tornau Опубликовано 02.10.2009 14:00 А на Масяню не оскорбляетесь? :)я его называю Массёнокпричем, давно уж, с 2006-гоне знаю, оскорбляются или нет, но никто не жаловался пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2009 14:26 Ещё сегодняшние фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.10.2009 14:32 Насчет наших шансов в гонке-ясно только то, что ничего не ясно.Рад, что Физи,судя по всему, наконец-то вкатился. Если завтрашняя практика опять будет дождевой-остаемся без сухих настроек. Так что нужно пока ждать.Интересно, что-нибудь из болида-2010 будут использовать? В прошлую гонку использовали новую конструкцию задних торомзов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 02.10.2009 14:38 не хватает только самого главного сокровища - сундучка с дисками записей гонок Шуми :blush:Самое главное сокровище - Шуми собственной персоной :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.10.2009 14:56 я его называю Массёнокпричем, давно уж, с 2006-гоне знаю, оскорбляются или нет, но никто не жаловался покаМассёнок!Массёнок у Фелиппе вот-вот появится. Дай Бог им здоровья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 02.10.2009 15:35 Не скажет, но как где-то в последние два дня говорил Торнау (боюсь не дословно, но смысл вроде правильно) - Шумахер либо во всеуслышание говорит "да", либо не говорит ничего. Поэтому если был бы против, то просто не комментировал эту ситуацию.Действительно странно!ШуМи мог отделаться дежурными словами, поздравив Фонца с приходом в Феррари.А здесь озвучивается, что он стоял чуть ли не у истоков перехода Алонса!Чем то ему Кими досадил?Или ШуМи вынашивает планы черной мести: заманить Фонца в Феррари, а потом с позором его выпереть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.10.2009 15:40 Здрасте. Я тут у вас потолкаюсь немного? Мне привыкать надо потихоньку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 02.10.2009 16:48 Привезти ведро выше чем оно может, можно не всегда, а только в исключительных случаях. Я знаю один только такой случай когда ведро пришло на 1 место без исключительных экцессов - СПА 2004, хотя там вроде дождь былНу так то ж Кими-King of Spa B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 02.10.2009 16:58 Это не везение :rolleyes: , а наглость. Стюарды ведь не усмотрели нарушений :rolleyes: Ты говорил:Во-первых, дождь - эксцесс, а во-вторых, я отвечал на твой же пост.А по моему в Спа 2004 дождя не было.СК пару раз выезжал.Надо будет пересмотреть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2009 17:13 Здрасте. Я тут у вас потолкаюсь немного? Мне привыкать надо потихоньку :lol:Толкаться не нужно. Здесь люди вежливые :rolleyes: . Можно пообщаться, заодно привыкнешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.10.2009 18:04 Ой, а фобы то как радовались тому, что Шунц будет настроен против Фернандо. Но он не подкачал.Отлично отозвался про него. И ключевые слова вот эти B) => "Фернандо в Ferrari – мне это очень нравится! Я с самого начала имел отношение к этому решению и уверен, что Алонсо будет с нами хорошо. Теперь мне остается только сказать: “Добро пожаловать, Фернандо!”Так что Михаэль сам также был за его приход в команду :excl: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2009 18:09 Ой, а фобы то как радовались тому, что Шунц будет настроен против Фернандо. Но он не подкачал.Фобы (те, кто не влюблён в Алонсо без оглядки) не радовались, а предполагали такую реакцию ШуМи, причём, небезосновательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 02.10.2009 18:15 Действительно странно!ШуМи мог отделаться дежурными словами, поздравив Фонца с приходом в Феррари.А здесь озвучивается, что он стоял чуть ли не у истоков перехода Алонса!Чем то ему Кими досадил?Или ШуМи вынашивает планы черной мести: заманить Фонца в Феррари, а потом с позором его выпереть :lol:Думаю, что Шумахер считает, что команде нужен лидер, котрый сможет тянуть команду вперед, каким был он сам. Кими лидером не был. Масса тоже не лидер. Алонсо - лидер, к тому же один из лучших гонщиков пелетона. Все мое имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 02.10.2009 18:28 Думаю, что Шумахер считает, что команде нужен лидер, котрый сможет тянуть команду вперед, каким был он сам. Кими лидером не был. Масса тоже не лидер. Алонсо - лидер, к тому же один из лучших гонщиков пелетона. Все мое имхо.Лидер, не лидер, но что-то такое чувство, что лидером попытаются сделать Массу. ;) По крайней мере у команды к нему больше предпочтений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.10.2009 18:32 Лидер, не лидер, но что-то такое чувство, что лидером попытаются сделать Массу. ;) По крайней мере у команды к нему больше предпочтений.Пытаются,пытаются, а он ни как лидером не делается.... Приходится Фернандо приглашать. Даже Шуми это понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 02.10.2009 18:35 Ой, а фобы то как радовались тому, что Шунц будет настроен против Фернандо. Но он не подкачал.Отлично отозвался про него. И ключевые слова вот эти B) => "Фернандо в Ferrari – мне это очень нравится! Я с самого начала имел отношение к этому решению и уверен, что Алонсо будет с нами хорошо. Теперь мне остается только сказать: “Добро пожаловать, Фернандо!”Так что Михаэль сам также был за его приход в команду :excl: :)Сейчас прибегут и ответят тебе: "Он специально заманил Фонца, чтобы развенчать мифы о нем" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 18:38 Ох парни, меня даже не так завлекает перспектива наблюдения Кими-ЛХ как ФА-ФМ, вот-то они выбьют друг из друга всю дурь :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.10.2009 18:48 Думаю, что Шумахер считает, что команде нужен лидер, котрый сможет тянуть команду вперед, каким был он сам. Кими лидером не был. Масса тоже не лидер. Алонсо - лидер, к тому же один из лучших гонщиков пелетона. Все мое имхо.святая наивность :)шумахер сказал то, что ему надиктовали. или он вообще впервые прочитал это на сайте феррари. он же зарплату в феррари получаеткак раз недавно продлил на три годав этом плане очень показательна реакция кими на тот пресс-релиз, который феррари выпустила от его имени после его увольнения :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 02.10.2009 18:49 Ну вот и допрыгались Лука со Степаном. Взяли таки. Тьфу! Узнал - чуть в монитор не плюнул. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 02.10.2009 18:51 Кимстера еще в Маках не объявили ведь? Чего тянут? Торгуются поди с пеной у рта... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 02.10.2009 18:52 святая наивность :)шумахер сказал то, что ему надиктовали. или он вообще впервые прочитал это на сайте феррари. он же зарплату в феррари получаеткак раз недавно продлил на три годав этом плане очень показательна реакция кими на тот пресс-релиз, который феррари выпустила от его имени после его увольнения :lol:считаешь шуми пешкой в феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 02.10.2009 18:54 Ну вот и допрыгались Лука со Степаном. Взяли таки. Тьфу! Узнал - чуть в монитор не плюнул. :(теперь вам придется с этим жить... будете иметь в семье истеричку. ГГГГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 02.10.2009 18:56 считаешь шуми пешкой в феррари?зачем же так громко, так, просто консультант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 02.10.2009 18:58 Пытаются,пытаются, а он ни как лидером не делается.... Приходится Фернандо приглашать. Даже Шуми это понял.Как говорится "Не льсти себе, подойди ближе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 02.10.2009 18:59 Пытаются,пытаются, а он ни как лидером не делается.... Приходится Фернандо приглашать. Даже Шуми это понял.понял - не плонял. ему, по большому счету всеравно. от него ничего не зависит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах