Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

+1. Шуми не поливал нашу команду грязью.

я говорил про отношению болельщиков к переходу, а не о том, кто кого поливал и чем....

Поделиться этим сообщением

Ну опять началось

Это Ваши слова и домыслы. Я написал ясно - предоставьте ссылки на предательство, дезертирство, на языке оригинала и на сайте, заслуживающем доверия, а не кривой перевод Васи Пупкина, который Вам нравится. Прежде чем бросаться подобными словами, думаю нужно знать, что за ними стоит, а так - флуд чистой воды.

маразм

следующим, что вы запросите, будет просьба предоставить ссылку на то, что солнце восходит на востоке, а земля вращается вокруг солнца? на языке оригинала (это на божьем что-ли, на арамейском?)... :blink:

мне нет никакого дела до руководства феррари, так же, как и руководству феррари мое мнение не интересно. но вопрос не в этом.

очевидно, что 99,99% того, что пишется на форуме, не оказывает никакого влияния на мир ф-1, в целом, и на конкретные кадровые решения, в частности. поэтому не вижу смысла мне об этом напоминать по 2 причинам: 1. я не круглый дурак 2. это не похоже на открытие америки

1 и 2: необходимо учитывать влияние эмоций. Меня радует переход Алонсо в "Феррари", потому неудивительно, что на выпады в его адрес, как болельщик, я реагирую соответствующим образом. Я думаю, что очевиден тот факт, что моя фраза о принятии решений риторическая - я человек взрослый и давно знаю, кто и что в этой жизни решает.

какой-то странный у тебя лексикон... когда я плевал в кого-то? я привел факты, которые не оспорить

было много чемпионов, которые ничем не пачкались на своем пути к чемпионству, и их гораздо больше, чем тех, кто не стеснялся способами. среди них есть и великие. и если сенна, шумахер, алонсо и хэмилтон основательно замарались на своем звездном пути, то это не значит, что они являются примером для подражания.

позволь мне иметь свое собственное мнение на это счет

Я не собираюсь устраивать полемику по вопросу, как называть выпады в адрес Алонсо. Но у меня тоже есть мнение на этот счёт - не надо постоянно напоминать людям о совершённых ими ошибках, это всегда неприятно. Ибо банальное занудство, гробокопание - и не более того.

а макларен в 2007 уволил алонсо и взял ковалайнена. будешь утверждать, что алонсо хуже ковы?

кому надо пошире раскрыть глаза?

не надо строить системные выводы на одном примере, это ненаучно

Почему взяли Кову - давно известно, старая как мир песня - напарник попроще, чтоб не мешал. Это обычная практика для всех великих чемпионов, за редкими иключениями. Это абсолютно очевидный факт, многократно подтверждённый практикой. Здесь даже не нужен никакой научный подход.

я не пойму, где я говорил, что это преступление?

Опять же, нигде конкретно я не сказал, что высказывание насчёт преступления относится непосредственно к тебе. Просто, почитав вчера тему и приняв участие в ужасающем холиваре, о чём в принципе жалею, я поразился реакции некоторых алонсофобов - они прямо разорвать его были готовы, как будто он преступник, злодей, лжец и скандалист конченый, и "Феррари" совершила почти преступление, взяв к себе в команду такого человека. Вот что я имел в виду.

он пришёл работать!

и ему никто место не покупал, а тут...спонсор купил кокпит и нанял своего гонщика... Энцо Феррари в гробу перевернулся раз десять! <_<

он пришёл работать!

и ему никто место не покупал, а тут...спонсор купил кокпит и нанял своего гонщика... Энцо Феррари в гробу перевернулся раз десять! <_<

Ну ладно тебе, Росса... Сама же знаешь, что это не так...

я говорил про отношению болельщиков к переходу, а не о том, кто кого поливал и чем....

и отношение было ИНЫМ! потому как они Шуми не восприняли изначально, потому как он немец и не подходил Феррари, как им тогда казалось...но когда Шуми вошёл в семью, отношение изменилось кардинально! А после того как он ещё и заговорил на презентации F399 на итальянском и тем более...

а тут приходит тот, кому кокпит банально купили...и мало того, приходит пилот, замешанный в ТРЕХ КРУПНЕЙШИХ сканадалах за всю историю Ф1...так мало того, пилот, предавший команду, в которой выступает ДВАЖДЫ!...и далее по списку!

Так что и ситуации тут КАРДИНАЛЬНО отличаются, они АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ! :angry:

это так, в этом и проблема.

от Вас уважаемый болельщик, я другого мнения и не ожидал. :rolleyes:

две ошибки в двух словах...

и флаг в руки!

а тут...спонсор купил кокпит и нанял своего гонщика... Энцо Феррари в гробу перевернулся раз десять! <_<

И до кучи - выперли из команды того, кто эту команду в последние 5 гонок тащил на своём горбу, удерживает команду на 3 месте в КК, не дал состояться позору - сезону без побед, да и вообще в далёком 2007-м титул за эту команду взял.

Гениальная сделка, нечего сказать...

он пришёл работать!

то что он пришел работать - с этим никто не спорит, о н работал 4 сезона, прежде чем Феррари взяла КК. А Фернандо только пришел, а его уже поносят по полной программе.

Что то я не понимаю Феррафилов, два года кричали "Кими плохой" его убрали, а вы все равно не рады))) Но это не проблема, пара побед Фернандо и полюбите как родного :blush:

Ты проверил гроб Энцо? :o

это так, в этом и проблема.

Тем более Алонсо говорил что Феррари ему и на фиг не нужна, за что его любят шумо- и феррофобы.

Что то я не понимаю Феррафилов, два года кричали "Кими плохой" его убрали, а вы все равно не рады))) Но это не проблема, пара побед Фернандо и полюбите как родного :blush:

Не знаю как феррафилы, но я такого не говорила ни разу за время Кими в Феррари. :rolleyes:

и отношение было ИНЫМ! потому как они Шуми не восприняли изначально, потому как он немец и не подходил Феррари, как им тогда казалось...но когда Шуми вошёл в семью, отношение изменилось кардинально! А после того как он ещё и заговорил на презентации F399 на итальянском и тем более...

а тут приходит тот, кому кокпит банально купили...и мало того, приходит пилот, замешанный в ТРЕХ КРУПНЕЙШИХ сканадалах за всю историю Ф1...так мало того, пилот, предавший команду, в которой выступает ДВАЖДЫ!...и далее по списку!

Так что и ситуации тут КАРДИНАЛЬНО отличаются, они АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ! :angry:

а ШУмахер к моменту перехода в Феррари не был замечен ни в одном скандале? смешно, правда.....

И до кучи - выперли из команды того, кто эту команду в последние 5 гонок тащил на своём горбу, удерживает команду на 3 месте в КК, не дал состояться позору - сезону без побед, да и вообще в далёком 2007-м титул за эту команду взял.

Да уж. Ферры отмочили. До последнего надеялся, что Кими останется.

Масса не виноват что его "Баррикелло покалечил" своей пружиной. А тащить команду - это его высокооплачиваемая работа, если забыли.

Все не так было ;) Говорили что у нас лучшая пара достоиных друг-друга пилотов.

а ШУмахер к моменту перехода в Феррари не был замечен ни в одном скандале? смешно, правда.....

Шуми не был замечен в ТАКИХ скандалах, как подстава команды в Венгрии 2007, шпионском скандале, где он выдал команду с потрохами, тем самым её предав, и не выигрывал он гонок, благодаря тому, что Флав отправлял в стенку его напарников!

Найдите команду, которая скажет: "У нас два самых бездарных пилота в истории"

Несмотря на все неприятные разговоры кимофилов о команде феррари, хочется поблагодарить ее за титул, который исполнил давнюю мечту Кими.Спасибо и низкий поклон. Некрасиво все-таки поступили с ним,взяли и расторгли контракт, хотя сам Киман не хотел уходить.

Прощай Феррари, эти сезоны вошли в историю!!! :rolleyes:

И сейчас это же говорят, только про других, другого

Шуми не был замечен в ТАКИХ скандалах, как подстава команды в Венгрии 2007, шпионском скандале, где он выдал команду с потрохами, тем самым её предав, и не выигрывал он гонок, благодаря тому, что Флав отправлял в стенку его напарников!

Скандал скандалу рознь! Масштабы не сопоставимы.

Алонсо: надеюсь закончить карьеру в "Феррари"

Будущий пилот "Феррари" Фернандо Алонсо заявил, что хотел бы провести в "Скудерии" всю оставшуюся часть карьеры в Формуле-1.

"Надеюсь, я смогу выступать так долго, как я хочу, и смогу завершить свою карьеру здесь, одержав много побед. Я действительно думаю, что "Феррари" будет моей последней командой. Как я уже говорил, уход из "Феррари" - это шаг назад. "Феррари" - это больше, чем команда, и я хочу здесь закончить выступления.

Все пилоты мечтают однажды выступить за "Феррари", и для меня мечта осуществилась, я невероятно рад и готов к вызовам сезона-2010. Я хочу делать то же самое, что и Михаэль, выигрывая много чемпионатов, но я думаю, что это будет очень сложно.

Надеюсь, я смогу выжать из машины максимум, а за пределами трассы стать частью команды и быть максимально профессиональным, помогая команде готовить лучшую машину и показывая максимальные результаты", — цитирует Алонсо Autosport.

Где т я уже это слышал =)

Потом тоже в суперконсультанты пойдет? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...