Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

я ж и говорю, НЕ НИЖЕ 5 и 12!

оч хочется красной победы на Сузуке

:wub:

Только при удачном стечении обстоятельств. Но нет ничего невозможного ;)

Поделиться этим сообщением

Ну в 2008-м Кими резко сдал только с новой подвеской, а до этого переигрывал Массу. А когда всё вернули, уже появилось приличное отставание, пришлось гнать, рисковать, а ТК нету - пошли поцелуи со стенами в Спа и Сингапуре... Не то, чтобы оправдываю Кими, он в ошибках естественно на 100% виноват, но обстоятельства сложились так, что эти ошибки стали максимально вероятными.

так и есть. ИМХО, Кими сам себя загнал в угол, чем обязан своему скромному и спокойному характеру. Чьей-то конкретной вины в этой ситуации нет - просто по-разному люди работают вот и все, а результата нет. Вот и пришли к выводу, что впору звать чела с родословной не хуже, но, вроде, способного иначе строить отношения с командой.

в общем, миру мир :rolleyes:

Ну в 2008-м Кими резко сдал только с новой подвеской, а до этого переигрывал Массу. А когда всё вернули, уже появилось приличное отставание, пришлось гнать, рисковать, а ТК нету - пошли поцелуи со стенами в Спа и Сингапуре... Не то, чтобы оправдываю Кими, он в ошибках естественно на 100% виноват, но обстоятельства сложились так, что эти ошибки стали максимально вероятными.

а ведь логично, когда машина не очень подходит, то и вероятность ошибки возрастает.

я ж и говорю, НЕ НИЖЕ 5 и 12!

оч хочется красной победы на Сузуке :wub:

с 12 места :)

знаешь, учтывая бесову квалу, можно ждать чего угодно!!! Хотя, после такой квалы следует,как правило, весьма сонная гонка...ну-да посмотрим.

что самое смешное, гонщики завыли, что мол Сзука небезопаснна! И самое смешное...она в таком виде существует много лет и ничего опасного в ней не видели. А тут она оказалась вдруг опасной.

Слабоват народец пошёл <_<

Какое щасте, что ни Алонсо ни БГП в данный момент не борятся с Феррари. Было бы Даминику раздолье.

Ты ничего не путаешь? :) 2007 год напомнить, кто там прибавил после экватора?

а в прошлом да, что-то такое было, только есть понимание, и Кими об этом на днях сказал, что "часть машины как подменили" с Германии. Удивительно бы было, что после этого Масса "не прибавил", на фоне напарника, бьющегося с настройками после апдейтов.

а в 2009-м Масса как бы прибавил Масса после экватора, еще вопрос. Есть сомнения, чтобы он набрал 30 очков за 4 гонки :lol:

для внимательных еще раз - речь о сезонах 08 и 09 ;)

"Напарнику" не надо было сражаться с мельницами.

у меня есть сомнения были бы у Кими 30 очков, не пуляй Барик пружинами.

А на момент ее полета и попадания в шлем Фелипе, бразилец уже опережал Кими.

теоретически Хэма можно переиграть, хоть и тяжело. Подиум реален, так как впереди Труль и Ник, которых даже на ведре можно пройти. Но Феттель на РБР тут безусловно фаворит и мне будет жаль если он сойдет.

знаешь, учтывая бесову квалу, можно ждать чего угодно!!! Хотя, после такой квалы следует,как правило, весьма сонная гонка...ну-да посмотрим.

что самое смешное, гонщики завыли, что мол Сзука небезопаснна! И самое смешное...она в таком виде существует много лет и ничего опасного в ней не видели. А тут она оказалась вдруг опасной.

Слабоват народец пошёл <_<

Это не Сузука стала опасна, а машины стали другими. Последний раз гонка на Сузуке была в 2006 году, машины были совсем другими.С тех пор много воды утекло. Первая потеря в скорости произошла в 2008 году, когда был запрещен ТК. А  этом сезоне потери в аэродинамике очень большие, несмотря на слики и ДД. А загадывать что-либо на гонку-все таки дело неблагодарное ;)

кто бы спорил. но 2007 я бы не выкидывал, те же напарники в одной команде

в 2007 Масса опережал Кими очков эдак на 10 в середине чампа.

в 2008 Кими опережал Массу примерно на столько же.

история 3-жды часто повторяется. Так что далеко идущие выводы по счету 22-10 до Венгрии делать не стоит, учитывая приведенные выше доказательства, ок?

теоретически Хэма можно переиграть, хоть и тяжело. Подиум реален, так как впереди Труль и Ник, которых даже на ведре можно пройти. Но Феттель на РБР тут безусловно фаворит и мне будет жаль если он сойдет.

Да, тоже желаю удачи Феттелю, тезке Скудерии Феррари :lol:

Кими об этом на днях сказал, что "часть машины как подменили" с Германии.

Уточнение: Кими сказал: "Они вдруг изменили часть машины".

Уточнение: Кими сказал: "Они вдруг изменили часть машины".

Ну конечно. Не согласовав с гонщиком, на машину установили обновления. Сам-то ты в это веришь? Мог быть просто косяк в переводе ;)

Я вот тут подумала. с учётом последних несовсем ясных решений Луки, как бы на место Доменикали не наняли Флава для блеска Фонца в дальнейшем! Это абсурд. Но с учётом появления Фонца на год раньше по несовсем понятным пока причинам, от Луки можно ждать чего угодно. Даже найм главой команды и GeS человека из миланской мафии.

Флава пожизненно отстранили от автоспорта, вроде бы. Так что не вариант, к сожалению.

самое что смешное, что это ещё не конец!

конечная стартовая решётка будет опубликована утром перед гонкой, то бишь ночью для Европы...

по мне, так лишь бы наши остались не ниже 5 и 12 B) и БГП были как можно дальше!!!!И пусть Феттель победит!!! (лишь бы 8ой двиг у него выдержал!)

ну вроде Кове коробку не будут менять , значит Физи с ним меняется и 13 , даже лучще с чистой стороны + ему с Керсом на внешке и траектории будет лучще стартовать (если не дождь)

Ну конечно. Не согласовав с гонщиком, на машину установили обновления. Сам-то ты в это веришь? Мог быть просто косяк в переводе ;)

почему же не согласовав? С Массой и Смедли согласовали. А Кими типа и так быстрый парень, Массу переигрывал до Германии, так что приспособится

кто бы спорил. но 2007 я бы не выкидывал, те же напарники в одной команде

в 2007 Масса опережал Кими очков эдак на 10 в середине чампа.

в 2008 Кими опережал Массу примерно на столько же.

история 3-жды часто повторяется. Так что далеко идущие выводы по счету 22-10 до Венгрии делать не стоит, учитывая приведенные выше доказательства, ок?

2007 - не уверен, что ты не ошибаешься.

10 очков после 9 этапов. совсем негусто.

при этом 3 из 9 - в очках, при 5 из 9 у Массы.

почему же не согласовав? С Массой и Смедли согласовали

Не надо передергивать. Я говорил о Кими :rolleyes:

Согласен... в этом году Масса едит результативнее! И стабильнее!

ИМХО Масса бы опережал Кими на 20 очков!

так и есть. ИМХО, Кими сам себя загнал в угол, чем обязан своему скромному и спокойному характеру. Чьей-то конкретной вины в этой ситуации нет - просто по-разному люди работают вот и все, а результата нет. Вот и пришли к выводу, что впору звать чела с родословной не хуже, но, вроде, способного иначе строить отношения с командой.

в общем, миру мир :rolleyes:

Ну, на том и порешим :rolleyes:

Только вот напрягает этот чел, который будет иначе строить отношения с командой. С одной командой он уже настроил отношений, чуть дисквал на 2 года не схватили...

Тойота быстра ... но полюбому его можно пересидеть и топлива у него меньше и мотор прожорливей

тоже мне, нострадамус :)

Тенденция же такова в феррах была 2 года подряд, что гонщик менее успешно выступавший в 1 половине сезона, во 2-й все с лихвой отыгрывал. У меня нет оснований не думать, что и в этом году это бы не повторилось. Я тоже нострадамус, не хуже тебя. И у меня медальки в подписи это подтверждают :lol:

точнее, ехал. у него была своя серия из пяти ГП:

3-5-3-5-6

Не надо передергивать. Я говорил о Кими :rolleyes:

я понимаю :)

просто предполагаю, что Ферры действительно решили помочь Массе, акцентировав апдейты на его стиль и полагая, что Кими это не помешает. Но, увы, помешало.

Ну, на том и порешим :rolleyes:

Только вот напрягает этот чел, который будет иначе строить отношения с командой. С одной командой он уже настроил отношений, чуть дисквал на 2 года не схватили...

не знаю, меня лично не напрягает - наоборот, ощущение, что теперь уже он достаточно взрослый и адекватный, чем когда-либо прежде.

А с той командой и у Кими не все было гладко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...