Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Так вроде дождь не все время был. Да и экцессы я имел ввиду такие, которые одним на руку, другим нет. А дождь для всех один.

Помню, Барик с 18 на 1 место приехал в дождь где-то - я был впечатлен.

Дождь всегда эксцесс. Например, для тех, кто только что на пите побывал. Именно поэтому такие впечатляющие победы и получаются :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Так вроде дождь не все время был. Да и экцессы я имел ввиду такие, которые одним на руку, другим нет. А дождь для всех один.

Дождь один для всех, если и квала была под дождём и гонка. Если же дождь в середине гонки, то это чистой воды лотерея.

Дождь один для всех, если и квала была под дождём и гонка. Если же дождь в середине гонки, то это чистой воды лотерея.

Не уверен, не у всех достаточно мастерства воспользоваться этим фактором. К тому же этот фактор более - менее прогнозируем, чем, скажем, выход машины безопасности

Дождь всегда эксцесс. Например, для тех, кто только что на пите побывал. Именно поэтому такие впечатляющие победы и получаются :rolleyes:

Можно привести пример и без экцессов, правда опять Кими в ней будет, а некоторые не могут переваривать столь частое упоминание его имени :rolleyes:

Вот и у меня такое же мнение о дождевых гонках. Не то это будет, не нравится..

Зато в такой ситуации есть шанс приехать в очках.. никогда не известно, кто куда вылетит, когда выйдет МБ.. а вот посуху шансов гораздо меньше.. Потому, терять, в случае дождя, было бы нечего..

Можно привести пример и без экцессов, правда опять Кими в ней будет, а некоторые не могут переваривать столь частое упоминание его имени :rolleyes:

Это не ко мне :rolleyes:

Хоккенхайм 2000. Там грамотно сыграли со стратегией и повезло, что дождь был не на всей трассе и то что впереди идущие повелись и заехали на переабувку, а Барик не поехал.

Я кстати не понимаю, когда говорят, что Феррари уже не та. Не та по сравнению с чем, простите? В 2007-м взяла оба титула, в 2008-м взяла один и фактически взяла другой. Этот год можно сравнить с 2005-м, все знают, почему так получилось. Так в чем же она хуже Феррари времен Тодта и Брауна? Ошибки на питах и т.п. кстати те же. Может просто кое-кому не по душе итальянцы, а очень нравятся британцы? Ну так и надо говорить это честно, а не толкать пафосные речи о "более зеленых лугах прошлого".

Всего пару примерчиков:

За последние 5 лет только 1 титул в ЛЗ. Завоеванный, как ни странно, тем кто по менталитету Феррам не подходит :D

Тодт говорил, что как раз Алонсо не подходит, а Кими подходит. Доменикали прямо наоборот - что изменилось?

Ну и последняя итальянизация, "семья", и т.п., вызывающая глупые и непродуманные решения. Чего стоит только приглашение Бадоера?

Можно разбирать и подробнее, но как не болельщику Ферров уже как-то не слишком интересно...

Так что в целом все это выглядит как агония команды.

Конечно, в Феррах осталось еще очень много умных и опытных людей, так что всяко может повернуться, но я рад, что Кими уходит из этого болота...

А британцы таки да, нравятся больше :P :D

Уже даже не знаю, ждать дождя, али не ждать...

А как угодно, можешь ждать, можешь нет, но гонка будет сухой.

Вот квала может быть непредсказуемой, ибо граница облачности приходится на время как раз между третьей практикой и квалой.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1970820

Народ, подкиньте пожалуйста в ПМ хай-рез фото символики Феррари. Не гонщиков, не болидов любых годов а именно символики(Значек, флаг и т.п.) . Спасибо.

Народ, подкиньте пожалуйста в ПМ хай-рез фото символики Феррари. Не гонщиков, не болидов любых годов а именно символики(Значек, флаг и т.п.) . Спасибо.

а зачем?

и что есть ПМ?

пойдёт такое?

200905tifoso01flags.th.jpg 200905tifoso05ferrari.th.jpg

а нет, так в инете поискать можно

пойдёт такое?

Твоя коллекция? у меня поскромнее :blush:

Всего пару примерчиков:

За последние 5 лет только 1 титул в ЛЗ. Завоеванный, как ни странно, тем кто по менталитету Феррам не подходит :D

Тодт говорил, что как раз Алонсо не подходит, а Кими подходит. Доменикали прямо наоборот - что изменилось?

Ну и последняя итальянизация, "семья", и т.п., вызывающая глупые и непродуманные решения. Чего стоит только приглашение Бадоера?

Можно разбирать и подробнее, но как не болельщику Ферров уже как-то не слишком интересно...

Конечно, в Феррах осталось еще очень много умных и опытных людей, так что всяко может повернуться, но я рад, что Кими уходит из этого болота...

А я вижу совсем другое. Тем более, если слеловать твоим словам, то получается, что агония началась при Брауне с Тодтом пять лет назад, а итальянцы из нее команду вытаскивают, раз взяли два КК и фактически два ЛЗ. К тому же сила команды меряется борьбой за титулы, а не тем, что она всегда их выигрывает. потому что тогла что говорить вообще о других командах, не Феррари? :)

а раз британцы нравятся больше, то тем более обсуждать нечего. я вот очень люблю италию.

Твоя коллекция? у меня поскромнее :blush:

это не всё :blush:

Интересно, а как же тогда назвать ситуацию с Маклареном в 2000-2006 годах? Да и ЛЗ взяли только в 2008 году. Это не агония а спад, кризис как хотите. Но Феррари еще поднимется, а вот после агонии уже идет полный крах...

ещё фотки пятницы

20091002rnd15japanesegp.th.jpg 20091002rnd15japanesegp.th.jpg 20091002rnd15japanesegpy.th.jpg 20091002rnd15japanesegpv.th.jpg

это не всё :blush:

Класс.А я так ничего особенного и не собрал, кроме флага, кепок, постера(правда с автографом Шумми), какого-то журнала, привизенного из Маранелло. :(

Кими - "Я получил компенсацию, а они получили то, что хотели. Обе стороны получили то, что хотели"

Чувство юмора у Кими своеобразное. Английское. Поржал))

Кими - "Я получил компенсацию, а они получили то, что хотели. Обе стороны получили то, что хотели"

трудности перевода...они хотели, чтоб я ушёл, а я хотел стрясти с них выходное пособие за год :lol:

Класс.А я так ничего особенного и не собрал, кроме флага, кепок, постера(правда с автографом Шумми), какого-то журнала, привизенного из Маранелло. :(

автограф это здорово...у меня пока нет, но я особенно и не гонюсь, удастся...отлично, нет...ну...такова селяви

А я вижу совсем другое. Тем более, если слеловать твоим словам, то получается, что агония началась при Брауне с Тодтом пять лет назад, а итальянцы из нее команду вытаскивают, раз взяли два КК и фактически два ЛЗ. К тому же сила команды меряется борьбой за титулы, а не тем, что она всегда их выигрывает. потому что тогла что говорить вообще о других командах, не Феррари? :)

Ну да, началась еще 5 лет назад, поэтому они все и разбежались.

Не знаю (а кто знает?), что уж у них там было не в порядке, но последние 5 лет Ферры явно не тянут на свой предыдущий уровень.

2007 год исключение, лебединая песня Жана так сказать, за что ему большая признательность...

И другие команды тут не причем, у них свои проблемы :)

Интересно, а как же тогда назвать ситуацию с Маклареном в 2000-2006 годах? Да и ЛЗ взяли только в 2008 году. Это не агония а спад, кризис как хотите. Но Феррари еще поднимется, а вот после агонии уже идет полный крах...

А ты типа не помнишь?

Маки в те годы боролись совсем с другой Феррари, и проигрывали в основном из за технических проблем или явных ошибок в проектировании.

Ну, в 2003-м еще и трактор помог :D

То, что агония слишком резкое слово, согласен :)

скорее финское.

Ну вот, честно говоря, я в отличие от моих единомышленников, не считаю "Фонц" оскорбительным. И ни с каким Альфонсом не ассоциирую. Как и "Ала" - тоже.

"Альфонс" - действительно, коробит.

А "Шунц"? Да, некрасиво. Раздасадованный и резкий товарисч это выдумал.

Мне за эту кличку стыдно от сообщества болельщиков Алонсо перед болельщиками Шумахера.

а мне, что Фонц, что Шунц...

никакого оскорбления вообще не вижу в этих прозвищах

прозвища абсолютно безличностные, не несущие никакой смысловой нагрузки (ни положительной, ни отрицательной) - просто набор букв, который никак в русском языке не переводится

например, как переводится имя Стас? да вообще никак - просто набор букв

вот так же и Фонц, и Шунц - просто набор букв

как может быть оскорбительным набор букв, который не имеет смысла и перевода?

хорошо хоть, что оба слова мужского рода и прекрасно склоняются по падежам

а то блин, все эти прозвища среднего рода невозможно употреблять - они не склоняются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...