :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.10.2009 17:23 А по какому каналу он шел? Хотя собственно не важно, все равно я его недавно смотрел, и мне очень понравилось. Было интересно узнать жизнь человека, который создал великую команду и быстрые машины... Очень хороший фильм. Советую посмотреть ;)я ж написал "у меня тут местный канал показывает" , ты хочешь Латвийский канал посмотреть ??? + на латышском B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 05.10.2009 17:26 Вот потому и хочу увидеть Бергера. Как признак перестройки команды начиная с Луки Ди :rolleyes:Не дождетесь, а кто тогда телики разбивать будет? Это же традиция :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.10.2009 17:30 Не дождетесь, а кто тогда телики разбивать будет? Это же традиция :DДа пусть бьёт сколько хочет. Лишь бы в дела Феррари лез не чаще пары раз в год: антикризисное совещание по ходу сезона и разбор полётов по итогам сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 05.10.2009 17:36 Да пусть бьёт сколько хочет. Лишь бы в дела Феррари лез не чаще пары раз в год: антикризисное совещание по ходу сезона и разбор полётов по итогам сезона.Лучше три раза, еще порка провинившихся перед воротами завода в Маранелло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах