Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 14:59 я ж и говорю, НЕ НИЖЕ 5 и 12!оч хочется красной победы на Сузуке :wub:Только при удачном стечении обстоятельств. Но нет ничего невозможного ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 15:00 Ну в 2008-м Кими резко сдал только с новой подвеской, а до этого переигрывал Массу. А когда всё вернули, уже появилось приличное отставание, пришлось гнать, рисковать, а ТК нету - пошли поцелуи со стенами в Спа и Сингапуре... Не то, чтобы оправдываю Кими, он в ошибках естественно на 100% виноват, но обстоятельства сложились так, что эти ошибки стали максимально вероятными.так и есть. ИМХО, Кими сам себя загнал в угол, чем обязан своему скромному и спокойному характеру. Чьей-то конкретной вины в этой ситуации нет - просто по-разному люди работают вот и все, а результата нет. Вот и пришли к выводу, что впору звать чела с родословной не хуже, но, вроде, способного иначе строить отношения с командой.в общем, миру мир :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.10.2009 15:00 Ну в 2008-м Кими резко сдал только с новой подвеской, а до этого переигрывал Массу. А когда всё вернули, уже появилось приличное отставание, пришлось гнать, рисковать, а ТК нету - пошли поцелуи со стенами в Спа и Сингапуре... Не то, чтобы оправдываю Кими, он в ошибках естественно на 100% виноват, но обстоятельства сложились так, что эти ошибки стали максимально вероятными.а ведь логично, когда машина не очень подходит, то и вероятность ошибки возрастает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.10.2009 15:01 я ж и говорю, НЕ НИЖЕ 5 и 12!оч хочется красной победы на Сузуке :wub:с 12 места :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.10.2009 15:02 Только при удачном стечении обстоятельств. Но нет ничего невозможного ;)знаешь, учтывая бесову квалу, можно ждать чего угодно!!! Хотя, после такой квалы следует,как правило, весьма сонная гонка...ну-да посмотрим.что самое смешное, гонщики завыли, что мол Сзука небезопаснна! И самое смешное...она в таком виде существует много лет и ничего опасного в ней не видели. А тут она оказалась вдруг опасной.Слабоват народец пошёл <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 03.10.2009 15:03 Какое щасте, что ни Алонсо ни БГП в данный момент не борятся с Феррари. Было бы Даминику раздолье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 15:03 Ты ничего не путаешь? :) 2007 год напомнить, кто там прибавил после экватора?а в прошлом да, что-то такое было, только есть понимание, и Кими об этом на днях сказал, что "часть машины как подменили" с Германии. Удивительно бы было, что после этого Масса "не прибавил", на фоне напарника, бьющегося с настройками после апдейтов.а в 2009-м Масса как бы прибавил Масса после экватора, еще вопрос. Есть сомнения, чтобы он набрал 30 очков за 4 гонки :lol:для внимательных еще раз - речь о сезонах 08 и 09 ;) "Напарнику" не надо было сражаться с мельницами.у меня есть сомнения были бы у Кими 30 очков, не пуляй Барик пружинами.А на момент ее полета и попадания в шлем Фелипе, бразилец уже опережал Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.10.2009 15:04 Только при удачном стечении обстоятельств. Но нет ничего невозможного ;)теоретически Хэма можно переиграть, хоть и тяжело. Подиум реален, так как впереди Труль и Ник, которых даже на ведре можно пройти. Но Феттель на РБР тут безусловно фаворит и мне будет жаль если он сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 15:07 знаешь, учтывая бесову квалу, можно ждать чего угодно!!! Хотя, после такой квалы следует,как правило, весьма сонная гонка...ну-да посмотрим.что самое смешное, гонщики завыли, что мол Сзука небезопаснна! И самое смешное...она в таком виде существует много лет и ничего опасного в ней не видели. А тут она оказалась вдруг опасной.Слабоват народец пошёл <_<Это не Сузука стала опасна, а машины стали другими. Последний раз гонка на Сузуке была в 2006 году, машины были совсем другими.С тех пор много воды утекло. Первая потеря в скорости произошла в 2008 году, когда был запрещен ТК. А этом сезоне потери в аэродинамике очень большие, несмотря на слики и ДД. А загадывать что-либо на гонку-все таки дело неблагодарное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.10.2009 15:07 для внимательных еще раз - речь о сезонах 08 и 09 ;) "Напарнику" не надо было сражаться с мельницами.у меня есть сомнения были бы у Кими 30 очков, не пуляй Барик пружинами.А на момент ее полета и попадания в шлем Фелипе, бразилец уже опережал Кими.кто бы спорил. но 2007 я бы не выкидывал, те же напарники в одной командев 2007 Масса опережал Кими очков эдак на 10 в середине чампа.в 2008 Кими опережал Массу примерно на столько же.история 3-жды часто повторяется. Так что далеко идущие выводы по счету 22-10 до Венгрии делать не стоит, учитывая приведенные выше доказательства, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 15:07 теоретически Хэма можно переиграть, хоть и тяжело. Подиум реален, так как впереди Труль и Ник, которых даже на ведре можно пройти. Но Феттель на РБР тут безусловно фаворит и мне будет жаль если он сойдет.Да, тоже желаю удачи Феттелю, тезке Скудерии Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.10.2009 15:08 Кими об этом на днях сказал, что "часть машины как подменили" с Германии.Уточнение: Кими сказал: "Они вдруг изменили часть машины". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 15:09 Уточнение: Кими сказал: "Они вдруг изменили часть машины".Ну конечно. Не согласовав с гонщиком, на машину установили обновления. Сам-то ты в это веришь? Мог быть просто косяк в переводе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2009 15:10 Я вот тут подумала. с учётом последних несовсем ясных решений Луки, как бы на место Доменикали не наняли Флава для блеска Фонца в дальнейшем! Это абсурд. Но с учётом появления Фонца на год раньше по несовсем понятным пока причинам, от Луки можно ждать чего угодно. Даже найм главой команды и GeS человека из миланской мафии.Флава пожизненно отстранили от автоспорта, вроде бы. Так что не вариант, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.10.2009 15:10 самое что смешное, что это ещё не конец!конечная стартовая решётка будет опубликована утром перед гонкой, то бишь ночью для Европы...по мне, так лишь бы наши остались не ниже 5 и 12 B) и БГП были как можно дальше!!!!И пусть Феттель победит!!! (лишь бы 8ой двиг у него выдержал!)ну вроде Кове коробку не будут менять , значит Физи с ним меняется и 13 , даже лучще с чистой стороны + ему с Керсом на внешке и траектории будет лучще стартовать (если не дождь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.10.2009 15:12 Ну конечно. Не согласовав с гонщиком, на машину установили обновления. Сам-то ты в это веришь? Мог быть просто косяк в переводе ;)почему же не согласовав? С Массой и Смедли согласовали. А Кими типа и так быстрый парень, Массу переигрывал до Германии, так что приспособится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 15:12 кто бы спорил. но 2007 я бы не выкидывал, те же напарники в одной командев 2007 Масса опережал Кими очков эдак на 10 в середине чампа.в 2008 Кими опережал Массу примерно на столько же.история 3-жды часто повторяется. Так что далеко идущие выводы по счету 22-10 до Венгрии делать не стоит, учитывая приведенные выше доказательства, ок?2007 - не уверен, что ты не ошибаешься.10 очков после 9 этапов. совсем негусто.при этом 3 из 9 - в очках, при 5 из 9 у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 15:12 почему же не согласовав? С Массой и Смедли согласовалиНе надо передергивать. Я говорил о Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 03.10.2009 15:14 для внимательных еще раз - речь о сезонах 08 и 09 ;) "Напарнику" не надо было сражаться с мельницами.у меня есть сомнения были бы у Кими 30 очков, не пуляй Барик пружинами.А на момент ее полета и попадания в шлем Фелипе, бразилец уже опережал Кими.Согласен... в этом году Масса едит результативнее! И стабильнее!ИМХО Масса бы опережал Кими на 20 очков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2009 15:15 так и есть. ИМХО, Кими сам себя загнал в угол, чем обязан своему скромному и спокойному характеру. Чьей-то конкретной вины в этой ситуации нет - просто по-разному люди работают вот и все, а результата нет. Вот и пришли к выводу, что впору звать чела с родословной не хуже, но, вроде, способного иначе строить отношения с командой.в общем, миру мир :rolleyes:Ну, на том и порешим :rolleyes: Только вот напрягает этот чел, который будет иначе строить отношения с командой. С одной командой он уже настроил отношений, чуть дисквал на 2 года не схватили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 15:17 теоретически Хэма можно переиграть, хоть и тяжело. Подиум реален, так как впереди Труль и Ник, которых даже на ведре можно пройти. Но Феттель на РБР тут безусловно фаворит и мне будет жаль если он сойдет.Тойота быстра ... но полюбому его можно пересидеть и топлива у него меньше и мотор прожорливей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.10.2009 15:18 Согласен... в этом году Масса едит результативнее! И стабильнее!ИМХО Масса бы опережал Кими на 20 очков!тоже мне, нострадамус :) Тенденция же такова в феррах была 2 года подряд, что гонщик менее успешно выступавший в 1 половине сезона, во 2-й все с лихвой отыгрывал. У меня нет оснований не думать, что и в этом году это бы не повторилось. Я тоже нострадамус, не хуже тебя. И у меня медальки в подписи это подтверждают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 15:19 Согласен... в этом году Масса едит результативнее! И стабильнее!ИМХО Масса бы опережал Кими на 20 очков!точнее, ехал. у него была своя серия из пяти ГП:3-5-3-5-6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.10.2009 15:21 Не надо передергивать. Я говорил о Кими :rolleyes:я понимаю :)просто предполагаю, что Ферры действительно решили помочь Массе, акцентировав апдейты на его стиль и полагая, что Кими это не помешает. Но, увы, помешало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.10.2009 15:21 Ну, на том и порешим :rolleyes: Только вот напрягает этот чел, который будет иначе строить отношения с командой. С одной командой он уже настроил отношений, чуть дисквал на 2 года не схватили...не знаю, меня лично не напрягает - наоборот, ощущение, что теперь уже он достаточно взрослый и адекватный, чем когда-либо прежде.А с той командой и у Кими не все было гладко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах