IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 19:13 http://www.sports.ru/automoto/36166529.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.10.2009 19:14 Конфликт интересов исчерпан? Осталось урегулировать мелочи?Ну что ж - желаю тебе и этого тоже! :)конфликт интересов мог быть у кими или феррари, а у меня какой конфликт? :unsure: :lol: даже если у кими в макларене не пойдет, то лучше уж в макларене вторым пилотом, чем в феррари. это по любому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.10.2009 19:23 Почитал высказывания руководящих лиц Феррари. Забавные они ребята. Кими нам не подошел, потому что он мало говори. Поэтому мы его выгнали. Шикарная логика. Не верю в то, что у Кими с командой плохие отношения были. Они были нормальные, ибо не такой он человек, чтобы делать нехорошо команде. "Лишь несколько людей знают, что на самом деле случилось, и их не так много. Люди думают, что если контракт расторгнут, то значит, что кто-то работал неправильно. Но у нашего расставания есть одна большая причина, и она не относится к моим выступлениям и к тому, что я делал в команде и вне её", — заявил Райкконен.Чемпионат.руВот про это бы узнать, что же на самом деле стряслось. Неужто только деньги Сантандера все решили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 01.10.2009 19:25 Почитал высказывания руководящих лиц Феррари. Забавные они ребята. Кими нам не подошел, потому что он мало говори. Поэтому мы его выгнали. Шикарная логика. Не верю в то, что у Кими с командой плохие отношения были. Они были нормальные, ибо не такой он человек, чтобы делать нехорошо команде. Вот про это бы узнать, что же на самом деле стряслось. Неужто только деньги Сантандера все решили?Думаю да. Не хотели его выгонять....Но место Алу было куплено, и пришлось выбирать кого отравить...против воли но ради денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 19:28 Почитал высказывания руководящих лиц Феррари. Забавные они ребята. Кими нам не подошел, потому что он мало говори. Поэтому мы его выгнали. Шикарная логика. Не верю в то, что у Кими с командой плохие отношения были. Они были нормальные, ибо не такой он человек, чтобы делать нехорошо команде. Вот про это бы узнать, что же на самом деле стряслось. Неужто только деньги Сантандера все решили?Да, Кими достаточно определенно сказал про деньги. Из нашей темы: – Good. I don't have anything to do with this matter. How I have drove or what I have done here had nothing to do with it. This decision wasn't in any way depending on that. It's easy to know what decided it. You get everything with money.- Какие отношения у тебя с Феррари?- Хорошие. Я не имею никакого отношения к этому (к уходу). Не важно было, как я выступаю или что я делаю. Решения от этого вообще не зависело. Легко сказать, что все решило. Если есть деньги, все можно получить. (Перевод Гали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 19:29 Еще Кими сказал, что при желании мог остаться на 2010-й:"Мне позволили бы остаться на следующий год, если бы я настаивал. Но нет причин настаивать на этом, если кто-то хочет меня заменить. Нет никакого смысла оставаться и бороться с кем-то. Я получил компенсацию, а они получили то, что хотели. Мы оба получили то, что хотели", — цитирует Райкконена Turun Sanomat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.10.2009 19:30 А много ли таких пилотов можно вспомнить кроме Бергера и Проста? Ну Сенна, наверное, хотел в Феррари оказаться в конце карьеры.Кстати Прост - почти как Алонсо: Рено, Мак, теперь Феррари. Итог: вице-чемпионство и уход со скандалом...Ну ты судишь по последним годам , а это не правильно , тут просто более длительный контракты , так что если на слух и известных ,и в Феррах и Маке были :Кими , Бергер , Прост , Менселл , Жиль Вильнёв , Шектер , Лауда , Икс и менее известные Йохансон , Тамбе и это только за время моего боления + Фонц со следующего года не так и мало с учётом , что и и Вилл и и Лотус были и многие в них и в Маке и Феррах выступали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.10.2009 19:34 А не ее ли Прост телегой назвал, поплатившись контрактомНет, это как раз он 642-ю в 1991 году так назвал, но поплатился за это Чезаре Фьорио. А вот когда Прост и 643-ю раскритиковал, вот тут уж большие боссы решили выгнать гонщика.он не "телегой" , а грузовиком назвал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 01.10.2009 19:34 я не читаю ветку особо, потому что все одно и тоже ток в разных вариациях и от других людей, хочу узнать как там у массы с тренировками и карром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.10.2009 19:35 +1. Шуми не поливал нашу команду грязью.он вообще ни какие команды не поливал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 19:43 я не читаю ветку особо, потому что все одно и тоже ток в разных вариациях и от других людей, хочу узнать как там у массы с тренировками и карром?http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22202 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.10.2009 19:44 ещё раз назовёшь так Шуми , будешь иметь бледный вид...такими темпами доотжигаешься!С удовольствием. Но вот только вы в свою очередь, прекратите употреблять слово Фонц. Так что все в ваших руках(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 01.10.2009 19:45 Я ничего плохого в переходе не вижу. Фернандо не медленнее Кими, да и пакостить не будет не в том положении, да поумнел думаю. Тем более он бы все равно пришел в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 19:45 В принципе я в этой теме редко пишу. И дальше наверное будет также, потому что здесь слишком много разборок. Но хотела бы сказать, что сейчас я поняла, что у Феррари не было другого выбора. И Алонсо ничем не хуже, а возможно даже лучший выбор по сравнению с Кими. Вчера были излишние эмоции, сейчас ясно, что Кими надо было убирать из команды. Алонсо был единственным выбором. И Феррари поступили правильно. Если, как некоторые считают, Алонсо прогнет под себя команду - ну грошь цена такому руководтсву. :) Но я думаю, что все будет вполне нормально по закону "ты мне, я тебе", который в случае с Кими не работал. Там было отношение только в одну сторону. Вот так, так что не собираюсь как некоторые отворачиваться от Феррари. Тем более думаю, что Михаэль не последнее слово во всем этом сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.10.2009 19:48 В принципе я в этой теме редко пишу. И дальше наверное будет также, потому что здесь слишком много разборок. Но хотела бы сказать, что сейчас я поняла, что у Феррари не было другого выбора. И Алонсо ничем не хуже, а возможно даже лучший выбор по сравнению с Кими. Вчера были излишние эмоции, сейчас ясно, что Кими надо было убирать из команды. Алонсо был единственным выбором. И Феррари поступили правильно. Если, как некоторые считают, Алонсо прогнет под себя команду - ну грошь цена такому руководтсву. :) Но я думаю, что все будет вполне нормально по закону "ты мне, я тебе", который в случае с Кими не работал. Там было отношение только в одну сторону. Вот так, так что не собираюсь как некоторые отворачиваться от Феррари. Тем более думаю, что Михаэль не последнее слово во всем этом сказал.А в 2010году они по таким же соображениям заменят Массу;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 19:49 В принципе я в этой теме редко пишу. И дальше наверное будет также, потому что здесь слишком много разборок. Но хотела бы сказать, что сейчас я поняла, что у Феррари не было другого выбора. И Алонсо ничем не хуже, а возможно даже лучший выбор по сравнению с Кими. Вчера были излишние эмоции, сейчас ясно, что Кими надо было убирать из команды. Алонсо был единственным выбором. И Феррари поступили правильно. Если, как некоторые считают, Алонсо прогнет под себя команду - ну грошь цена такому руководтсву. :) Но я думаю, что все будет вполне нормально по закону "ты мне, я тебе", который в случае с Кими не работал. Там было отношение только в одну сторону. Вот так, так что не собираюсь как некоторые отворачиваться от Феррари. Тем более думаю, что Михаэль не последнее слово во всем этом сказал.Ты болельщик банка Santander? Тогда да, надо было. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 19:50 Я сказала, что не буду вступать в разборки в этой теме. Это мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.10.2009 19:50 А в 2010году они по таким же соображениям заменят Массу;)Да, кстати. Совсем не удивлюсь если в конце сезона-2010 Массу турнут :) Вполне вероятно - из-за его нежелания вторикелить. Возьмут к Алонсо вторикеллу и будут счастливы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.10.2009 19:51 Я сказала, что не буду вступать в разборки в этой теме. Это мое мнение.Ну так и не вступай, мы не заставляем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.10.2009 19:52 Да, кстати. Совсем не удивлюсь если в конце сезона-2010 Массу турнут :) Вполне вероятно - из-за его нежелания вторикелить. Возьмут к Алонсо вторикеллу и будут счастливы.Вы отстали от жизни Физико уже подписан и знает машину;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.10.2009 19:53 Ну так и не вступай, мы не заставляем ;)Вы провоцируете ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 19:54 Да, кстати. Совсем не удивлюсь если в конце сезона-2010 Массу турнут :) Вполне вероятно - из-за его нежелания вторикелить. Возьмут к Алонсо вторикеллу и будут счастливы.С прагматичной точки зрения это будет верно. Но я больше верю в обратную ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 19:54 Вы провоцируете ;)Меня не так просто спровоцировать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 19:55 Вы отстали от жизни Физико уже подписан и знает машину;)А он уже готовиться http://www.sports.ru/automoto/36231876.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.10.2009 19:57 А он уже готовиться http://www.sports.ru/automoto/36231876.htmlКто бы сомневался))) Лука убил двух зайцев, итальянец есть в команде, да и если надо заменит Массу если тот будет бузить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах