Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

в контрактах пилотов прописано , что команда обязуется предоставлять конкурентноспособный болид и обеспечивать

равноценную подержку.

А ему бы и дали конкурентноспособного коня педального :lol:

А Бадоеру второго такого же и обеспечили бы равные права :lol:

И гонялись бы они вдвоем по паддоку.

А если серьезно, Кимка сам сказал что его турнули из за денег,

а если бы с ним этими деньгами поделились, то он не брызгал бы слюной сейчас.

А раз недоволен, то делаем выводы.

иногда лучше жевать ...

Вот и я о том же.

Поделиться этим сообщением

по регламенту толкочей не должно было быть, может у тебя другой регламент,,,

как говорит Познер "тогда были другие времена "

по регламенту толкочей не должно было быть, может у тебя другой регламент,,,

А в Латвии же все наоборот...

Я не сказала, что у Кими был глупый инженер, тем более, что сегодняшняя должность Криса говорит об обратном. Просто он не смог отстоять интересы своего пилота (типа, юрист он хороший, а адвокат - нет). Но это, конечно, просто мои рассуждения/версия.

Прошу прощения, я значит неправильно понял. Да, это не исключено. Хотя Дайера винить бы не стал. Если команда

выбирает такое направление развития машины, которое выгодно Массе и невыгодно Кими, что может сделать гоночный инженер? Не скажет же он:"Мы не сможем настроить эту машину под Кими, вы что, офигели, г-н Доменикали?". Ему же сразу ответят: "а ты постарайся". Вот они и корячились как могли. А команде было плевать: Масса штамповал поулы и победы, Кими кое-как возил очки, и все шло хорошо. Миф о замечательной Феррари, вырастившей собственного супергонщика - смотрите, да он лучше этого хваленого Кими! - расцветал на глазах. Пока вдруг до них не дошло, что так и КК потерять недолго. Но и тут речь о модификациях под Кими не шла. Куда там! Ради Кими - и чего-то еще модифицировать?! Ишь, чего! Милости Феррари хватило лишь на возврат Кими старой конфигурации. Т.е. Кими оказался примерно в той же ситуации, что и сейчас: у всего пелетона модернизированные машины, а у него - нет. Разница только в том, что сама машина получше была.

А что за слова? Не читал такого.
Автоспринт от 16 декабря 2008

Был момент,когда Кими пришел к тебе и сказал о своих трудностях?

Мы разговариваем всегда..спорим о вопросах общего характера,которые между нами возникают.С технической точки зрения он конечно выразил сложности с поведением передней подвески..она вела себя не так как он хотел.Т.е. такой передней подвески,которая бы соответствовала его стилю управления...это была переодически повторяющаяся тема..

Но обнаружили это не сразу?

совершенно очевидно,в середине сезона...поскольку мы изменили геометрию подвески...в Германии.Потом,для него,мы вернулись назад в Монце.

Кими сейчас брызгает слюной? Я правильно понял Ваше высказывание?

Вот и я о том же.

и после этого провального года Стефано решился бы затеять ту клоунаду что ты описал? зачем ?

что бы его турнули с должности , а болелы и пресса облили грязью ? у тебя слишком не реальные фантазии B)

а в чем выразилось брызганье слюной ? этот эпитет больше подходит тому как вел себя Алонсо после развода с Маком. B)

Вот и я о том же.

новости читаешь?

разве не поделились? на вид там ему выплатят примерно столько, сколько Массе с Алонсо за тот же 10-й год вместе взятым. Только тем еще потеть в кокпите красном. А нам в другом, и тоже не бесплатно.

а кто слюной брызгал и где, ссылки можно, я не понял?

Получается, Шуми такой эээ... чайник, что его водитель автобуса случайно выиграл? :D

водителем автобуса был во первых кими а не нандо (в рамках акции),так что шуми зделал в 2006г просто нандо

У Шунца и снежка свой регламент.

У дракона по ходу тоже =желаемое за действительность

Даниэль, спасибо. Да, это многое ставит на свои места.

на вид там ему выплатят примерно столько, сколько Массе с Алонсо за тот же 10-й год вместе взятым.

Блажен верующий :lol:

У Луки что идиот на лбу написано ?

Блажен верующий :lol:

У Луки что идиот на лбу написано ?

Ваш банк платит ;)

Фернандо не то что лучше Кими, он даже лучше вашего Шунца,

ил забыли 2005-2006 года ?

а кто есть Шунц?

а кто есть Шунц?

Это типа оскорбительное прозвище Шухера :lol:

Хотя Дайера винить бы не стал. Если команда

выбирает такое направление развития машины, которое выгодно Массе и невыгодно Кими, что может сделать гоночный инженер?

В том-то и дело, что Масса-Смедли пропихнули свой вариант развития событий, а Кими-Крис – нет. А поскольку, все же пилоты были примерно равны по силам, а команда теперь проповедует равенство, то и была выбрана та модификация, на которой активнее настаивали. Где-то вот так мне это представляется.

В том-то и дело, что Масса-Смедли пропихнули свой вариант развития событий, а Кими-Крис – нет. А поскольку, все же пилоты были примерно равны по силам, а команда теперь проповедует равенство, то и была выбрана та модификация, на которой активнее настаивали. Где-то вот так мне это представляется.

Вы слишком добры, на мой взгляд. Команда не проповедует равенство, она им прикрывается. Это так, отговорка для журналистов. А проповедует команда семейные ценности, человеческие связи и прочее. Соответственно выбор - на мой взгляд - был обусловлен не только и не столько активностью Массы/Смедли, сколько тем фактом, что Масса свой, а Кими чужой. Точнее говоря, сама активность Массы/Смедли является следствием этого факта. Знаете, если любимый сыночек недоволен ужином, мамочка постарается и на следующий ужин подаст что-то другое. А если на ужин начнет жаловаться, скажем, монтер, приглашенный за деньги починить проводку и из вежливости посаженный за семейный стол, то его просто не поймут, а то и пошлют куда подальше.

Еще один вариант - рассматривать Феррари не как единое целое, а как конгломерат различных группировок (я писал про это уже как-то). Поскольку Кими собственной группировки не имел, он автоматически не мог биться с группировкой, лоббировавшей интересы Массы.

Еще один вариант, тож вполне вероятный - взбрык Монтеземоло и/или Доменикали, захотевшего, чтобы в 2008 победил Масса. Ну вот захотелось и все тут. Масса и для пиара лучше, чем Кими (вырастили), и благодарить команду будет громче и дольше, и вообче два чемпиона в команде круче чем один двукратный, а может обиделся на Кими за что-то, кто знает...

Черт его разберет, короче. Противно возиться в этом. В принципе какая теперь разница? Как говорит Кими, прошлое нельзя изменить и нечего по его поводу заморачиваться :).

Детский сад :)

У работадателя всегда преимущество.

Не захотел бы Кимка разорвать контракт добровольно,

команда бы из него посмешище сделала, эдакого местного дурачка,

вручила бы ему коня педального чтоб весь следующий сезон на нем по паддоку скакал,

сам бы через месяц доплатил чтоб свалить оттуда. Или бы веер, чтоб от Фернанды мух отгонял :)

Добрый ты, да ещё и оптимист, похоже. Только веером тут не обойдёшься...

давайте пожелаем Кими удачу на завтращней гонке,и немного везения остальное он сделает Кими первый или второй

Знаете, если любимый сыночек недоволен ужином, мамочка постарается и на следующий ужин подаст что-то другое. А если на ужин начнет жаловаться, скажем, монтер, приглашенный за деньги починить проводку и из вежливости посаженный за семейный стол, то его просто не поймут, а то и пошлют куда подальше.

Ну, вот то, что Кими был "приглашенным монтером за деньги" - это уже проблема самого Кими. Хотя, Алонсо сейчас такой же "монтер", но вряд ли команде удастся закрыть глаза на его мнение. Да, достойным, красивым, честным человеком хорошо быть дома, в работе плюс к этому все же нужны еще некоторые качества

Добрый ты, да ещё и оптимист, похоже.

Просто я реалист :)

Нет такого контракта, в котором нельзя лазейку найти.

В любом бы случае Кими проиграл бы больше останься он в феррари.

Если даже ему что-то и перепало, то это копейки.

Любой маломальски грамотный Российский главбух, разведет Кими так, что мало не покажется.

Я за много лет такого насмотрелся как бухгалтера законы трактуют при уплате налогов, что не каждый фантаст способен такое выдумать :)

Любой маломальски грамотный Российский главбух, разведет Кими так, что мало не покажется.

Я за много лет такого насмотрелся как бухгалтера законы трактуют при уплате налогов :)

Ты не путай российский беспредел с западными порядками. Тем более когда речь идет не об обычном найме, а о найме специалиста мирового уровня со штучным контрактом, который готовился месяцами.

Ты не путай российский беспредел с западными порядками.

Самому то не смешно ? :lol: :lol: :lol: :lol:

давайте пожелаем Кими удачу на завтращней гонке,и немного везения остальное он сделает Кими первый или второй

Хоть всегда болела за Феррари, а потом за Массу в Феррари, Кими желала удачи и в Маке, и тем более сейчас, ну и буду опять в Маке желать (или где он там будет)

С обидой? Да я не то что не обижен, я очень благодарен Феррари за то, что они наконец избавили Кими от себя!

Но как я никогда не забуду Макларену 2004 и 2006 (и 2005 в части надежности), так я никогда не забуду Феррари 2008 и 2009. Причем поскольку Макларен старался, но не смог, а Феррари могла, но не захотела, то и отношение мое к Феррари хуже.

Бугага :lol: Типа твоему божеству только самовозки подавай. А если команда построет ведерко, то ты ей это не простишь никогда? Мда... тяжеловато тебе. :unsure: Жжешь неподецки :lol:

Это получается болельщики всех пилотов должны ненавидеть абсолютно все команды, ведь ведерки у всех время от времени получаеются :rolleyes:

censored - такие болельщики. Культурных слов нету...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...