Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Машины сравнить можно
ну вот и сравни машины Физико и Луки с остальными

Физико 3 гонки уже ездит, и до этого c 96 года ездил без перерывов на разных машинах

Поделиться этим сообщением

чёрт...ГЛАЗА РАЗЗУЙ И ПОСТ МОЙ ПОСМОТРИ...чесс слово... :rolleyes: ;)
Пардон,извиняюсь :blush:
а Кими...был чужим им и остался.
Ну не знаю. Неужели ты не радовалась, когда Кими завоевал титул в 2007?
Повторюсь, скорость пилота можно определить лишь в сравнении с тем, у кого та же машина! сравнивать с пилотами других команд - абсурд. Машины сравнить можно, пилотов в данном контексте - нет.
Ну вот, если на Абу-Даби Фелипе вернется, я буду рад видеть Кими и Фелипе в гонке.

Пардон,извиняюсь :blush: Ну не знаю. Неужели ты не радовалась, когда Кими завоевал титул в 2007?Ну вот, если на Абу-Даби Фелипе вернется, я буду рад видеть Кими и Фелипе в гонке.

я радовалась за команду, а не за Кими

А Фелипе ЕСЛИ и будет в Абу-Даби, то сравнения там будут банально неуместны!

Ну не знаю. Неужели ты не радовалась, когда Кими завоевал титул в 2007?

ИМХО, Сначало я радовался за пилота, а начиная с 2008 года понял, что радоваться надо было за команду ;)

...Повторюсь, скорость пилота можно определить лишь в сравнении с тем, у кого та же машина! сравнивать с пилотами других команд - абсурд. Машины сравнить можно, пилотов в данном контексте - нет.

Такую чушь и с таким апломбом ;) :D

У меня под рукой есть вот эта цитата.

"...это ещё одно подтверждение того, насколько сильны человеческие cвязи, даже сильнее профессиональных, которые существуют между всеми нами в "Феррари"."

Та же хрень, только сбоку; я ж уже сказал что точной цитаты не помню, но смысл остается тем же. Доменикали явно ляпнул лишнее. :D

Та же хрень, только сбоку; я ж уже сказал что точной цитаты не помню, но смысл остается тем же. Доменикали явно ляпнул лишнее. :D

Не лишнее. Это то что всегда было в Феррари.

Неужели ты не радовалась, когда Кими завоевал титул в 2007?

Радовался за Кими, конечно. И в этом сезоне, в отсутствие Фелипе, болею за его напарника. И меня убило высказывание части кимафилов, что они в Бразилии 2008 болели за Льюиса!

P.S. Но вопрос так и остался без ответа.

Какая это семейственность в начале 90-х? :blink: :blink: Там вообще разброд и шатание было. А в чем проблемы с итальянцами - кроме общих фраз об их отношении к делу? Что, получается, Альдо Косту надо увольнять за то. что он итальянец и звать например (условно говоря) Барнарда? Так ведь Барнард в начале 90-х (англичанин) своими закидонами тоже внес лепту в кризис. Так что не надо все яйца в одну корзину складывать B)

Там вроде кланы были внутри команды, которые тянули одеяло каждый на себя, и я думаю что каждый член определенного клана считал свой "большой и дружной семьей". А что касается всех итальянцев на ключевых постах - есть среди них и хорошие специалисты наверное, но однако тенденция... ;)

Не лишнее. Это то что всегда было в Феррари.

Ну найдите хотя бы несколько высказываний Тодта в этом же духе, где он говорит что личные связи даже важнее профессиональных, по моему там больше говорилось что Феррари это сплоченая команда, но уж никак не семья :unsure:

У меня под рукой есть вот эта цитата.

"...это ещё одно подтверждение того, насколько сильны человеческие cвязи, даже сильнее профессиональных, которые существуют между всеми нами в "Феррари"."

Можно ведь перефразировать и по другому, не теряя смысла:

-Если какой-либо сотрудник ближе мне как человек, то я могу плюнуть на его профессиональные качества, и назначить его на ту должность, которую посчитаю нужным. Ведь человеческие связи сильнее профессиональных.

Смысл ведь я не потерял, правда же ;)

Можно ведь перефразировать и по другому, не теряя смысла:

-Если какой-либо сотрудник ближе мне как человек, то я могу плюнуть на его профессиональные качества, и назначить его на ту должность, которую посчитаю нужным. Ведь человеческие связи сильнее профессиональных.

Смысл ведь я не потерял, правда же ;)

Потерял

Масса в какой-то из первых гонок сошел из-за электрики с третьего места.

в Китае всё равно не было шансов финишировать на подиуме. На 4 с натяжкой - ещё возможно, а скорее всего на 5.

И где же?

патамушта! :lol:

Нет, другие ездят на гораздо более лучших машинах. Маки после своего радикального обновления побыстрее Феррари. Про Быков и Браунов и говорить не хочется. Единственные команды, кого Феррари превосходит по скорости-Рено(и то не всегда), Торо-Россо(опять же не всегда),Вильямс(и опять же не всегда). И такие результаты, которые Кими показал на ведре достойны уважения. Не знаю как ты, но я благодарен Кими за три сезона, которые он провел в Феррари, за те эмоции, которые он мне подарил.

+ много.. Кими в этом сезоне просто великолепен!!

патамушта! :lol:

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё :blink: :blink: :blink:

И где же?

Во льду наверное. :lol:

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё :blink: :blink: :blink:

Скоро Вы все поймете :rolleyes:

Неужели ты не радовалась, когда Кими завоевал титул в 2007?

я радовалась)))потому что болею за Команду после ухода Шуми)

а потом как то Кими погас для меня.и сейчас,когда нет Фелипе на трассе,я болею за Кими.но не так как за Массу.не так эмоционально. :rolleyes:

кандидатура Бергера возможна только если Лука, действительно, решил бы "перестроить систему команды"

и при этом начал бы перестройку именно с себя, любимого :D

Вот потому и хочу увидеть Бергера. Как признак перестройки команды начиная с Луки Ди :rolleyes:

А по какому каналу он шел? Хотя собственно не важно, все равно я его недавно смотрел, и мне очень понравилось. Было интересно узнать жизнь человека, который создал великую команду и быстрые машины... Очень хороший фильм. Советую посмотреть ;)

я ж написал "у меня тут местный канал показывает" , ты хочешь Латвийский канал посмотреть ??? + на латышском B) :lol:

Вот потому и хочу увидеть Бергера. Как признак перестройки команды начиная с Луки Ди :rolleyes:

Не дождетесь, а кто тогда телики разбивать будет? Это же традиция :D

Не дождетесь, а кто тогда телики разбивать будет? Это же традиция :D

Да пусть бьёт сколько хочет. Лишь бы в дела Феррари лез не чаще пары раз в год: антикризисное совещание по ходу сезона и разбор полётов по итогам сезона.

Да пусть бьёт сколько хочет. Лишь бы в дела Феррари лез не чаще пары раз в год: антикризисное совещание по ходу сезона и разбор полётов по итогам сезона.

Лучше три раза, еще порка провинившихся перед воротами завода в Маранелло :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...