Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А на Масяню не оскорбляетесь? :)

я его называю Массёнок

причем, давно уж, с 2006-го

не знаю, оскорбляются или нет, но никто не жаловался пока

Поделиться этим сообщением

Ещё сегодняшние фотки.

d188eb373578t.jpg 691caeb3efe5t.jpg 14e9eda0ab59t.jpg

Насчет наших шансов в гонке-ясно только то, что ничего не ясно.Рад, что Физи,судя по всему, наконец-то вкатился. Если завтрашняя практика опять будет дождевой-остаемся без сухих настроек. Так что нужно пока ждать.Интересно, что-нибудь из болида-2010 будут использовать? В прошлую гонку использовали новую конструкцию задних торомзов.

не хватает только самого главного сокровища - сундучка с дисками записей гонок Шуми :blush:

Самое главное сокровище - Шуми собственной персоной :lol:

я его называю Массёнок

причем, давно уж, с 2006-го

не знаю, оскорбляются или нет, но никто не жаловался пока

Массёнок!

Массёнок у Фелиппе вот-вот появится. Дай Бог им здоровья!

Не скажет, но как где-то в последние два дня говорил Торнау (боюсь не дословно, но смысл вроде правильно) - Шумахер либо во всеуслышание говорит "да", либо не говорит ничего. Поэтому если был бы против, то просто не комментировал эту ситуацию.

Действительно странно!

ШуМи мог отделаться дежурными словами, поздравив Фонца с приходом в Феррари.

А здесь озвучивается, что он стоял чуть ли не у истоков перехода Алонса!

Чем то ему Кими досадил?

Или ШуМи вынашивает планы черной мести: заманить Фонца в Феррари, а потом с позором его выпереть :lol:

Здрасте. Я тут у вас потолкаюсь немного? Мне привыкать надо потихоньку :lol:

Привезти ведро выше чем оно может, можно не всегда, а только в исключительных случаях. Я знаю один только такой случай когда ведро пришло на 1 место без исключительных экцессов - СПА 2004, хотя там вроде дождь был

Ну так то ж Кими-King of Spa B)

Это не везение :rolleyes: , а наглость. Стюарды ведь не усмотрели нарушений :rolleyes:

Ты говорил:

Во-первых, дождь - эксцесс, а во-вторых, я отвечал на твой же пост.

А по моему в Спа 2004 дождя не было.

СК пару раз выезжал.

Надо будет пересмотреть гонку.

Здрасте. Я тут у вас потолкаюсь немного? Мне привыкать надо потихоньку :lol:

Толкаться не нужно. Здесь люди вежливые :rolleyes: . Можно пообщаться, заодно привыкнешь.

Ой, а фобы то как радовались тому, что Шунц будет настроен против Фернандо. Но он не подкачал.

Отлично отозвался про него. И ключевые слова вот эти B) => "Фернандо в Ferrari – мне это очень нравится! Я с самого начала имел отношение к этому решению и уверен, что Алонсо будет с нами хорошо.

Теперь мне остается только сказать: “Добро пожаловать, Фернандо!”

Так что Михаэль сам также был за его приход в команду :excl: :)

Ой, а фобы то как радовались тому, что Шунц будет настроен против Фернандо. Но он не подкачал.

Фобы (те, кто не влюблён в Алонсо без оглядки) не радовались, а предполагали такую реакцию ШуМи, причём, небезосновательно.

Действительно странно!

ШуМи мог отделаться дежурными словами, поздравив Фонца с приходом в Феррари.

А здесь озвучивается, что он стоял чуть ли не у истоков перехода Алонса!

Чем то ему Кими досадил?

Или ШуМи вынашивает планы черной мести: заманить Фонца в Феррари, а потом с позором его выпереть :lol:

Думаю, что Шумахер считает, что команде нужен лидер, котрый сможет тянуть команду вперед, каким был он сам. Кими лидером не был. Масса тоже не лидер. Алонсо - лидер, к тому же один из лучших гонщиков пелетона. Все мое имхо.

Думаю, что Шумахер считает, что команде нужен лидер, котрый сможет тянуть команду вперед, каким был он сам. Кими лидером не был. Масса тоже не лидер. Алонсо - лидер, к тому же один из лучших гонщиков пелетона. Все мое имхо.

Лидер, не лидер, но что-то такое чувство, что лидером попытаются сделать Массу. ;) По крайней мере у команды к нему больше предпочтений.

Лидер, не лидер, но что-то такое чувство, что лидером попытаются сделать Массу. ;) По крайней мере у команды к нему больше предпочтений.

Пытаются,пытаются, а он ни как лидером не делается.... Приходится Фернандо приглашать. Даже Шуми это понял.

Отлично отозвался про него. И ключевые слова вот эти B) => "Фернандо в Ferrari – мне это очень нравится! Я с самого начала имел отношение к этому решению и уверен, что Алонсо будет с нами хорошо.

Теперь мне остается только сказать: “Добро пожаловать, Фернандо!”

Так что Михаэль сам также был за его приход в команду :excl: :)

Сейчас прибегут и ответят тебе: "Он специально заманил Фонца, чтобы развенчать мифы о нем" :P

Ох парни, меня даже не так завлекает перспектива наблюдения Кими-ЛХ как ФА-ФМ, вот-то они выбьют друг из друга всю дурь :lol: :lol: :lol:

святая наивность :)

шумахер сказал то, что ему надиктовали. или он вообще впервые прочитал это на сайте феррари. он же зарплату в феррари получает

как раз недавно продлил на три года

в этом плане очень показательна реакция кими на тот пресс-релиз, который феррари выпустила от его имени после его увольнения :lol:

Ну вот и допрыгались Лука со Степаном. Взяли таки. Тьфу! Узнал - чуть в монитор не плюнул. :(

Кимстера еще в Маках не объявили ведь? Чего тянут? Торгуются поди с пеной у рта... :rolleyes:

святая наивность :)

шумахер сказал то, что ему надиктовали. или он вообще впервые прочитал это на сайте феррари. он же зарплату в феррари получает

как раз недавно продлил на три года

в этом плане очень показательна реакция кими на тот пресс-релиз, который феррари выпустила от его имени после его увольнения :lol:

считаешь шуми пешкой в феррари?

Ну вот и допрыгались Лука со Степаном. Взяли таки. Тьфу! Узнал - чуть в монитор не плюнул. :(

теперь вам придется с этим жить... будете иметь в семье истеричку. ГГГГ

считаешь шуми пешкой в феррари?

зачем же так громко, так, просто консультант.

Пытаются,пытаются, а он ни как лидером не делается.... Приходится Фернандо приглашать. Даже Шуми это понял.

Как говорится "Не льсти себе, подойди ближе"

понял - не плонял. ему, по большому счету всеравно. от него ничего не зависит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...