Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 04:11 Смотрел сегодня практику-очень неприятно видеть, что наши ничего не тестят для следующего года. Маки вон сегодня переднее крыло краской мазали-за нашими еще такого не замечал. К сожалению. Неужели решили все наверстать на зимних тестах? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.10.2009 04:24 Да мне всё равно, если все довольны. Я за команду болею, как и ты, кстати. Если после всех этих разменов команда возьмёт КК и ЛЗ в одну калитку, то я буду считать ЛдМ и Стефано величайшими стратегами, а всех охаивателей - рефлексирующими лузерами. Все довольны быть не могут. Это утопия. Почти такая, как сейчас: Кими срубил бабла и примеряет серебристый комбез (в глазах его болел), про Алонсо вообще молчу, Стефано, как на крыльях летает, к Луке вон люди на улицах подходят - руки жмут :rolleyes: . Да это идиллия, пастораль и мажорное трезвучие в одном флаконе.Луке руки жмут - отето ты хватанул. Ты хот почитай ,что простые итальянские болельщики пишут.Ферры уже незнают, кого подмазать под интервью , что бы сохранить нормальнуюю мину при плохой игре.Скоро наверно и Берлускони попросят, что б выступил перед итальянским народом, и объяснил, что же всетаки хорошего, в приходе Ала, и , главное, в уходе Кими - а то, практически ни кто , втыкнуть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 04:28 А Кими создан, чтобы водку пить и мороженку есть :rolleyes:как и большинство остальных людей ... пьют водку и едят мороженкуСмотрел сегодня практику-очень неприятно видеть, что наши ничего не тестят для следующего года. Маки вон сегодня переднее крыло краской мазали-за нашими еще такого не замечал. К сожалению. Неужели решили все наверстать на зимних тестах? :(да зачем что-то тестить ? Стефано наверно считает , что в каждый приход нового гонщика по примете они должны выиграть , такзачем еще мучиться ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 03.10.2009 04:51 Смотрел сегодня практику-очень неприятно видеть, что наши ничего не тестят для следующего года. Маки вон сегодня переднее крыло краской мазали-за нашими еще такого не замечал. К сожалению. Неужели решили все наверстать на зимних тестах? :(ну может тестят что нить не так заметное, или возможно новая феррари будет координально другой поэтому тестить аэродинамику на этой не большого смысла... а маки видимо решили оставить эту машину за основу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 03.10.2009 06:41 Алонсо Феррари отлично подойдёт. Он будет там бороться за титулы постоянно. Вообще, стабильность выступлений Алонсо не может не впечатлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 06:44 Да, неудачная квала. Ожидал немного большего. Физи почти в Ку-2 прошел. А вот Кими неплохо проехал. Но почему он не пошел на третий круг из серии, о которой он говорил со Стеллой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 03.10.2009 06:54 Да, неудачная квала. Ожидал немного большего. Физи почти в Ку-2 прошел. А вот Кими неплохо проехал. Но почему он не пошел на третий круг из серии, о которой он говорил со Стеллой.не проехал 3 т.к. не было смысла и сэкономил топливо на гонкуа зачем его на твердых выпустили не спросиш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 06:55 не проехал 3 т.к. не было смысла и сэкономил топливо на гонкуа зачем его на твердых выпустили не спросиш?Сам сильно удивлен. Может из-за того, что Ф-60 зверски относится к мягкому типу резины? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 03.10.2009 06:58 Сам сильно удивлен. Может из-за того, что Ф-60 зверски относится к мягкому типу резины? :unsure:не относетса зверски тем более под КР. к томуже две практики порошли под проливным дождем и софтов должно было хватить. воняет все это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 07:02 не относетса зверски тем более под КР. к томуже две практики порошли под проливным дождем и софтов должно было хватить. воняет все это...Ну давай еще сочини историю, как Феррари слила Кими, надев ему жесткую резину :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 03.10.2009 07:04 Ну давай еще сочини историю, как Феррари слила Кими, надев ему жесткую резину :rolleyes:не знаю что там как но учитывая обстоятельства это как минимум идиотская ошибка. это как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 07:05 не знаю что там как но учитывая обстоятельства это как минимум идиотская ошибка. это как минимумА скорее всего, так и есть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 03.10.2009 07:15 А скорее всего, так и есть. ;)Думаю, учитывая реальные возможности болида просто сэкономили резину для гонки, 8е ведь было гарантированно.ЗЫ нормальная квала, для Кими, а в целом - бред какой то, они там что, празновали вчера все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2009 07:19 Луке руки жмут - отето ты хватанул. Ты хот почитай ,что простые итальянские болельщики пишут.Ферры уже незнают, кого подмазать под интервью , что бы сохранить нормальнуюю мину при плохой игре.Скоро наверно и Берлускони попросят, что б выступил перед итальянским народом, и объяснил, что же всетаки хорошего, в приходе Ала, и , главное, в уходе Кими - а то, практически ни кто , втыкнуть не может.Там смайлик стоял. Не заметил? Итальянского не знаю, но Попов сегодня обмолвился, что по опросу ведущей спортивной газеты Италии (название не запомнил) 80% итальянских тиффози ждут, что Алонсо сделают номером уно. Как это толковать - не знаю. Но одно ясно - надежды на него возлагают. И не только охаиваемое руководство команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 03.10.2009 07:24 как оказываетса кончелся сс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 07:26 Сегодняшние фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 07:27 не знаю что там как но учитывая обстоятельства это как минимум идиотская ошибка. это как минимумСлава богу, ваши стенания о том, "Как убивали Спартак", скоро закончатся ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 03.10.2009 07:28 Думаю, учитывая реальные возможности болида просто сэкономили резину для гонки, 8е ведь было гарантированно.ЗЫ нормальная квала, для Кими, а в целом - бред какой то, они там что, празновали вчера все...Чего они там экономили? Практик в пятницу не было, резину не использовали, ее должно быть навалом.Но ехать на Харде, проигрывающем 0.5 это бред действительно какой-то. Но решение походу Кими со Стеллой принимали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2009 07:31 Слава богу, ваши стенания о том, "Как убивали Спартак", скоро закончатся ;) ;)Да. но только думается мне. что они сюда ещё не раз забегать будут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 07:31 А на кой надо было оставаться, если 100% на следующий год тебя заменят? И в этом году хотя бы есть варианты продолжения карьеры, а в следующем таковых может и не оказаться. Из кожи лезть вон - так Кими лез в 2009-м. А толку? Однофигственно на всех углах трубили "Алонсо в Феррари", Лука рассказывал про то, как они выбирают между испанцем и финном... Смысл бороться за место в такой Феррари?Ну что за вопрос? :blink: :blink: И что это за шпилька в адрес команды - "такая Феррари"? :blink: Тебе не кажется, что лезть из кожи Кими следовало чуть раньше, в том же 2008-м ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 07:33 Да. но только думается мне. что они сюда ещё не раз забегать будут :DПожалуйста, пусть забегают B) Я тут на 2 недели выпал из-за "Ладоги-2009", так что пока только вхожу в курс дела :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 03.10.2009 07:45 Слава богу, ваши стенания о том, "Как убивали Спартак", скоро закончатся ;) ;)Ага. :lol: Эти, слава богу, закончатся. Но могут начаться другие.“Я уверен, что команда в течение сезона будет больше помогать Физикелле Массе, чем мне.." "Конечно, у меня фантастическая машина, но я тут совсем, совсем адын.”“Атмосфера тут чудесная. Жалко вот тока, шо думают они не о моем титуле, а о своем командном кубке.”“Я им подарил половину секунды, то есть шесть десятых, да, куды там, многа многа больше, а они мне ничего, ничего не подарили взамен, редиски.”Так вам больше понравится?Вы готовы? Патамушта он уже пришел. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2009 08:04 Слава богу, ваши стенания о том, "Как убивали Спартак", скоро закончатся ;) ;)С возвращением :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 08:06 Сегодняшние фотки.Эх, красота то какая... Лепота!... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 08:21 ну может тестят что нить не так заметное, или возможно новая феррари будет координально другой поэтому тестить аэродинамику на этой не большого смысла... а маки видимо решили оставить эту машину за основуВот я так тоже думаю. Получается, либо ферры забили на 2010 год, либо готовят новую скоростную машину ;) . А Маки только подлатают.. :rolleyes: К ним же Кими приходит.. чего зря заморачиваться. И так сойдет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах