Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Шумахер лицо подставное, сказали ему поприветствовать - поприветствовал, что он там думает на самом деле - тайна покрытая мраком

Поделиться этим сообщением

Плохо. А я то думал начинается престройка, а-ля ШуМи.

а стоило бы

Шумахер лицо подставное, сказали ему поприветствовать - поприветствовал, что он там думает на самом деле - тайна покрытая мраком

Всё равно будет рожици строить на капитанском мостике,проезжающему мимо Аллонсо. :rolleyes:

http://www.f1news.ru/news/f1-52891.html

Ого, себе-то Рено качественные движки сделала..

Да нет, движки одинаковые. Просто РБР с системой охлаждения перемудрило. Была уже официальная инфа, что спецификации двигателей Рено и РБР абсолютно одинаковы.

Согласен, не факт, но сильно сомневаюсь, что с таким менеджером, как Робертсон, Кими уходил из Феррари в никуда.

По выделенному. Феррари почему то не побоялось деморализовать Кими, а ведь им за 3 место бороться надо.

какое еще 3 место с таким болидом? :) бороться с макларенами одному, на более слабой машине? :blink:

монтедземоло:

Алонсо и Масса – отличная пара пилотов с похожим темпераментом, я верю в успешное восстановление Фелипе.

Кими Райкконен не показывал своих эмоций, всё держал внутри, что не способствовало активному обмену информацией в команде

я понял сложную внутреннюю организацию работы "семьи" в феррари: у них как у пчел - информация передается в танце. приехал пилот с серии кругов, вылез из кокпита и давай руками махать и подтанцовывать. тут же вторая пчела второй пилот приезжает и начинает скакать, обниматься - мед настройки нашел!

тут же рабочие пчелы (механики), получив необходимую информацию, начинают менять настройки болида.

прошу прощения за сарказм, но процитированнная фраза луки выглядит какой-то фантасмагорией, или попросту, бредом. каким образом отстутствие эмоций может мешать обмену технической информацией?

Только эту инфу уже все опровергли.

А жаль. Лучше бы вокруг Алонсо уж команду строили, раз уж пригласили.

А то одни уже пригласили и не построили...

Ну да

раз Фернандо из рено

значит и двигатели рено здесь обсуждаем :lol:

у него все что не рено - последняя :lol:

То же самое говорил и Кими..

монтедземоло:

я понял сложную внутреннюю организацию работы "семьи" в феррари: у них как у пчел - информация передается в танце. приехал пилот с серии кругов, вылез из кокпита и давай руками махать и подтанцовывать. тут же вторая пчела второй пилот приезжает и начинает скакать, обниматься - мед настройки нашел!

тут же рабочие пчелы (механики), получив необходимую информацию, начинают менять настройки болида.

прошу прощения за сарказм, но процитированнная фраза луки выглядит какой-то фантасмагорией, или попросту, бредом. каким образом отстутствие эмоций может мешать обмену технической информацией?

Не злобствуй, и так тошно.

народ есть инфа , за скока Алонсо будет гоняться ? по словам Стефано получается , что за тарелку супа B)

То же самое говорил и Кими..

Чего не скажешь, ради красного словца. Только вот не хотелось бы, чтобы эта чехарда с пилотами продолжалась. А то про командные успехи как то уже забывать начали...

РБР с системой охлаждения перемудрило.

Почерк Ньюи чувствуется.

Полностью согласен. Мне вообще всегда казалось, что наличие эмоций скорее помешает обмену технической информацией, а не их отсутствие...

Впрочем, Луке верить вообще не стоит. Выглядит вообще как некая нелепая отмазка, в одном ряду с "пилотов выбирает Феррари, а не спонсоры".

народ есть инфа , за скока Алонсо будет гоняться ? по словам Стефано получается , что за тарелку супа B)

Много разных мнений. Последнее, что за пять лет за 150 млн. евро. Но на пресс-релизе говорится только о 3-х годах. Так что хз

Полностью согласен. Мне вообще всегда казалось, что наличие эмоций скорее помешает обмену технической информацией, а не их отсутствие...

Впрочем, Луке верить вообще не стоит. Выглядит вообще как некая нелепая отмазка, в одном ряду с "пилотов выбирает Феррари, а не спонсоры".

Скорее не обмену, а объективной оценке и анализу, но с другой стороны всё так живенько (по-домашнему) протекает, с шутками и прибаутками :rolleyes:

Много разных мнений. Последнее, что за пять лет за 150 млн. евро. Но на пресс-релизе говорится только о 3-х годах. Так что хз

это 30 лямов в год получается ? не ...

вон Стефано даже 25 лямов назвал смешной суммой , типо кризис и мы боремся за сокращение.

Скорее не обмену, а объективной оценке и анализу, но с другой стороны всё так живенько (по-домашнему) протекает, с шутками и прибаутками :rolleyes:

Обмену тоже. По крайней мере я как-то лучше восприму то, что мне спокойно скажут, а не прокричат, прыгая вокруг меня и размахивая руками...

Ну да

раз Фернандо из рено

значит и двигатели рено здесь обсуждаем :lol:

Все ради любимого пилота :rolleyes: :D

Обмену тоже. По крайней мере я как-то лучше восприму то, что мне спокойно скажут, а не прокричат, прыгая вокруг меня и размахивая руками...

Мне кажется, что все эти росказни про песни и пляски в Феррари сродни тем, что в Сибири медведи по улицам ходят. Не стоит так утрировать. Ну, не понравился Кими Луке. Человек его положения имеет право на свои маленькие :rolleyes: слабости. Даже если они стоят 45 млн.

Ладно, когда кимофилы такие вещи высказывают. Да и то мне их искреннее возмущение непонятно. Любимец уходит с кучей бабла из команды, которая ездит на ведре. Чего в обиженную справедливость то играть?

Ах ты черт! Ну точно! Вот в чем проблема-то!

Да нет, движки одинаковые. Просто РБР с системой охлаждения перемудрило. Была уже официальная инфа, что спецификации двигателей Рено и РБР абсолютно одинаковы.

Еще бы они не одинаковые были.. У Феттеля и Веббера отказали новые движки - это не система охлаждения, а брак на производстве.

Лука ди Монтедземоло: "Нам был нужен командный игрок"

В интервью итальянской Gazzetta dello Sport президент Ferrari Лука ди Монтедземоло комментировал подписание контракта с Фернандо Алонсо...

Лука ди Монтедземоло: "Фернандо – отличный гонщик и харизматичная личность, я связываю с ним большие надежды. Вы видели его гонку в Сингапуре? Уже несколько месяцев люди подходят ко мне с вопросом: "Когда вы пригласите Алонсо" – я не помню такого энтузиазма со времён Михаэля Шумахера. Алонсо и Масса – отличная пара пилотов с похожим темпераментом, я верю в успешное восстановление Фелипе.

Кими Райкконен не показывал своих эмоций, всё держал внутри, что не способствовало активному обмену информацией в команде, но я благодарен Райкконену – он принёс нам титул, который мы никогда не забудем.

Нам был нужен командный игрок, и Алонсо – это отличный вариант. Стефано Доменикали говорил мне много хорошего о Фернандо, теперь наша задача – не допустить ошибок".

Да уж, Алонсо такой командный игрок, что команднее некуда, особенно в свете 2007 года :lol:

Не злобствуй, и так тошно.

да ты что, какая злоба?

я почти счастлив :)

:D :D :D улыбнуло

Еще бы они не одинаковые были.. У Феттеля и Веббера отказали новые движки - это не система охлаждения, а брак на производстве.

Да уж, Алонсо такой командный игрок, что команднее некуда, особенно в свете 2007 года :lol:

лол! Ты сезон 2007 смотрел? когда команда поставила всё на Хэмильтона после Монако!

В Феррари - Гонщики получат равный статус, мы использовали этот подход в последние два года с Кими и Фелипе, это наш способ руководства командой, и гонщики должны его уважать. Фелипе помогал Кими, когда Райкконен выиграл титул, но уже после того, как потерял шансы. Если необходимо, подобная ситуация повторится – она соответствует духу товарищества и принципам команды. (с) Стефано Доменикали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...